Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 501 страница 520 из 845

501

Нора поднялась со скамейки, она молча наблюдала за Рей и Кроносом. Девушка ничего не могла понять, но потом до неё дошло, что они не могли её узнать. "Неужели я так сильно изменилась? Внешнасть осталась та же, только теперь блондинкой стала!"
- Кхм.. - прокашлалась Нора - Позвольте представиться, Нора Мичино! - произнесла девушка улыбаясь, она поняла, что парочка собирается уходить, но ей хотелось приостановить их и всё же она не успела. Кронос и Рей расстворились, но Норе нужно было поговорить и она решила переместься за ними.

=> квартира семьи Хино

Отредактировано Нора Мичино (2007-09-13 23:21:20)

502

<<< Ресторан Azabu-Yukimura.
Серена медленно брела по мокрым дорожкам парка, опустив голову. Одежда намокла и неприятно липла к телу. Девушка подняла голову и заметила скамейку и Карлсона, беспомощно тыкавшего книжку носом. Демонесса улыбнулась и подошла к псу. Она погладила его, обняла его за шею, и они оба растворились в темноте.
>>>Замок Тьмы

503

Между домами  (через некоторое время) <<<

Появилась посреди дорожки, где-то недалеко от центра парка. Людей вокруг не было, с неба лил сильный дождь, так что у Дайянки волосы сразу намокли. Ноги девушки подкосились и она шлёпнулась прямо в лужу, глядя на своё отражение.
- Просто прекрасно, - хрипло просипела она, любуясь на отражающиеся опущеные кошачьи ушки. Девушка вскинула голову, подставляя лицо под дождь, флегматично рассудив, что она уже вся мокрая и мокнуть дальше нечему. Врядли нормальные люди в такую погоду будут шататься по парку, так что она пока может спокойно посидеть и подумать. В частности, раз уж она здесь так задерживается, почему бы не найти жильё или что-то вроде этого...

Отредактировано Дайянка (2007-09-25 20:46:57)

504

>>> Жилые районы >>> Дом Гау Ирвинга.

Гау с выражением меланхолии на лице сидел на парковой скамейке. Время от времени он бросал взгляд по сторонам, разглядывая деревья, и весь пейзаж в целом…
- Хм… Миленько…
Вообще деревья для Подземного Мира были редкостью… Не то чтобы их там вообще не было, но в большинстве случаев Повелители любили оформлять свои владения в типичном Подземном стиле. То есть реки лавы, пепел в воздухе, кинжально-острые камни, торчащие из земли и вспышки пламени, вырывающиеся из всевозможных щелей и отверстий.
Но возвращаясь к парку… Все таки вся эта зелень расслабляла и настраивала на какой то... умиротворенный, пожалуй, лад… Биоалхимик откинулся на спинку скамейки, решив предаться ничегонеделанью на ближайшие пару часов.

505

» Зона Отдыха » Окраина города.
-Раньше это место тебе очень нравилось.- говорила Миними печальным голосом, девушка понимала что "Венеру" уже никогда не вернуть.
Цветок вцепился в землю и всей своей мощью начал жадно пожирать энергию уничтожая все вокруг, и даже любители ночных прогулок попались в лапы монстра. Беспощадное создание олицтворяло истинную жажду крови.
Девушка смотрела на происходящее, но ничего предпринимать не стала.
- У тебя есть возможность отомстить за себя, воспользуйся случаем.- Миними знала что бездушному цветку жить осталось не долго, но сам факт того что она смогла его вернуть в былую форму уже радовало.
Ветер снова обвил тело девушки и она исчезла на земле остались только лепестки голубой розы.

» Жилые районы » Между Домами

506

Храм

Рей вбежала в Парк. Там всё погибало.
- Ну сколько можно. Этот парк постоянно расплачивается за ошибки других. - чуть слышно проговорила мико и забежала за дерево. Через мгновение вышла готовая к бою Марс. - Чтоб вам спалось неспокойно - выругалась сенши и побежала к эпицентру происходящего. Она увидила огромный цветок - ОГНЕННАЯ СТРЕЛА МАРСА! В БОЙ! - она выстрелила по цветку.

507

» Зона Отдыха » Парк Уэно.
Миними медленно спустилась с небес на землю, ветер лаского гладил ее волосы. Там среди деревьев явно что то происходило. Девушка увидела странную вспышку света и ее окатило жаром.
- Не может быть это же Марс.- Миними была крайне удивлена.- Ну что ж давай поваюем...

508

Стрела попала в цветок, но её оказалось мало.
- И чего ты сюда притащилась. Мухоловка переросток - выкрикнула Рей, потом задумалась - Мухоловка... мухоловка... Не может быть. Миними?! Это же твой петомец. - проговорила с усмешкой Марс.

509

- Да это мой питомец.- Миними вышла из под занавеса.- И я раньше в нем души не чаяла, правда таковая увы отсутствует. Не мешай ему, даже я уже не властна над тем что воскресила.
Миними была полна сил и желаний отомстить сопернице за все, но здравый разум пока брал вверх над чувствами.
Цветок же корчаясь от боли решил нанести ответный удар.

510

- Вот уж чего не позволю, так опять разрушать этот парк. Ну сколько можно, Мини? Не уж то тебе всё это надо. Почему спокойно не можешь существовать раз уж воскресла. Чтож вы все на Землю ополчились. Чем мы вам немилы оказались? - Рей отскачила от цветка - ОГНЕННЫЙ ШТОРМ!!! - на цветок обрушился дождь из огненных шаров выжигая вся на пути.

511

-Поблагодарим моих папу и маму, тоесть Облитератора и Кроноса.- Миними была явно не в духе всетаки первый день на свободе и на тебе, такая пакость.
Ветер начал с удвоеной силой обдувать волосы белокурой девушки, в руках ее появилась коса любимое оружие.
-Ничто не меняется даже ты, ты предала меня отняла у меня возлюбленного и погубила. Я ненавижу тебя Марс.- Миними подпрыгнула и замахнулась косой.

512

В руках Рей появился посох Кейт. Марс отразила атаку Мини. Похоже цветочек спёкся от жара девушек.
- Ты не права! Они хотели тебе помочь. Они же не могли всё это предвидить. А я - да. Хочешь - убей. Но станет ли тебе легче?! Тем более, в чём я тебя предала? Я старалась защитить тебя, Кроноса и Обли. Я пожертвовала собой ради того, чтобы всё было в порядке. Ты можешь перестать уничтожать этот мир?

513

Цветок был почти на краю гибели. Миними стало немного жаль создание. И она добила его сама забрав живительную силу хаоса обратно.
- Допустим что я могла жить спокойно и свободно если бы не эти двое кто меня убил? Кто поселил в мою душу хаос? и главный вопрос кто отнял у меня возлюбленного?- Миними кипела от ярости и была готова для очередного удара.

514

- Отнял??? Интересно и кто это??? Кто те двое что убили тебя??? Почему ты желаешь мстить если Кронос не хочет быть с тобой - Рей смотрела в прекрасные глаза Мини. - Ты сама сейчас себя убиваешь. Ты это хоть понимаешь. Ты разрущаешь свою душу.

515

- Ксожалению ни души, ни сердца у меня нет. Меня похоронили, меня оставили на растерзание демонам.- Миними опустила голову и словно плача.- Да знаеш ли ты что это такое когда тебя разрывают на меские части, когда над топой смеются, да знаеш ли ты кокаво потерять своего собственного сына лишь из за того что его отец нас предал?- Глаза наполнились безумием по щекам катились слезы.
- Я всего лишь марионетка, пешка, но сегодня я не буду больше подчиняться своим чувствам, я убью тебя.- Миними замахнулась , но что то ее остановило словно неведомая сила сжала ей руки. Девушка вырвалась из невидимых обьятий и повторила попытку.

516

- Что?!...Мини... послушай меня - на глазах девушки появились слёзы - Ты жива. Ты злишся и проклянаешь меня. Но не значит ли что у тебя есть сердце и душа. Я знаю что тебе больно. Я тоже была одинока. Надо мной смеялись и боялись. Не выход мстить всему свету.

517

- Может ты и права.- Миними остановилась.- Но я не могу по иному зло поедает меня изнутри это как наркотик, но тебе этого не понять.
Девушка отступила и схватилась за голову бросив косу.
- Я не знаю чего хочу, я мертва для всех и я люблю Кроноса но он изменился и мне вновь одиноко.- волосы промокли от дождя  слезы слились с холодными каплями.- Я хочу снова вернуть время когда существовала только моя подруга и я. Но видиш она монстр как и я это не изменить. И вы с Кроносом зачем вы показывали мне свои чувства на пляже, он же знал что я там.. Зачем?

518

Рей подошла к девушке и опустилась рядом с ней на колени.
- Прости нас Мини. Я не знала, что ты жива. Наверно тебе было больно видить нас. Конечно, это нечесно с моей стороны, но я люблю его. И так же как и ты готова на всё. Вот только не готова убивать тебя - она обняла девушку за плечи. - А ты замечательна. У тебя вся жизнь в переди. И месть тут ничего не решит. - по щекам девушки катились слёзы.

519

- И что же теперь делать порвать его на части тебе хорошую а мне плохую?- Миними улыбнулась и рассмеялась.- А может его убить хотя врятли у меня это получится ведь в моих жилах течет его кровь.
И как же все таки непредсказуема судьба. Кого Миними считала врагом теперь единственный друг, что будет дальше одному только богу известно.

520

- Мне тоже приходила в голову эта идея - Рей рассмеялась - Ну убивать его не стоит.  Будет больно и тебе и мне - это во-первых, а во-вторых, тебе прийдётся сначала убить меня. Я не позволю никому причинить ему вред. Одного любимого я так уже потеряла. Больше не хочу - девушка сидела обняв Миними.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2