Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино

Квартира семьи Хино

Сообщений 121 страница 140 из 287

121

Тело девушки просто горело. Она чувствовала дыхание Кроноса. Каждое его движение застовляло глубоко дышать, пытаясь ухватить воздух. Голова шла кругом. Жаркие обьятья и прекосновения, которые были столь нежными и столь горячими, что, казалость,  они сейчас вспыхнут жарким пламенем. Всё тело напряглось. Движения были сильными и одновременно ласковыми. Девушка вдохнула и выгнула спину. Приятное тепло растеклось по телу...

122

Глаза на секунду закрылись...Он и девушка...Их тела.. Их дыхание..Последние движения...Глаза Рей...Их блеск...Её прекрасное тело...Её привставшая грудь.... Всё вокруг пылало от жарких стонов...Момент высшего наслаждения прошёл по их телам...
Рей опустилась на кровать...Кронос лёг рядом. Он продолжал ласкать её тело своими руками.... - Вы были прекрасны....- Лорд поцеловал девушку в губы

123

Рей упала на кровать ели дыша. Сердце всё ещё калотилось, а прикосновения Кроноса были горячими и нежными. Девушка улыбнулась
- Я была прекрасна лишь для вас и не для кого больше в этом мире - она запустила руку в волосы и утонула в его поцелуе.

124

Поцелуи...Такие нежные и такие страстные.... Кронос неотпускал Девушку из своих рук...Она была так прекрасна... - Этот мир нестоит и сотой части Вашей улыбки...моя жизнь принадлежит Вам....- прошептал Лорд вновь прижимая тело Рей ближе что бы чувствовать её тепло...

125

Рей лежала рядом с Кроносом, чувствуя его тепло. Его запах сводил с ума, а обнажённое тело было прекрасно.
- Этот мир не стоит даже сотни таких как я без вас - улыбнулась девушка, лежа на груди Кроноса и водя пальчиком по обнажённому телу, рисуя только одной её ведомые иероглифы.

126

Лорд лишь улыбнулся .... Он чувствовал приятную усталость и между тем совсем нехотел спать...Лишь смотреть на Рей..ласкать её..Быть с ней...
Кронос гладил рукой по волосам девушки и нежно обнимал её за талию ...Он неверил что она с ним....Сейчас в его обьятиях...

127

Рей обняла Кроноса, положив голову ему на плечо. Тело всё ещё горело. Она протянула руку и, схватив кончик покрывала, накрыла оба обножённых тела. Чёрные и белые волосы переплетались на подушке в причудливые узоры. Стояла милая сердцу тишина и лишь стук двух сердец прерывал её. Рей обняла Кроноса и закрыла глаза. Она чувствовала тепло и тонула в аромате парня. "Как бы хотелось, что бы это не прекращалось."
- Обещайте, что, когда я проснусь, вы не исчезните как прекрасный сон?

128

Кронос с любовью посмотрел на Рей...Она была так бесконечно мила....
- Я не покину Вас...Моя Леди..- лаского сказал Лорд чувстуя как бьёться сердечко любимой...
Он закрыл глаза мечтая никогда неотпускать Рей из своих обьятий...

129

Рей успокойлась услышав ответ. Она закрыла глаза и ещё сильнее прижалась к груди. Ей было так тепло и уютно рядом с Кроносом.
- Я всегда буду рядом с тобой Кронос - сказала девушка чуть слышно, она улыбнулась сама себе и закрыла глаза.

130

Кронос открыл глаза ощущая на себе нежное тело Рей...
Она была так мила, так беззащитна....Это она Сейлор Марс? Нет сейчас она была его девукой и никем более..
Прекрасная как ангел.... Лорд провёл рукой по лицу девушки и улыбнулся...Он неверил в то что это правда. Казалось он всё ещё спит..Чтож тогда Кронос пожелал бы неросыпаться.

131

"Так тепло и хорошо. Так спокойно. Неужели не надо спасать мир и можно так и спать." Девушка улыбалась во сне. Она ещё крепче прижала Кроноса к себе и что то пробормотала про защиту принцессы. Потом сново уткнулас носиком в грудь Кроноса и приоткрыла глаза.
- Доброе утро... - пробормтала она - Значит это был не сон.

132

- Доброе утро - прошептал Кронос и нежно поцеловал губы сонной девушки.
Сейчас его ничего незаботило кроме прелесных глаз Рей.. Он почувствовал как она ещё сильнее прижалась к нему. Это было так приятно...
Кронос погладил рукой спинку девушки и поцеловал её плечико...Сладкая кожа Рей сводила его с ума..

133

Рей улыбнулась от прикосновения губ и сново закрыла глаза.
- Интересно, сколько сейчас времени. Сколько мы провели в этом волшебном и безумном сне?! - девушка улыбнулась и потёрлась носиком о плечо Кроноса.

134

- Разве это так важно моя принцесса...- прошептал Кронос...Ему было решительнго наплевать на время..
Только бы Рей была рядом с ним.. Он поцеловал её в нежную шею и прижал к себе, Лорд и недумал прекращать этот рай на земле когда они были лишь вдвоём и ничто им немешало...Ничто и никто...

135

Рей улыбнулась и поцеловала парня в его горячие губы.
- Наверно ты прав милый... - девушка сново закрыла глаза и уткнулась носиков в шею парня. Послышалось лёгкое посапывание.

136

Лорд ощущал дыхание Рей...Оно было таким родным таким приятным.....Кронос поцеловал девушку в лобик.
Его руки крепко прижимали её тело к его телу. В мыслях парня первый раз в жизни проносились мысли о светлом будующем о том как он будет вместе с той кто сейчас ему был дороже жизни...

137

Раздалось недовольное урчание в животе. "Цыц сказала..." Рей покраснела.
- А вот к чему я спрашивала про время. Может сьедим что-нибудь? - девушка вопрошающе с улыбкой глянула на парня.

138

Кронос давно уже нечувствовал ни голода ни жажды но как он мог забыть о девушке?
- Простите...Я немного забылся просто...Демоны..Им необязателно...есть...Но Вы...- Мысли путались в его голове ему было неудобно...Лорд вспомнил как с трудом ел бутерброд...

139

Рей рассмеялась заметив замешательство Кроноса. Она оттолкнулась от кровати одной рукой и оказалась поверх Лорда на вытянутых руках. Она смотрела ему в глаза и улыбалась. Их тела были всё ещё обнажены после страсной ночи.
- Одна я есть не привыкла, так что вам прийдётся составить мне компанию - подмигнула она Кроносу.

140

Обнажённое тело Рей  разажгло огонь внутри Лорда...Он нежно дотронулся до груди девушки и начал её массировать...Он приподнялся и поцеловал девушку в губы.... -  Я сделаю как вы хотите если моя компания Вам нужна... - прошептал Он ....

Отредактировано KroNoS (2007-09-09 16:46:25)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино