Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 301 страница 320 из 845

301

Уника улыбнулась, ей от чего-то вдруг стало весело.
- Тогда я сразу же иду туда! У меня уже давно нет никаких дел! - сказав это она шмыгнула в первые попавшиеся кусты, открыла своими часами портал и вошла в него. Она сразу же переместилась на место.
>> Токийская телебашня

302

<<<Hikawa Jinja(после ремонта)
Девушка гуляла по парку с мороженным в руке. Заметив ревущего мальчика, Серена отдала мороженое ему. Наслаждайся...тебе осталось немного...Демонесса злобно улыбнулась. Пройдя немного дальше она раскинула руки и закрыла глаза. Деревья неподалеку начали гореть. Огонь передовался к другим и уже скоро пламя охватило весь парк. Довольная результатом Серена растворилась в воздухе...
>>>Католическая церковь

303

Когда Кронос достиг парка он застыл от удивления....
Всё вокруг было обьято пламенем....Крики раздавались со всех сторон....Странное совпадение....
Но это было неважно....По среди этого безумия он уловил нужное ему....
Сквозь пламя Лорд шёл к цели...Ужасное зрелище...Люди умирали  адских муках... Тот кто это сделал определённо был не в духе....
И вот он наконец нашёл того кого искал.... Языки пламени окружили маленького мальчика....В руках он судорожно сжимал растаявшее мороженное...
Он был обьят страхом....Кронос питал плохими эмоциями тёмную сторону в себе...А страха здесь было предостаточно...Но этот мальчик был не для этого...
Вот языки начали обжигать его детскую кожу он вскрикнул и тут же время остановилось....Кронос появился перед напуганным детём...
- Ты сейчас находишься на волосок от гибели....Это пламя сожжёт твоё тело....Я предлагаю тебе сделку... - мальчик всё это время смотрел на неизвестного сумашедшим взглядом... - Я остановлю муки.. Тебе небудет больно...Но взамен я заберу силу твоей души... - видимо последние слова вывели мальчика из оцепенения.. он отшатнулся назад... - Значит ты ыбрал свою судьбу... - пламя вновь ожило и мальчик застонал... Сквозь слёзы он пытался выговорить что то...Но немог изза боли и страха сковавшего его... - И снова всё остановилось...Снова высокий мужчина стоял перед ним... - Итак ты изменил своё мнение??? - мальчик молча кивнул... - Хорошо...- Кронос выставил руку в сторону мальчика... душа оторвалась от тела и перешла к Лорду....
Чтож начало положено....- Кронос развернулся и пошёл дальше оставляя за собой горящий парк и умирающих людей...

- Парк уэно -

304

» Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Вбежав в парк Мичиру увидела то, что поняла ещё из далека. "Ни пожарной, ни скорой... Мы защищаем тех, кто заботится ТОЛЬКО о себе... Так, что это у меня за мысли?! Надо действовать.
-Сила планеты Нептун, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!,-секунду спустя, на месте мичиру стояла Нептун,-Глубокая волна!
Волна воды прошлась по парку потушив большую часть. "Но не всё... повторим."
Мичиру пробралась поближе к огню. Она не смотрела на раненых и умирающих. "Да, может это и несколько жестоко с моей стороны, но если я не потушу весь огонь, жертв будет больше! Я должна потушить весь огонь. А раз он поддаётся моей атаке, значит он магического происхождения. Вперёд!" решительно думала она
-Глубокая волна!,-очередная волна, и весь огонь был потушен. "Всё. Теперь скорую, пожарную и полицию... Хотя нет, пожарня здесь уже не нужна...". Зайдя за дерево, она перевоплотилась в человека. Впринципе поситителям парка было не до неё, но осторожность не помешает. Подобрав свою сумочку оставленную за деревом, она достала сотовый.
-Аллё, это полиция? Приезжайте пожалуйста в Центральный парк, нужна ваша помощь............ Аллё, это скорая? В Центральном парке нужна ваша помощь, и нужна не одна машина. Приезжайте пожалуйста. Срочно.
Спрятавшись за дерево, чтобы её не было заметно она стала ждать приезда скорой и полиции. "Надеюсь они быстро."

305

>> Жилые районы >> Квартира Усаги Цукино >

В парк с мороженым в руках вошла Усаги. Она была очень весёлая но, посмотрев на весь ужас происходящего, просто застыла на месте. Множество жертв, поломанные деревья, кровь, крики. Мороженое как-то само выскользнула из рук девушки, тем самым, замазав её юбку и вернув к реальности от мгновенного шока. Что здесь произошло? Ничего не понимаю? Ей хотелась задать эти вопросы кому-нибудь, но увы всем было не до неё. Это что-то странное... Усаги услышала звуки приближающейся скорой помощи. Она как-то резко спряталась за дерево.

306

Мичиру наблюдала за происходящим. Вскоре после её звонка приехала полиция и скорая. "А реакция хорошая." Вдруг она увидела знакомые два шарика "Усаги!!" Проследив куда она спряталась Мичиру осторожно пробралась к ней.
-Привет, Усаги. Давно тебя не видела. Давно ты здесь?

307

Усаги наблюдала за всем происходящим из-за дерева. Сзади она услышала голос и сразу обернулась, увидев Мичиру. Раз здесь находится Мичиру, то видимо что-то серьёзное случилось! пронеслось в мыслях, но впрочем, Усаги не стала задумываться, а сразу же наспех произнесла:
- Привет! Я тебя тоже давненько не встречала! Сюда пришла только что! А тут такое творится! Что здесь произошло? А где Харука? И куда пропали все остальные девочки? - все эти вопросы посыпались на Мичиру.

308

Мичиру подождала пока Усаги прекратит поток вопросов.
-Отвечу по порядку. Что здесь произошло я не знаю. Но догадываюсь: кто-то с магическими способностями устроил здесь огромнеёший пожар. Когда я почувствовала это я пришла сюда, но было уже поздно-огонь захватил практически весь парк, потушив огонь, я вызвала скорую и полицию. Вообще удивительно, что этого до меня никто  не сделал. Не вызвал хотя бы пожарную. Харука,-Мичиру помрачнела,-она сейчас спит. Она потеряла достаточно много сил. И сейчас восстанавливает их. Что касается остальных я не знаю где они.

309

Усаги внимательно слушала, хотя внимательность не по её части. Дослушав, она выглянула из-за дерева, посмотрев на всё происходящие. Врачи скорой помощи забирали пострадавших, а полицейские допрашивали нескольких потерпевших. Повернувшись к Мичиру, девушка только многозначительно посмотрела на неё и развела руками:
- Всё понятно! Видимо я как всегда опоздала! Думаю, что нам уже не стоит здесь прятаться, а лучше уйти, а то полицейские привяжутся!

310

>>>Окраина города
Серена вместе с собакой появилась около ворот. Она заметила Усаги и Мичиру. О, Мичи, ты привела всё в порядок. Как же я рада! Напускным тоном воскликнула она. А это ещё кто? Ещё один воин? Интересно, интересно. Демонесса оскалилась. Посмотрим на что способна. Тут же в её руке появился огненный шар и девушка запустила его в лунную воительницу.

311

Усаги хотела уже уходить, надеясь, что в парк уже никто не придёт обладающий сверхъестественной силой, но не тут было. Неожиданно появилась какая-то странная демонесса с собачкой, очевидно знающая Мичиру. Эта демоница запустила огненный шар в Усаги, та каким-то образом отпрыгнула. Уф, ещё бы чуть-чуть и всё!
- Мичиру перевоплощася! - крикнула Усаги и в следующий миг громко произнесла - Moon Prism Power! - девушка превратилась в воина в матроске.
- Я не позволю наносить ущерб этой планете! - гордо произнесла Сейлор Мун.

312

Серена захохотала. Ну, что ещё скажешь? Я доблестный воин, я покараю тебя, грязный демон!? Уже слышала и не один раз! Демонесса приняла серьёзный вид. Ну, поиграем? И снова в руках появился шар, только теперь уже чёрный. Не бойся, детка, больно не будет. Она подняла высоко руку и кинула сгусток к ногам принцессы. Шар взорвался.

Отредактировано Серена Джиба (2007-08-23 20:20:30)

313

- Ты не грязный демон! Но всё же губишь планету, и я не дам тебе этого сделать! Прекрати это и тебе станет лучше! Не нужно уничтожать этот мир!- крикнула Усаги, но в неё полетел тёмный шар. Девушка скрылась за дерево, когда он взорвался. Усаги дотронулась до своей диадемы и повернулась три раза, плавно кинув её в демонессу:
- Лунная диадема в бой! Очисть эту демонессу от зла! - диадема заблестев в воздухе полетела в нападавшую.

314

Серена схватила летящую в неё диадему. Ты ничего не поняла, глупая...Диадема переломилась напополам. Это причинило ей невыносимую боль, Серена скорчилась, но выдержала. Рука покраснела и покрылась волдырями. Остатки диадемы упали на землю и демонесса ещё раз наступила на них. Ты не сможешь спасти эту планету...Девушка взмахнула рукой и сотни черных осколков, взявшихся из ниоткуда, впились в тело Сейлормун.  Пролилась первая кровь.

Отредактировано Серена Джиба (2007-08-23 20:36:08)

315

Диадема Усаги восстановилась и вернулась к хозяйке.
- Зачем ты так! Она бы тебе помогла! Ты... - Усаги не успела договорить как в неё полетели осколки, она упала на колени - Я буду до последнего сражаться за эту планету! Во имя луны! - прокричала девушка - Moon Healing Escalation - Усаги крикнула, эти слова и кулон заблестел, тем самым исцелил не глубокие раны. Усаги вспомнила про силу Норы и решила воспользоваться ей: - Во имя планеты Седны! Адский луч! - атака Усаги сковала демонессу.

Отредактировано Усаги Цукино (2007-08-23 20:41:44)

316

Мичиру уже хотела последовать за Усаги, но тут появилась Серена. Она стала нападать на Усаги, уже которая превратилась в Сейлор Мун. "Не понимаю, что происходит?! Серена нападает на Усаги. Почему?" Мичиру стояла в нерешительности, что бывало с ней редко. Некоторое время она стояла не перевоплощаясь. Лишь когда чёрный шар упал в то место где стояла Усаги. Мичиру отбросило ударной волной. Это падение её как будто вернуло в реальность. Поднявшись, она перевоплотилась и подошла к Серене. Но подошла с таким расчётом, чтобы заслонить собой Усаги. "На всякий случай..."
-Серена, подожди! Может объяснишь, что происходит?!

317

Атака лунной принцессы сковала демонессу. Оковы приносили ей адскую боль. Девушка согнулась пополам и тяжело задышала. Сделав усилие, она разорвала цепи и освободилась. Никогда...Хриплым голосом проговорила Серена. Мичиру, уйди, я не хочу сражаться с тобой я хочу победить её. Новая атака демонессы отбросила Мичиру. Серена вытянула здоровую руку и сжала её в кулак. Неожиданно Усаги поднялась в воздух и попала в невидимые сети демоницы. Девушка прижала эту руку к груди и сильная боль скрутила тело Сейлормун.

318

Серена отбросила Мичиру. Она ударилась головой об дерево и на несколько секунд у неё стало двоиться в глазах. Встряхнув головой, она вернула в норму зрение и тут же увидела Усаги
-Серена стой! Зачем тебе это?! Я тоже не хочу стобой сражаться, но и не могу допустить чтобы она пострадала! Остановись!

319

- Мичиру, осторожнее! - крикнула Усаги, но воительница уже отлетела. В эту минуту Серена подняла Усаги в воздух, принося боль.
- За что? Зачем ты так? - Сейлор Мун чувствовала огромную боль от невидемых сетей, она набралась сил и опять выпустила лунную диадему - Лунная диадема в бой! - выкрекнула она выпустив диадему, которая попала в руку демонице и видимо освободила Усаги от сетей. Так как девушка моментально полетела на землю, преземлившись на колени.

320

Девушка пропустила слова Мичиру мимо ушей. Ты мне надоела! Демонесса побежала к Усаги, нанося ей удар за ударом, чтобы отвлечь внимание. Добежав до блондинки, Серена выпустила когти и вонзила их в живот воительнице, распарывая кожу. Кровь полилась фонтаном. Другой рукой демонесса схватила принцессу за горло и приподняла над землёй.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2