Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Центральный Парк - 2

Сообщений 181 страница 200 из 845

181

Взвалив раненого Гюнтера к себе на плечи и не выказав удивления по поводу неожиданного исчезновения женщины с мечом, Эрих, повесив за плечо винтовку, пошел к подбегавшим ребятам
- Целы? - спросил подлетевший Томпсон, перезаряжая на ходу автомат.
- Я то живой, - зло сплюнул в сторону Хансен - А вот Гюнтера похоже в плечо долбанул этот гаденыш...
- Как ты попал-то?
- В розу целил. А ты сам знаешь, я всегда стрелял без промаха
- Это да. Классный выстрел, сэр!
- Спасибо. Знаю.
Дойдя до скопища полицейских и "скорых" Эрих аккуратно погрузил Вольфа на каталку.
- Стивен! Карлос! Довезете до госпиталя! - коротко распорядился Хансен
- Есть, сэр!
- Томпсон! Собери с бойцами все что осталось от Селекционера...
- Есть, капитан! Вперед, бегом марш!!
Хансен прислонился к двери полицейского джипа и закурил, молча глотая дым.
Во денек. А еще перед Майором отчтиываться...

>>> Токийское Бюро Интерпола.

Отредактировано Кинжал (2007-07-08 19:01:25)

182

>>Район Страстей.
"Что она имела в виду "Общее"? У нас нет общего! Всё разное!"
Кейт шла по тропе. Люди смеялись даже не думая, что в этом же городе происходят сражения.
-Тут всё спокойно!-Кейт трехнула волосами и вышла из парка.
>> McDonald's

Отредактировано КейтХайн (2007-07-08 11:04:47)

183

Стражница не пошла вслед за Мичиру.... Сами справитесь.... Девушка продолжила гулять по парку.... Дойдя до конца аллеи Друуна заметила полицейские машины и самих полицейских..... Хм.... Ну и что у нас за сборище, надеюсь, те двое в порядке...   Друуна тяжело вздохнула.

184

Друуна присела на скамейку и решила просто послушать ветер....  Ветер шептал непонятно о чем, Друуна размышляла о Кейт, и о том, почему она боится любить.... Я ведь тоже воин, и я намного старше ее, мне давно уже не 18 лет, я побывала во многих мирах, но любить - любила..... Хм.... Нет, нельзя сковывать свое сердце, даже если ты воин..... Воин должен быть способен на все, даже на то, чтобы любить!!!! Девушка грустно улыбнулась.

185

Ну, что мне делать дальше.... Нда, что-то мне скучно, не люблю такое затишье, что-то неспокойно мне как-то.... Стражница решила сходить в книжный магазин и купить что-нибудь почитать.... Нда, скоро я совсем одурею от скуки....
=>Район Синдзюко

Отредактировано Друуна (2007-07-08 14:56:28)

186

<= Район Синдзюко

Девушка вошла в парк... Все было как обычно, только ветер стал немного холоднее..... Народу в парке практически не было..... Стражница невольно порадовалась этому безлюдью, ей давно хотелось побыть в одиночестве.  Друуна прошла к ближайшей скамейке, открыла книгу "Кошка и мышка" и с упоением погрузилась в мир криминала, бесконечных убийств и, конечно, любви....

187

Кафе Крона

Ребята вошли в парк. Там, как всегда, было много народа. "И всё как прежде. Словно небыло атак Миними и остальных. Словно небыло крови и сражений" Рей вспоминала прошедшие бои. Она осмотрела парк и заметила Друуну.
- Ой. Друуна. Давай подойдём поздороваться. - С этими словами она побежала к подруге - Привети подружка. - она повисла у той на шее.

188

Кафе "Корона"

Парень прошёл в след за девушкой. Она вдруг остановилась и задумалась. "Что это с ней?" Он осмотрел парк. Там было многолюдно. Вдруг Рей сорвалась с места и побежала к подруге. "Нет. Ну она никогда не успокоется" Усмехнулся парень и пошёл следом.
- Привет Друуна! - юноша подошел к девушке и учтиво поздаровался, пожав вежлево руку.

189

Стражница настолько увлеклась детективом, что даже не сразу заметила, как Рей подлетела к ней и бросилась на шею.... И как потом подошел Ешинори и вежливо поздоровался... Ааа... Привет, ребята, давно не виделись... Девушка улыбнулась...

190

- Давно. Ты чего такая задумчивая - Рей смотрела на подругу и чувствовала что тав чем то взволновала. Жрица не знала говорить или нет по поводу Норы. Она не хотела бесспокоить подругу. Той, кажется, и так досталось.

191

Да все нормально.... Читаю детектив, размышляю о смысле жизни..... О том, есть ли любовь и как ее найти нам, воинам....  Девушка печально улыбнулась..... А вот ты выглядишь по-настоящему озабоченной.... Стражница внимательно посмотрела на воительницу...

192

Рей посмотрела на девушку. Потом на парня.
- Любовь?? - она посмотрела на война ветра - Дру, ты влюбилась? - Рей начала улыбаться, забывая о своих проблемах.

193

Да нет..... Почему сразу влюбилась..... Стражница закрыла книгу, которую так и держала открытой в руках, предварительно пометив ногтем место, где остановилась читать..... Просто, иногда возникают в голове, философские, скажем так, мысли.... Почему люди, многие люди отвергают ее, хотя любовь помогает им быть намного сильнее, нежели они были раньше.... Вот вы с Еши по-настоящему сильны и можете свернуть горы, потому что вы вместе, потому что вы нужны друг другу... Потому что вы любите друг друга.... Девушка улыбнулась..

194

Кейт не оглядывалась и тут сразу увидела друзей.
"Отлично! Теперь все будут знать про стерание памяти!"
-Привет!-подошла Кейт.

Отредактировано КейтХайн (2007-07-08 16:39:15)

195

Стражница заметила, как к ним подошла Кейт.... Привет, Кейти.... Девушка взглядом поприветствовала подругу..... Нда.... Сейчас будем разговаривать о стирании памяти..... Друуна вредно улыбнулась.... Тут уж я повеселюсь...

196

Кейт ядовито посмотрела на Друуну, будто говорила:только не говори им.
-О чём болтаем?-Кейт наконец оглянулась, но не заметила Мичиру и Унику.

197

Перестань лезьть в мои мысли, Кейт - мысленно ответила стражница - это, скажу прямо нечестно.... Я же не лезу в твои мысли, вот и не лезь в мои..... Стражница улыбнулась... Про все подряд, Кейти... Про любовь, например....

198

-Прям про всё подряд! Про любовь например?-Кейт сжала кулаки.-Так, вот что! Ну и например суть этой темы!
" А я и не лезу! А я и забыла с этим кулоном ты ко мне в мозги лазить!Только не говори им ничего!Ладно? "

Отредактировано КейтХайн (2007-07-08 16:49:15)

199

Ладно, бывает - стражница улыбнулась.... А что тебя неустраивает в теме любви... По-моему очень безобидная тема... Девушка внимательно посмотрела на воительницу.... Разве про чувства говорить плохо.. Друуна усмехнулась.

Отредактировано Друуна (2007-07-08 16:50:36)

200

Рей оглянулась
- Привет Кейт. - она улыбнулась - А мы вот с Друуной обсуждаем, могут ли войны любить и должны ли. Присоединяйся.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Центральный Парк - 2