Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 421 страница 440 из 845

421

Друуна положила руку на плечо провидицы Ты ведь испытываешь что-то к нему, да, дорогая подружка? И можешь мне не лгать, я это чувствую.... Стражница весело подмигнула Ринне..... А что, он довольно милый парень, и ты ему тоже нравишься, это, уж поверь мне, очень видно.... Когда парень спросил не против они, если он закурит, Друуна улыбнулась  Курите, конечно...

422

Поймав мысли Друуны, провидица
непонимающим взглядом посмотрела
на неё. Нет-нет, что ты...Хотя сама не
знаю. Со мной явно что-то происходит
в его присутствии.
Мысленно ответила
Ринна подруге. Она нежно улыбнулась
Каю, а после перевела опять взгляд на
Друуну.
- Друу, нам нужно что-то делать с малышкой
Дайянкой. Её нужно разыскать! - проговорила
она, надеясь, что её фраза не слишком
сверхъестественная.

Отредактировано Rinna Kotymo (2007-09-02 18:15:22)

423

Друуна весело подмигнула Ринне... Меня так просто не обманешь, Ри. Я же вижу, как вас тянет друг к другу, только вы еще оба это плохо осознаете.....  Затем лицо стражницы сделалось вновь серьезным.... Да, насчет Дайянки ты права, нам нужно найти ее... Она нуждается в помощи...

Отредактировано Друуна (2007-09-02 18:21:42)

424

Провидица поняла к чему клонит
Друуна, но не стала отвечать на её мысли.
- Мне кажется, она далеко не ушла,
скорее всего в этом парке, - произнесла
Ринна, она хотела ещё кое-что добавить,
но решила это не говорить вслух Я ощущаю
её присутствие, где-то не по далеку.

Мысленно добавила провидица.

425

Удивлёно склонила голову к плечу, провожая взглядом мага. Странный какой-то, весь в крови. Да и вокруг немало оной. Хорошо хоть не испачкал её. Дайянка подбежала к девушке, сидящей на травке, и присела рядом.
- Ты как, в порядке?
И что я делаю? А главное: зачем?”  - недоумёно спросила саму себя девочка, глядя на воина перед ней.

426

Я пойду поищу ее, а ты оставайся с Каем.... Девушка извинилась перед Каем и поднялась со скамейки.... Стражница довольно быстро шла по парку, пока  не увидела Дайянку, сидевшую рядом с каой-то девушкой..... Привет, наконеч-то я тебя нашла..... Друуна улыбнулась и уселась на траву рядом с девочкой....

427

Услышав голос Друуны обернулась и зло зыркнула единственным видным глазом.
- Опять будешь помощь предлагать? - процедила сквозь зубы Дайянка. - Мне не нужна она.
Она поднялась на ноги и отступила на пару шагов назад.

428

Поищи мысленно согласилась Ринна.
Когда подруга ушла, провидица направила
всё своё внимание на Кая.
- Может, всё-таки присядете? - поинтересовалась
она, смотря на мужчину.

429

Ну почему сразу передлагать - ответила наглым взглядом стражница - просто пришла поговорить..... Друуна улыбнулась, поднялась на ноги..... Разве тебе не скучно ходить просто так, не понимать, зачем ты вообще здесь. И абсолютно не одиноко?

430

Дайянка успешно скрыла расползающийся по лицу зловещий оскал чёлкой.
- Ты так говоришь, будто знаешь, зачем меня сюда принесло, - с иронией в голосе произнесла девочка. - Нет, мне вовсе не одиноко. Я привыкла за то время, с тех пор как покинула Королеву и свою службу.

431

Девушки начали говорить о чём-то своём, и Кай, почувствовав себя немного не в теме разговора и в очередной раз "Мда... слов на них уже больше не хватает" утихомирив свои часы, некоторое время молча стоял и курил. Затем Друуна извинившись пошла кого-то искать, а Накамура, получив приглашение присесть, отвесив шутливый поклон, опустился на скамейку рядом с Ринной.
- Вы как в воду глядели, допуская возможность нашей встречи, - улыбнулся он. - у меня тоже иногда получается так "предсказывать" события, правда достаточно редко. Как ваши дела?

Отредактировано Peacemaker (2007-09-02 21:35:08)

432

Когда мужчина отвесил шутливый
поклон, Ринна улыбнулась ему.
Кай присел рядом с Ринной
и заговорил, всё это время она
внимательно слушала, а после сама
заговорила:
- Да некоторым удаётся предсказывать -
произнесла провидица, а сама подумала
Только я предсказываю по-настоящему
- У меня вроде всё нормально, слегка устала,
а так всё отлично! А как ваши дела?

Отредактировано Rinna Kotymo (2007-09-02 21:55:58)

433

- Вполне неплохо, спасибо, только что-то последнее время мысли в голове слегка разбегаются, - сказал Кай, - особенно в вашем присутствии. - с улыбкой добавил он.
- Расскажите мне, а чем вы занимаетесь, огненная фея. Вы обо мне уже кое-что знаете, а вот я о вас ничего, что несколько огорчает. - произнёс Накамура, заглянув девушке в глаза.

434

- Эм, рассказать обо мне - провидица
слегка запнулась, но после продолжила -
Если честно, то я обучаю подростков
искусству каратэ. И так же, как и вы
недавно прибыла в этот чудесный город,
- договорила она, - Даже не знаю, что могу
вам ещё рассказать о себе, - произнеся
последнюю фразу Ринна наклонила голову
вниз, смотря на траву, она понимала, что
не сможет ничего рассказать про свой дар
предвидения. И это её просто убивало, ведь
она всегда была честна со всеми, даже с
врагами. Он может просто не понять этого
говорила она себе мысленно, что её немного
успокаивало.

435

Да ну - девушка посмотрела на псевдоребенка - и что же это за служба такая? Друуна улыбнулась.... Твои глаза говорят иное, я вижу, что глубоко в душе ты страдаешь...... Стражница внимательно посмотрела на девушку.... Итак, может расскажешь, что тебе понадобилось в мире людей....

436

"Ненавижу когда влезают не в своё дело, - мрачно подумала Дайянка. - Впрочем, что возьмёшь со взрослых..."
Едва удержалась от ехидного смешка и прищурилась, глядя на Друуну.
- Мимо проходила, - девочка скрестила руки под грудью и усмехнулась. - А в далёком прошлом я была сэнши, защищала Королеву. Но увы, к прошлой жизни мне уже не вернутся...

437

Понятно, а что же ты делаешь теперь? - стражница немного насмешливо посмотрела на девушку..... Так просто ты же не можешь быть здесь, тебя что-то привело сюда, и что же...... И тут подул ветер...... Я чувствую, что кто-то приближается, кто-то темный и безжалостный...

438

_______Заброшенный дом Zorro

Хранитель телепортировался опять в парк.. Он шёл медленно по аллее, всматриваясь в каждого прохожего.. Чувствую запах крови..

В далеке он увидел ту ведьму в которую метнул стрелу.. В мгновение он расстворился, а показался возле девушки с ядовитым ножем..
- Ну, привет, ещё раз! Лучше не двигайся! Сейчас я заберу тебя с собой, поговорим, согласна? - спросил он у той в которую пускал стрелу и также злобно посмотрел на маленькую девочку стоявшую рядом.

439

- Каратэ... - задумчиво произнёс Кай. - это интересно, я сам когда-то занимался боевыми искуствами. Да и сейчас кое-что делаю, но уже скорее для поддержания дисциплины и формы. Вы тоже здесь недавно? Забавное совпадение. И где бывали до сих пор? Мне приходилось поездить по многим странах, просто, у меня ещё при прошлой нашей встрече возникло ощущение, что я вас где-то видел...
Накамура заметил, что девушка вдруг запнулась и опустила глаза.
- Что-то не так? - спросил он, слегка наклоив голову.
В этот момент его наручные часы издали истошный писк и тут же затихли... "Нет... всё-таки не похоже это на неисправность... что-то тут определённо происходит" Кай оглянулся по сторонам, но ничего не заметив снова посмотрел на Ринну.

Отредактировано Peacemaker (2007-09-03 15:45:34)

440

Да, ну? И зачем же я тебе понадобилась, темный ангел, - насмешливо спросила девушка, ее глаза сверкнули, она внимательно посмотрела на внезапно появившегося - впрочем, если хочешь, давай поговорим.... Тока где-нибудь в другом месте, без свидетелей.....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2