Мичиру ударилась спиной о дерево. Когда она вновь полсмотрела в сторону Серены "Серена... Я не хочу тебя убивать! Но что же делать? Я не могу так... Всё. Дайянка... я что-то чувствую... Впрочем потом разберусь." Мичиру услышала слова Серены
-Нет... Сила планеты Нептун, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!!!!,-теперь на месте Мичиру стояла Нептун,-высокая волна, в бой!
Мичиру старалась не вкладывать много сил в удар, только чтобы отбросить Серену. Мичиру заслонила собой Дайянку. Она говорила не громко, но твёрдо.
-Серена, оставь девочку в покое. Я не отступлюсь, ты знаешь это. Сейчас биться глупо. Если тебе нужна была кровь, ты её получила. Успокорйся, держи себя в руках. Ты можешь это. Я знаю... Я верю в тебя. Ну же... Серена... "Прошу тебя..."
Центральный Парк - 2
Сообщений 461 страница 480 из 845
Поделиться4612007-09-04 22:48:09
Поделиться4622007-09-04 23:01:35
- Мичиру - Нептун?! - девочка изумлёно расширила глаза, заметив перевоплощение. В следуйщий момент Серену снесло волной, Дайянка шлёпнулась на землю и осталась сидеть, решив пока не вставать и посмотреть, что же будет дальше.
"Впрочем, что мне удивлятся, - она провела рукой по шее и вздрогнула, ощутив холод сочившейся крови. - Тут каждый второй - воин. Да и мне самой есть о чём скрывать, что не сильно-то и получается. Интересно, Ринна видела моё самое неприятное воспоминание?"
Она было задумалась на эту тему, но тут же помотала головой, отгоняя лишние мысли. Кровь холодила кожу. Кажется, Серена что-то нарушила. Иллюзия расстворялась. Дайянка, пискнув что-то неблагодарное в адресс демонессы, на четвереньках уползла за дерево и придерживаясь за него поднялась на ноги. Земля подозрительно шаталась.
"Мне кажется, или раньше такого не наблюдалось?" - спросила сама у себя девочка. Ответа не последовало, впрочем она и не ждала. Впервые за последние годы силы оставили её. Сосредоточившись, она телепортировала в какое-то безлюдное, как ей казалось, место.
>>> Старое озеро
Отредактировано Дайянка (2007-09-04 23:34:17)
Поделиться4632007-09-05 15:29:39
Девушка сказала что-то про империю и замялась, Каю это показалось немного странным, но он не придал оговорке значения. Миротворец был поглощён девушкой и любовался её красотой. Вдруг, Ринну словно передёрнуло и она извинившись и сказав что-то совсем уж невнятное, из чего Кай понял только то, что жизни девушки угрожает какая-то опасность, бегом бросилась к выходу из парка.
В виду необычности ситуации Накамуре понадобилось секунд пятнадцать, чтобы проанализировать ситуацию и принять решение. После чего он побежал за девушкой, но
добравшись до выхода из парка, понял что опоздал - такси с Ринной уже заворачивало за угол. Когда Кай добрался до своей машины, время было упущено, но он решил положиться на интуицию и поехал в том же направлении.
>> Храм Хикава >>
Поделиться4642007-09-05 16:51:15
Серена опустилась на колени и закрыла глаза руками. По щекам лились горячие слёзы. Не трогайте меня! Что вы делаете со мной! Не надо! Оставьте меня впокое! Кричала демонесса, слёзы отчания бежали по лицу. Нет... Не мешайте мне...Девушка, шатаясь, поднялась и прошептала. Хватит....хватит! Серена растворилась в воздухе.
>>>Храм Хикава
Поделиться4652007-09-05 22:40:43
Буквально в пару минут, Мичиру осталась в парке одна. "Чудесно... А у меня был выбор?" Мичиру вернулась в состояние человека и прислонилась к дереву "Мммм... что же делать?" Мичиру решила походить по городу. "Может найду что-нибудь интересное..."
>>>» Зона Отдыха » Сад камней.
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-09-05 22:44:03)
Поделиться4662007-09-07 15:51:05
>>>Замок Тьмы
Девушка в коротких джинсовых шортах, бледно-желтой футболке, в массивных кроссовках с желтыми шнурками и такими же полосками сидела на скамейке и увлеченно читала книгу. Где-то неподалёку бегал Карлсон, пугая птиц и прохожих, прыгая за белками и теже самыми прохожими. Серена перевернула страницу книги, которая была так похожа на её жизнь. Демонесса вздохнула, бросила взгляд на свою собаку и вернулась к чтению.
Поделиться4672007-09-07 16:03:57
Кладбище.
Злая и одинокая, демонесса вышла из портала. Она принялась разбрасывать огненные шары. И пугать прохожих. Постепенно её стало это забавлять. Люди шарахались от огненной Уники, а она смеялась. Огонь поглощал деревья и кусты.
- Всё надоело! - вырвались эти слова, разносясь эхом по парку.
Поделиться4682007-09-07 16:10:52
Демонесса на секунду отвлеклась от книги и взглянула на Унику.Что-то больно знакомое у неё лицо...А вот с огнём непорядок...Не позволю....Серена подняла руку вверх и начала втягивать в себя весь огонь. Зелёные растения тут же приняли свой недавний вид, люди снова гуляли по дорожкам. Девушка взмахнула кистью и Уника в ту же секунду появилась около неё. Нарываешься? Угрожающе спросила Серена.
Поделиться4692007-09-07 16:21:22
- Детка, отвали! - прорычала Уника, когда не по её воле переместилась к Серене. - Прошлый раз сама первая налетала на меня! и этот парк скоре всего ты подожгла! Так как по логике всё сходится! А теперь запрещаешь мне! Ха-ха! - рассмеялась Уника и кинула огненный шар в какого-то пса, гуляющего не подалёку.
Поделиться4702007-09-07 16:24:21
Серена резко встала, бросила книгу на скамейку и схватила Унику за шиворот. Не смей так со мной разговаривать...Прорычала она.
Поделиться4712007-09-07 16:32:14
Уника отталкнула Серену на скамейку:
- Да, кто ты такая? А? Как хочу, так и разговариваю! - фыркнула Уника - Мне и без тебя проблем хватает! что хочу то и делаю! Моё право!
Уника швернула огненный шарик в какого-то идеущего незнакомца у того загорелась рубаха и он с криками выбежал из парка. Демонесса рассмеялась.
- Тебе можно, а мне нельзя! Некрасиво получается! Демонам закон не писан! - ухмыльнулась Уника, отходя от скамейки и ища новую жертву, над которой можно будет посмеяться.
Поделиться4722007-09-07 16:38:34
Дура...Серена передернула плечами от презрения. Всю жизнь все мелкие демоны выделывают из себя неизвестно кого, а высшие предпочитают оставаться в тени...Я подожгла парк не потому что хотела, дорогая моя, а потому что не могла п другому...Сказала девушка никому. Позвать Карлсона? Нет, он сможет себя защитить. Демонесса снова принялась за книжку. Она лишь в последний раз взглянула на Унику, взглядом сбив её с ног. Демонесса, обкидывающая всех шарами, упала носом в асфальт.
Поделиться4732007-09-07 16:53:23
- Очень смешно! - пробормотала Уника поднимаясь, ей удалось приземлиться, не разбив себе нос, но зато сбив локоть - Зараза! Провались в преисподнюю! - крикнула она уже совсем далеко от Серены и случайно наткнувшись на какого-то полицейского. Он сразу же потребовал её документы.
- Милый давай с документами потом, а то у меня времени нет! - проговорила демонесса собираясь побыстрее уйти с парка, но этот наглый полицейский схватил её за локоть.
- Мисс, пройдёмте со мной! - резко сказал полицейский.
- Вот надоедливый! - прикрикнула демонесса выпуская из руки огненный шар и полицейский заживо загорел.
- Упс, мне жаль тебя, - сказала Уника и кинула на пепел мужчины серебряный крестик, - Покойся в аду!
Поделиться4742007-09-07 16:56:43
Серена усмехнулась и качнула головой. Я и так оттуда, солнце моё! Прокричала она в ответ. А вот ты там никогда не была. Эти слова были сказаны оьычным голосом. Увидев, как Уника уничтожила человека, демонесса прищурилась и подумала. А вот это ты зря...Ну, ладно, потом с тобой разберусь.
Поделиться4752007-09-07 17:09:02
Уника не обратила внимания на ответ Серены, так как даже не хотела её слушать. Демонессу привлёк молодой студент идущей с книгой в руках и не смотря под ноги. Она сзади подкралась к нему заглянув в книжку.
- Привет, милый! Давай знакомится? - ласково проговорила она, но студент пробурчал что-то невнятное и отпрянул от неё.
- Что-то мне сегодня не везёт! - пробурчала она, послав в сторону студента огненный шар. Уника шла по алее, вспоминая где совсем недавно встречалась с Мичиру, но всё же не нашла её. Демонесса совсем заскучала, она была просто подавлена. Хотелась с кем-то пообщаться, но в этом забытом парке она могла встретить только ворчащую Серену.
- Хоть что-то! - пробормотала она и переместилась к Серене на лавку.
- Что читаешь? Знаешь, я никого не нашла.. даже Мичи, куда-то подевалась! - проговорила Уника смотря на свой маникюр.
Поделиться4762007-09-07 17:23:08
Серена Джиба, вы не можите отписывать действие другого персоонажа, как бы вам не хотелось , чтобы она "упала носом в асфальт"
Поделиться4772007-09-07 17:31:22
Rei-chan
ОСС: да ладно, это ведь всего лишь носом!
Поделиться4782007-09-07 17:34:34
Уника, мне всё равно кого и как бьют. Если конечно вас устраиват, что за вашего персоонажа прописывают действия, то пожалусто. Но если вас в следущий раз таки образом распнут, а душу забирут. Без права на воскрешение. То не говорите что это не по правилам.
Поделиться4792007-09-07 17:41:45
Rei-chan
ОСС: мне это не повредит, и пока меня всё устраивает. И я сама за себя смогу постоять в моих руках время. И извините, что флужу в этой теме.
Поделиться4802007-09-07 17:46:42
Я бы попросила всё таки прописывать посты в соответствии с правилами. Остальные вопросы прошу в ЛС.