Рей увидила новую девушку, когда Облитератор ушёл. Она улыбнулась "Мы с тобой ещё встретимся и не раз. И ты прекрасно это знаешь."
- Всё в порядке. Мы просто старые знакомые, которые очень много пережили вместе. - она наклонила голову в улыбке - А ты кто?
Центральный Парк - 2
Сообщений 441 страница 460 из 845
Поделиться4412007-09-03 16:08:43
Поделиться4422007-09-03 16:14:14
- А я с самого детства занималась каратэ,
вот поэтому и стала учителем - улыбнулась
провидица, продолжив - Долго на месте
не задерживаюсь, часто разъезжаю по городам,
последний раз была в Лондоне, а до этого
в Латинской Америке, - "А также постоянно
перемещаюсь из мира в мир, только здесь
задержалась" мысленно добавила Ринна,
а после ответила на последний вопрос Кая:
- Да, нет, всё в порядке, - она перевела взгляд
с травы на мужчину и опять улыбнулась.
Поделиться4432007-09-03 16:18:05
Отвернулась от Друуны и ещё одного странного существа, источающего силу, к заговорившей девушке и с некоторым опозданием вспомнила, что забыла навести на себя иллюзию. Со вздохом присела рядом на землю и посмотрела на сидящую перед ней.
"Странные у них тут отношения", - девочка склонила голову к плечу. - Дайянка.
Поделиться4442007-09-03 16:20:10
Тёмный хранитель приставил нож к горлу девушки и прошептал на ухо, ледяным голосом..
- Да, без свидетелей!
Он телепортировался вместе с девушкой в свой дом..
____Заброшенный дом Zorro
Поделиться4452007-09-03 16:22:29
Стражница не стала выворачиваться.... Лишь улыбнулась... Для начала посмотрим, что он хочет, а потом уже и решу, что делать с ним..... Между тем темный ангел преставил нож, скорее всего отравленный к ее горлу и перенс ее в свой дом.....
=>Заброшенный дом Zorro
Поделиться4462007-09-03 16:43:55
- Лондон? Я тоже там бывал, парвда, несколько лет назад, - сказал Кай. - туманный альбион, как его ещё иногда называют. Мне там понравилось, я вообще люблю дождь, да ещё и состояние в то время было какое-то лирическое. "Да... как же приятно было гулять в дождь по узким улочкам," - подумал он, - "когда тебя никто не трогает, ловишь лицом капли дождя и всем телом ощущаешь себя частичкой этого мира... или частью даже чего-то большего..."
- Кажется моё появление прервало ваши раздумия... может поделитесь проблемой? - подумав добавил он, - всё-таки любые сложные ситуации становятся гораздо проще, если кому-то о них рассказать.
Поделиться4472007-09-03 16:52:36
- Дайянка?! - переспросила Рей - Рада познакомиться. Я - Сейлор Марс. Как я понимаю ты тоже воин?
Девушка внимательно разглядывала новорибывших. Парень был явно заинтересован войнами. С ним говорила Друуна. Потом появился ещё один субьект который зачем то угражал Дру. Дру была спокойна и Рей оставила это на её совести. Волнения конечно были, но больше из-за мага. "Он вернулся. Тоже. Отлично. Кто ещё решил воскреснуть? Надо с ним поговорить."
Поделиться4482007-09-03 17:01:11
- Ну... - Дайянка попыталась сравнить себя с другими воинами. Получилось не очень. Даже от той, которой она была давным-давно, она разительно отличалась. - Можно и так сказать...
Девочка оглянулась на Друуну, которую как раз в этот момент телепортировал вместе с собой некий тёмный субъект. С некоторым злорадством ухмыльнувшись, Дайянка торопливо убрала улыбочку и опять обернулась к Сейлор Марс, задумчиво глядя на неё одним глазом.
- Тебе помочь?
Поделиться4492007-09-03 17:18:01
- Хм... Если только ты меня убьёшь.. А остальное, думаю, я сама справлюсь. Но спасибо за предложение. Ты давно на нашей планете? То что ты не от сюда, честно говоря, очень заметно. - Рей улыбнулась поднимаясь с Земли. Трудно было удержать в голове всё что происходит. "Надеюсь с Кроносом всё в порядке."
Поделиться4502007-09-03 17:26:25
- Можно устроить, - едва слышно пробурчала под нос Дайянка и тут же обезоруживающе улыбнулась. - Нет, фактически сегодня прибыла.
Она навела былую иллюзию: короткое обтягивающее платье и мини-спажоки на каблучках.
- Так лучше? - девочка поправила волосы и посмотрела на широкие чёрные браслеты на руках.
Поделиться4512007-09-03 17:37:13
- Да. Так хорошо - ответила Рей без тени сарказма, хотя слышала бурчание девушки. Это вызвало только улыбку. - И откуда такая милая девушка угадила на Землю. Насколько мне известно, девушки так просто с неба не падают. ??
Поделиться4522007-09-03 17:53:48
- Времена меняются... Так что видимо уже падают. Я из Тёмного Сектора, - неожиданно даже для себя призналась Дайянка и тут же заткнулась.
"И кто меня за язык тянул? Хотя врядли она знает, где это и что там..." - она попыталась себя успокоить. И правда, врядли на такой далёкой планете будут знать не то что где расположенна её родина, но и вобще догадываться о существовании. Хотя всё может быть...
Поделиться4532007-09-03 19:27:31
При словах у Мичиру непроизвольно сузились глаза "Облитератор?!!! Этого не может быть! А если позвать остальных? Так... Ладно... Но это может быть ловушкой... Мичиру посмотрела на Унику ... но с другой стороны... Нет, надо сходить... " Она хотела уже сказать "Ладно, пошли", как вдруг она почувствовала всплеск тёмной энергии "Не может быть..." и почти тут же Уника выругалась и исчезла.
-Да что же это такое? Уника сказала, что сейчас не лучшее время для гостей...А может как раз лучшее? застать его в расплох? Эх, как бы они меня не застали в расплох...,-тихо себе под нос говорила Мичиру.тут она увидела Рей с какой-то девушкой,-Пойду к ним...
Мичиру подошла к Рей
-Привет. Здравствуйте, а Вы кто?
Поделиться4542007-09-03 20:18:37
- Здравствуй Мичиру - поздоровалась Марс - это Дайянка, она недавно в городе. Вот оказалась невольным участником событий, недавно тут происходивших. У меня сейчас есть дела, так что может присмотришь за ней. А мне нужно кое с кем переговорить. Если вдруг встретите Сейлор Нептун, передайте, пусть не волнуется, я с ней потом переговорю. А сейчас вынуждена вас покинуть. - сенши развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.
Поделиться4552007-09-03 21:00:31
- Привет, Мичиру... - Дайянка улыбнулась, окидывая беглым взглядом девушку, и задумалась, краем уха прислушиваясь к словам Сейлор Марс.
"Эта планета фактически наполнена различными существами, обладающими силой, - девочка смотрела вслед уходящей сэнши. - Но я ещё ни разу не встречала такую энергетически насыщеную планету".
Поделиться4562007-09-03 21:29:46
- Может быть, мы и встречались, а может и нет,
- проговорила Ринна немного задумавшись - Вы
правы Лондонский дождь удивителен, мне нравятся
дожди. В нашей империи их было гораздо больше, чем
в Лондоне и я привыкла, - размышляя, проговорила
провидица и вдруг остановилась, она поняла, что
сказала, то о чём должна молчать, - Точнее в нашем
городе, в моём родном городе, - попыталась вывернуться
она. Но когда Кай заговорил о проблемах, Ринно это совсем
выбило из колеи, она собралась было открыть рот, чтобы
что-то сказать, но её как назло осенило ведение, - Простите,
мне пора. Возможно, я погибну, - отчаянно проговорила
провидица, она подумала, что Кай сочтёт её за сумашедьшую,
и всё же Ринна побежала по направлению к Храму Хикава.
Ещё не успев сесть в такси, Ринна крикнула, махая рукой:
- Пожалуйста, поскорее в храм Хикава!
-- храм Хикава --
Поделиться4572007-09-04 16:25:37
>>>Окраина города
Растрепанная девушка в грязном, местами обгорелом красном платье с кровожадной улыбкой появилась посреди парка. Ей нужны были новый жертвы, нужна была кровь, просто для удовольствия. Осмотревшись, Серена заметила невдалеке Накамура, Мичиру и девушку. Остановив выбор на незнакомке, демонесса подлетела к ней и неожиданно для самой себя вцепилась также неожиданно выросшими клыками в горло Даянки.
Поделиться4582007-09-04 19:12:48
Мичиру улыбнулась в ответ Даянке и уже хотела предложить куда-нибудь пойти, как вдруг появилась Серена и вцепилась в горло Даянке. Мичиру среагировала мгновенно. Она обхватила одной рукой шею Даянки, а второй вцепилась в шею Серене перекрывая ей воздух. Когда она почувствовала, что хватка Серены ослабла она отодвинула её от шеи Даянки и ударила ногой в живот, чтобы создать хоть какое-то расстояние между ними. Как только это расстояние появилось, Мичиру подхватила девушку на руки и и отошла подальше. Быстро осмотрев горло Даянки она с облегчением отметила "Артерия не задета..." Продолжая поддрерживать Даянку, Мичиру попыталась остановить кровотечение. Наконец кровь понемногу утихла и Мичиру посмотрела на Серену потемневшими глазами.
-Серена. Прекрати наконец,-Мичиру стояла готовая перевоплотиться и атаковать в любой момент.
Поделиться4592007-09-04 19:38:45
Серена схватилась за живот. Но боль была не из-за этого. Я не могу Мичиру не могу. Прошептала она. Я не знаю, что со мной происходит...В глазах был ужас. Отойди от неё, Мичиру, иначе я не знаю, что я с тобой сделаю...Демонесса чувствовала кровь на губах, её не остановить. Серена облизнула губы и кинулась к Нептун, отбрасывая её к дереву. Затем девушка подошла к Даянке и, прижав её к другому дереву, проговорила хриплым голосом. Хочешь быть со мной? Хочешь помочь мне уничтожить этот мир? Я дам тебе силу...Вместе мы сделаем это...
Поделиться4602007-09-04 22:20:02
Нападение было неожиданным, Дайянка растерялась, а в следуйщий момент ощутила холод своей крови на шее. Реакция Мичиру заслуживала похвал, но всё таки девушка, названная Сереной, была сильнее. Она прижала девочку к дереву, но последняя была озабочена только тем, чтоб прикрыть волосами след укуса: врядли у нормальных людей бывает чёрная кровь и быстрая регенерация.
- Если ты не перестанешь устраивать мне кровопускания, то этот мир будет уничтожен и так, - прохрипела Дайянка, пытаясь удержать иллюзию.