Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино

Квартира семьи Хино

Сообщений 241 страница 260 из 287

241

Дыхание стало более прерывестым. Девушка была в огне, пытаясь судорожно ловить воздух. Тело горело от страсти и движений любимого. Горячие губы сплетались в поцелуях. Движения становились более рескими и Рей принимала их с наслождением. Такой горячий и любимый Кронос. Стоны становились более громкими
- Любовь моя...

242

Девушка была божественна...Каждое её движение было таким страстным...Наслаждение захлестнуло их волной... Лорд тяжело дыша прижал Рей вплотную к себе...Они лежали лицом к лицу.. Их губы то и дело сливались в горячих поцелуях....Кронос чувствовал её каждой клеточкой....Он никому её неотдаст....

243

Дыхание парня обжигало лицо. Тело становилось всё более чувствительным. Кажное движение несло море наслаждения. Прикосновения парня, его ласки и поцелуи дарили безумство. Рей просто сходила с ума. Ей не хотелось прекращать это блаженство.
- Я хочу принадлежать тебе... полностью.. без остатка...  - проговорила чуть дыша девушка склонившись над его ушком.

244

Слова Рей звучали в ушах Лорда...Он хотел ответить что он теперь только её....Что только на нужна ему...Но огонь и страсть желания недавала ему прекращать дождь из поцелуев которыми он осыпал прекрасные щёчки носик губы и груди Рей.....Кронос почувствовал как мышцы напрягались всё больше. Он всё сильнее двигался что бы его любимая получила удовольствие.

245

Девушка таяла под натиском поцелуев и ласк. Её тело отзывалось на каждое движение Кроноса. Горячие руки парня ласкали её грудь, спину, бёдра. Девушка стонала от удовольствия, повторяя имя любимого. Сейчас они были едины в своей страсти. Рей провела когтями по рёбрам Кроноса оставляя следы. Парень вздрогнул от боли от когтей девушки.

246

Тело Кроноса выгнулось от наслаждения коготки Рей только его усилили.... Он полностью слился с девушкой и зажав её в обьятиях... губы соединились в страстном  поцелуе...Наслождение накрыло его сознание...Он ещё сильнее целовал и прижимал её... - Ты моя...- прошептал он на ушко девушки... - Моя милая...Моя любимая...- шептал Кронос осыпая поцелуями свою Рей..

247

Пальцы Рей путались в серебле волос Кроноса. Тела двигались как одно цело, доставляя обоим наслаждение единством. Кочик язычка девушка в поцелуи дотронулся до язычка парня, приглашая продолжить единение. Девушка прикрыла глаза и ориентировалась только движениями тел, страстью душ и дыханием любимого.

248

Кронос неотпускал язычёк девушки продолжая затяжной поцелуй....Его руки ласкали прекрасные волосы Рей.. Её запах сводил Лорда с ума. Он хотел её всё больше...Её тело принимало его даря огонь любви...Кожа девушки шёлком стелилась на его мускулистое тело, она была Богиней его наслаждения.

249

Рей таяла в обьятиях любимого. Его глаза, губы, запах, тело - всё сводило с ума. Мико была счастлива со своим Лордом как никогда. Она шептала ему на ушко слова любви, путаясь пальцами в волосах. Деля дыхания на двоих. Движения всё ускорялись, заставляя девушку вскриковать от удовольствия. Она приближалась к вершине удовольствия.
Последние движение, девушка выгнулась назад и воздух со стоном вырвался из груди. Рей с улыбкой поцеловала Кроноса
- Ты мой мир....

250

Кронос почувствовал как напряглась киска девушки....Мы сделаем это вместе...Смотря в силые глаза мысленно произнёс Лорд....Всё ближе....Всё слаще...Всё быстрее....Наконец Рей выгнула спину и Кронос перестал сдерживаться...Они получили своё удовольствие вместе.. Он всё ещё был в ней..Их тела были так близко...Лорд чувствовал биение сердца любимой...Его руки ласкали нежное тело Рей...Её волосы....Её шёлковую кожу...
- Ты мой мир - произнесла Рей...
- Ты моя Любовь - прошептал Кронос и их губы вновь слились в поцелуй.

Отредактировано KroNoS (2007-09-16 01:25:40)

251

Девушка улыбнуась словам парня. Тело чувствовало приятную усталость. Поцелуй был нежным и сладким. Девушка чувствовала тепло любимого. Она обо всё забывала рядом с любимым.
- Милый мой... - девушка оторвалась и улыбнулась - Может наконец то оторвёмся друг от друга? Неплохо бы душ принять, ну или ванну. - она подмигнула парню

252

- Да...Наверное ты права дорогая - Кронос нехотел отпускать Рей от себя ни на секунду... Он дышал ей.. Глаза...Волосы...Губки...Он немог оторвать взгляд от прекрасной девушки....Но всё же сдался и выпустил её из обьятий.

253

Рей улыбнулась, видя как нехотя парень её отпускает
- Не желаешь составить компанию в душ? - улыбнулась рей и немного прикусила язычок - Думаю тебе тоже не помешает немного сполоснуться.

254

- С тобой я пойдё куда угодно любимая...-  Кронос улыбнулся и провёл по щеке девушки своей рукой. Ему хотелось сново её обнять и прижать к себе... Огонь всё ещё горел внутри..Глаза девушки сводили с ума.

255

Девушка поднялась и потянула парня за собой. Рей застегнула рубашку на себе. Она обняла Кроноса легонько коснувшись губами обнажённой груди. Парень смотрелся крайне занимательно со спущенными штанами.
- Тебе как удобнее, с ними и без них? - рассмеялась девушка проведя кончиками пальцев ноги по щиколодке парня.

256

Поцелуй девушки был очень приятным. Кронос застегнул штаны и потянул к себе Рей.
- Как вам будет угодно моя Леди...- Лорд опустил руки на попку девушки и начал нежно её массировать.

257

Девушка улыбнулась, глядя парню в глаза.
- Кронос... Мы идём в душ, а не за продолжением нашего удовольствия. Иначе мы не выползем из кровати. - девушка рассмеялась.

258

- Прости милая..- Кронос отнял руки от девушки и повинуясь Рей пошёл в душ.
На душе было светло... Каждый поцелуй каждое прикосновение с ней дарило Лорду счастье...Он включил душ и холодная вода омыло его разгорячённое после страстной любви тело.

259

Кронос отправился в душ. Рей проследила его дорогу и улыбнулась. "Как маленький котёнок" Она рассмеялась своим мыслям. Рей сделала пару звонков одновременно проглатывая оставшуюся еду. Из ванной доносился звук падающей воды. Рей улыбнулась и прошла в комнату. "Вот.. Совершенно нечего одеть."

260

Холодная вода стекала по мускудистой груди Лорда... Он закрыл лицо руками... Кто я без неё? Что я без её дыхания? Зачем я без её нежных прикосновений?... Он вспомнил что девушка тоже собиралась в душь...Это была возможность снова оказаться рядом и он её использовал.
- Леди Рей..Вы кажеться собирались присоединиться думаю холодная вода освежит Вашу страстную натуру...- С улыбкой громко проговорил КРонос

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино