Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 381 страница 400 из 845

381

Уника посмотрела, как Рей уже увели значит ей помощь не понадобится! Демонесса призадумалась Куда же можно сходить? она смотрела то на Мичиру, то на прохожих. - А знаю! Пошли на кладбище, мне там отличный маг Облитератор сделал комнатку! Ты можешь посмотреть, где я живу! Как тебе моя идея? - улыбаясь, спросила Уника.

382

- Здравствую, - недовольно отозвалась Дайянка. Нет, всё таки она будет радоваться, что не станет взрослой. Они такие скучные... Услышав вопрос встрепенулась.
- Меня?.. Эм.. Дайянка, - девочка на секунду задумалась, но решила не скрывать - всё равно рано или поздно узнают. Села на предложенное место и задумчиво посмотрела куда-то наверх. Кулон нагрелся, реагируя на Ринну.
"Да, мне тотально везёт", - горько усмехнулась Дайянка. Рядом ощущались тщательно скрываемые эманации силы.

383

Дайянка - Друуна внимательно посмотрела на девочку, та выглядела какой-то подавленной и одинокой - что с тобой, Дайянка, у тебя какое-то горе - Друуна заботливо положила руку на плечо девочки - может расскажешь, что случилось...

384

Поймав мысли Друуны, провидица
послала сообщение Это не девочка Друу!
- Приято познакомиться, - отозвалась Ринна,
посмотрев на девчушку.
- Друуна, у тебя всё нормально? - поинтересовалась
провидица, кедь они не виделись после, того как
Ринна покинула квартиру Друуны.

385

Не девочка, тогда кто??? - вопросительно посмотрела на Ринну Друуна - я не чувствую в ней особой опасности.... Со мной все в порядке, Ринна, со мной все просто супер, да и как может быть иначе, ведь рядом мои друзья и мой дорогой человек.... Мой Эрих.... Стражница нежно улыбнулась.... Хотя где-то около часа назад в парке появился темный ангел и убил на моих глазах невинного, мне тоже чуть было не досталось, у меня осталась его стрела - девушка сосредоточилась и в ее руке появилась стрела темного ангела, которую она незаметно передала провидице.....

386

Едва ощутимо вздрогнула, ощутив прикосновение руки. Повернула голову, глядя на Друуну.
- Да нет, вроде бы всё в порядке... разве что я совсем незнаю город, а мне ещё надо найти жильё, но это мелочи, - Дайянка улыбнулась.
"Конечно, мне горько от того, что я не смогу вернутся на свою родную планету", - мысленно ответила она, экранировав мысли навязчивым стишком. Эти девушки были не так просты, как казались... Вот и сейчас вокруг Друуны сгустилось ощущение силы.

387

Друуна, я не про то имела ввиду,
конечно она девочка, но старше
своих лет!
провидица почувствовала,
как ей передала стражница стрелу и спрятала
её под куртейку, почувствовав энергию.
Видение пришло моментально, Ринна даже
дёрнулась.

388

Стражница улыбнулась девочке..... Она внимательно посмотрела на Дайянку... Хм. интересно кто же ты такая...... Воительница задумалась... Что скажешь, Ринна, что нам делать с этим псевдоребенком - мысленно спросила она у Ринны - она не выглядит агрессивной..... И что насчет стрелы? Чувствуешь что-нибудь? Да, ты что же совсем одна в этом городе и у тебя совсем нет друзей...

389

Ринна видела видение довольно ужасное,
ей трудно было рассказать это мысленно
и она решилась:
- Дайянка, ты обладаешь магической силой?

390

Друуна взволнованно ждала ответа девочки.. Она знала, что сила в ней есть, но что за сила.... Стражница пристально вглядывалась в лицо девочки, словно пытаясь прочитать в ее глазах  всю подноготную сущность Дайянки... Девочка-загадка.... Странное видение Ринны.... Что же будет дальше...

391

- Друзе-ей? - медленно протянула Дайянка. - Нет..
"О нет, я же совсем не озаботилась легендой, - она закусила губу. - Что же придумать... Надо и про родителей и про то, откуда я приехала..."
Но услышав вопрос Ринны она откинула все ненужные мысли и пронзительным взглядом уставилась на неё.
- Ты явно старше меня и всё ещё веришь в магию? Смешно! - девочка отвернулась, провожая взглядом какую-то парочку.
"Взрослые... Они смешны..." - с едва заметной усмешкой подумала она.

392

Ринна не ожидала такого ответа,
точнее она подумала о чём-то похожем,
но этот ответ навёл её на определённые
мысли и провидица решила воспользоваться
своей силой. Она дотронулась до девчушки
и увидела её прошлое. Отдернув свою руку
от Дайянки, провидица подскочила.
- Боже! - то что смогла она прошептать

393

Она начала раздражаться от прикосновений. Девочка обернулась, готовясь высказать всё, что она думает по этому поводу, но её остановило движение Ринны. В её взгляде читалась странная смесь чувств.
- Тебя никто не просил лезть, Провидица, - Дайянка криво улыбнулась, поднимаясь со скамейки. Серые глаза потемнели, под чёлкой замерцали контуры серебрянной звезды.

Отредактировано Дайянка (2007-09-01 21:21:48)

394

- С тобой всё ясно, тебе нужна
помощь! - вскрикнула провидица.
- Друуна! Она воин! - Ринна никогда
так не волновалась по прибытию на Землю,
она видела прошлое Дайянки и ощутила
всю боль. Провидица поднялась.
- Почему ты сразу не сказала? Для чего
скрывать и придумывать отговорки! Перед
тобой сидят люди, которые могут тебе помочь!

395

- Сама разберусь! Мне ничья помощь не нужна! - рявкнула Дайянка, отступая назад. Люди уже начинали к ним оборачиваться, непонимающе глядя на девушек.
"Как же назойливы эти взрослые. Они ничего не понимают! Они ничего не замечают и никогда ничего не понимают! Он считают себя самыми умными, они думают, что всегда правильно поступают! Но это не так!" - девочка приготовилась скинуть иллюзию.

396

- Не надо так кричать! - провидица
серьёзно посмотрела на Дайянку.
- Здесь всё же много людей! Да ещё
в этом парке и так много, чего
происходило! - Ринна посмотрела на
Друуну, которая видимо задумалась.
Провидица опять перевела взгляд на
девчушку, - Зачем ты так злишься? Тебя
это ни к чему не приведёт! Я понимаю, почему
ты нам не доверяешь, но не надо разводить
скандал!

397

Кладбище

Маг перенесся в парк насвистывая какую то песенку под нос, его ленточки развевались на ветру. Демонкин вынул из кармаов мантии пару флаконов и стал высматривать подходящуюю жертву.
недалеко шел человек средних лет, вроде бы ничего не ожидавший от жизни, вот его и заприметил Облитератор. Мощным движением он сбил человека наземь и раскусил ему шею, красная кровь посочилась из открывшейся раны, маг незамедлительно подставил туда сосуд -Пусть думают что у них появился вампир- подумал волшебник и вытер капли крови около губ.

398

Оставив человека истекать кровью маг отправился дальше, по пути он встретил девушку, череп котрый удачно подошел к столбу в парке. кость хруснула и Облитератр двумя мощными ударами разбил череп извлекая оттуда мозг и кладя его в очередной сосуд. Девушка залила кровью почти всю тропинкуу в парке, но это не смутило мага, он лишь выругался на испачканную мантию и направился дальше.

399

-Вот еще остался позвоночник- Демонкин рассматривал вырванную страницу из книги
-И все- он моментально превратил ее в пепел. -Вот и подходящя жертва- демон увидел ребенка лет семи гуляющего по парку с собакой. Он поднял его над собой и разорвал на части извлекая необходимы куски тела, все остальное он выкинул в рядом находящийся люк хоть это ничуть и не сокрыло преступления.
-Вроде все- маг смотрел на позвоночник ребенка, сжимая его в одной руке.

400

Храм

Рей неслась со всех ног а парк. *Опять злощастный парк. Пора на него защиту вешать* Забежав за дерево она трансформировалась. Марс искала виновника этих неприятностей. И нашла...
- Что???? - она стояла в оцепенении - Облитератор... - в голове пронеслись воспоминания, его поцелуи и прикосновения. Сейчас он крушил всё на своём пути. - СТОЙ!

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2