Друуна положила руку на плечо провидицы Ты ведь испытываешь что-то к нему, да, дорогая подружка? И можешь мне не лгать, я это чувствую.... Стражница весело подмигнула Ринне..... А что, он довольно милый парень, и ты ему тоже нравишься, это, уж поверь мне, очень видно.... Когда парень спросил не против они, если он закурит, Друуна улыбнулась Курите, конечно...
Центральный Парк - 2
Сообщений 421 страница 440 из 845
Поделиться4222007-09-02 18:14:41
Поймав мысли Друуны, провидица
непонимающим взглядом посмотрела
на неё. Нет-нет, что ты...Хотя сама не
знаю. Со мной явно что-то происходит
в его присутствии. Мысленно ответила
Ринна подруге. Она нежно улыбнулась
Каю, а после перевела опять взгляд на
Друуну.
- Друу, нам нужно что-то делать с малышкой
Дайянкой. Её нужно разыскать! - проговорила
она, надеясь, что её фраза не слишком
сверхъестественная.
Отредактировано Rinna Kotymo (2007-09-02 18:15:22)
Поделиться4232007-09-02 18:21:15
Друуна весело подмигнула Ринне... Меня так просто не обманешь, Ри. Я же вижу, как вас тянет друг к другу, только вы еще оба это плохо осознаете..... Затем лицо стражницы сделалось вновь серьезным.... Да, насчет Дайянки ты права, нам нужно найти ее... Она нуждается в помощи...
Отредактировано Друуна (2007-09-02 18:21:42)
Поделиться4242007-09-02 18:30:15
Провидица поняла к чему клонит
Друуна, но не стала отвечать на её мысли.
- Мне кажется, она далеко не ушла,
скорее всего в этом парке, - произнесла
Ринна, она хотела ещё кое-что добавить,
но решила это не говорить вслух Я ощущаю
её присутствие, где-то не по далеку.
Мысленно добавила провидица.
Поделиться4252007-09-02 18:39:14
Удивлёно склонила голову к плечу, провожая взглядом мага. Странный какой-то, весь в крови. Да и вокруг немало оной. Хорошо хоть не испачкал её. Дайянка подбежала к девушке, сидящей на травке, и присела рядом.
- Ты как, в порядке?
“И что я делаю? А главное: зачем?” - недоумёно спросила саму себя девочка, глядя на воина перед ней.
Поделиться4262007-09-02 18:46:08
Я пойду поищу ее, а ты оставайся с Каем.... Девушка извинилась перед Каем и поднялась со скамейки.... Стражница довольно быстро шла по парку, пока не увидела Дайянку, сидевшую рядом с каой-то девушкой..... Привет, наконеч-то я тебя нашла..... Друуна улыбнулась и уселась на траву рядом с девочкой....
Поделиться4272007-09-02 18:54:02
Услышав голос Друуны обернулась и зло зыркнула единственным видным глазом.
- Опять будешь помощь предлагать? - процедила сквозь зубы Дайянка. - Мне не нужна она.
Она поднялась на ноги и отступила на пару шагов назад.
Поделиться4282007-09-02 18:55:31
Поищи мысленно согласилась Ринна.
Когда подруга ушла, провидица направила
всё своё внимание на Кая.
- Может, всё-таки присядете? - поинтересовалась
она, смотря на мужчину.
Поделиться4292007-09-02 18:57:42
Ну почему сразу передлагать - ответила наглым взглядом стражница - просто пришла поговорить..... Друуна улыбнулась, поднялась на ноги..... Разве тебе не скучно ходить просто так, не понимать, зачем ты вообще здесь. И абсолютно не одиноко?
Поделиться4302007-09-02 19:09:19
Дайянка успешно скрыла расползающийся по лицу зловещий оскал чёлкой.
- Ты так говоришь, будто знаешь, зачем меня сюда принесло, - с иронией в голосе произнесла девочка. - Нет, мне вовсе не одиноко. Я привыкла за то время, с тех пор как покинула Королеву и свою службу.
Поделиться4312007-09-02 21:34:01
Девушки начали говорить о чём-то своём, и Кай, почувствовав себя немного не в теме разговора и в очередной раз "Мда... слов на них уже больше не хватает" утихомирив свои часы, некоторое время молча стоял и курил. Затем Друуна извинившись пошла кого-то искать, а Накамура, получив приглашение присесть, отвесив шутливый поклон, опустился на скамейку рядом с Ринной.
- Вы как в воду глядели, допуская возможность нашей встречи, - улыбнулся он. - у меня тоже иногда получается так "предсказывать" события, правда достаточно редко. Как ваши дела?
Отредактировано Peacemaker (2007-09-02 21:35:08)
Поделиться4322007-09-02 21:39:35
Когда мужчина отвесил шутливый
поклон, Ринна улыбнулась ему.
Кай присел рядом с Ринной
и заговорил, всё это время она
внимательно слушала, а после сама
заговорила:
- Да некоторым удаётся предсказывать -
произнесла провидица, а сама подумала
Только я предсказываю по-настоящему
- У меня вроде всё нормально, слегка устала,
а так всё отлично! А как ваши дела?
Отредактировано Rinna Kotymo (2007-09-02 21:55:58)
Поделиться4332007-09-02 23:13:17
- Вполне неплохо, спасибо, только что-то последнее время мысли в голове слегка разбегаются, - сказал Кай, - особенно в вашем присутствии. - с улыбкой добавил он.
- Расскажите мне, а чем вы занимаетесь, огненная фея. Вы обо мне уже кое-что знаете, а вот я о вас ничего, что несколько огорчает. - произнёс Накамура, заглянув девушке в глаза.
Поделиться4342007-09-03 15:11:55
- Эм, рассказать обо мне - провидица
слегка запнулась, но после продолжила -
Если честно, то я обучаю подростков
искусству каратэ. И так же, как и вы
недавно прибыла в этот чудесный город,
- договорила она, - Даже не знаю, что могу
вам ещё рассказать о себе, - произнеся
последнюю фразу Ринна наклонила голову
вниз, смотря на траву, она понимала, что
не сможет ничего рассказать про свой дар
предвидения. И это её просто убивало, ведь
она всегда была честна со всеми, даже с
врагами. Он может просто не понять этого
говорила она себе мысленно, что её немного
успокаивало.
Поделиться4352007-09-03 15:16:16
Да ну - девушка посмотрела на псевдоребенка - и что же это за служба такая? Друуна улыбнулась.... Твои глаза говорят иное, я вижу, что глубоко в душе ты страдаешь...... Стражница внимательно посмотрела на девушку.... Итак, может расскажешь, что тебе понадобилось в мире людей....
Поделиться4362007-09-03 15:30:46
"Ненавижу когда влезают не в своё дело, - мрачно подумала Дайянка. - Впрочем, что возьмёшь со взрослых..."
Едва удержалась от ехидного смешка и прищурилась, глядя на Друуну.
- Мимо проходила, - девочка скрестила руки под грудью и усмехнулась. - А в далёком прошлом я была сэнши, защищала Королеву. Но увы, к прошлой жизни мне уже не вернутся...
Поделиться4372007-09-03 15:35:39
Понятно, а что же ты делаешь теперь? - стражница немного насмешливо посмотрела на девушку..... Так просто ты же не можешь быть здесь, тебя что-то привело сюда, и что же...... И тут подул ветер...... Я чувствую, что кто-то приближается, кто-то темный и безжалостный...
Поделиться4382007-09-03 15:37:36
_______Заброшенный дом Zorro
Хранитель телепортировался опять в парк.. Он шёл медленно по аллее, всматриваясь в каждого прохожего.. Чувствую запах крови..
В далеке он увидел ту ведьму в которую метнул стрелу.. В мгновение он расстворился, а показался возле девушки с ядовитым ножем..
- Ну, привет, ещё раз! Лучше не двигайся! Сейчас я заберу тебя с собой, поговорим, согласна? - спросил он у той в которую пускал стрелу и также злобно посмотрел на маленькую девочку стоявшую рядом.
Поделиться4392007-09-03 15:39:03
- Каратэ... - задумчиво произнёс Кай. - это интересно, я сам когда-то занимался боевыми искуствами. Да и сейчас кое-что делаю, но уже скорее для поддержания дисциплины и формы. Вы тоже здесь недавно? Забавное совпадение. И где бывали до сих пор? Мне приходилось поездить по многим странах, просто, у меня ещё при прошлой нашей встрече возникло ощущение, что я вас где-то видел...
Накамура заметил, что девушка вдруг запнулась и опустила глаза.
- Что-то не так? - спросил он, слегка наклоив голову.
В этот момент его наручные часы издали истошный писк и тут же затихли... "Нет... всё-таки не похоже это на неисправность... что-то тут определённо происходит" Кай оглянулся по сторонам, но ничего не заметив снова посмотрел на Ринну.
Отредактировано Peacemaker (2007-09-03 15:45:34)
Поделиться4402007-09-03 15:43:55
Да, ну? И зачем же я тебе понадобилась, темный ангел, - насмешливо спросила девушка, ее глаза сверкнули, она внимательно посмотрела на внезапно появившегося - впрочем, если хочешь, давай поговорим.... Тока где-нибудь в другом месте, без свидетелей.....