>> из планеты Кинмоку >> Дворец Хаоса >>
Портал был открыт прямо в квартиру.. Я должна это сделать..Раньше никогда не заходила в чужие квартиры.. Но я ведь злая! Теперь придётся побеспокоить граждан, а точнее здесь должен быть какой-то воин.. нашептывала себе девушка, выходя из портала с кинжалом в руках. Портал закрылся, когда девушка вошла в квартиру И куда я попала? Нора обернулась и увидела у входа знакомых девушек.. Кошмар! Они уже здесь! Но как-то странно выглядят.. Нора выглядела ужасно, волосы в крови, вся в крови с кинжалом в руках.. Взгляд упал на молодого человека стоявшего в сторонке.. Значит он светлый воин... Но как я к нему подойду? Прямо так и скажу: ты должен убить меня.. девушка немного замялась, но понимала что время терять не надо.. Она должна это сделать, всё равно была в его квартире.. Нора опустив голову подошла к нему..
- Вы меня не знаете! И поэтому должны убить меня этим кинжалом, я враг для этих девушек! - произнесла девушка, протягивая кинжал.. в её глазах был страх, но она должна была это сделать..