Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 341 страница 360 из 845

341

=> Старое Озеро

На одной из аллей парка открылся портал и из него вышла в меру обаятельная и привлекательная стражница темных миров Друуна Санчес..... Рей, где ты... Девушка быстро побежала по парку..... Тут она почувствовала знакомую энергию.Хм, знакомая энергия? Кронос? Как такое возможно??? Девушка продолжила свой бег.  И тут стражница увидела Рей,лежавшую под каким-то деревом, везде чувствовалось присутствие энергии Кейт... Хм, странно... Рей, подружка моя, милая - девушка опустилась на корточки рядом с Хино - я помогу тебе. Главное чтобы никто не увидел.... Стражница сосредоточилась.. Высший свет, помоги... Руки воительницы засияли ярким белым светом... Энергия Shining Blue Rose перешла в Sailor Mars... Рей тяжело вздохнула и медленно открыла глаза.... Ну, ты как? - заботливо спросила Друуна.

Отредактировано Друуна (2007-08-31 14:48:59)

342

- Дру?! - мико удивлённо посмотрела на воительницу. - А где Эрих? - девушка осмотрелась.
Парк сново был невредим. Люби спешили по делам. Кто-то сидел на лавочке и грелся под лучами солнца с книжкой в руках. Дети играли на траве. Жрица выдохнула свободно выдохнула. Паники небыло. Значит всё получилось.
- Я смогла всё исправить - улыбнулась она - но судя по тому, что ты рядом, сил у меня всё ещё немного. - Рей глянула на лилию в своих руках и вспомнила про Кроноса - Упс... Меня же ждут.

343

Эриха срочно вызвали в управление.... Девушка улыбнулась... Работа.... Слушай, пока я тебя искала, у меня тут был глюк, я почувствовала энергию Кроноса - Друуна практически зашептала - он что возродился, да? Прошу. не скрывай, расскажи мне все... Я не хочу сражаться с ним, я хочу найти его и помочь!!!!! Помочь понять, что он может быть как все.... Даже находясь на перепутье добра и зла!

344

Рей посмотрела на Дру крайне удивлённым взглядом. Потом рассеялась.
- Кажется тебя припекла нормалоьная семейная жизнь. Да. Кронос возрадился. Он со мной сейчас. И, кажется, я заставляю его ждать уже долго. А что роассказывать то??? - она с улыбкой смотрела на подругу.

345

Да ну тебя - стражница сделала обиженное лицо - ничего меня семейная жизнь не припекла.... Она помогла подруге подняться на ноги.... Давай, я помогу тебе дойти до Кроноса, а то ты выглядишь ну очень слабой.... Не волнуйся, Рей, я чувствую, что Крон тебе очень дорог, он не пострадает, я не позволю этого....

346

Рей рассмеялась. Она поднялась на ноги. Взяв с собой лилию она направилась с Дру к выходу из парка, где её ждал Кронос. Она обняла подругу
- Значит не позволишь повредить?! - она сделала ехидное выражение лица - Ты будешь его защищать? НЕ боишься что Эрих припевнует?

347

Тоже самое я могу у тебя спросить и про Еши Друуна показала Рей язык Эрих вряд-ли приревнует меня, в городе произошло столько событий, что ему и всему интерполу разбираться не одну неделю...Например, я чувствую здесь, в парке произошло что-то ужасное, а потом все пришло в норму, благодаря тебе. Девушки между тем шли к выходу из парка и тут Друуна заметила Кроноса: тот стоял в модном костюме и выглядел совсем как обычный человек... Я рада, что ты вернулся, друг мой....

348

- А что Ёши?! Он как всегда в делах. И с чего бы ревновать? - Рей рассмеялась на лицо Дру - А про парк - это точно. Я не орчень была уверена, что у меня получиться. Но как видишь... -  девушка заметила Кроноса, он ждал её у входа - Не правдали, он замечательно выглядит в этом костюме? Я так привыкла видить его, как Лорда Хаоса и обычно истекающего кровью, что теперь просто... радуюсь его виду.

349

Да - Друуна положила руку на плечо подруги и посмотрела на парня - он выглядит просто великолепно, осталось только найти ему даму сердца и все просто супер.... Слушай - заговорчески посмотрела на Рей - у тебя есть кто-нибудь на примете, ну какая-нибудь красивая, милая и главное, добрая девушка? Она внимательно посмотрела на Кроноса. тот смотрел только на Рей и не видел абсолютно никого... Кхм, я что-то пропустила???

350

Кронос стоял у ворот. "Слава Хикаве! Он ничего не заметил. Ничего из того что произошло. Боюсь подумать, что бы он сделал, когда увидил всю эту толпу."
- Если только Усаги - Рей рассмеялась - Хочешь их познакомить?

351

Девушка еще раз незаметно перевела взгляд с Рей на Крона и обратно.... Хм, а может показалось... Ладно, выясним как-нибудь..... Стражница вздохнула.... А кто такая эта Усаги, я с ней раньше не встречалась.... - Друуна с вопросом посмотрела на Рей.....

352

- Усаги?! - тут дло Рей дошло, что Дру не является иннером и даже аутером этой системы, и врят ли знает Принцессу Серенити или Усаги. Она улыбнулась подруге - Это Сейлор Мун. Ты, наверно, видила Селену, её сестру.

353

Сейлор Мун? - девушка задумалась - Принцесса Мира? Да, я слышала про нее - Друуна улыбнулась - она где-то около двух лет назад сразила Галаксию, вернув ее в свет.....  Слушай, а может Усаги сможет помочь и Кроносу, как ты думаешь? Я слышала, она обладает каким-то артефактом, способным исцелять даже самые темные души....

354

- Я думаю, что Кронос сам пожет себе помоч, если он того захочет. А насильно исцелять его при помощи маги?!! Ну это как то... негуманно. Он обладает своей волей и сознанием. И к тому же.. Думаешь ему это надо? Он прекрастно держит себя в руках. Ну во всяком случае когда мы рядом. Он даже не убил меня...

355

Да - стражница улыбнулась - в тебе есть что-то, что привлекает его: доброта, отзывчивость, желание помочь - Друуна подмигнула Рей - я уверена, ты можешь ему помочь, и я могу присоединиться, если ты хочешь конечно.... Однако, если что-то пойдет не так  - стражница увидела, как провидица испуганно смотрит на нее и положила руку на плечо девушки -  помощь Усаги и ее артефакта понадобится...

356

- Да всё будет в порядке. Я могу ему жизнь доверить. И он мне тоже. Не думаю, что стоит тревожить Усаги и тем более кристалл.. ну артефакт... - Рей смотрела на Кроноса. Она доверяла ему. - Хм... Думаю тебе лучше сейчас посветить себя Эриху. Ему тоже не легко.

357

Пока Кронос ждал Рей странные мысли гуляли по его голове...Странно но жить простой жизнью без магической силы не было так ужасно как он думал...Он стоял в костюме как обычный...Нет ни демонов ни сражений ни крови...
Мимо Кроноса прошла смеясь маленькая девочка со старшей сестрой...Она мило улыбнулась и залилась смехом глядя на серьёзного Лорда...Почему то он тоже улыбнулся..Стало как то теплее внутри...
Вот показалась Рей...К этому времени Лорд уже успел соскучиться и порядком побеспокоиться. С ней была ещё одна девушка но он необратил на неё внимание..Рей была прекрасна. Он хотел подойти к ней как вдруг что то заставило его повернуться...
Громкий женский крик..Понадобилась секунда... Сестра той самой девчонки стояла на тротуаре и кричала. Она отошла за мороженым а в это время её младшая сестра погналась за голубем.. Малютка стояла по среди дороги...На неё нёсся с огромной скоростью автомобиль.....Время остановилось....У лорда небыло времени что бы собрать силы для переноса девочки...Он всё решил...реальность сдвинулась...
Кронос с девушкой поменялись местами...Сильный удар....Машина врезалась в Лорда...Кровь боль жар....Он стал слишком человечным..Слишком слабым...Надо было всегда быть готовым к бою а он отпустил свои силы...И теперь расплатиться за это...

358

Рей увидила как Кроноса сбила машина
- НЕТ!!!! - Рей закричала и подбежала к парню - Что вы наделали Лорд... - она не спрашивала его. Мико сидела склонившись. С её глаз падали слёзы. "Как я могла это допустить??? Я должна что то сделать. Но тут?! Нет."
Жрица была в отчаиьи. Она хотела поменяться с ним местами. Только лишь бы он был в порядке.
- Лорд... Я исправлю всё. Дру! - окрикнула она подругу - Позаботься тут обо всём
Энергия девушки просто сияла. На лбу появилась отметина. Энергия скрыла их от глаз обычных людей. Мико собирала всю энергию, что была в ней. "Я не позволю этому случиться. Не с вами." Она отправилась туда, где её силы больше.

Храм

359

Мичиру посмотрела на Унику и обняла её в ответ
-Забыла... Но ведь это не повод шокировать прохожих... В прочем ладно.. Я тоже рада что с тобой всё впорядке. Что касается парка, то я не знаю кто это сделал,-тут парк начал восстанавливаться "Рей...Не уж то она могла зхаметить перевоплощение. Рей.. надо быть осторожнее",- Уника, это Сейлор Марс... Да она очень сильная. У неё очень глубокая связь с духами, которые дают ей силу.. И...,-Мичиру посмотрела на Друуну,-...кажется она уже в порядке. А вот нам с тобой тоже стоит куда-нибудь уйти. Чтобы не шокировать народ. Как ты на это смотришь?

360

Друуна осталась стоять одна посередине парка... Да, вот называется, отлучишься на минутку, и сразу происходит черте что...... Стражница оглянулась..... Ну и что мне теперь делать? Куда идти? Стражница пошла простогулять по парку..... Как я могла отлучится так налдолго, как????

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2