Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 201 страница 220 из 845

201

-Привет, Рей! Могут или нет?-медленно сказала Кейт.-УУУ! Ну, ну! Я посмотрю со стороны.
" Боже, что она делает! Я бы сказала ей почему мне сложно об этом говорить,но... но они не хотят!"

202

Стражница внимательно посмотрела на Кейт.... Она заметно погрустнела.... Кейт, подружка, что тебя так встревожило? Друуна была обеспокоена таким состоянием подруги..... Наверное она уже любила, но любовь была несчастной..... Нда... Стражница притихла...

203

-Меня одно тревожит, что нашли мы дамочку, которая веселилась и которую я чуть не убила, а она оказалась хорошим человеком.-сердито проговорила Кейт.
"Боже, они о любви воркуют, когда тут такое....!"

204

Да.... Эта демонесса.... Ну, вполне возможно, я же подружилась с Сери..... Девушка печально улыбнулась.... Она все еще не могла поверить, что ее лучшей подруги больше нет.... Да, она вернется, но когда, и будет ли она на нашей стороне.... Про любовь всегда можно говорить, Кейт, даже если она была несчастной -  сама не зная почему, вдруг громко сказала Друуна - любовь - самое лучшее, что есть в жизни человека...

205

-Ты сейчас про что?-непоняла Кейт.
" Хихи! Она думает, что у меня была несчастная любовь!Хаха! Да убейте меня на этом месте!"
-Дру, ты сейчас поняла о чём ты?

206

Юноша слушал разговор подруг. "Любить и быть войном? Я готов ради неё на всё. Хоть умереть тут и сейчас" Йошинори посмотрел на Рей. Не верилось что ещё некоторое время назад она была готова умереть. Сейчас она смеялась. Потом он оглянулся на Кейт.
- Здравствуй Кейт - юноша сделал учтивый поклон вспомнив о традициях этой страны.

Отредактировано Yoshinori (2007-07-08 17:05:52)

207

-Здрасте!Дру, ты меня прости, но ты меня не поняла тогда!
" М-да бывает, но ничего исправлю правду я ей пока не скажу!"

208

Хм... Нда, что-то я не про то.... Девушка решила продолжить, не заметив едкой насмешки Кейти... Ну, любить же может каждый - девушка поняла, что краснеет - ну, и как тебе новая подружка.... Вижу, ты нашла с ней много общего....

209

-Да, много общего! Нам нравиться убивать! И всё пожалуй! Так много общего!-ехидно улыбнулась Кейт.
"Если бы она знала каково за один потерять всё, вспомнить своё ужасное прошлое, да ещё говорить про лямур!

210

Друуна почувствовала, что ее сейчас понесет.... Извените, я должна вас покинуть ненадолго.... Девушка встала со скамейки и быстро пошла проч.... Она почти бежала, сама не зная куда.... Из глаз ее полетели слезы... Я схожу с ума.... АААА

Отредактировано Друуна (2007-07-08 17:13:31)

211

Рей смотрела на подруг. Было такое чувство, что они готовы убить друг друга. Вот только почему?
- Ей... вы чего ругаетесь - спросила девушка.
Вдруг Друуна встала и побежала к выходу.
- Дру????!!!

212

"Чёрт! Накликала беду! Да где Мичиру! Где все?"
-Друуна, ты уверена, что тебе не нужна помощь!-закричала Кейт.
" Так всё пора завязывать быть без работы!А то как некоторых понесёт на лямур и с праздничком!"

213

Рей посмотрела на Кейт
- Кейт, о чём это она. И о чём это ты? Что за демоны? Что за сердечные дела? - жрица смотрела на принцессу

214

Кейт смотрела, то на Рей, то на след Друуны.
"Оставьте, оставьте, меня в покое!"
Кейт упала на колени. Воспоминания дня:земля, но гроба нету, смерть человека, самолёт, Друуна убегает.Слёзы потекли по щекам:
-Я...я незнаю!

Отредактировано КейтХайн (2007-07-08 17:28:17)

215

Друуна пробежала почти весь парк..... Остановилась около какого-то прудика, где плавало 2-ое прекрасных лебедей.... Подошла к пруду, медленно опустилась на бордюр... Все, стражник темных миров первого уровня Shining Blue Rose,  ты свихнулась..... Поздравляю.... Плечи девушки затряслись от рыданий.... Все, ты сильнее этого, приходи в себя.... Девушка усилием воли заставила себя прекратить рыдать.... Вот, так другое дело, ну у меня и видок.... Девушка сосредоточилась.... Ветер медленно вернул ей прежний вид.... Да, сколько у меня было в жизни мужчин - вдруг подумала воительница - трое: Эрик, Бен и Шон.... С Эриком нас разлучила судьба, он погиб, пытаясь стать хорошим; с Беном я рассталась сама,настолько  меня испугала эта  вспыхнувшая столь внезапно и скоро страсть; С Шоном мы видимся, но отнюдь не каждый день... Да, мне приятно и комфортно рядом с ним, но хочу ли я быть с ним постоянно..... Девушка вздохнула... Пора мне в психушку.... Воюю, а про себя не  думаю.... Друуна грустно улыбнулась....

216

Рей присела на колени рядом с Кейт
- Ну что ты. Зачем плакать. Слёзы ничего не решат. Друуна.. Она вернётся. Мы ведь так много пережили вместе. Ну не плачь принцесса. Люди проживают жизнь как того желают. И любят тех, кого желают видить вместе. Нельзя избежать потерь совсем - на глазах Рей появились слёзы - Не опускай руки. Всё можно исправить.

217

Друуна сидела на бордюре около прудика и сама не знала, что ей делать дальше... Вдруг в ее руке появился кулон Yoko.... Из него полилась давно знакомая мелодия..... Девушка сама не заметила, как запела...Нежный голос Друуны  разлился по аллее.... Все словно остановилось, ветер притих, птицы замолкли.... Девушка улыбнулась, продолжая петь...

Give me time to reason,
give me time to think it through
Passing through the season,
where I cheated you

I will always have a cross to wear,
but the bolt reminds me I was there

So give me strength,
to face this test tonight

If only I could turn back time
If only I had said what I still hide
I would stay for the night. For the night...

Claim your right to science
Claim your right to see the truth
Though my pangs of conscience,
Will drill a hole in you

I seen it coming like a thief in the night,
I seen it coming from the flash of your light

So give me strength,
to face this test tonight

If only I could turn back time..
I would stay for the night

The bolt reminds me I was there
the bolt reminds me I was there

I would stay for the night

218

Кейт не могла остановиться:
-Я не из-за Друуны, а из-за жизни! Я не могу так больше жить! Не могу! Когда я ушла из кафе всё тогда и поехало. Рей, я не могу так жить! Вот так с тайнами на душе. И я больше не принцесса! Всё, конец, финито!-Кейт подняла кулон и он показал ту картину.-Вот, что осталось от моей планеты! А потом Серена...Сер...! Я не могу! Я не смогу возродить Хайно! Всю мою семью убили: Алихну, Короля и двух сестёр! Всех кого я любила убивали. Вот почему я не люблю говорить о любви.

219

- Кейт...Ангел.. Успокойся Мы все теряли наших любимых. Теряли всё что имели. Нас защищали и умирали за нас. Они любили тебя. В врят ли хотели видить тебя рыдающей над прошлым. Здесь и сейчас. Вместо того чтобы строить свою жизнь. Кейт - она заглянула в глаза девушки - мы рядом. Не плачь. Не всё потеряно пока ты жива. Пока можешь бороться. И если ты любишь - люби. Это даёт силы. И не бойся потерь. Я готова ради вас всех отдать жизнь. И очень огорчусь, если узнаю, что вы сидите и рыдаете, а не живёте.

220

Стражница кончила петь и медленно успокоилась... Да, любовь, сложная штука, особенно для меня... Хм, отличный кулон.... Можно использовать как караоке.... Перед глазами девушки предстали Нери, Шейла, Хендерсон.... Да, хоть и бороться тяжело, но мы отличная команда.... Новая мелодия возникла в кулоне... Стражница вновь запела....

Half past twelve
And I'm watching the late show in my flat all alone
How I hate to spend the evening on my own
Autumn winds
Blowing outside my window as I look around the room
And it makes me so depressed to see the gloom
There's not a soul out there
No one to hear my prayer

Gimme gimme gimme a man after midnight
Won't somebody help me chase the shadows away
Take me through the darkness to the break of the day

Movie stars
Find the end of the rainbow, with a fortune to win
It's so different from the world I'm living in
Tired of T.V.
I open the window and I gaze into the night
But there's nothing there to see, no one in sight
No one to hear my prayer

Gimme gimme gimme a man after midnight...

No one to hear my prayer

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2