Всё происходила так быстро, что Усаги даже сообразить не успела, как уже демонеесса схватила её за горло. Боль в животе.. В глазах Сейлор Мун стало всё мутнеть, но она не собиралась сдаваться. Кровь текла.
- Сила луны исцели! - на последнем дыхании выкрикнула девушка и кулон засветился ярким светом, исцеляя свою хозяйку, а Серену отбросило в кусты. Почувствовав обретение сил и зажевление раны, Усаги крикнула:
- Серебряный свет, очисть душу демонице от тьмы! - свет осветил весь парк, угадив прямо в демонессу.
Центральный Парк - 2
Сообщений 321 страница 340 из 845
Поделиться3212007-08-24 12:38:04
Поделиться3222007-08-24 12:44:59
Луч попал прямо в сердце Серены. Её глаза расширились, голова откинулась назад, руки безжизненно повисли. Но через миг демонесса уже смотрела на принцессу грустными и ненавистными глазами. Ничего не выйдет, Сейлормун, я слишком тёмная для тебя. Ты никогда не сможешь меня очистить. Девушка злобно улыбнулась, подлетела к воительнице и вырвала брошку из груди. Я вырвала твоё сердце. Смотри. Брошка сияла призрачным светом в руках Тьмы. И я заберу его с собой. Демонесса повернулась, подозвала пса и медленным шагом направилась по дорожке.
Поделиться3232007-08-24 12:54:40
В руках Мичиру появилось зеркало
-Submarine Reflection!,-луч ударил в Серену и брошка выпала на землю. Мичиру бросила Усаги брошь.
-Лови!,-затем она повернулась к Серене и встала в стойку, загораживая собой Усаги-Серена! Оставь Сейлор Мун в покое!
Поделиться3242007-08-24 12:57:29
- Нет! - прокричала Усаги, когда демоница вырвала брошь. Сейлор Мун моментально превратилась в обычную девушку. Из её глаз пролились слёзы.
- Твоя душа должна была очиститься! Верни брошь! - как-то странно прокричала Усаги вдогонку демонице, её голос раздался эхом. Тогда Мичиру атоковала демоницу, тем самым передав брошь.
- Спасибо! - выговорила Усаги..
Поделиться3252007-08-24 13:07:24
Минако мирно гуляла как вдруг увидела Мечиру , Усаги и еще кого-то. До девушки сразу дошло , что что-то не так. Она спряталась в кустах, где благополучно перевоплотилась. Выбравшись из своего временного укрытия, она быстро побежала к девочкам. Не долго думая Венера встала рядом с Мечиру.
Отредактировано Минако Аино (2007-08-24 13:08:00)
Поделиться3262007-08-24 19:00:46
Серена упала на землю. Как раз этого она и ждала. К Мичиру подбежала ещё одна воительница. Вау, да у вас тут целый кружок! Воскликнула она. Демонесса наклонила голову и сверкнула глазами. Рядом с Нептун и Венерой образовался портал. В туже секунду 2 девушек закружил вихрь и унёс в пространство. Портал тут же закрылся. Мы остались наедине. Прошептала девушка. Карлсон, взять! Прокомандовала она. Пёс прыгнул на Сейлормун, сорвал с груди брошь и, виляя хвостом, принес её Серене. Молодец. Демонесса похлопала его по боку, смотря на Усаги. Серена и Карлсон расстаяли в воздухе...
>>>Парк Уэно
Отредактировано Серена Джиба (2007-08-24 19:31:24)
Поделиться3272007-08-24 19:13:00
Демоница сорвала брошь с груди и сразу исчезла, а заодно отправила девочки куда-то в неизвестность. - Ты ошиблась, сорвала не ту брошь! - язвительно крикнула Сейлор Мун, она ведь ещё не перевоплотилась и не одела настоящую брошь на грудь, но теперь, когда демоница исчезла, Сейлор Мун одела свою настоящую брошь. Та безделушка, которую Серена унесла, была фальшивка и при томже очень похожая на настоящую, только не светилась и без магии. Усаги перевоплотилась в Сейлор Мун.
- Ты будешь наказана во имя луны! Если ещё раз попадёшься! - крикнула Усаги куда-то в пустоту и вскоре с помощью броши открыла телепорт - Вернитесь унесённые воины, во имя луны! - в ту же секунду Мичиру и Мина появились из пространства.
Поделиться3282007-08-24 19:57:59
К Мичиру присоеденилась Минако. Потом Серена отправила их в портал. Чтобы не потеряться в пространстве Мичиру хсватила Минако за руку. Там они пробыли некоторое время. Затем какая-т сила толкнула их обратно в парк. Когда Мичиру поняла, что они вернулись только тогда она смогла отпустить Минако. Мичиру стояла едва держась на ногах. Минако была не лучше. Мичиру положила ей руку на плечо
-Держись, Минако,-она посмотрела на Усаги,-Усаги, ты в порядке?
Поделиться3292007-08-24 20:10:58
- Да, со мной всё в порядке! - кивнула Усаги - Минако рада видеть тебя! Это демонесса ушла с моей брошью, фальшивой! А с вами всё нормально? Девушка внимательно смотрела на подруг. Они выглядели немного странно из-за перемещения в пространстве.
- Мичиру, ты ведь знаешь эту демоницу? Кто она? Почему вдруг набросилась на меня? И почему, хотела только со мной сражаться, отстранив вас? И зачем ей моя брошь? А как её имя? - куча вопросов моментально вырвалось из уст Усаги и она ожидала ответа.
Поделиться3302007-08-24 20:17:00
Мичиру помотала головой приводя мысли в порядок.
-Мм... Да, я её знаю. Её зовут Серена. Раньше она сражалась за добро. Потом кажется её убили. А теперь тёмная сторона её души взяла верх. А вот почему ей нужна именно ты, Усаги я не знаю. Уф,-Мичиру пошатнулась,-может пойдём отсюда? А то, нет-нет, да и заявится кто-нибудь из служащих.
Поделиться3312007-08-24 20:21:51
- Всё ясно.. Ожила уже тёмной! Но думаю её можно вернуть на сторону добра, так как она ведь помогала вам.. А я как всегда много пропустила - последнюю фразу она как-то грусно сказала, скрывшись за кусты она перевоплостилась в обычную девушку. И вернулась обратно к девочкам.
- Да, наверное ты права стоит покинуть парк.. Может пойдём ко мне? - произнесла Усаги.
>> квартира Усаги Цукино>>
Отредактировано Усаги Цукино (2007-08-24 20:31:28)
Поделиться3322007-08-24 20:34:55
Мичиру кивнула "Так даже лучше, а то у меня Харука спит."
-Я согласна,-сказала Мичиру и посмотрела на Минако.
-Минако, ты как дойдёшь?,-Минако кивнула и они вместе пошли за Усаги
>> квартира Усаги Цукино>>
Поделиться3332007-08-25 00:24:51
>> Квартира Кая Накамура >>
По пути в парк Кай особо не гнал машину, т. к. не привык ещё к новой да и сегодня почему-то толком не мог проснуться. Перед самым парком воя сиренами его обогнали машины скорой помощи и полиции. "Странно... чего это они все переполошились?"
Оставив машину недалеко от парка, ко входу Кай пришёл пешком, и не смотря на всю свою выдержку даже запнулся - повсюду на обгорелой траве лежали и стонали люди с сильнейшими ожогами различной степени тяжести, от остатков деревьев всё ещё шёл дым. "Да уж... отдых становится всё интереснее, не зря я решил тут остаться..." Однако не переменившись в лице Накамура двинулся в парк не обращая внимание на крики и стоны боли - даже если бы он хотел помочь несчастным, на это ушло бы двое суток, если не больше... "раз уж приехали те, кому этим положено заниматься, то пусть и работают..."
Найдя уцелевшую скамеечку ближе к краю парка, но дававшую прекрасный обзор всего происходящего действа, Накамура сел и достал из кармана пачку сигарет... "Mild Seven.... не пробовал... но заказ с моими любимыми придёт лишь через два дня..." Кай закурил и откинувшись на спинку скамейки одел солнцезащитные очки со встроенной обзорной камерой на 360 градусов и 3х кратным увеличением. "Если уж я здесь, то не стоит упускать ничего из виду... посмотрим"
Поделиться3342007-08-25 23:32:30
Вдоволь насмотревшись на работу местной полиции и скорой помощи, скурив пол-пачки сигарет и порядком заскучав, Кай встал со скамейки и прямиком через газон - "Эту травку ещё мучаться пересаживать... кто-то здесь хорошо так поработал... интересно кто....", направисля к своему автомобилю. Почувствовав желание перекусить и посидеть в прохладе он направился в ресторан, который облюбовал себе через месяц после приезда...
>> Ресторан-бар "Кетель" >>
Поделиться3352007-08-26 16:09:22
-- Квартира Друуны Санчес --
Такси подъезжало к воротам парка, но так
и не смогло проехать по прямой дороге, так
как там было огромное количество машин.
- Спасибо. Я дойду! - провидица заплатила
таксисту и вышла из такси. Она видела как
на скорой помощи увозили обгоревших людей.
Всё-таки это произошло! Мне больше нечего
сдесь делать! Нужно найти, ту которая устроила
всё это!
-- Ресторан-бар "Кетель" –
Поделиться3362007-08-30 23:42:24
Кладбище.
Портал открылся в кустах и из него вынурнала обальстительная особа Уника. Демонесса погладила своего мыша на плече. Она огляделась кругом и чуть в обмарок не грохнулась.
- Не фига себе! - присвистнула Уника, глядя на поджаренные кусты и деревья - Интересно, кто это так постарался? Здесь и поджигать нечего! И как мне теперь найти воинов? - начала Уника размышлять в слух.
- Даже не помню, где Мичиру живёт! Кстати я ведь кое что забыла! - Уника уже прилюдно открыла портал, некоторые люди были в шоке и без этого. - Мичиру должна почувствовать любую магию!
Поделиться3372007-08-31 00:06:50
Рей шла по направленю к парку. Кронос шёл рядом. Это был просто замечательный день. Они о чём то разговаривали. Мико была счастлива.
Жрица внезапно остановилась, выскользнув из рук Лорда. Тёмная энергия была в парке. Рей подошла к воротам и ужаснулась. Всё было разрушено. То тут, то там виднелись пропалины, как будто тут пролетел ураган из огненных шаров. "Миними тоже воскресла? - она посмотрела на Лорда - Не стану затрагивать это. Ему будет не приятно, а я этого не хочу" Мысли цепочкой следовали по извилинам мозга помогая делать выводы.
- Подождёте меня тут? - спросила она, приблизившись к Кроносу и поцеловав его. - Я скоро вернусь и мы пойдём дальше. - С этими словами Рей оставила парня у ворот парка. От туда не на столько виднелись разрушения, насколько она их чувствовала.
"Главное, чтобы Кронос не пострадал. Лорд, я вас умоляю, не вмешивайтесь." Пронеслось в голове у магички.
Поделиться3382007-08-31 00:19:45
» Жилые районы » Квартира Усаги Цукино
Мичиру уже знала направление откуда шла энергия "Хм, знакомо..." Едва это пронеслось у неё в голове, как она увидела Унику "Опа! А я только-только о ней вспоминала..."
-Уника, что ты делаешь?!,-едва не прошипела Мичиру. Схватив Унику она оттащила её за дерево. Портал закрылся.
-Не стоит лишний раз шокировать людей... "Помнится Уника владеет огнём... Уж не она ли... Ладно, потом спрошу." ...Уника. Что ты делаешь? Зачем ты открыла портал? Зачем шокировать и без того шокированных людей?
Поделиться3392007-08-31 00:33:22
"Тут Мичиру - почувствовала жрица - Вот и отлично. Она сдержит нашу общую знакомую."
Рей судорожно думала как исправить разруху. Тут она вспомнила про власть над природой в посохе Кейт и восстанавливающую силу амулета. Рей перевоплатилась стоя в тени дерева. В руках был посох. Она поставила его на землю и что то прошептала. Из посоха по земле поползла зелёная волна. Растения сново принимали нормальный вид. Пропалины исчезли. У ног Рей выросла белая лилия. Рей убрала посох в руках остался лишь амулет. Она сново напрягла волю. Сила огненной магии протекала через Рей к амулету и вырывалась белым светом. Покасившиеся лавочки, столбы и обугленные камни сново пришли в норму. Люди, которые были в смятении и панике на миг потеряли сознание, а когда пришли в себя, сново видили всё обычным. Паника спала. Парк был восстановлен. Рей покачнулась стоя за деревом. Она сорвала лилию. Одежды сенши исчезли. Вдруг в глазах потемнело и она сползла по стволу на землю. Никто её не видил. "Так. Всё хорошо. Просто перерасход энергии. Я ещё слаба. Очень слаба." Пронеслось в голове мико. Она закрыла глаза и провалилась в небытие.
Поделиться3402007-08-31 00:54:30
Уника весело улыбнулась, подмигнув Мичиру.
- Знала, что ты придёшь! Просто у меня память короткая, забыла, где находиться твоя квартирка! Я так рада, что ты целая и невредимая!
Уника накинулась на Мичиру, обняв её.
- А что стряслось в этом парке? Почему он сгорел? - не успела Уника спросить, как парк начал восстанавливаться. Демонесса протёрла глаза, думала, что это ей кажется, но от удивления у неё раскрылся рот. Она как меленький ребёнок замигала ресничками и дернула Мичиру за руку - Смотри! Он восстановлен! Обалдеть! Мне нужно купит что-нибудь выпить! У меня скоро мегрень начнётся! Это не реально! нельзя такое творить! Все видели пожар, люди точно чёкнуться! Представь все шизики! - внезапно рассмеялась Уника, но тут на её глаза попалась, та которая навела всё это, - Мичи, мне кажется это Рей сдалала! Но как? Она ведь обычный воин! - Уника проследила за Рей, которая спряталась за дерево, - Слушай, Мичи по-моему ей плохо!