Уника посмотрела, как Рей уже увели значит ей помощь не понадобится! Демонесса призадумалась Куда же можно сходить? она смотрела то на Мичиру, то на прохожих. - А знаю! Пошли на кладбище, мне там отличный маг Облитератор сделал комнатку! Ты можешь посмотреть, где я живу! Как тебе моя идея? - улыбаясь, спросила Уника.
Центральный Парк - 2
Сообщений 381 страница 400 из 845
Поделиться3822007-09-01 20:28:29
- Здравствую, - недовольно отозвалась Дайянка. Нет, всё таки она будет радоваться, что не станет взрослой. Они такие скучные... Услышав вопрос встрепенулась.
- Меня?.. Эм.. Дайянка, - девочка на секунду задумалась, но решила не скрывать - всё равно рано или поздно узнают. Села на предложенное место и задумчиво посмотрела куда-то наверх. Кулон нагрелся, реагируя на Ринну.
"Да, мне тотально везёт", - горько усмехнулась Дайянка. Рядом ощущались тщательно скрываемые эманации силы.
Поделиться3832007-09-01 20:33:32
Дайянка - Друуна внимательно посмотрела на девочку, та выглядела какой-то подавленной и одинокой - что с тобой, Дайянка, у тебя какое-то горе - Друуна заботливо положила руку на плечо девочки - может расскажешь, что случилось...
Поделиться3842007-09-01 20:34:23
Поймав мысли Друуны, провидица
послала сообщение Это не девочка Друу!
- Приято познакомиться, - отозвалась Ринна,
посмотрев на девчушку.
- Друуна, у тебя всё нормально? - поинтересовалась
провидица, кедь они не виделись после, того как
Ринна покинула квартиру Друуны.
Поделиться3852007-09-01 20:38:41
Не девочка, тогда кто??? - вопросительно посмотрела на Ринну Друуна - я не чувствую в ней особой опасности.... Со мной все в порядке, Ринна, со мной все просто супер, да и как может быть иначе, ведь рядом мои друзья и мой дорогой человек.... Мой Эрих.... Стражница нежно улыбнулась.... Хотя где-то около часа назад в парке появился темный ангел и убил на моих глазах невинного, мне тоже чуть было не досталось, у меня осталась его стрела - девушка сосредоточилась и в ее руке появилась стрела темного ангела, которую она незаметно передала провидице.....
Поделиться3862007-09-01 20:43:08
Едва ощутимо вздрогнула, ощутив прикосновение руки. Повернула голову, глядя на Друуну.
- Да нет, вроде бы всё в порядке... разве что я совсем незнаю город, а мне ещё надо найти жильё, но это мелочи, - Дайянка улыбнулась.
"Конечно, мне горько от того, что я не смогу вернутся на свою родную планету", - мысленно ответила она, экранировав мысли навязчивым стишком. Эти девушки были не так просты, как казались... Вот и сейчас вокруг Друуны сгустилось ощущение силы.
Поделиться3872007-09-01 20:46:39
Друуна, я не про то имела ввиду,
конечно она девочка, но старше
своих лет! провидица почувствовала,
как ей передала стражница стрелу и спрятала
её под куртейку, почувствовав энергию.
Видение пришло моментально, Ринна даже
дёрнулась.
Поделиться3882007-09-01 20:48:02
Стражница улыбнулась девочке..... Она внимательно посмотрела на Дайянку... Хм. интересно кто же ты такая...... Воительница задумалась... Что скажешь, Ринна, что нам делать с этим псевдоребенком - мысленно спросила она у Ринны - она не выглядит агрессивной..... И что насчет стрелы? Чувствуешь что-нибудь? Да, ты что же совсем одна в этом городе и у тебя совсем нет друзей...
Поделиться3892007-09-01 20:54:20
Ринна видела видение довольно ужасное,
ей трудно было рассказать это мысленно
и она решилась:
- Дайянка, ты обладаешь магической силой?
Поделиться3902007-09-01 21:00:00
Друуна взволнованно ждала ответа девочки.. Она знала, что сила в ней есть, но что за сила.... Стражница пристально вглядывалась в лицо девочки, словно пытаясь прочитать в ее глазах всю подноготную сущность Дайянки... Девочка-загадка.... Странное видение Ринны.... Что же будет дальше...
Поделиться3912007-09-01 21:02:56
- Друзе-ей? - медленно протянула Дайянка. - Нет..
"О нет, я же совсем не озаботилась легендой, - она закусила губу. - Что же придумать... Надо и про родителей и про то, откуда я приехала..."
Но услышав вопрос Ринны она откинула все ненужные мысли и пронзительным взглядом уставилась на неё.
- Ты явно старше меня и всё ещё веришь в магию? Смешно! - девочка отвернулась, провожая взглядом какую-то парочку.
"Взрослые... Они смешны..." - с едва заметной усмешкой подумала она.
Поделиться3922007-09-01 21:09:07
Ринна не ожидала такого ответа,
точнее она подумала о чём-то похожем,
но этот ответ навёл её на определённые
мысли и провидица решила воспользоваться
своей силой. Она дотронулась до девчушки
и увидела её прошлое. Отдернув свою руку
от Дайянки, провидица подскочила.
- Боже! - то что смогла она прошептать
Поделиться3932007-09-01 21:21:15
Она начала раздражаться от прикосновений. Девочка обернулась, готовясь высказать всё, что она думает по этому поводу, но её остановило движение Ринны. В её взгляде читалась странная смесь чувств.
- Тебя никто не просил лезть, Провидица, - Дайянка криво улыбнулась, поднимаясь со скамейки. Серые глаза потемнели, под чёлкой замерцали контуры серебрянной звезды.
Отредактировано Дайянка (2007-09-01 21:21:48)
Поделиться3942007-09-01 21:29:45
- С тобой всё ясно, тебе нужна
помощь! - вскрикнула провидица.
- Друуна! Она воин! - Ринна никогда
так не волновалась по прибытию на Землю,
она видела прошлое Дайянки и ощутила
всю боль. Провидица поднялась.
- Почему ты сразу не сказала? Для чего
скрывать и придумывать отговорки! Перед
тобой сидят люди, которые могут тебе помочь!
Поделиться3952007-09-01 21:39:46
- Сама разберусь! Мне ничья помощь не нужна! - рявкнула Дайянка, отступая назад. Люди уже начинали к ним оборачиваться, непонимающе глядя на девушек.
"Как же назойливы эти взрослые. Они ничего не понимают! Они ничего не замечают и никогда ничего не понимают! Он считают себя самыми умными, они думают, что всегда правильно поступают! Но это не так!" - девочка приготовилась скинуть иллюзию.
Поделиться3962007-09-01 21:44:29
- Не надо так кричать! - провидица
серьёзно посмотрела на Дайянку.
- Здесь всё же много людей! Да ещё
в этом парке и так много, чего
происходило! - Ринна посмотрела на
Друуну, которая видимо задумалась.
Провидица опять перевела взгляд на
девчушку, - Зачем ты так злишься? Тебя
это ни к чему не приведёт! Я понимаю, почему
ты нам не доверяешь, но не надо разводить
скандал!
Поделиться3972007-09-01 22:27:44
Маг перенесся в парк насвистывая какую то песенку под нос, его ленточки развевались на ветру. Демонкин вынул из кармаов мантии пару флаконов и стал высматривать подходящуюю жертву.
недалеко шел человек средних лет, вроде бы ничего не ожидавший от жизни, вот его и заприметил Облитератор. Мощным движением он сбил человека наземь и раскусил ему шею, красная кровь посочилась из открывшейся раны, маг незамедлительно подставил туда сосуд -Пусть думают что у них появился вампир- подумал волшебник и вытер капли крови около губ.
Поделиться3982007-09-01 22:32:40
Оставив человека истекать кровью маг отправился дальше, по пути он встретил девушку, череп котрый удачно подошел к столбу в парке. кость хруснула и Облитератр двумя мощными ударами разбил череп извлекая оттуда мозг и кладя его в очередной сосуд. Девушка залила кровью почти всю тропинкуу в парке, но это не смутило мага, он лишь выругался на испачканную мантию и направился дальше.
Поделиться3992007-09-01 22:41:32
-Вот еще остался позвоночник- Демонкин рассматривал вырванную страницу из книги
-И все- он моментально превратил ее в пепел. -Вот и подходящя жертва- демон увидел ребенка лет семи гуляющего по парку с собакой. Он поднял его над собой и разорвал на части извлекая необходимы куски тела, все остальное он выкинул в рядом находящийся люк хоть это ничуть и не сокрыло преступления.
-Вроде все- маг смотрел на позвоночник ребенка, сжимая его в одной руке.
Поделиться4002007-09-01 22:52:23
Рей неслась со всех ног а парк. *Опять злощастный парк. Пора на него защиту вешать* Забежав за дерево она трансформировалась. Марс искала виновника этих неприятностей. И нашла...
- Что???? - она стояла в оцепенении - Облитератор... - в голове пронеслись воспоминания, его поцелуи и прикосновения. Сейчас он крушил всё на своём пути. - СТОЙ!