>>>Квартира Серены Джиба
Нечто летело вдоль дорожек парка, нежно задевая раздувающимися полами балахона людей. Они ничего не замечали, лишь чувствовали лёгкие порывы ветра. Серена закружилась и опустилась на землю. Очертания призрачного тела были еле видны в лунном свете, днём призрака тем более не было видно. Демонесса села на асфальт и стала рассматривать ближайшую парочку.
Центральный Парк - 2
Сообщений 541 страница 560 из 845
Поделиться5412007-10-25 09:33:58
Поделиться5422007-10-26 09:50:55
Она с интересом посмотрела на обоих. Прежняя жетокость возродилась в ней. Властелин возродил её без всяких лишних чувств. Лишь холод, жестокость и равнодушие....Ничего более...Они не помнят её, они не знают её...Серена завыла. Парень и девушка, сидящие на скамейке, испуганно оторвались друг от други и расширенными глазами посмотрели вдаль.
-Ты слышала, милая?
-Ммммм, наверное, чья-то собака....
Демонесса победоносно усмехнулась и подползла к парню. Она обнажила белые клыки и впилась острыми зубами в его лодыжку. Паренек дёрнулся, девушка взвизгнула и вскочила с его колен. Серена сверкнула глазами, она хотела убивать...Хотела жестоко убивать...Ей нужна была кровь...Когда она наберёт достаточное количество, то сможет вновь воссоединиться со своим телом...Девушка не двигалась, она находилась в ступоре, не знала...Серена отпустила ногу парня, он уже не убежит...мёртвые не умеют бегать...Нечто кинулось на девчёнку и впилось в её шею. Демонесса начала высасывать кровь, потом перешла и к парню...Готово
>>>Hikawa Jinja (после ремонта)
Поделиться5432007-10-31 15:35:03
++Храм хикива++
Мако зашла в парк.
"Уфф,и вправду о чём я думала идя к Рей так поздно"
Она побродила по парку и села на траву.
Поделиться5442007-11-02 16:05:19
Солнце медленно появлялось из-за горизонта,а девушка сидела на траве и встречала восход.
"Токио,такой милый и родной"
Пронеслось у неё в голове,она была так рада что решила всё такий вернутся а не остатся там,
да парни это её самое большое увлечение пеосли готовки,но почему то девочки оказались важней,
как долго она всё это понимала.
"Уфф,уже утро может девочки проснулись? Усаги конечно нет,она ведь соня"
Мако улыбнулась при этой мысли,а потом стала и медленным шагом направилась к кафе....
Кафе Корона
Поделиться5452007-11-21 18:19:41
Квартира Друуны Санчес<=
Друуна Санчес легкой, грациозной походкой шла по парку, она чувствовала, как мужчины проводили ее явно заинтересованными взглядами и ей это нравилось.. "Роуз, а ты еще очень ничего!!!" Она просто шла и радовалась жизни... Ярко светило солнце, дул легкий ветрок... Настроение у капитана Роуз было просто суперское... "Подумать только, что я могла всего этого лишиться" Стражница подошла к какой-то скамейке и присела... "Хорошо иногда просто посидеть и отдохнуть"
Поделиться5462007-11-22 17:09:10
Друуна Санчес безмятежно сидела на скамейке... Молодая стражница радостно оглядывалась по сторонам... Мимо нее проходили различные люди, шедшие по своим делам... Вот мимо Дру прошла какая-то парочка... Юноша и девушка шли, прижавшись друг к другу, словно голуби сизокрылые, и о чем-то шептались... "Да прибудет с вами счастье, молодые люди" - теплым дуновеньем ветра пожелала им счастья стражница....
Поделиться5472007-11-22 18:13:46
Друуна довольно долгое время просидела в парке.... Ей не хотелось уходить, но... Не сидеть же там вечно.... Стражница пошла к выходу из парка.... Девушка отошла совсем недалеко от парка, когда почувствовала резкие вибрации воздуха... Волны были настолько сильные, что Санчес схватилась за уши, чем ни мало удивила проходивших мимо нее людей... "Хм, странно.. Этот звук похож на открытие очень плохо замаскированного портала.. А это значит, что кто-то проник в этот мир! Я немедленно должна все выяснить" Девушка сосредоточилась и, опираясь на свое сенсорное чутье, пошла на поиски источника телепортации..
=> Квартира Кая Накамуры
Поделиться5482007-12-15 19:51:43
Кетрин вошла в парк.
Эх! Какие воспоминания об этом парке? Много их! Наверное побуду здесь немного и пойду!
Кейт шла по дорожке и когда ей попалась на глаза скамейка, ей пришлось сесть, так как после перелёта сил практически не оставалось. А решилась она на прогулку, потому что слишком долгое время она отсутствовала.
Поделиться5492007-12-15 21:30:04
Городские окраины » Море
Сольвейг шла по парку, касаясь деревьев
"Парк... Тут что то было... Но что? Не помню... Ужасно. она оглянулась - недалеко шла девушка, смутно знакомая. "Кто то из моей прошлой жизни?"
Поделиться5502007-12-16 17:07:10
Кетрин заметила девушку.
Странно, но я не ожидала увидеть кого-нибудь!
Кейт постояла секунду и потом пошла дальше. Подул лёгкий ветерок.
Напоминание...
Поделиться5512007-12-16 19:30:17
Идущая впереди девушка остановилась на короткий миг. Словно и не останавливалась, а замедлила шаг, в раздумии. Дунул ветерок...
Ну кто она? Я точно знала её... Но когда?
Сольвейг присела на лавку. Под ногами вырос кустик маргариток. Ну ну...
Поделиться5522007-12-16 20:17:44
Кетрин посмотрела назад.
Аура у этой девушки очень мне знакома. Но вот я не помню чья это аура. Минутку...Это же Тэни!
Кейт резко остановилась.
Но...неужели опять!
Кетрин побежала по траве и спряталась за первым же деревом. Из точки ,в которой находилась Кейт, была хорошо видна девушка.
Я должна узнать, она это или не она!
Поделиться5532007-12-16 20:34:34
Сольвейг сидела, закрыв глаза, и опершись на спинку лавки. Но чутье воино подсказывало - за ней наблюдают
Неужели та девушка? фаэтонка повернулась в сторону дерева, и заставила маленькую маргаритку вырости у ноги той девушки. Её заметит только тот, кто был со мной знаком.
Поделиться5542007-12-17 15:21:01
Под ногами Кейт выросла маргаритка.
Засекли! Цветы так быстро не растут! Ладно пора идти дальше. Как-то не прилично следить за человеком.
Кейт вышла из укрытия и пошла дальше.
Как же мне помочь Осаке! Я не очень хорошо помню все эти заклинания!
Поделиться5552007-12-17 18:57:00
Сольвейг краем глаза заметила, что девушка ушла из-за дерева.
Ну не могу я... Она мне точно знакома!
Прикрыла глаза, и расслабилась Придет время - вспомню.
Поделиться5562007-12-17 19:51:44
Квартира Друуны Санчес<=
На одной из дальних аллей Центрального Парка открылся порталл и из него вылетела стражница темных миров Shining Blue Rose в мирском обличье.. Девушка приземлилась на корточки, встала и оглянулась... "Вроде бы ничего не изменилось" Друуна положила правую руку на рукоять меча, торчавшего из ножен у нее на поясе и отправилась гулять... Волосы стражницы дико развевались на ветру, глаза горели задорным огнем, на губах играла легкая улыбка.. Вдруг она увидела Сольвейг Гуннар, сидевшую на скамейке.. Девушка сидела, закрыв глаза.. Друуна бесшумно подошла к девушке со спины
- Привет, Соль!!! - весело сказала Дру..
Поделиться5572007-12-17 19:54:37
Сольвейг ощутила что кто то ступает по траве. Абсолютно неслышно...
Привет, Соль!! фаэтонка оглянулась
Дру! Привет! Слушай, а мечь то зачем?
Поделиться5582007-12-17 19:55:08
Кетрин почувствовала новую знакомую ауру.
Опять?! Но эта аура! Очень сильно знакома!
Кетрин дошла до первого дерево и присела в его тени.
Поделиться5592007-12-17 19:59:29
- Да просто я только что из "Великого Города Между миров" - весело улыбнулась девушка, присев на скамейку рядом с подругой - я просто в таком виде там постоянно хожу... Надоел человеческий образ до жути.. Потому решила походить здесь так.. От болезни я излечилась и теперь вновь с вами!!!
Поделиться5602007-12-17 20:03:35
Я так рада! Сольвейг обняла подругу, и , жестом фокусника вытащила у той из волос серебристо синюю розу
Вот. Это ты... В моем представлении... она улыбнулась и заметила в тени ту же девушку.
Подойти и спросить? А что я скажу? Проостите мы не были знакомы в прошлой жизни? Глупо...