Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 521 страница 540 из 845

521

Миними прилегла на траву.
- Забавная штука жизнь, неправда ли?- Задала девушка вопрос.- Я думала что ты любиш Облитератора. А теперь совсем запуталась, прости но этих тонкостей мне не понять.
Ветер все вьюжил над головой Миними развивая ее волосы.
- Кронос был прав я умерла и освободила его сердце теперь оно занято табой а я как всегда осталась в не удел. Ах еслиб только мой малыш меня видел, как же я по нему скучаю.

522

- Ты всегда удел - улыбнулась Рей глядя в глаза Мини - Мы с Обли.. я не знаю любил ли он меня вообще. Наверно если бы любил - не дал умереть. - мико погруснела и опустила глаза - Незнаю... - она выдохнула и сново улыбнулась - Но сейчас я могу сказать что люблю Кроноса всей душой. - потом она обдумала слова Мини - Малыш? У тебя был ребёнок?

523

- Почему был он есть, но его отняли..- Миними сделала суровый взгляд.- Эти проклятые демоны решили что он принадлежит им и забрали его.
Девушка сжала руку в кулак.
- Он сильнее чем мы с Кроносом вместе взятые, но явиться ли он на Землю не известно, как не известно то что сделали с его душой эти грязные подонки.
Кулак Миними сильно ударил по земле и та содрагнулась, глаза ее наполнились яростью.

524

Рей дотронулась лодошкой до кулочка Мини и улыбнулась демонице
- Не волнуйся, если он сильный - он выживет и даст о себе знать. И мы вытащим его - Рей подмигнула девушке - Я помогу если позволишь, когда прийдёт время.

525

Миними кивнула.
- Знаеш я так и не задалась целью, я привыкла все рушить это как хобби. а теперь даже неловко как то.- Девушка задумалась.- Да и вообще лучше держитесь от меня с Кроносом на расстоянии я не всегда контролирую эмоции, Мдя надо завести себе любовника, ну или в край собаку, хотя нет собак я не люблю. Лучше посадить цветок вырастить из него монстра и... Ну вот опять.

Отредактировано minimi (2007-10-05 01:57:46)

526

- Ну зачем же так - Марс рассмеялась - Не надо ничего рушить. И заведи лучше кошечку. Этот тёплый комочек будет согревать. Да и характером ты больше на кошку похожа. Такая же своевольная. Будите друг друга воспитывать. А эмоции полезно контролировать. Они порой слишком разрушительны. Кстати о разрушения. Парк опять в плачебном состоянии. Но это теперь не проблема - Рей положила руку с посохом на землю - Исцеляющая сила Хайно! -проговорила марс и растения стали восстанавливаться - Нам повезло, что в парке не так много народу.

527

- Впечатляет.- Миними немного полегчало хотя доля ревности в ней еще играла.
-"Она красива добра сильна духом я ей и в подметки не гожусь, я это просто сгусток зла и жестокости"- думала Миними смотря на Рей.
- Прости но это уже слишком- произнесла девушка еле слышно.- Выбор очевиден я зло как ни крути.
Не успев закончить предложение глаза Миними почернели- это был хаос оставленный навеки в ее теле, увы она не могла больше контролировать свои действия и схватила Рей за шею. Сжимая горло что бы перекрыть ей кислород "Несущая смерть" смотрела прямо в глаза жертве.

528

Рей осталось лишь улыбнуться она посмотрела в глаза Мини
- Если ты так хочешь, то убей. Только ты больше никого не тронешь. Если я погубну то на последой я отчищу тебя своим огнём - она провела ладошкой по щеке Миними и заправила прядь волос за ушко - А ты подума, какой хочешь предстать перед свои мебёнком. Такой же как и твари внизу?

529

- Юная леди вы не к тому существу обращаетесь .- "Несущая смерть" улыбнулась дьявольвкой улыбкой .- Мне плевать на жизнь если моя смерть запомниться в сердцах невинных проклинающих душу хаоса. Я поглащу этот мир и све что ты любиш станет частью меня.
Руки одержимой сжимались сильнее.
- Помниш меня Марс я убью и тебя и твою принцесу и твоих друзей, тебе несовладать со мной. Я уничтожала все живое и буду уничтожать, забудь слово пощада. Ты убьеш только Миними и освободиш меня, давай чего же ты медлиш....

530

Рей улыбнулась
- Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается... - Марс улыбнулась - Смертельные силки! - сотни прочных корней моментальной оплели тело Миними подтягивая руки к телу - Не правдали они прочные. Наполненые силой света и любви. Тебе не просто будет избавиться. Миними ПРИЙДИ В СЕБЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ! - Рей дала девушки пощёчину - Ты не монстр. Держи себя в руках.

531

-Проклятье ты сильнее чем я ожидала.- "Несущая смерть" пыталась вырваться но тщетно, получив смачную пощечину она только раззадорилась.- Она тебя не слышит хотя и понимает что возможно ты умреш от ее рук.
Одержимая сжала руки в кулаках и из последних сил открыла врата ада которые затягивали их обоих на самое дно.

532

Рей ухмыльнулась
- Значит магией мы тут ничего не решим. Будем действовать по другому. - Перебераясь в сплетении силков, которые не давали обеем улететь в портал Рей со всей силы ударила Миними по оснаванию шеи. Ровно на столько, чтобы девушка потеряла сознание.

533

Портал закрылся Миними потеряла сознание и рухнула на землю.
- А ты не промах, но я еще вернусь.- сказала Рей темный сгусток энергии, тенью переползая по земле обратно в тело белокурой девушки. Что творилось в голове Миними! это было ужасно вокруг нее только злоба ненависть ревность зависть и каждая протягивала к ней свои руки, словно предупреждая что если она еще хоть раз посмеет противоречить им все закончиться плачевно и не только для нее одной.

534

Рей сново дотронулась до земли рукой и корни исчезли. Она подхватила девушку и донесла до лавочки. Сама, оглянувшись, приняла обычный облик. Юная мико сидела на лавочке а на коленях у неё лежала беловолосая девушка.
- Всё будет в порядке Миними, ты не одна. Ты сильная и со всем справишься. Ты вернёшь себе ребёнка и он будет счастлив с тобой - тихонько говорила Рей, чтобы только Мини её слышала. Жрица держала её за руку.

535

- Не в этой жизни.- прошептала Миними сквозь сон каким то заколдованным голосом.- Я вернусь за твоей душой обещаю.
Ветер подхватил тело девушки и она испарилась безследно оставляя только лепестки синей розы.
» Городские окраины » Кладбище

536

- Конечно вернёшься. - Рей улыбнулась - И я буду.. нет... мы с Кроносом.. мы будем ждать тебя. Глупая Миними. Не туда идёт твоя сила - проговорила мико. Потом она глянула на часы - Вот недразумение. Я их одних оставила. - Жрица понеслась обратно в Храм. - Ну и денёк. Кронос. Ну где же ты.
По пути Рей забежала в кондитерскую и купила тортик.

Храм

537

Квартира Друуны Санчес<=
Молодая привлекательная девушка легкой походкой вошла в крупнейший парк города Токио... На руках девушка держала небольшую кошечку.... Друуна подошла к одной из скамеек и опустилась на нее.... Ариста легонько вывернулась из рук хозяйки и уселась рядом, радостно мурлыкая...
- Пуся ты моя маленькая, пуся - улыбнулась стражница... Девушка прикрыла глаза... Было довольно жарко... Друуна щелкнула пальцами правой руки, и подул легкий ветерок.... "Хорошо все-таки быть воином ветра"

538

Стражница сидела на скамейке.. Рядом бегала и резвилась Ариста.... "Хм, со мной столько сегодня произошло... Пришла к Рей за советом насчет моих снов, а в итоге угодила на очередную битву..... Кронос, Рей они так любят друг друга.... И на их долю выпадают такие тяжелые испытания" Друуна вздохнула... "Интересно, а где же моя любовь сейчас" В руках стражницы материализовался мобильный телефон... Девушка набрала номер Эриха... Друуне так хотелось услышать его голос.... Но ответа не последовало... Вызов прервался..... Стражница вздохнула....

539

Девушка загрустила.... Она успела соскучиться по возлюбленному.... Ей так хотелось рассказать ему про битву... Рассказать про себя..... И просто почувствовать, что он рядом..... Без него у нее просто опускались руки.... "Возьми себя в руки, чего ты раскисла,  он в конце концов полицейский и у него есть работа, которую он должен выполнять.... Он не может постоянно находиться рядом с тобой!!!! Прекращай думать сердцем и начинай думать головой!!!!" Мысли девушки прервала Ариста, которая прыгнула на колени к хозяйке...
- Ариста, только ты у меня и осталась солнышко, больше нет у меня никого другого... Девушка прижала кошку к себе...

540

Дру  не знала сколько врмени она просидела, полностью уйдя в свои мысли..... Ариста сидела у нее на руках и тихонько мурлыкала....
- Что-то совсем я расклеилась, прямо теряю боевую форму - девушка усмехнулась и встала со скамейки - пойдука я пройдусь до спорт клуба Танкана, что недавно открылся в городе, посмотрю что за виды спорта там предлагают.. Может запишусь на что-нибудь - стражница улыбнулась Аристе - Ариста, домой!!! Кошечка мяукнула и исчезла.... Дру поправила платье и отправилась в сторону клуба....
=>Спорт клуб "Танкана"

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2