Дыхание стало более прерывестым. Девушка была в огне, пытаясь судорожно ловить воздух. Тело горело от страсти и движений любимого. Горячие губы сплетались в поцелуях. Движения становились более рескими и Рей принимала их с наслождением. Такой горячий и любимый Кронос. Стоны становились более громкими
- Любовь моя...
Квартира семьи Хино
Сообщений 241 страница 260 из 287
Поделиться2412007-09-15 19:07:46
Поделиться2422007-09-15 19:53:15
Девушка была божественна...Каждое её движение было таким страстным...Наслаждение захлестнуло их волной... Лорд тяжело дыша прижал Рей вплотную к себе...Они лежали лицом к лицу.. Их губы то и дело сливались в горячих поцелуях....Кронос чувствовал её каждой клеточкой....Он никому её неотдаст....
Поделиться2432007-09-15 20:04:09
Дыхание парня обжигало лицо. Тело становилось всё более чувствительным. Кажное движение несло море наслаждения. Прикосновения парня, его ласки и поцелуи дарили безумство. Рей просто сходила с ума. Ей не хотелось прекращать это блаженство.
- Я хочу принадлежать тебе... полностью.. без остатка... - проговорила чуть дыша девушка склонившись над его ушком.
Поделиться2442007-09-15 20:54:28
Слова Рей звучали в ушах Лорда...Он хотел ответить что он теперь только её....Что только на нужна ему...Но огонь и страсть желания недавала ему прекращать дождь из поцелуев которыми он осыпал прекрасные щёчки носик губы и груди Рей.....Кронос почувствовал как мышцы напрягались всё больше. Он всё сильнее двигался что бы его любимая получила удовольствие.
Поделиться2452007-09-15 21:03:10
Девушка таяла под натиском поцелуев и ласк. Её тело отзывалось на каждое движение Кроноса. Горячие руки парня ласкали её грудь, спину, бёдра. Девушка стонала от удовольствия, повторяя имя любимого. Сейчас они были едины в своей страсти. Рей провела когтями по рёбрам Кроноса оставляя следы. Парень вздрогнул от боли от когтей девушки.
Поделиться2462007-09-15 21:12:17
Тело Кроноса выгнулось от наслаждения коготки Рей только его усилили.... Он полностью слился с девушкой и зажав её в обьятиях... губы соединились в страстном поцелуе...Наслождение накрыло его сознание...Он ещё сильнее целовал и прижимал её... - Ты моя...- прошептал он на ушко девушки... - Моя милая...Моя любимая...- шептал Кронос осыпая поцелуями свою Рей..
Поделиться2472007-09-15 21:30:32
Пальцы Рей путались в серебле волос Кроноса. Тела двигались как одно цело, доставляя обоим наслаждение единством. Кочик язычка девушка в поцелуи дотронулся до язычка парня, приглашая продолжить единение. Девушка прикрыла глаза и ориентировалась только движениями тел, страстью душ и дыханием любимого.
Поделиться2482007-09-15 22:43:57
Кронос неотпускал язычёк девушки продолжая затяжной поцелуй....Его руки ласкали прекрасные волосы Рей.. Её запах сводил Лорда с ума. Он хотел её всё больше...Её тело принимало его даря огонь любви...Кожа девушки шёлком стелилась на его мускулистое тело, она была Богиней его наслаждения.
Поделиться2492007-09-15 23:02:22
Рей таяла в обьятиях любимого. Его глаза, губы, запах, тело - всё сводило с ума. Мико была счастлива со своим Лордом как никогда. Она шептала ему на ушко слова любви, путаясь пальцами в волосах. Деля дыхания на двоих. Движения всё ускорялись, заставляя девушку вскриковать от удовольствия. Она приближалась к вершине удовольствия.
Последние движение, девушка выгнулась назад и воздух со стоном вырвался из груди. Рей с улыбкой поцеловала Кроноса
- Ты мой мир....
Поделиться2502007-09-16 01:24:59
Кронос почувствовал как напряглась киска девушки....Мы сделаем это вместе...Смотря в силые глаза мысленно произнёс Лорд....Всё ближе....Всё слаще...Всё быстрее....Наконец Рей выгнула спину и Кронос перестал сдерживаться...Они получили своё удовольствие вместе.. Он всё ещё был в ней..Их тела были так близко...Лорд чувствовал биение сердца любимой...Его руки ласкали нежное тело Рей...Её волосы....Её шёлковую кожу...
- Ты мой мир - произнесла Рей...
- Ты моя Любовь - прошептал Кронос и их губы вновь слились в поцелуй.
Отредактировано KroNoS (2007-09-16 01:25:40)
Поделиться2512007-09-16 11:13:54
Девушка улыбнуась словам парня. Тело чувствовало приятную усталость. Поцелуй был нежным и сладким. Девушка чувствовала тепло любимого. Она обо всё забывала рядом с любимым.
- Милый мой... - девушка оторвалась и улыбнулась - Может наконец то оторвёмся друг от друга? Неплохо бы душ принять, ну или ванну. - она подмигнула парню
Поделиться2522007-09-16 15:48:56
- Да...Наверное ты права дорогая - Кронос нехотел отпускать Рей от себя ни на секунду... Он дышал ей.. Глаза...Волосы...Губки...Он немог оторвать взгляд от прекрасной девушки....Но всё же сдался и выпустил её из обьятий.
Поделиться2532007-09-16 20:15:34
Рей улыбнулась, видя как нехотя парень её отпускает
- Не желаешь составить компанию в душ? - улыбнулась рей и немного прикусила язычок - Думаю тебе тоже не помешает немного сполоснуться.
Поделиться2542007-09-16 20:52:21
- С тобой я пойдё куда угодно любимая...- Кронос улыбнулся и провёл по щеке девушки своей рукой. Ему хотелось сново её обнять и прижать к себе... Огонь всё ещё горел внутри..Глаза девушки сводили с ума.
Поделиться2552007-09-16 21:01:43
Девушка поднялась и потянула парня за собой. Рей застегнула рубашку на себе. Она обняла Кроноса легонько коснувшись губами обнажённой груди. Парень смотрелся крайне занимательно со спущенными штанами.
- Тебе как удобнее, с ними и без них? - рассмеялась девушка проведя кончиками пальцев ноги по щиколодке парня.
Поделиться2562007-09-16 21:07:58
Поцелуй девушки был очень приятным. Кронос застегнул штаны и потянул к себе Рей.
- Как вам будет угодно моя Леди...- Лорд опустил руки на попку девушки и начал нежно её массировать.
Поделиться2572007-09-16 21:19:03
Девушка улыбнулась, глядя парню в глаза.
- Кронос... Мы идём в душ, а не за продолжением нашего удовольствия. Иначе мы не выползем из кровати. - девушка рассмеялась.
Поделиться2582007-09-16 21:31:59
- Прости милая..- Кронос отнял руки от девушки и повинуясь Рей пошёл в душ.
На душе было светло... Каждый поцелуй каждое прикосновение с ней дарило Лорду счастье...Он включил душ и холодная вода омыло его разгорячённое после страстной любви тело.
Поделиться2592007-09-16 21:45:35
Кронос отправился в душ. Рей проследила его дорогу и улыбнулась. "Как маленький котёнок" Она рассмеялась своим мыслям. Рей сделала пару звонков одновременно проглатывая оставшуюся еду. Из ванной доносился звук падающей воды. Рей улыбнулась и прошла в комнату. "Вот.. Совершенно нечего одеть."
Поделиться2602007-09-16 21:53:04
Холодная вода стекала по мускудистой груди Лорда... Он закрыл лицо руками... Кто я без неё? Что я без её дыхания? Зачем я без её нежных прикосновений?... Он вспомнил что девушка тоже собиралась в душь...Это была возможность снова оказаться рядом и он её использовал.
- Леди Рей..Вы кажеться собирались присоединиться думаю холодная вода освежит Вашу страстную натуру...- С улыбкой громко проговорил КРонос