Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 281 страница 300 из 845

281

А ты еще и фокусник, я посмотрю.... Девушка улыбнулась.... Прижалась к мужчине.... Да, давно никто не говорил, что мое имя красиво и что он хочет быть со мной..... Это говорил только один человек, Эрик, смерть которого я не прощу себе никогда..... Девушка крепко обняла Хансена.... Никогда...

Отредактировано Друуна (2007-07-11 15:23:59)

282

- Котенок... -прошептал он и ласково погладил ее по волосам. - Я просто люблю тебя. Очень.
Ему было хорошо как тогда, в Королевском Парке Вены, где Эрих познакомился с Хелен. Хелен фон Брейгенау, почти ставшая Хелен Хансен фон Брейгенау.
Если бы не ее смерть... Тогда-то Эрих и стал тем самым беспощадным и безжалостным Кинжалом, распявшим в перекрестье оптического прицела 165 головорезов.
Но... Друуна... Милая американская девушка....
- Друуна... Родная...

283

Девушка улыбнулась..... Ей давно не было так хорошо...... Да,мы вместе, но что будет потом..... Когда он узнает, что я стражник темных миров, мне отнюдь не 18 лет, и что я совершенно из другого мира.... Да, такой он меня принять не сможет....  Девушка вспомнила свой недавний разговор с Шейлой.... Да, той Друуны давно нет, та Друуна умерла вместе с Эриком.... Есть капитан Роуз, которая способна на бесшабашные поступки, всегда может дать в морду и любит экстрим и скорость.... Да, свобода и скорость заменили мне любовь, если бы ты знал все это, Эрих.... Ты бы не говорил, что любишь меня.... Не говорил бы.... Девушка вздохнула...

284

Кейт присела на скамейку.
" Как только так сразу найду Осаку чтобы всё объяснила! И что это за Серый?"
Кейт посмотрела на небо.
"Хорошо! Вай!"

285

Хансен молчал.
Несколько лет назад он был так же счастлив как сейчас. Он встретил Хелен.
Перед его глазами пронеслось его прошлое.
Маленький одиннадцатилетний мальчик, плачущий, сквозь потоки слез смотрящий на то, как в закрытых цинковых гробах хоронят его папу и маму... Серьезный, суровый голос дяди, предрекшего его дальнейшую судьбу... Казармы разведшколы специального назначения "ШТУРМ", затерянной посреди порой безмолвных, порой ревуших от ветра белоснежных Альпах...
Полицайкомиссариат Вены и спокойный, бесстрастный голос командира "Ты отправляешься в спецподразделение ООН. Это твой пропуск в Интерпол, сынок"... Берлинская бойня, взрыв маленького коттеджа, когда парни опоздали всего на минуту.... После чего сухой грустный голос полицейского, сообщившего о "трагической гибели госпожи фон Брейгенау"... Хансен тогда его чуть по стенке не размазал, слава Богу, ребята удержали. Испания, горы Сьерра Мадре... бой в поросших густым лесом горах... Охота на Скорпиона, главы группировки "Иберийские волки"... 165 трупов за три с половиной часа бесперерывного боя... Налет испанских Королевских ВВС и огненный шторм, разорвавший его прошлое и настоящее... Гюнтер Вольф тогда тащил обгоревшего Хансена пятнадцать килметров по горам...
Когда врачи из госпиталя Святой Маргариты за месяц собрали его лицо и руки, первый раз посмотрев в зеркало, Эрих не узнал самого себя. Вместо молодого, улыбчивого оберлейтенанта отряда КОБРА на него смотрело суровое, каменное лицо, с ледяным взором серых глаз и сединой на висках, жесткими как клешни руками, волевым подбородком и пустотой внутри.
Но... Все это в прошлом...
Эрих наклонился к девушке и прошептав еще раз ее имя нежно поцеловал столь желанные губы.

286

Друуна нежно ответила на поцелуй Эриха..... Да, мы такие разные и однако, все-таки мы вместе...... - невольно пронеслось в голове стражницы - интересно, о чем ты думаешь, дорогой мой человек.... Что-то кажется мне в тебе знакомым, но что? Друуна прижалась к Хансену....  Ей просто нравилось сидеть рядом с ним, знать, что она ему нужна.... Что он любит ее, но не как стражника темных миров, закаленного в бесконечных боях, а  просто как женщину, любимую женщину... Я люблю тебя, Хансен - чуть слышно прошептала стражница.

Отредактировано Друуна (2007-07-13 13:53:05)

287

Друуна  задумалась о том и о сем..... Рядом был дорогой ей человек, которому она доверяла, с которым хотела быть всегда и везде.... Да, но  все невечно..... Эрих был очень задумчив...... Словно он полностью ушел в себя.... Любимый, о чем так задумался - девушка внимательно посмотрела в глаза возлюбленного....

288

Девушка терпеливо ждала ответа возлюбленного, когда внезапно у него зазвонил телефон.... Наверное откуда-то с работы.... Хансен разговаривал где-то  минут семь, его лицо было очень серьезным..... Закончив разговор, мужчина сказал, что ему нужно уходить.... Они нежно попрощались, обменялись номерами телефонов и разошлись.... Стражница решила разыскать Мичиру... Сосредоточившись она пошла искать жилище Нептуна...

=> Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо

289

Хансен шел по дороге от нее окрыленный. Плевать на то что вызывают на работу.
В его жизни появилась Женщина. Любимая женщина.
Черный мустанг по прежнему терпеливо ждал у входа.
"Черт, мог бы подвести"
Эрих сел в машину и закурив сигарету, завел двигатель, направив крейсер дорог к Управлению

>>> Токийское Бюро Интерпола.

290

>> Квартира Сайо

Почти добравшись до парка, Сайо заметил что на нем по-прежднему одето кимоно демона. Это было весьма необычно, поскольку он находился в форме человека а не демона. "Странно. Забыл случайно или что-то случилось?" Воровато оглядевшись, он зашел в ближайший переулок и несколько раз поменял форму. Превращения в демона и обратно давались на удивление тяжело.
"Неужели энергия на нуле? Когда заправлялся в последний раз? Неделю или две назад"
Перейдя в невидимое состояние, Сайо направился в парк. Там он подобно вампиру некоторое время высасывал энергию людей, выбирая наиболее уединившихся. Жертвы мирно падали в обморок, а те кто видел это списывали на солнечные удары.

291

>>кафе "Корона">>

Дух бродил по парку в поисках девушке с чистой душой, так как ей нужно было передать свою силу.. И тут на скомейке дух заметила светловолосую девицу.. Она идеально подходит, для моей силы! Дух подлетела к ней..
- Я Нора.. Воин.. меня убили.. Прими силу моей планеты.. Сила будет у тебя и моя и планеты.. Но как только я отдам тебе её, то планета исчезнет, а в твоей душе останится частица моей.. - Дух передала силу планеты молодой девушке по имени Усаги..
- Береги себя! В тебе есть и моя частица души! - прошептал дух и улетел в небо, обретя рай..
Усаги смотрела в небо.. Она приняла новую силу...

292

Девушка сидевшая на лавочке долго смотрела в небо. По нему плыли облака, Усаги разглядывала их. Наконец она поняла, что осталась одна и сидит здесь, казалось целую вечность. Усаги поднялась с лавки, оглянулась и не заметила никого из своих знакомых. Она решила сходить в свою квартиру.

>> квартира Усаги Цукино >>

293

Уника шла пешком из Католической церкви, дошла до открытых ворот, пройдя через них попала в парк.
- Как глупо было надеется, что с ними можно пообщаться! Да уж трудно переубедить инквизиторов, чего мне стоил этот Франц! - шипела себе под нос Уника, сбивая прохожих, она уселась на лавку, закинув ногу на ногу. Блин и чего я не воспользовалась телепортом? Опять пришлось ходить! Девушка сидела в задумчивости, но тут она заметила что-то странное. Люди падали в обморок Что ещё за? Она заметила человека, а точнее демона, уже кто-кто, но она демона от человека отличить могла. Уника подошла к нему.
- Вы кто такой? Почему высасывает энергию из мирных жителей? - спросила она ехидным голосом Почему воинов в матросках не было? Как они могли не заметить?

Отредактировано Уника (2007-07-29 14:59:29)

294

ООС: Невидимое состояние подразумевает что я дух(вроде в анкете писал), дотронуться до меня проблематично.. Впрочем игроки все меня замечают  /OOC

Cайо резко развернулся, подпрыгнул в воздух и завис в трех метрах над землей. "Увлекся и стал видимым? Что за черт, такого не было никогда. Город кишит сенсорами. Хотя это не человек, слишком много энергии и цвет другой." Сделав круг и осмотрев прервавшую его питание, Сайо опустился на землю.

* У каждого свои способы поддержания жизни. Лучше я буду заимствовать немного энергии многих людей чем высасывать их досуха. Хотя впрочем есть и другие варианты*- Сайо хищно улыбнулся, оценивая взглядом ту кому он послал это сообщение.

Отредактировано Сайо (2007-07-29 12:11:59)

295

ОСС: немного подправила свой пост
Уника улыбнулась, на миг ей показалось, что она говорит с призраком, после она отвернулась и только произнесла:
- А мне как-то всё равно! Извините, что потревожила! Можете дальше питаться. На меня что-то нашло, не в моих понятиях защищать этих людей!
Уника уселась на лавочку Правда и чего на меня вдруг нашло? Совсем сошла с ума! Привязываюсь ко всем! У демонессы появился в руке огненный шар, она посмотрела на него, а потом потушила. Ей нечего было делать, и она продолжила зажигать и тушить огненные шары.

296

Cайо материализовался , сел рядом и прошептал в ухо собеседнице.
- Я как раз заканчивал. А вот ваши шарики люди вполне могут увидеть.. И что хуже - их могут увидеть местные воины. Сейчас очень много необычных существ в городе, потому демонстрировать способности может быть чревато тем что на вас навалится толпа "правдоборцев". Можете называть меня Сайо и я предлагаю переместиться в какое-нибудь более закрытое место.

297

Девушка задумалась, потушив последний шарик.
- А я Уника, - сказала девушка - Ну, воинов я сильно не боюсь, общалась с ними. И обещала им, что больше не буду пускать свои огненные шары в прохожих! Поэтому просто зажигаю их, а людям на это сильно внимания не обращают, но всё равно перестану. А вы как я полагаю тоже встречались с ними? И куда вы предлагаете переместиться?
Да с шариками я переборщила, наверно перенервничала! Столько пуль обрушилось на меня!

298

- Я встречался. Но не в бою. В этом парке постоянно что-то происходит, как будто он служит ареной для сенши и демонов. Мое предложение - переместиться в любое другое уединенное место - кафе, ресторан, квартиру.. хоть на башню можно залезть! "Там произошла моя встреча с Аркуэном. Хозяин, вы где? "
Сайо поднялся со скамейки и проверил, не заинтересовался ли кто-либо разговором двух демонов. Затем протянул руку Унике - Ну так каков ваш выбор?

299

- Да, вы правы в этом парке много чего, необычного случается, - произнесла Уника - Ну в кафе тоже много народу, а вот башня! Звучит заманчиво! - демонесса посмотрела на протянутую ей руку и сразу вспомнила, как ей пол час назад, вывернули правую руку. Но она всё таки подала свою руку, только почему – то левую.

Отредактировано Уника (2007-07-30 21:24:13)

300

-Хорошо. Тогда предлагаю встретиться ночью на верхней смотровой площадке. Думаю что двум.. нетрадиционным живым существам будет о чем поговорить.
"Должен искать.. Хозяин где вы..". - Сайо посмотрел на часы и поморщился. - На самом деле думаю что можно даже и сейчас если у вас конечно нет других дел.
В любом случае жду вас там.

>> Токийская телебашня

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2