Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино

Квартира семьи Хино

Сообщений 161 страница 180 из 287

161

Рей улыбнулась Кроносу.
- Всё будет хорошо. Вы сильный и всегда были. Даже тогда, в замке. И когда тогда у храма собирались всё разрушить. Вы всегда знали что делаете. - девушка сжала руку Кроноса.

162

Кронос посмотрел в ясные глаза девушки...Внутри него потеплело....
- Спасибо Вам....- нежно проговорил он....
Возможно только теперь он понастоящему понял насколько дорога ему эта милая девушка...

163

Жрица нежно посмотрела на Кроноса. Она видила его всесильным и жестоким войном, а сейчас он добрый и нежный рядом с ней. Она прижалась к его ладони щекой
- Меня незачто благодарить, я всего лишь рядом.... - Рей улыбнулась

164

В этом и была вся Рей...Просто рядом. Но разве это просто быть с проклятым? Другой такой не может быть на свете....Милая Рей....
- Вы непредставляете как вы мне сейчас нужны...- слеза скатилась по щеке Кроноса и он поцеловал девушку..

165

Девушка ответила на поцелуй. Потом осторожно пальчиками утёрла скатившуюся слезинку. Рей улыбнулась и обняла его.
- Я рядом с Вами. И была всегда рядом - проговорила мико - Кронос...

166

Лорд почувствовал как тьма покидает его тело....Вместе со слезами уходила злоба....Обьятия Рей питали принца внутри него отдаляя Лорда и Жнеца....
Время летело незаметно для Кроноса....Он забыл обо всём на свете кроме милого создания в его руках.....
- Вы кажеться были голодны Миледи...- проговорил он тихим ровным голосом

167

Рей покраснела при упоминании еды.
- Эм.. да. Если вы не против прогуляться, то я знаю отличное кафе, где можно немного перекусить. Как вы на это смотрите?

168

Кронос кивнул головой .. на нём тут же материлизовлся красивый костюм а длинные волосы укоротились и стали окуратнее...
- Я готов пойти с Вами куда скажете..- Лорд поклонился девушке

169

Рей улыбнулась
- А когда волосы у вас естественны, мне больше нравиться. - Девушка улыбнулась - Ну так как вы, я одеваться не могу теперь, так что вам прийдётся подождать.
С этими словами Рей скрылась в комнате.

170

Кронос сел на диван и скрестил ноги...Он ниочём недумал кроме прогулки с прекрасной девушкой...В голове летали  позитивные мысли...Первый раз за долгое время.

171

Рей появилась через 15 минут. На девушке было чёрное коктельное платье, приталенное, достаточно открытое из лёгкое ткани с юбкой клиньями. Волосы струились по плечам. Мико улыбнулась.
- Я сейчас переговорила с одник моим другом. Он работает в маленьком ресторанчике. Для нас забронировали столик. Предлагаю выходить - Рей посмотрела на своего джентельмена.

Ресторан Azabu-Yukimara

172

Девушка была прекрасна в этом платье..Кронос посмотрел ей в глаза и я взял её под руку...
- Вы ослепительно красивы Рей...Это честь для меня пойти с Вами...- Лорд шагнул к двери и открыл её пропуская девушку вперёд.

- Ресторан Azabu-Yukimara -

Отредактировано KroNoS (2007-09-10 21:36:00)

173

- Дикий пляж -

Языки пламени осветили комнату. Из ник появилмсь Кронос и Рей. Он всё ещё обнимал её а губы были соеденены поцелуем..
Все страхи и тревоги были забыты...Он оставил мысли о завершении ритуала душь...Ради простого человеческого счастья.

174

Рей улыбнулась. Слова, сказанные ещё на пляже, держались в сердце. Они были так нежны и  желанны. Прикосновение губ были горячими
- Милый... - прошептала девушка

175

- Любимая - прошептал Кронос в ответ и снова поцеловал её...Как он раньше мог жить без этих обьятий нежности ласки ....Это было необьяснимо..
Руки Лорда нежно ласкали тело Рей....При всём желании он не смог бы перестать смотреть в эти чарующие глаза...

176

Рей таяла в руках Кроноса. Такие нежные и чувственные поцелуи ласкали губы девушки. Она обнимала своего милого Лорда и больше ничего не желала.
- Милый мой..  тебе стоит отдохнуть.... - Рей затащила Кроноса на кровать.

177

Кронос подчинился Рей и оказался на кровати.. Он чувствовал приятную усталость от пережитого в эти несколько дней...Лорд скинул пижак и рубашку и откинул голову на подушку... Все его мысли были прикованы к девушке ккоторую он полюбил всем сердцем...- Моя прекрасная Рей - нежно шептал Кронос..

178

Рей улыбнулась. Девушка наклонилась и поцеловала парня в губы. Она смотрела в его прекрасные глаза, гладила по волосам.
- Отдыхайте, сердце моё. Вам нужно передохнуть. И обещайте не выходить от сюда, чтобы не показалось вам? - Рей заговорчески улыбнулась.

179

Кронос несводил глаз с прекрасной девушки....Он хотел бы ответиь да и наверное бы и ответил но что то мешало ему...Лорд чувствовал что чтото произойдёт....Но сейчас это неимело значение....Глаза парня смыкались ласка Рей успокоила его....

180

Рей улыбнулась, видя как Кронос засыпает у неё на руках. Девушка гладила его по волосам, касаясь пальчиками лица.
- Спите. Мой милый и дорогой человек - девушка нежно коснулась губ парня, так чтобы не разбудить его невзначай.
Рей кинула взгляд на часы. Часы показывали 4 часа утра. Начинало светать. Первые лучики солнца проскальзывали в окно. "Нет уж. Разбудить моего ангела не позволю" Девушка поднялась и задёргула окно. "Так. Как раз успеваю и вернусь до пробуждения." Девушка тихо вышла из квартиры и направилась по просыпающимся улицам.
Рынок

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино