Миними прилегла на траву.
- Забавная штука жизнь, неправда ли?- Задала девушка вопрос.- Я думала что ты любиш Облитератора. А теперь совсем запуталась, прости но этих тонкостей мне не понять.
Ветер все вьюжил над головой Миними развивая ее волосы.
- Кронос был прав я умерла и освободила его сердце теперь оно занято табой а я как всегда осталась в не удел. Ах еслиб только мой малыш меня видел, как же я по нему скучаю.
Центральный Парк - 2
Сообщений 521 страница 540 из 845
Поделиться5212007-10-05 01:40:17
Поделиться5222007-10-05 01:44:07
- Ты всегда удел - улыбнулась Рей глядя в глаза Мини - Мы с Обли.. я не знаю любил ли он меня вообще. Наверно если бы любил - не дал умереть. - мико погруснела и опустила глаза - Незнаю... - она выдохнула и сново улыбнулась - Но сейчас я могу сказать что люблю Кроноса всей душой. - потом она обдумала слова Мини - Малыш? У тебя был ребёнок?
Поделиться5232007-10-05 01:49:10
- Почему был он есть, но его отняли..- Миними сделала суровый взгляд.- Эти проклятые демоны решили что он принадлежит им и забрали его.
Девушка сжала руку в кулак.
- Он сильнее чем мы с Кроносом вместе взятые, но явиться ли он на Землю не известно, как не известно то что сделали с его душой эти грязные подонки.
Кулак Миними сильно ударил по земле и та содрагнулась, глаза ее наполнились яростью.
Поделиться5242007-10-05 01:51:27
Рей дотронулась лодошкой до кулочка Мини и улыбнулась демонице
- Не волнуйся, если он сильный - он выживет и даст о себе знать. И мы вытащим его - Рей подмигнула девушке - Я помогу если позволишь, когда прийдёт время.
Поделиться5252007-10-05 01:56:35
Миними кивнула.
- Знаеш я так и не задалась целью, я привыкла все рушить это как хобби. а теперь даже неловко как то.- Девушка задумалась.- Да и вообще лучше держитесь от меня с Кроносом на расстоянии я не всегда контролирую эмоции, Мдя надо завести себе любовника, ну или в край собаку, хотя нет собак я не люблю. Лучше посадить цветок вырастить из него монстра и... Ну вот опять.
Отредактировано minimi (2007-10-05 01:57:46)
Поделиться5262007-10-05 02:02:54
- Ну зачем же так - Марс рассмеялась - Не надо ничего рушить. И заведи лучше кошечку. Этот тёплый комочек будет согревать. Да и характером ты больше на кошку похожа. Такая же своевольная. Будите друг друга воспитывать. А эмоции полезно контролировать. Они порой слишком разрушительны. Кстати о разрушения. Парк опять в плачебном состоянии. Но это теперь не проблема - Рей положила руку с посохом на землю - Исцеляющая сила Хайно! -проговорила марс и растения стали восстанавливаться - Нам повезло, что в парке не так много народу.
Поделиться5272007-10-05 02:13:42
- Впечатляет.- Миними немного полегчало хотя доля ревности в ней еще играла.
-"Она красива добра сильна духом я ей и в подметки не гожусь, я это просто сгусток зла и жестокости"- думала Миними смотря на Рей.
- Прости но это уже слишком- произнесла девушка еле слышно.- Выбор очевиден я зло как ни крути.
Не успев закончить предложение глаза Миними почернели- это был хаос оставленный навеки в ее теле, увы она не могла больше контролировать свои действия и схватила Рей за шею. Сжимая горло что бы перекрыть ей кислород "Несущая смерть" смотрела прямо в глаза жертве.
Поделиться5282007-10-05 02:18:14
Рей осталось лишь улыбнуться она посмотрела в глаза Мини
- Если ты так хочешь, то убей. Только ты больше никого не тронешь. Если я погубну то на последой я отчищу тебя своим огнём - она провела ладошкой по щеке Миними и заправила прядь волос за ушко - А ты подума, какой хочешь предстать перед свои мебёнком. Такой же как и твари внизу?
Поделиться5292007-10-05 02:29:16
- Юная леди вы не к тому существу обращаетесь .- "Несущая смерть" улыбнулась дьявольвкой улыбкой .- Мне плевать на жизнь если моя смерть запомниться в сердцах невинных проклинающих душу хаоса. Я поглащу этот мир и све что ты любиш станет частью меня.
Руки одержимой сжимались сильнее.
- Помниш меня Марс я убью и тебя и твою принцесу и твоих друзей, тебе несовладать со мной. Я уничтожала все живое и буду уничтожать, забудь слово пощада. Ты убьеш только Миними и освободиш меня, давай чего же ты медлиш....
Поделиться5302007-10-05 02:37:12
Рей улыбнулась
- Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается... - Марс улыбнулась - Смертельные силки! - сотни прочных корней моментальной оплели тело Миними подтягивая руки к телу - Не правдали они прочные. Наполненые силой света и любви. Тебе не просто будет избавиться. Миними ПРИЙДИ В СЕБЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ! - Рей дала девушки пощёчину - Ты не монстр. Держи себя в руках.
Поделиться5312007-10-05 02:42:17
-Проклятье ты сильнее чем я ожидала.- "Несущая смерть" пыталась вырваться но тщетно, получив смачную пощечину она только раззадорилась.- Она тебя не слышит хотя и понимает что возможно ты умреш от ее рук.
Одержимая сжала руки в кулаках и из последних сил открыла врата ада которые затягивали их обоих на самое дно.
Поделиться5322007-10-05 02:48:45
Рей ухмыльнулась
- Значит магией мы тут ничего не решим. Будем действовать по другому. - Перебераясь в сплетении силков, которые не давали обеем улететь в портал Рей со всей силы ударила Миними по оснаванию шеи. Ровно на столько, чтобы девушка потеряла сознание.
Поделиться5332007-10-05 02:54:50
Портал закрылся Миними потеряла сознание и рухнула на землю.
- А ты не промах, но я еще вернусь.- сказала Рей темный сгусток энергии, тенью переползая по земле обратно в тело белокурой девушки. Что творилось в голове Миними! это было ужасно вокруг нее только злоба ненависть ревность зависть и каждая протягивала к ней свои руки, словно предупреждая что если она еще хоть раз посмеет противоречить им все закончиться плачевно и не только для нее одной.
Поделиться5342007-10-05 03:00:19
Рей сново дотронулась до земли рукой и корни исчезли. Она подхватила девушку и донесла до лавочки. Сама, оглянувшись, приняла обычный облик. Юная мико сидела на лавочке а на коленях у неё лежала беловолосая девушка.
- Всё будет в порядке Миними, ты не одна. Ты сильная и со всем справишься. Ты вернёшь себе ребёнка и он будет счастлив с тобой - тихонько говорила Рей, чтобы только Мини её слышала. Жрица держала её за руку.
Поделиться5352007-10-05 03:08:48
- Не в этой жизни.- прошептала Миними сквозь сон каким то заколдованным голосом.- Я вернусь за твоей душой обещаю.
Ветер подхватил тело девушки и она испарилась безследно оставляя только лепестки синей розы.
» Городские окраины » Кладбище
Поделиться5362007-10-05 03:19:36
- Конечно вернёшься. - Рей улыбнулась - И я буду.. нет... мы с Кроносом.. мы будем ждать тебя. Глупая Миними. Не туда идёт твоя сила - проговорила мико. Потом она глянула на часы - Вот недразумение. Я их одних оставила. - Жрица понеслась обратно в Храм. - Ну и денёк. Кронос. Ну где же ты.
По пути Рей забежала в кондитерскую и купила тортик.
Поделиться5372007-10-18 17:06:35
Квартира Друуны Санчес<=
Молодая привлекательная девушка легкой походкой вошла в крупнейший парк города Токио... На руках девушка держала небольшую кошечку.... Друуна подошла к одной из скамеек и опустилась на нее.... Ариста легонько вывернулась из рук хозяйки и уселась рядом, радостно мурлыкая...
- Пуся ты моя маленькая, пуся - улыбнулась стражница... Девушка прикрыла глаза... Было довольно жарко... Друуна щелкнула пальцами правой руки, и подул легкий ветерок.... "Хорошо все-таки быть воином ветра"
Поделиться5382007-10-18 18:42:33
Стражница сидела на скамейке.. Рядом бегала и резвилась Ариста.... "Хм, со мной столько сегодня произошло... Пришла к Рей за советом насчет моих снов, а в итоге угодила на очередную битву..... Кронос, Рей они так любят друг друга.... И на их долю выпадают такие тяжелые испытания" Друуна вздохнула... "Интересно, а где же моя любовь сейчас" В руках стражницы материализовался мобильный телефон... Девушка набрала номер Эриха... Друуне так хотелось услышать его голос.... Но ответа не последовало... Вызов прервался..... Стражница вздохнула....
Поделиться5392007-10-18 19:45:04
Девушка загрустила.... Она успела соскучиться по возлюбленному.... Ей так хотелось рассказать ему про битву... Рассказать про себя..... И просто почувствовать, что он рядом..... Без него у нее просто опускались руки.... "Возьми себя в руки, чего ты раскисла, он в конце концов полицейский и у него есть работа, которую он должен выполнять.... Он не может постоянно находиться рядом с тобой!!!! Прекращай думать сердцем и начинай думать головой!!!!" Мысли девушки прервала Ариста, которая прыгнула на колени к хозяйке...
- Ариста, только ты у меня и осталась солнышко, больше нет у меня никого другого... Девушка прижала кошку к себе...
Поделиться5402007-10-19 17:39:15
Дру не знала сколько врмени она просидела, полностью уйдя в свои мысли..... Ариста сидела у нее на руках и тихонько мурлыкала....
- Что-то совсем я расклеилась, прямо теряю боевую форму - девушка усмехнулась и встала со скамейки - пойдука я пройдусь до спорт клуба Танкана, что недавно открылся в городе, посмотрю что за виды спорта там предлагают.. Может запишусь на что-нибудь - стражница улыбнулась Аристе - Ариста, домой!!! Кошечка мяукнула и исчезла.... Дру поправила платье и отправилась в сторону клуба....
=>Спорт клуб "Танкана"