Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино

Квартира семьи Хино

Сообщений 81 страница 100 из 287

81

Девушка присела на край кровати и стала осторожно наливать вино в фужеры
- Вы.. прекрасно выглядите без мантии - проговорила Рей спокойным голосом - Вам бы стоило почаще её снимать, чтобы было видно, что вы под ней - живой человек - мико улыбнулась и поставила бутылку рядом с кроватью.

82

Кронос протянул один стакан Рей...
- Учту Ваш совет на будующее.... А сейчас нужен тост? - Лорд улыбнулся девушке... Вдруг он вспомнил что весь торс война покрыт шрамами а сеодня туда добавились ещё несколько....Он опустил голову....Наверное это выглядет ужасно....

83

» Городские окраины » Побережье. Дикий Пляж.
Зачем мараться с ключами если обладаешь способностью проходить сквозь стены. Ярима этим вопросом не задалась и вместо этого просто постучала в дверь.
-Эй кто нибудь есть дома кажется вам тут послание.-Крикнула девушка и прислонила ухо к двери что бы понять есть ли и в правду кто нибудь в этом доме. Конечно же было бы намного проще ворваться но у этой особы этика стояла на первом месте.

84

Рей отвлеклась на дверь. Парень погруснел заметив шрамы на своём теле. Девушка провела лодонью по торсу.
- Вы очень красивы - она улыбнулась. Вдруг раздался стук в дверь. Рей уже пробило на истерический хохот. - Вот ещё одна плохая привычка. Нас всегда прерывают. Может стоит открыть? Наверно я пойду узнаю, какого демона на этот раз принесло, а вы оставайтесь тут. И пообещайте, что когда я вернусь, вы будите тут. - она встала с кровати, по пути оставив отпечаток своих губ на губа Кроноса и вышла к двери.
Рей открыла входную дверь. За ней красовалась демоница. Он ней веяло тёмной энергией "за версту". Рей улыбнулась
- И Вам доброй ночи. Я могу чем то помочь?

85

Ярима достала фотоаппарат и сделала пару снимков предворительно ослепив хозяйку яркой вспышкой.
-Извиняюсь за столь не удачный визит но не здесь ли находиться какой то Лорд на букву К.- Ярима понимала что это звучит крайне глупо но других слов подобрать не успела. Пока хозяйка думала что ответить девушка достала пачку сигарет и закурила у парога, входить тем более врываться ей явно не хотелось.Да и местечко было ей не особо радо.

Отредактировано Либра (2007-09-07 00:34:03)

86

Кронос остался один в комнате со стаканом вина в руке....Недоброе чувство охватило Лорда...Перстень на пальце заболел...Но он отмёл всё это всторону...Поцелуй Рей всё ещё горел на губах...Он ждал её....

87

- Хм... Мисс... Попрошу для начала представиться - это во-первых. Во-вторых, я не "Бюро находок" и уж явно незнаю никаких "Лордов К", я простая мико Храма Хикавы. В третьих, попрошу не курить, у меня аллергия на табачный дым и я не хочу провести бессоную ночь. Если вам так нужно со мной поговорить, приходите завтра и мы поговорим. - Рей смотрела на ночную гостью, которую видила в первый раз в жизни. - А сейчас, извините за излишнюю грубость, но у меня был трудный день и я бы хотела отдохнуть, а не позировать перед фотокамерами.

88

- Понятно.- Ярима вздохнула но ничто ее не заставит загасить сигарету.-Эй ты Лорд как тебя там тебе жена просила передать послание и я не уйду пока вы его не получите.-крикнула что есть мочи Ярима и облокатилась об стену.
"Господи что я здесь делаю кто это и зачем мне все это "-думала девушка втягивая в себя легкий дымок.
-Позови его ей богу у меня после встречи с его подружкой голова так расскалывается.

89

Кронос поставил стакан и накинул мантию.....Послание от Миними....Чтож....
Лорд вышел из двери и встал рядом с Рей....
- Говори.....Я слушаю... - Глаза Кроноса полыхнули Хаосом...Он был явно не в духе...

90

Не много усталая Ярима не стала церемониться и вручила мужчине обручальное кольцо дарованное ей синеволосой утопленницей.  После этого лорд получил смачную пощечину.
- Ничего личного как говориться получили расспишитесь.-Сказала Ярима и усмехнулась. Про себя же Ярима подумала."Интересно и что она в нем нашла хотя на безрыбье и рак рыба, как говорила моя покойная родственница да и вообще может он и ничего, просто я отвыкла от мужской ласки".Мысли ее резко оборвались воспоминанием о том что она торопиться. Закурив очередную сигарету она внимательно посмотрела на часы.
-Ну мне пора не буду мешать.

91

Пощёчина горела на щеке Кроноса.....Обручальное кольцо....Лорд сжал его в кулак и сжал со всей силы... - А тебе неговорили что бить по лицу  незнакомцев опасно? - Рука взметнулась в сторону демоницы а уста лишь прошептали.... - Оковы бо...- Но тут он посмотрел на Рей ... Злоба куда то ушла... - Простите меня - он кивнул ей и повернувшись к Либре тихо проговорил: - Ступайте с миром...надеюсь наши дороги больше непересекутся....- Огонёк хаоса мерцнул в его глазах и потух.

Отредактировано KroNoS (2007-09-07 01:05:12)

92

- Кронос...
Рей стояла в ступоре. Она не могла понять, что происходит. На галазах появились слезинки. "Это просто невыносимо. Сколько можно его терзать. Ему же больно. Миними. Ты жестока." Рей стояла как вкопаная. Раздался звук пощёчины. Девушка отвернулась от двери.

93

-Что то мне подсказывает не отпустит меня твоя невестка.-Ярима сделала еще один снимок.- И последний вопрос где юноша с темными волосами какойто маг...
Девушка совсем выбилась из сил Миними здорого ее потрепала. Сделав глубокий глоток воздуха она отошла от двери и рухнула на пол.
-Ну я это еще припомню.
Тело Яримы медленно погрузилось под пол. Она исчезла.
Центральный Парк - 2

Отредактировано Либра (2008-02-28 16:43:07)

94

Кронос разжал кулак...От кольца миними остался лишь пепел....Он печально посмотрел на дверь...И почему всё хорошее всегда омрачается чем то плохим?...
Лорд подошёл к РЕй и вытер её слезинки...
- Всё нормально.....Непереживайте....- Он обянл девушку...По его щеке скатилась слеза...

95

Рей закрыла глаза и уткнулась носом у грудь парня.
- Лорд... - послышался тихий голосок мико - Почему она вас терзает. Это нечестно. И мне больно от этого. Я не хочу, чтобы вам было больно.

96

Он незнал ответ на этот вопрос....Но сейчас миними его совсем незаботила...
- Давайте небудем портить вечер...- мягким голосом проговорил Кронос..Он закрыл глаза
И вот они стоят возле кровати и Лорд протягивает Рей стакан с вином...
- За то что мы вместе рядом сейчас...

97

Рей улыбнулась
- Значит за нас - она протянула фужер навстречу Кроносу. Боль всё ещё была внутри её. Она старалась непоказывать этого.

98

Кронос сделал несколько глотков...Он давно не пил ничего подобного но что то было не так....Лорд посмотрел на Рей по глазам было видно что её что то гложит..Ему стало грустно...ведь в этом была только его вина...Кронос сел на кровать и опустил голову.

Отредактировано KroNoS (2007-09-07 01:43:19)

99

Рей улыбнулась. Было бы глупо портить вечер. Она сделала глоток и забралась с ногами на кровать. Девушка осторожно села позади Кроноса и стала растирать его шею своими пальчиками, немного приспустив мантию. ТЕло было покрыто шрамами. Рей старалась осторожно разминать затёкшие мышцы.

100

Лорд чувствовал нежные приркосновения пальцев девушки напряжённые мышцы расслаблялись...Он поставил фужер и взмахом руки снял мантию... - Вы такая нежная...Спасибо... - Кронос обнял Рей и страстно поцеловал в губы.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино