Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино

Квартира семьи Хино

Сообщений 201 страница 220 из 287

201

=> Центральный парк

Нора переместилась сразу же за Рей и Кроносом, оказавшись в зале. Девушка внимательно смотрела на них "Хм, не думала, что они вместе" пронислось в её мыслях.
- Простите, что оказалась в вашем желище, - извинилась Нора - Я уйду, не бойтесь, мешать не стану. Просто у меня вопрос к Рей, для начала представлюсь, я Нора Мичино, слегка изменилась причёска, если не узнали, - улыбалась Нора, а после её лицо стало намного серьёзно - Рей, не подскажешь, где найти Друуну?

202

Рей провела лодошкой по щеке, вытерая слёзы Кроноса
- Ну что вы... -  она улыбнулась - Всё в порядке. Просто мы оба, кажется, перенервничали. - Девушка поцеловала его в губы - Отнеси меня в спальню, милый. - она сново жизнерадосно посмотрела ему в глаза и улыбнулась.

203

Кронос услышал имя Дочери.....
- Вы верно шутите....Нора Мичино...Так звали мою дочь....И клянусь это злая шутка....- Лорд пошатнулся от внезапной боли в сердце...Но обьятия любимой удержали его....

204

- Нора??!!! - жрица с удивлением посмотрела на прибывшую, на её глазах появились слёзы - Ты вернулась.... Но... Я должна была это понять. - опустила взгляд Рей - Я очень рада тебя видить, но... Прости. Я сейчас немного не в себе. - Рей показала взглядом но ослабевшие ноги, слёзы всё ещё катились с глаз девушки, она чувствовала себя ничтожной. Рей собрала оставшиеся силы - А Друуна... Дру сейчас тоже немного занята. Думаю сейчас её не стоит тревожить. Я передам, что ты её искала.

205

- Хм.. не смею шутить, поскольку это моё имя! И я являюсь Норой, поэтому и назвала вас отцом, впрочем вы и не должны мне верить, - произнесла девушка немного печально, она видела, как Рей расстерялась и Нора поняла, что никто не ожидал её появления - Простите, что потревожила.. хорошо Рей передай ей, значит я пойду?

206

Кронос просто застыл на месте мысли остановились....глаза остановились на Норе....Он не чувствовал в ней серебрянной силы....Разве это могла быть его дочь? жочь Милиан??? Наследница империи....Голова невольно опустилась....Но почему то он чувствовал что она говорит правду и от этого было ещё хуже

Отредактировано KroNoS (2007-09-13 23:53:28)

207

Рей подняла взгляд на Нору
- Нора. Моя Леди. Простите что не могла защитить вас. Но сейчас я просто не в силах. Простите. Но мне нужен отдых. - Рей улыбнулась ища понимания к ситуации.

208

- Я понимаю тебя Рей и благодарна за всё! Отдыхай, не буду мешать...- тихо сказала девушка, она не знала, что ещё сказать. Её взгляд упал на Кроноса, который опустил голову.. видимо разговора не получится.. пронислось в её мыслях и она склонив голову направилась к выходу и всё же её что-то удерживало...

209

Кронос отмер...Он вспомнил что Рей ели стояла на ногах....Он поднял девушку на руки и понёс в спальню. Перед тем как выйти из зала он повернулся и посмотрел на ту что назвалась его дочерью.... Лишь миг....На глазах блеснула слеза.... Лорд отвернулся и взглянув на ослабшую воительницу в его руках улыбнулся. Он бережно положил её на кровать. Сам Кронос лёг рядом и обнял любмую....Они оба сегодня устали...

210

Рей обняла Кроноса за шею, когда тот поднял её на руки. Она положила голову ему на плечо и глаза сами закрылись. Мико почувствовала как её положили на кровать и нежно обняли милые руки. Девушка улыбнулась уже во сне и ещё ближе прижаласт к груди парня. Было так тепло и уютно. Рей вдыхала запах Кроноса и таяла в обьятиях. Девушка медленно погружалась в сон.

211

Нора поняла, что пора уходить. Она заметила слезинку на глазах Лорда, но не стала делать поспешных выводов. Девушка просто удалилась через дверь, захлопнув её за собой. Она решила направиться к себе домой.

=> квартира Норы Мичино

212

Кронос нежно поцеловал уже засыпающую девушку в губы и прижал крепче к своей груди....В ней было его спасение от боли и страданий....Глаза Лорда медленно закрывались от усталости...Уткнув нос в чудесные волосы Рей и вдохнув их неземной аромат он забылся во сне...В этот раз в нём нет места кошмарам...После того что она сказала в парке...

213

Девушка открыла глаза. В обьятьях парня было так уютно и хорошо. Сквозь шторы пробивался солнечный свет. Рей осторожно высвободилась из обьятий Кроноса. Она накинула его рубашку и прошла на кухню. Провидица включила могнитофон. На кухню полилась бодрая музыка. Солнечные лучи освещали просторное помещение. Мико поставила чайник, включила тостерницу, достала из холодильника сливки и джем и стала готовить завтрак, напевая себе под нос какую то мелодию утреннего ДиДжея.

214

По лазурному небу плыли белоснежные облака...Вокруг были прекрасные цветы.....Солнце ласкало лицо утреннеми лучами...Было так тихо..Безмятежно...
Принц почувствовал нежное прикосновение на своём лице... Затем сладкий поцелуй.... - Любимая - прошептал он и протянул руку чтобы приласкать девушку....

Кронос открыл глаза...Рей небыло в его обьятиях...С кухни доносилась музыка и одев брюки Лорд встал с кровати и пошёл проверить всё ли впорядке с его девушкой..Рей готовила завтрак... Он с умилением смотредл на неё... - Доброе утро. Кажеться это моя рубашка.... - С улыбкой проговорил Кронос.

215

Мико уже приготовила кофе и сейчас намазывала брусничный джем на тосты. Рей повернулась на голос. В дверях стоял парень. Такое милое и любимое лицо, серебренные волосы ласкали прядями полуобнажённое тело. Девушка перестала напевать мелодию и улыбнулась.
- Доброе утро милый. Мне её тебе сейчас отдать? - девушка лукаво улыбнулась поведя бровью.

216

В глазах Кроноса полыхнуло пламя страсти....Но он сдержался...Всё таки что она о нём подумает....
Немного раскрасневшись он сказал - Я могу подождать.....- и отвернулся что бы недумать о манящем теле под рубашкой...

217

Девушка улыбнулась на покрасневшего парня.
- Завтракать будите? - она глянула на Кроноса заманчивым взглядом и ещё больше улыбнулась протягивая тост и джемом.

218

Лорд повернулся и приклонив голову в знак благодарности взял тост коснувшись нежной руки Рей.....
- Спасибо милая....- нежно сказал Кронос и откусил кусочек ..Тост был чудесно приготовлен но сейчас он бы полжелал откусить кусочек не от него.

219

Девушка улыбнулась и села за стол, взабравшись на стул с ногами на стул. Она откусила тост и отпила глоток из чашечки кофе. Она показала рукой на стул перед которым стояла чашечка кофе на столе и ещё пара тостов
- Присаживайтесь, стоя есть не так удобно - улыбнулась девушка.

220

Кронос послушно сел на стул и отпил горячий кофе....
- Вы прекрасно выглядете...- Он вспомнил вчерашние слёзы и был рад видеть Рей в добром здравии.
Лорд смотрел неорываясь в глаза любимой...Она была просто чудестна....Даже то как она сидит на стуле как держит чашку кофе и кушает...Великолепие...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира семьи Хино