- Ну чтож, отлично... Пойдемте, я провожу вас.. - Эрих говорил мягко и ласково.
порыв ветра распахнул пиджак, на какую-то секунду открыв взорм девушек кобуру.
- Извините. К сожалению, я не могу расставаться с этим оружием. Не бойтесь... Я НИКОГДА не стреляю в мирных граждан
Он застегнул пиджак и вежливо подал руку красавице с фиолетовыми глазами.
- Мисс Хино, Вы позволите? - глаза его по прежнему улыбались, а голос был нежным.
Центральный Парк - 2
Сообщений 261 страница 280 из 845
Поделиться2612007-07-08 20:45:54
Поделиться2622007-07-08 20:49:46
Стражница облегченно вздорхнула.... Значит ему понравилась Рей.... Девушка внимательно посмотрела на Ешинори.... Интересно, а он не будет ревновать..... Друуна усмехнулась..... А это кафе далеко от сюда, Эрих.... Девушка улыбнулась....
Поделиться2632007-07-08 20:59:47
- Нет, что вы! Вон огни уже виднеются. - мягко улыбнулся Друуне Хансен. Он мягко, стараясь сделать свой шаг неслышным пошел по направлению к переливавшемуся огнями ресторанчику. - Пойдемте ребята. Мисс Санчес? Мисс Хино?
>>> Ресторан-бар "Кетель"
Поделиться2642007-07-08 21:04:46
Девушка нежно улыбнулась.... Да, много девок один я.... Стражница последовала за остальными....
=>Ресторан-бар "Кетель"
Поделиться2652007-07-08 21:08:31
Мичиру направилась за остальными, но на выходе из Парка вдруг почувствовала головокружение. Прислонившись к столбу она подумала "Не, не, не. Нельзя. Мичиру слышишь?! Не смей падать в обмороки и прочее! Не смей! Вдох... выдох... Полегчало? Вперёд."
=>Ресторан-бар "Кетель"
Поделиться2662007-07-08 21:12:26
Рей улыбнулась.
- Кафе с мороженным. Заманчиво. Только нас много же. Вы уверены в своих силах, Эрих. Простите за фамилярность. Просто с нами Мичиру, Йошинори и Кейт ещё. Не хорошо их бросать.
Поделиться2672007-07-08 21:23:14
-Вообщето вы правы нас бросать это не хорошо!-засмеялась Кейт.
"Как ужасно!"
-Рей,подожди меня!
Отредактировано КейтХайн (2007-07-08 21:30:26)
Поделиться2682007-07-08 21:25:57
Юноша улыбнулся
- Если не против, я с вами.
Он подошёл к девушкам и обнял Дру и Рей за талию.
Поделиться2692007-07-09 00:23:31
С Магдонолдса направлялась Уника вслед за Мичиру и Кейт, она опоздала. Ей пришлось очень долго идти, да ещё ноги заболели от столь выматывающей прогулки. Почему люди не знают про порталы? Не умеют пользоваться ими! Я так устала! Девушка чуть било не приземлилась на дорогу, а машина затормозила в двух сантиметрах от неё. Неужели я умру вот такой нелепой смертью?! Шофер заорал на Унику, что бы та смотрела куда шла. Какой он наглец! Девушка механически запустила в него огненный шар. Чёрт! Почему так всегда! Уника решила побыстрей скрыться. Она подбежала к входным воротам в парк, заметила уже собравшуюся компанию. Ну, вот я влипла! Теперь они точно разозлятся! Я не виновата, что он нахамил мне! Уника спряталась за деревом, огорчённо смотря на траву.
Поделиться2702007-07-09 09:15:48
>>>Квартира Серены Джиба
Серена появилась в парке. Она шла по дороге, рассматривая все вокруг. После возрождения она изменилась, стала ещё жестче и злее. А это ещё кто? Подумала она, глядя на девушку, спрятавшуюся за деревом. Ах, их новый враг. Ну, я надеюсь, они не очень обидятся на меня. Серена ухмыльнулась, её злые глаза загорелись. Она подошла к девушке и положила ей руку на плечо. Подальше от посторонних глаз. Они вдвоем перенеслись на окраину.
>>>Окраина города
Отредактировано Серена Джиба (2007-07-09 09:17:32)
Поделиться2712007-07-09 09:49:42
Кейт посмотрела на Унику:
-Развлекаешься? Ты где там застряла?
" Так теперь за ней надо следить ибо она начнёт развлекаться!"
Вдруг что-то случилось в мыслях Кейт.
"Нора! Она жива!"
-Уника, ты где? Вылазь!
"Серена!"
-Извините, я должна вас покинуть!
>>Кладбище.
Отредактировано КейтХайн (2007-07-09 10:15:02)
Поделиться2722007-07-09 22:53:32
Внезапно Йоши вспомнил о важном деле.
- Прошу меня простить, но вынужден вас покинуть. У меня возникли неотложные дела. - с этими словами парень поцеловал Рей - Думаю, мы скоро встретимся.
Йошинори направился к выходу из парка.
Поделиться2732007-07-09 23:00:33
Рей попрошалась с парнем.
- Думаю намного скорее, чем ты думаешь - она улыбнулась.
Йоши пошёл к выходу. Он явно спешил. Рей посмотрела ему в след.
- Ей.. подождите меня. Я тоже хочу мороженного!! - крикнула она и побежала следом за Кинжалом и Друуной.
Поделиться2742007-07-10 01:38:09
Уника не ожидала, что её так быстро заберут, да ещё девушка. Она была немного растеряна и не поняла, куда её переносят, но в ходе перемещения догадалась, что её уносят на окраину города.
Поделиться2752007-07-10 20:21:03
Ресторан-бар "Кетель" <=
Друуна бежала по дорожкам парка.... Слезы застилали ей глаза, она практически ничего не видела и бежала только на слух... У нее в голове гулом отдавались слова четырех оракулов, поздравлявших выпускников.... Они были бессвязными.... Вы лучшие из лучших.... Вы прошли курс обучения.... Каждый из вас искусный воин, владеющий всеми видами оружия и боевыми искусствами.... Отныне вы защитники..... Защитники слабых и невинных.... Вы должны быть всегда рядом с теми, кто находится в беде..... НИ помните, никогда не вовлекайте невинных в ваши дела.... Никогда....
Друуна добежала до какого-то дерева... Прижалась к нему и зарыдала...
Поделиться2762007-07-10 20:32:37
Хансен не бежал, он буквально летел по дорожкам парка, обыскивая пространство взглядом. Он напоминал один из знаменитых "Еврокоптеров", способных засечь малейшее движение в радиусе полутора километров.
И он увидел ее. Стоящую у дерева плачущую.
- Друуна - он подбежал к ней, развернул и крепко прижал к себе, гладя п волосам - Маленькая моя, успокойся... Милая... Я люблю тебя.... прости меня... Я безумец, но я... Ну успокойся, солнышко...
Он прикоснулся губами к ее светлым волосам.Нежно погладживая ее плечи.
- Милая, родная, единственная моя... Я никогда и никому не позволю обидеть тебя солнышко...
Поделиться2772007-07-10 20:38:32
Эрих..... Девушка прижалась к нему все телом..... Я, я.... Девушка не могла говорить..... Она почувствовала, как бледнеет, почувствовала тепло и ужас..... Перед ее глазами пролетала вся ее жизнь.... Битвы, гибель людей, еще битвы, спасение..... Shining Blue Rose..... Капитан Роуз... Роуз.... Все потемнело перед глазами стражницы..... Все.... она обмякла в объятьях Хансена...
Поделиться2782007-07-10 20:55:54
Он поднял ее на руки и очень аккуратно отнес к ближайшей скамейке. Усадив девушку, он тихонько сел рядом, положив ее голову себе на плечо, ласково гладя по волосам и легонько прикасаясь кончиками губ к ее ресницам
- Друуна... Солнышко.. не бойся... Меня не стоит бояться. Я просто люблю тебя... Понимаешь, когда ты там в ресторане та смотрела на меня... у меня все переворачивалось... Я просто люблю тебя, малыш...
Поделиться2792007-07-10 21:00:37
Девушка медленно приходила в себя..... Зрение постепенно вернулось..... Я.... Я тоже люблю тебя, Хансен.... Люблю.... Девушка прижалась к мужчине.... Но, ты ведь совсем меня не знаешь, разве можно любить человека, не зная про него ничего...
Поделиться2802007-07-10 21:28:54
- А разве это имеет какое либо значение, радость моя? -Эрих ласково посмотрел на нее. - Ты ведь тоже практически ничего обо мне не знаешь. Но нам хорошо вдвоем, правда?
Он сидел и не замечал ничего вокруг.
- Хм... А вот деньги за ушами прятать не стоит... - нежно сказал он и провдя по ее мочке уха раскрыл ладонь. На ней лежала маленькая серебряная монетка в 10 йен.