Забежав домой Рей положила пакеты на кухне. Потом она осторожно прошла к комнате и заглянула. Кронос спал нежным сном. Рей улыбнулась. Девушка тоже почувствовала усталость, но не отважилась буди милого. Она разулась и прошла в зал. Девушка села на диван и не заметила как сон подкрался к ней. Рей погрузилась в видения.
"Земля в крови. Разодраные мужские одежды в крови. Раненная девушка, которую откинуло ударной волной.
- НЕТ!!! НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!!! ТЫ!!! - Рей упала на колени. По земле текла кровь. Её фуку было всё в крови.
- Он не принадлежит тебе! Запомни это - раздался холодный голос
- Я его уже один раз теряла, я не хочу сново одиночества. За что ты меня наказываешь? - плакала ранненая воительница
- Ты не имеешь право на него. Он вернётся с нами. А ты спасай мир. Свой мир.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!! - прокричала девушка. У коленей Рей утало белое перо. - Любимый... я опять не смогла спасти тебя - прошептала Рей."
Слёзы текли из глаз спящей девушки. Она свернулась в клубочек и тихо всхлиповала во сне.
Квартира семьи Хино
Сообщений 181 страница 200 из 287
Поделиться1812007-09-12 21:36:06
Поделиться1822007-09-12 21:47:22
Кронос отдался забвению....Ему снился дивный сон....Зелёные луга....Кристальные озёра....Феникс....Лазурные леса.....Он стоял на ступенях храма...Белоснежные стены светились серебряной силой.... - Папа! - Принц повернулся и увидел как к нему бежит девочка.... - Дочь моя как я рад тебя видеть - Кронос протянул руки навстречу ребёнку... Земля между ними разверзлась....Из расселины хлнуло пламя....
- Нет!! Нора! - Девочка скрылась в огне....
- Ты виноват в её смерти. Только ты... - голос раздался за спиной принца и он обернулся..Перед ним стоял высокий человек в чёрной мантии...
- Смотри Принц...- Он указал на место где была девочка....Там был трон хаоса и она на нём...
Кронос стоял на обрыве выжженной скалы...Он смотрел вдаль....Внутри было пусто....Вставал закат....Он озарил уставшее почерневшее от боли и страданий лицо Лорда..... - Что я наделал????.......- Крик разнёсся по пустоши....
Пустота......
Холодный пот выступил на теле парня....
Поделиться1832007-09-12 22:02:17
Кронос очнулся на кровати...Он был покрыт холодными капельками пота...В голове гудела боль...Лорд встал с кровати и вышел в зал.. Он увидел Рей...Ему захотелось прикоснуться к ней.....пальцы скользнули по щеке девушки вытирая слёзки... Ей должно быть снился кошмар....Кронос взял девушку на руки и перенёс на кровать....
- Всё будет хорошо милая..- Он поцеловал её в лобик и встал с кровати собираясь уйти.....Куда? Он и сам незнал...Зачем? Что бы встретиться с судьбой.
Лорд уже дошёл до середины комнаты...Его сердце дрогунуло...Почему я всегда должен уходить?....Неужели в этом моя судьба? - проносилось в его голове..А может она куда ближе чем Кронос мог подумать...Наконец он сделал выбор....
Лорд вернулся в комнату и лёг рядом с Рей. Он обнял её и прошептал на ушко - Ты моя судьба любимая...
Отредактировано KroNoS (2007-09-12 22:17:53)
Поделиться1842007-09-12 22:26:40
"Подул холодный ветер. Рей подняла голову. Вокруг стоял пустой город. Ни души. Земля треснула в некоторых местах. Девушка шла по улицам никого не находя. Она шла куда то вперёд. Её взгляд наконец то уткнулся в хрустальную башню. Она была тёмной
- Что? Хрустальный дворец. Почему так холодно? - проговорила Рей
- Хочешь спасти их? - раздался голос
- Кого? - Рей стала оглядываться - Кто ты? Покажись!
- Их.. - сново проговорил голос и сквозь стены замка показались тела девочек. Всех кого она любила.
- Что ты сделала??? - Рей наконец то заметила тень и пустила в неё стрелу. Тень поглотила стрелу, но в свете огня Рей ужаснулась увидинному. Это была Уранус. Вся изпещерённая шрамами.
- Харука! Что проихошло? - кричала Рей. - Почему ты не спасла их. Мичиру. Девочек. Усаги. - Рей со всех ног понеслась к замку.
- Я не могла ничего сделать. Они просто умерли. Мир рушиться. Рей, ты не предупредила - Уранусу не составляло труда бежать рядом. Внезапно она остановилась - Стой! Не иди дальше!
- Что? - Рей налетела на барьер и её откинуло
- Они запечатали зло с собой. Я не могла туда попасть - на глазах Урануса появились слёзы.
Сейчас Рей могла разглядеть девочек. Они умерли в бою. Она заметила красное фуку.
- Я тоже? - она посмотрела на подругу. Та кивнула. - Почему?
- Мы не знаем. Меня небыло в городе. Я пришла позно. Они уже умерли.
- Как я могу это исправить?
- А вот это тебе решать! Я не видила всего, но тебе прийдётся сделать выбор. И один из них приведёт к этому. А теперь тебе пора, тебя ждут - Уранус улыбнулась и спрыгнула в расщелину.
- Харука!!!!!"
- Харука!!!!! - Рей проснулась. Она была вся мокрая. Девушка сидела на кровати пытаясь понять где она.
Поделиться1852007-09-12 22:34:32
Кронос выпустил Рей из обьятий ...Казалось она сейчас далеко от него....Наверное у неё были видения...Он протянул руку к волосам девушки но вдрун остановился..Ей сейчас совсем не до него....Лорд с грустью встал с кровати его тело окутал яркий свет....Но он несмог....Она была нужна ему как воздух....Свечение погасло... - Как ты любимая? - дрожащим голосом проговорил он...
Отредактировано KroNoS (2007-09-12 22:51:09)
Поделиться1862007-09-12 22:56:26
Рей посмотрела на Кроноса.
- Я..?! Я не знаю. Кажется я умерла. Нелепо звучит, правда? - девушка попробовала улыбнуться, но получилось не очень правдоподобно - Со мной всё будет нормально - девушка привстала на руках, но её немного качнуло и она упала на логти - Я надеюсь, что всё будет нормально. - произнесла тихим голосом двусмысленную фразу провидица.
Поделиться1872007-09-12 23:06:15
- Чтож я рад...Я думал..У Вас кошмар но если Вы так говорите...- Кронос говорил сбивчиво с опущенной головой... - Надеюсь что Вы правы.... - он отвернулся к стене...
У них обоих были свои тайны и свои кошмары....Наверное это насмешка судьбы...Когда всё кажеться идеальным в один момент рушиться....
Поделиться1882007-09-12 23:26:32
Рей поняла настроение Кроноса
- Кронос... милый мой... - она подняла глаза и улыбнулась душой - Ты просто чудо. Я никогда не позволю вем боль причинить..и сама не причиню вам боль - тихо, проговорила Рей. - Почему вы боитесь посмотреть на меня? Я так ужасно выгляжу?! - произнесла жрица с иронией.
Поделиться1892007-09-12 23:34:43
Кронос повернул голову....Его печальные глаза посмотрели на милую сердцу девушку....Он небыл всилах сказать что либо....
Он чувствовал как отдаляеться от неё и от этого становилось больно....Лорду сейчас так было нужно её тепло...Но он несмлел пошевелиться...
по щеке скользнула слеза...Почему они не могут быть обычными людьми? Почему они немогут просто любить друг друга и быть вместе?
Поделиться1902007-09-12 23:37:52
Рей улыбнулась
- Любимый... - она встала и, чуть пошатываясь, подошла к парню. Девушка осторожно стёрла слезу со щеки. - Ну что ты так. Мы такие, какие мы есть. И именно поэтому мы встретились. Мы должны быть благодарны судьбе за нашу встречу. - Мико обняла парня, согревая его собой.
Поделиться1912007-09-12 23:47:20
Холод внутри отступал.....Кронос обнял девушку....Её тепло прогоняло мрачные мысли....
- Я люблю тебя Рей - прошептал Лорд и нежно поцеловал её в губы...
Он прижимал её к себе моля судьбу о том что бы этот момент непрекращался..
Поделиться1922007-09-12 23:51:47
Рей улыбнулась, услышав такие нежные слова.
- Я люблю тебя Кронос. Мой нежный и чувственный Принц. Мой страсный и горячий Лорд. Тебя. Ты прекрасен в своём существовании. - девушка посмотрела парню в глаза.
Поделиться1932007-09-12 23:55:04
Кронос был смущён такими компоиментами....
- Ты ангел...Ты моё сердце... - Лорд вновь страстно поцеловал девушку в губы
Рей была для него теперь самым близким и дорогим во всём мире человком...И он хотел любить её...Только её
Поделиться1942007-09-13 00:00:57
Девушка ответила на поцелуй парня и обняла его. Он был таким сильныи и одновременно таким беззащитным рядом с ней. Ей хотелось обнять его и никуда не отпускать, как маленького котёнка. Девушка улыбалась своим мыслям и чувствам.
Поделиться1952007-09-13 00:11:37
Лорд чувствовал как нежные руки Рей обняли его...Каждое прикосновение обжигало.. Его руки ласкали нежное тело девушки.
Его губы целовали изящную шейку и сладкие губки Рей....Он тонул в море нежности что она ему дарила... Его прекрасная звёздочка...Его мир...Его душа...Его любовь...Рей...
Поделиться1962007-09-13 00:23:48
Девушка улыбалась и обнимала парня. На часах светилось 9 часов утра. Бессонная ночь у обоих. Девушка потянула Кроноса на кровать.
- Кажется вы тоже не выспались....
Поделиться1972007-09-13 00:32:16
Лорд поддался Рей и Они легли на кровать. Ночь действительно была странной и они оба устали...Кронос и девушка лежали в обьятиях друг друга и обменивались поцелуями и ласками. Кронос снял одежду и помог раздеться любимой. Они накрылись одеялом и их тела сплелись в одно целое.
Поделиться1982007-09-13 16:46:33
Нора..Милиан...Пламя.....Империя....Виноват.....Как я мог....
Кронос открыл глаза. Он почувстыоыал на себе тёплое дыхание спящей Рей... Как она была прекрасна в безмятежном сне.
Он потихоньку высвободтлся из обьятий девушки непотревожив её.
Лорд оделся и собрался выйти из комнаты...На пол пути он остановился и тихо подойдя к милой ему воительнице нежно поцеловал её губы ... - Отдыхай моя любовь..- затем Кронос вышел в зал и достал из кармана крестик..... - Где бы ты ни была....Откройся завеса.... - произнёс он. Крестик взлетел в воздух и замерцал.Он витал в воздухе некоторое время затем ярко вспыхнул и упал на ладонь. - Вот и ты...- проговорил Лорд и исчез в пламени.
- Католическая церковь -
Поделиться1992007-09-13 18:57:54
Девушка открыла глаза. Она осмотрела комнату. Кроноса нигде небыло. Провидица сосредоточилась и поняла что его нет в пределах квартиры. Рей встала и оделась. "Чтож. Одна так одна. Это обычно. Млый, надеюсь с тобой всё в порядке." Девушка вышла на кухню и разложила принесённые утром продукты. Часы показывали 4 часа. "Ну чтож. Надеюсь я смогу найти ответ."
С этими словами девушка покинула квартиру, ведомая своей болью и одиночеством. Рей искала ответ.
Поделиться2002007-09-13 23:14:16
- центральный парк -
Кронос с Рей на руках появился в зале...Он вспомнил что она не любит когда её берут на руки и аккуратно опустил рядом с собой придерживая девушку своей сильной рукой... - Простите меня....- Из глаз Лорда капали слёзы....