Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино

Квартира семьи Хино

Сообщений 141 страница 160 из 287

141

Рей улыбнулась, высвободившись из обьятий Кроноса, скатилась с кровати, захватив с собой шёлковое покрывало. Она завернулась в него.
- Так. Сначала душ, а потом всё остальное придумаем. Я могу идти, Мой Лорд - с иронией в голосе спросила Рей склонив голову и опустившись на одно колено. Она подняла глаза, ожидая ответа. Чёрные локоны ниспадали на её обнажённые плечи и спину.

142

Внутри похолодало....Слова Рей прошли глубоко внутрь души....Лицо Лорда стало непроницаемым....
- Вы...Вы можете....- Промолвил хододно Кронос и опустил глаза...

143

Рей заметила лицо Лорда "Он всё ещё к этому серьёзно относиться. Надо что-нибодь с этим делать" Она улыбнулась.
- Значит я могу вас похитить - она встала и сново подойдя к кровати, склонилась над Кроносом. Её тёлные волосы струились на его плечи. Девушка поцеловала парня - Вам бы это тоже не помещало - сказала она чуть слышно. - Здесь мы всего лишь люди, а не войны - она подмигнула - Согласны?

144

Поцелуй девушки заставил Кроноса улыбнуться...
- Согласен...- Он ещё раз поцеловал Рей в губы...Рука приласкала прекрасные волосы девушки..
- Так Вы собирались в душь...Или передумали? - c улыбкой заметил Лорд

145

Рей улыбнулась и зажмурилась предвкушая реакцию на следущий поступок. Она дёргнула Кроноса с кровати, что тот чуть не рухнул на пол.
- Неа. Я вас собираю в душ, у вас слишком много мыслей. Они вам вредны. - девушка обхватила парня в свой кокон, так чтобы их тела сново были рядом -  Вы не против?

146

Кронос снова оказаля рядом с девушкой....Так бизко...Он чувствовал её тело он сново захотел взять её ....
- С Вами хоть в душь хоть в ад..Хоть в ресторан хотя разницы между последними двумя вариантами невижу..- Лорд улыбнулся Рей собираясь подчиниться любой её прихоти.

147

Рей почувствовала напряжение в теле Кроноса. Она улыбнулась понимая мысли парня. Они её порадовали как и толика юмора в речи.
- Это хорошо, что вы в таком расположении - она прижала его к себе и поцеловала.

148

Лорд ответил её прродолжая страстное слияние губ.. Внутри всё запылало как ночь назад но он сдержался....
- Так мы пойдём в душь?? - Кронос оторвался от сладких губ и посмотрел в глаза девушки...

149

Рей рассмеялась. Кронос был похож сейчас на маленького котёнка, который метался между собственными желаниями.
- Конечно пойдём. - девушка потянула парня по направлению к ванной. Она вдолкнула парня в душевую кабинку и врубила ванну успев вовремя выскочить, чтоб не стать мокрой. - Я за полотенцем - улыбнулась она - Не утони.

150

- Но..Ре....-  На Кроноса хлынул поток холодной воды и недал договорить...
Сначало его предёрнуло от неожидонности...Но потом Лорд почувствовал облегчение...Вода остужала его тело...Он провёл рукой по шрамам на груди...
Кожа казалось стала мягче..Кронос подставил лицо под струю и закрыл глаза чувствуя как к нему возвращаеться человечность.

151

Через несколько минут в ванну вошла Рей. Она держала в руках пару чёрных полотенец. Она подошла к кабинке и приоткрыла её.
- Вы в порядке?

152

Кронос весь мокрый повернулся к девушке и посмотрел в её прекрасны глаза...
- Да...Всё хорошо... - Лорд протянул руку что бы взять полотенце у Рей.

153

Рей улыбнулась и протянула полотенце.
- Вы выглядите счастливым. Мне приятно вас таким видить. - девушка с улыбкой смотрела в глаза Кроноса. Они выражали простое человеческое счастье. Мико была счастлива.

154

Кронос немного рассеяно взял полотенце и обтёр свое тело затем вышел из кабинки уступая место девушке. На его лице была странная улыбка...Внутри него что то изменилось....

155

Девушка нестесняясь прошла в душевую и включила прохладную воду.  Вода била по лицу и струйками стекала вниз, возвращая телу свежесть. Волосы стали тяжёлыми и прилипли к плеам и спине, повторяя путь струек воды. Рей с улыбкой ловила падающие на лицо капли.

156

Кронос наблюдал за прераснейшей картиной....Капли воды стекали по великолепному телу Рей....Лорд сам непонимая почему шагнул в душевую кабинку и обнял девушку сзади...Он  целовал её шею непереставая ласкать Рей...

157

Девушка почувствовала горячии прикосновения парня. Мурашки пробежали по коже. Рей улыбнулась и повернулась лицом к Кроносу. От прохладной воды чувствительность увеличилась.
- Кронос... мы кажется собирались перекусить, пока не скончались от голода - девушка посмотрела в глаза парню, проведя ладонью по щеке.

158

Кронос почувствовал прикосновение Рей и вышел из забыться...Он выпустил её из обьятий и ничего не сказав кивнул и вышел из кабинки в комнату...Лорд остановился на её середине и закрыл ладонями лицо... - Что со мной - тихо прошептал он

159

Девушка завернулась в полотенце и вышла следом. Она обняла парня.
- Кронос.. Всё в порядке. Просто вы чувствуете, вспоминаете каково это - быть человечным. - говорила она негромким голосом.

160

Кронос отнял руки от лица...Слова Рей немного развеяли его тревогу...
- Я....я слишком давно не был человеком....Простым...Без Хаоса...- Он опустил голову...
Было тяжело...Но вдь Рей рядом...Разве это не главное? Кронос положил руку на её ручку и нежно сжал её...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино