Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 481 страница 500 из 845

481

_______заброшенный дом Zorro

Опять появился в парке, так и не найдя себе жертву.... Приглядывался к каждому человеку, приметил двух демониц сидящих на скамейке. "Сколько же здесь нечисти!"

Он прошёлся чуть далее демониц и исчез в кустах, от туда наблюдая за прохожими.... Хранитель задумался по поводу Друуны, которую собирался уничтожить.. "Где она может быть?"

Пока он размышлял мимо него прошла хорошенькая девушка, копающаяся в сумочке..
- А вот и жертва! - прошептал Хранитель, выпустив стрелу прямо в сердце, девушка замертво упала на землю..

482

Уника приметила человека в тёмной одежде и заметила как он убил девушку, она улыбнулась посмотрев на Серену:
- Вот видишь, ни одна я людей убиваю! Пойду, поговорю! - ехидно проговорила Уника, поднявшись со скамейки, завиляла бедрами подходя к хранитель, дотрагиваясь до его плеча:
- Милый, ты зачем людей убиваешь?

483

Тёмный Хранитель обернулся.. "Какая нахалка!" возмутился он, когда демоница дотронулась до него.. Он не долго думая выпустил в её сердце стрелу..

Отредактировано Zorro (2007-09-07 21:08:27)

484

Уника не ожидала такого. Она чуть было не грохнулась помирая от боли, но всё же успела отскочить, но не достаточно далеко, так что стрела задела её плечо, оставив маленькую рану.
- Больно! Совсем сума сошёл! - крикнула она, растворяясь в портале.

Кладбище.

485

"Яд проникнет в твою кожу и ты познаешь все муки! и запомнишь, что не принято подходить к первым попавшимся, да ещё хватать их за плечи!"

Хранитель рассмеялся высасывая энергию убитой девушки, насытив себя он всё-таки определил премерное местонахождение Друуны и с новой энергией исчез в портале.

______Побережье. Дикий Пляж

Отредактировано Zorro (2007-09-07 21:31:09)

486

Серена посмотрела на ещё одного демона и поморщилась. Фу, ещё один придурок. Нет, чтобы нормальных демонов создавать, создают каких-то слабоумных уродов. Демонесса поёжилсь и фыркнула. Она взмахнула рукой и парк снова принял свой прежний вид. Уника была довольно слабым демоном, и поэтому даже погибшие и раненные люди ожили. Солнце снова радостно освещало деревья, кусты и людей. Девуша подняла книгу с земли, отряхнула её и снова принялась читать.

487

Вдруг книжка снова выпала из рук девушки. В голову пришла неожиданная мысль. Но кто сможет ответить на её вопрос? Серена задумалась. Кронос? Нет, он сейчас занят...Пандемодеус? Тоже самое...Друуна? Она в этом не разбирается...Мичиру? Я не знаю, где она сейчас...Вдруг в голове всплыл образ девушки. Кейт? Точно! Тем более, я давно её не видела...Серена соскочила со скамейки и выбежала из парка.
>>>Квартира Кейт Хайн

Отредактировано Серена Джиба (2007-09-11 14:56:43)

488

=> квартира Норы Мичино

Нора шла по дорожке ведущей к парку. Она радовалась жизни, радовалась, что снова на Земле. Конечно, люди немного изменились, все были немного нервные. Нора это сразу заметила и поняла, что многое изменилось. Войдя в парк, девушка насладилась ароматом благоухающих цветов. Нора уселась на ближайшую скамейку и стала рассматривать прохожих.

489

- Кладбище -

Кронос шёл по парку полностью истощённый произошедшим.... Он дошёл до ближайшей лавки и сел на неё. Внутри было пусто...Он непонимал где он и что делает....
Лорд закрыл лицо руками...Сквозь сомкнутые ладоши текли слёзы....Это было сильнее его...На груди висел амулет Лорда хаоса с инкрустированным в него крестом Миранды.

490

Насмотревшись на природу, Нора поднялась со скамейки. Она пошла по алее в гущу деревьев и кустов с розами. Девушка сорвала белую розу и насладилась её ароматом. Пробыв возле кустов пару минут, Нора отправилась в обратный путь. Она приближалась к воротам, как вдруг заметила удручённую фигуру Кроноса. Ангел села рядом на скамейку, положив розу на колени Лорда, она нежно улыбнулась:
- Здрастуй, отец! Вот мы и встретились!

491

Квартира Кейт

Рей бежала со всех ног домой. "Может он уже вернулся и ждёт" Девушка улыбалась. Беседа прошла не то слово чтоб гладко, но всё таки она получила кое какие ответы. Она остановилась у парка почувствовав, что что то должно произойти. Её сердце сжалось и она побежала в парк. Вскоре она увидила Кроноса с какой-то девушкой
- Милый... - Рей замерла...

492

Кронос отнял ладони от лица....Голос....Он поднял глаза на девушку стоящую перед ним....
- Отец? У меня нет больше дочери....- С болью в голосе проговорил Он...- Ступайте девушка Я нелучший собеседник....
В голове промелькнул последний момент из жизни Норы....Потом когда он взял её душу и душу Милиан и соединив со своей низверг владыку....
Сердце ужасно заболело...

493

Сердце жрицы болело. Она не очень понимала, что она сейчас наблюдает. Ей было интересно, но она просто не погла пошевелиться.
- Кронос.. - чуть послышался голос Рей и слёзы потекли по щекам.

494

Сквозь боль Лорд услышал голос Рей и почувствовал её так рядом....Ему захотелось обнять её.....Что бы вместе с ней преодолеть боль обьявшую их....
Отстранившись от незнакомки он бросился к любимой и начал вытирать её слёзы...При этом он плакал сам... - Моя Рей....- он умолк и обнял девушку.

495

Девушка всё ешё стояла в оцепинении. Она смотрела на Кроноса сквозь свои слёзы. Она плакал. Плакал.... Рей подбирала слова
- Почему вы плачите?

496

- Потому что я незнаю кто я...- выпвалось из глубины души...Кронос прижимал её к себе хватаясь за девушку как за хворостинку....
Она была его светом во тьме....

497

- Простите меня за моё поведение. - она посмотрела на парня - Вы - мой ангел... - проговорила Рей и обняла Кроноса - Самый нежный, чувственнный, милый, ласковый и желанный мужчина в мире. Вы - Кронос, моя душа и сердце... Человек, дорогой и любимый - девушка улыбнулась и уткнула носик в грудь парню. Но даже так был заметен румянец смущения.

498

На миг всё потеряло смысл....Всё вокруг....Слова сказанные девушкой.....Они пронзили сердце....Она открыла ему свою душу...Кронос и немечтал услышать подобное...Неужели в его жизни теперь есть смысл....Он нежно поцеловал Рей.. - Уйдём отсюда..- прошептал он вопросительно глядя на девушку своего сердца

499

Рей подняла красные от слёз глаза на Кроноса. Потом ещё больше покраснела и кново уткнулась в него. Послышались нервные смешки
- Будите смеяться, но кажется от нервов я немного разучилась ходить... Простите. - пробубнила девушка.

500

Кронос погладил девушку по лицу и нежно поцеловал...
- Я помогу...- Лорд взял Рей на руки..Он неотрывал от неё влюблённых глаз...
- Вам нужен отдых...- прошептал он и пламя поглотило их.

- Квартира семьи Хино -

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2