Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 221 страница 240 из 845

221

-Нет, я не такая! Любовь делает меня неженкой, а так я жестокая, но я не могу понять тех людей кому нравиться любить! Из-за того, что я любили погиб человек,я тогда не смогла убить убийцу!-Кейт мотнула головой.

222

- Кейт - Рей улыбнулась - Я тоже теряла. И погибала за тех кто мне дорог. Не плачь. Я не нашла убийцу тоже, но смогла справиться. И сейчас сново люблю. И сново готова отдать жизнь и за тебя тоже. За всех девочек. Я теряла любовь и думала что так будет лучше. Нет. Легче не становиться. Ты себя этим убиваешь.

223

Стражница просто сидела и просто слушала как шевелится листва, как поют птицы, наблюдала за лебедями, грациозно скользившими по водной глади..... Покой и уют..... Да, я много теряла, много любила, но бороться и любить я не перестану никогда.... Жизнь без любви не жизнь для меня... Не жизнь...

224

-Да, ты права лучше умереть!-Кейт встала.-Ты права, но я не могу умереть, если меня не убить моим же мечом! Или с хитростью!

225

Рей поднялась
- Я в шоке! - она дала девушке пощёчину - Ты чего? С ума сошла??? Ёко погибла ради тебя. Все кто погиб в сражениях погиб защищая тебя. Они хотели чтобы ты спаслась. А ты .... Да... КЕЙТ!

226

Кейт сжала кулаки.
"Тихо, Катарина, тихо! Это просто у неё эмоции тихо!"
-Yo, умерла потому что, была безнадёжной с самого её появления в замке. Ясно? И вообще мне это толком надоело! Да, я знаю, что меня защищали, но в принципе защищали не меня, а планету!-спокойно сказала Кейт.

Отредактировано КейтХайн (2007-07-08 18:48:49)

227

Девушка улыбнулась лебедям, солнцу, деревьям..... Стражница села на скамейку, недалеко от озера.... Открыла книгу и продолжила чтение.... Все, я успокоилась, теперь мне нужно почитать, просто почитать.... Друуна открыла книгу и продолжила чтение....

228

Рей смотрела на девушку.
- КЕЙТ! ДУРА! Мы защищаем не только планету, но и тех кто нам дорог тут. И тебя в том числе. Ты же знаешь что это не легко. И не смей так говорить о Ёко.

229

оос:Дура??????
Кет равнодушно сказала:
-Раз я...промолчу уж лучше, то весь мир с ума сошёл! Но те кто тут живёт и есть планета!-Кейт смотрела вдаль, но потом посмотрела на Рей.-А мне не наплевать на планету!

230

ООС: прости Кейт. Иначе не могла. Не хочу тебя терять, а твои мысли на это наталкивают.

Рей обняла девушку
- Кейт.. глупая... мы любим тебя. И не хотим тебя терять. Я, лично, готова отдать за тебя жизнь. Для меня ты стала частью этого мира. А сейчас ты говоришь глупости. Ты не должна так думать. Ты просто ангел. А ангелам не подобает желать смерти.

231

Друуна сидела на скамейке и с интересом вчитывалась в сюжет книги Джеймса Петтерсона "Кошка и мышка"... Книга повествовала о майоре Алексе Кроссе, о и том, как серийный убийца пытается убить его и его семью..... Алексу приходится разгадывать уловку за уловкой опасного маньяка, чтобы спасти себя и своих близких.... Девушка почитала еще немного, потом отметила место, где остановилась, закрыла книгу, откинулась на спинку скамейки и задумалась....

232

Кейт лишь крепче сжала кулаки, что кровь полилась на траву:
-Я тоже отдала бы жизнь, но... но я боюсь, что приношу лишь беды и поэтому моя мечта:смерть!
Кулоки Кейт расжались, но кровь текла.

Отредактировано КейтХайн (2007-07-08 19:09:28)

233

Рей улыбнулась подруге
- Ну что ты Кейт. Ты не трусиха. Мы сражались вместе. Я знаю твои переживания - она обняла подругу ещё крепче - Глупенькая... Ты не приносишь беды. Ты помогаешь людям. И мне в том числе. Кейт, ангел мой, успокойся. - Рей заметила кровь у девушки - Что это?

234

"Так! Она меня удушит! Ой, пускай удушит уж лучше!"
-Где?-Кейт посмотрела на руку.-Ай! Чушь! Только в чём я тебе помогла? а?
" Чёрт! Это же надо такие каптюры отрастить!"

235

Чик - чирик - девушка услышала чириканье воробья и открыла глаза.... Маленькая птичка прыгала по скамейке и храбро смотрела в глаза стражницы..... Оооо... Какие мы смелые - Друуна заулыбалась - ну и что ты хочешь.... Девушка протянула ладонь.... Воробей прыгнул на руку девушки.... Хи-хи, какой потешный...  Птичка чирикнула и улетела.... Пока, пташка.... Пока!!!

Отредактировано Друуна (2007-07-08 19:17:57)

236

Рей улыбнулась и отпустила девушку
- Тем что ты есть. И в бою - ты отличный боец. И отличная подруга. Кейт, ты себя недооцениваешь.

237

"Да, она была права я полная дура!"
-О,да! Большое значение! Ладно, я наверное перепугала вас!-улыбнулась Кейт.
" Какой ужас как я выглежу!"
Кейт щёлкнула пальцами и она стала как была.
-Рёвы-корова я!

238

>>> Токийское Бюро интерпола.

Хансен остановил Машину у ворот парка и пошел по аллее.
Мысли улетали куда-то вдаль. Хотелось почему-то ванильного мороженого, холодного "Хольстена" или "Варштайнера", кофе по-венски. Во всем теле чувствовалась необычная веселость... Телу хотелоь танцевать...
Неожиданно под ноги подкатился футбольный мяч. Эрих повернул голову и заметил нескольких мальчишек, резавшихся в футбол, одетых в синюю форму национальной сборной Японии.
- Эй! Господин! Подайте пожалуйста! - крикнул один из них, заметив Хансена.
Подать? Да без вопросов!
Вспомнив родную гордость - зальцбургский "ШТУРМ", Эрих наподдал мяч ногой в сторону мальчишек. Это было больше похоже на пушечный выстрел, чем на детский футбол. Классическая подача Алессандро дель Пьеро или Роберто Карлоса.
- ООООО!!!! Лови его, Тейши-тян!!! Домо Аригато, господин!!!!
Хансен приветливо махнул рукой и зашагал дальше.

239

Рей улыбнулась
- Правильно Кейт.. рёва ты.... И чего, спрашивается плачешь. Погода замечательная. Рядом друзья. Ты - просто ооочень красивая девушка. И поверь, красные глаза тебе не идут - Рей вытерла капельки на ресницах подруги. - Вот. А теперь перестанб кукситься - жрица вытерла платком руки Кейт, там где была кровь. - Ведёшь себя как Усаги.

240

Ну, ладно, пора мне возвращаться к подругам.... Стражница встала, поправила хвост, взяла книгу в руки и пошла искать девушек.... День просто замечательный.... Надеюсь Рей успокоила Кейт.... Да, что сейчас будет...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2