-Чего- маг вытер кровь с лица и уставился на рей. -Давно не виделись- он методично укладывал органы в сосудыю
-Наверное уже позабыла меня не так ли- он поднял вверх 2 железных флакона и перенес их в башню.
-Что теперь, убьешь меня- он ухмыльнулся глядя на магичку.
Центральный Парк - 2
Сообщений 401 страница 420 из 845
Поделиться4012007-09-01 22:58:27
Поделиться4022007-09-01 23:01:29
Она стояла в оцепенении.
- Ты вернулся?!... - она не верила глазам - И ты опять рушишь мой мир. Ты так и не понял ничего. Я не желаю убивать, а тем более тех кого люблю, но я не позволю тебе творить...ЭТО. - Она стала приближаться с магу.
Поделиться4032007-09-01 23:06:03
-Бе бе бе- проговорил маг. -Мне лично все равно разрушение в моей натуре и это не лечится как головная боль- так что не обессудь- волшебник вспыхнул черным светом и уже оказался на пять метров дальше от Рей, он отчаянно пытался оттереть кровь с мантии.
Поделиться4042007-09-01 23:09:10
- Боишься меня? - Рей усмехнулась - Опять пытаешься скрыться от меня, да и себя тоже. Не хочешь признавать ошибки. - Она уверенным шагом шла к магу - Чего ты на этот раз добиваешься? Уничтожить мир? Тебе прийдётся пройти через меня.
Поделиться4052007-09-01 23:14:15
-Придется так придется, мне не привыкать- он простер перед руку и что то пробормотал. Сотни маленьких иголок устремились в сторону Рей, они грозились проткнуть ее кожу и занести туда смертельный яд. Маг подумал и перенесся еще на несколько метров, дабы обезопасить себя от дальнейшего.
Поделиться4062007-09-01 23:21:36
- Огненная стена! - стена сплошного пламени полыхнула перед магичкой. Иглы расплавились недолетя до девушки. Огонь прошёл и она двинулась дальше - Игрушки. Смешно. Ты же знаешь мою силу. Во мне часть тебя. - она улыбалась - Всё ещё боишься воспоминаний?
Поделиться4072007-09-02 01:19:07
- Занимайтесь своими делами, - прошипела Дайянка, ещё на шаг отступая назад и мгновенно исчезая. Не было ни вспышек, ни дыма. Определённой точки назначения не было, просто она стремилась подальше. Но её внезапно выкинуло из телепортации, при чём в десятке метров над землёй. Уже в полёте девочка обнаружила, что её иллюзия исчезла. Это порадовало Дайянку. Врядли люди привыкли видеть выпадающих из ниоткуда девочек. Обрушившись на что-то мягкое, тут же осевшее под ней, она сначала осмотрелась и заметила странную девушку. Впрочем девочке сейчас было не до приглядываний, поскольку она обнаружила, что приземлилась на живое существо.
- Помоему мне пора садиться на диету, - вздохнула Дайянка, спрыгивая с тела и задумчиво трогая оное пальчиком. - Живое?
Поделиться4082007-09-02 09:10:59
-Часть, часть, той силы, что когда то была в тебе уже не, вернувшись к свету ты потеряла былое могущество- Облитератор усмехнулся.
-Да и чтобы остановить меня, тебе понадобится гораздо больше, чем просто уничтожить мое тело- маг мгновенно перенесся к Рей и схватив ее за горло сказал
-Посмотри в ми глаза я уже не тот, кем был раньше, я буду убивать и тебе не остановить меня- волшебник швырнул девушку на траву и растворился.
Кладбище
Поделиться4092007-09-02 09:53:45
Уника ждала ответа от Мичиру, но вдруг заметила кровь, которая лилась по тропинке исходив из тела, убитой девушки.
- Дьявол! Какого чёрта в этом парке твориться! Это не мир, а сущий кошмар! - выругалась демонесса совсем ошалевшая. Она заметила мага и Рей, но маг уже поспешно исчез, - У меня такое ощущение, что этот парк проклят! Здесь слишком много всякого случается! Думаю, нам сейчас не стоит идти ко мне в гости! Я должна сама разобраться со всем этим! Надеюсь ещё встретимся! Если что ты знаешь, где меня искать, на кладбище! - демонесса ещё раз взглянула на Мичиру и исчезла в портале.
Кладбище.
Поделиться4102007-09-02 13:33:41
Друуна сидела словно как в прострации.... Дайянка произвела на нее очень странное впечатление.... Ринна говорит, что она уже не ребенок, но в душе она так и осталась ребенком, душа которого объята мраком..... Тут она почувствовала присутствие еще кого-то.... Облитератор??? Он что, тоже жив.... Вот это уже интересно...... Да, реально стоит отвернуться и сразу что-то случается.....
Поделиться4112007-09-02 14:17:53
Мысли стражницы окончательно перепутались.... Да, вот называется решишь заняться личной жизнью и сразу происходят всякие неурядицы.... Ринна, я скоро вернусь..... А ты пока подумай, что нам делать с этим неизвестным темным ангелом.... Друуна решила просто пройтись и привести мысли в порядок...
Поделиться4122007-09-02 14:41:12
>> Восточный Сад Императорского Дворца >>
Подъезжая к парку, Накамура ещё издали заметил зелёные деревья, с листьями которых играл лёгкий ветерок. Сделав пару шагов от входа и составив для себя новую картину парка, Миротворец подумал: "Восстановили... и сразу видно что не руками... как будто меня тут вчера и небыло..."
Тут же он услышал надрывный писк наручных часов... "Опять?! Либо с ними всё-таки что-то не то.... либо я тут вовремя появился.."
Кай одел солнезащитные очки с камерой и круговым обзором и неспеша пошёл по дорожке. Погуляв примерно минут пять он успел увидеть череду вспышек за отдалёнными деревьями, на что его часы так же бурно отреагировали, однако его внимание привлекли три мирно сидящие на скамейке девушки, одна из которых через некоторое время куда-то пропала, а во второй Накамура узнал Рину, почувствовав в себе при этом что-то совсем для него непонятное...
"Кажется мне сегодня везёт... надо бы с ней поговорить.." Кай закурил и неспеша направился к скамейке, где сидели девушки. Пока он шёл, спутница Рины, что-то сказав ей, встала и пошла тихим шагом по дорожке. Пройдя мимо неё, Накамура отметил интересное сочетание нежно-голубого цвета волос и одежды, и просто излучавшие счастье глаза, которые были сейчас чем-то омрачены.
- Воистину Токио может оказаться тесен, - подойдя с улыбкой произнёс он - не возражаете если я к вам присоединюсь?
Поделиться4132007-09-02 14:53:23
Друуна отошла довольно недалеко, когда почувствовала дуновение ветра.. К скамейке, где сидела ее подруга кто-то шел..... Девушка обернулась и увидела молодого парня, который явно знал Ринну, так как улыбался, идя к Ринне..... Добрый день - улыбнулась Друуна..... Она внимательно посмотрела на парня.....Но тот явно ее не заметил.... Хм, прикольно... Меня уже не замечают.... Девушка вздохнула и решила все-таки подойти обратно к скамье...
Отредактировано Друуна (2007-09-02 15:17:45)
Поделиться4142007-09-02 15:38:49
Кай услышал за спиной шаги и краем глаза заметил, что девушка, мимо которой он только что прошёл возвращается. Повернувшись так, чтобы стоять лицом к обеим девушкам он снял очки и улыбнулся подошедшей.
- Добрый день, не имею чести быть представленным. - сказал он и немного склонив голову продолжил - Меня зовут Кай, Кай Накамура, а Вас, дитя ветров?
Поделиться4152007-09-02 15:46:56
Между тем парень повернулся к стражнице и представился... Хм, а он довольно мил.. И тут она услышала, что он назвал ее дитя ветров... Дитя ветров? Девушка усмехнулась.... Ну ладно... Меня зовут Друуна Санчес,Кай - девушка улыбнулась самой очаровательной улыбкой на которую была способнна и протянула руку для рукопожатия....
Поделиться4162007-09-02 16:05:23
Взяв руку девушки в свою, Кай слегка наклонившись вместо рукопожатия поцеловал её. Убирая солнечные очки в нагрудный карман и поймав в них своё отражение, он заметил, что его глаза стремительно преобретают ярко-голубой оттенок. "Твою... да что же это со мной происходит?"
- Приятно познакомиться, - сказал он, увидев лучезарную улыбку девушки, - я недавно в этом городе, однако этот парк, похоже, любимое место отдыха для всех. Здесь редко бывает скучно - вчера это место больше напоминало кладбище, а сегодня всё просто цветёт и радуется жизни, кто-то даже фейерверками балуется.
"Ага... только не похоже, что это был фейерверк, надо будет сходить потом на то место" про себя подумал Кай.
Поделиться4172007-09-02 16:16:31
На щеках Друуны появился легкий румянец. в глазах девушки промелькнула нежность.. А вы очень галантны Кай..... Стражница вновь улыбнулась.... Тут парень сказал, что он недавно в этом городе... Хм, говорит что он тут недавно, а ориентируется хорошо, молодец. Да, вы правы, этот парк действительно является излюбленным местом всех горожан... - девушка весело подмигнула молодому человеку.
Отредактировано Друуна (2007-09-02 16:18:11)
Поделиться4182007-09-02 16:58:56
Друуна заметила, что парень немного смутился или может ей только показалось.... Девушка аккуратно опустилась на скамейку рядом с Ринной... Расскажите о себе, Кай, чем занимаетесь..... Стражница заинтересованно посмотрела на парня....
Поделиться4192007-09-02 17:17:56
- На данный момент ничем - просто отдыхаю, - ответил Миротворец, - а вообще работаю исключительно на себя, выполняю различные заказы по компьютерным и техническим вообще задачам, проще говоря - техномаг. - закончил он улыбнувшись.
- Последнее время довольно много ездил по миру, но так как сейчас крупных заказов практически нет, то решил ближайшее время посвятить отдыху, себе, и тем, кто меня окружает.
Накамура остался стоять, чтобы не сидеть к девушкам боком, да и сидеть он не очень-то любил. На автомате достав сигарету из пачки и щёлкнув зажигалкой он вдруг опомнился.
- Надеюсь вы не против?
Поделиться4202007-09-02 17:49:55
Ринна не могла понять, почему
Дайянка не хочет помощи. Она
сидела в раздумьях, когда подошёл
Кай. Её глаза засверкали радостными
огоньками, хотя она сама не поняла
почему. Провидица не ожидала его увидеть
в ближайшее время, но всё же это
случилось. Она сидела тихо, когда
Друуна разговаривала с ним и наконец
Кай решил закурить, но перед этим