Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Yoshinori

Квартира Yoshinori

Сообщений 121 страница 140 из 189

121

-Угу!-Кейт взяла кулон.-Спасибо, я верну просто нужно кое что посмотреть!А вы, сэр, решайте быстрее ибо придёт главный враг и порубит вас на кусочки!

122

Девушка улыбнулась подруге.... Я это знаю, Сери, но он не такой, совсем не такой - послала она мысленный ответ подруге..... И внимательно посмотрела на парня.... Он молчал, явно не зная. что ответить...

123

А какой же? Глупый? Трусливый? Слабый? Настоящие воины должны принимать решение мнгновенно. И это решение практически всегда правильное. Видишь, даже Кейт со мной согласна. Ответила Серена.

124

- Спасибо за подарок Кейт. Он мило улыбнулся в ответ девушки.
- Выбор есть всегда, и не стоит меня торопить, я знаю цену времени: парень на минуту закрыл глаза, сосредоточился и остановил время...все во круг замерло и не двигалось.... он внимательно посмотрел на всех девушек и прошел к дивану, присел...затем снова закрыл глаза и когда открыл время вновь пошло и все ожили...
Девушки стояли в не до умении, как он смог быть сейчас только возле них а потом сразу оказаться на диване...
- Ну вот теперь вы знаете мой секрет, один из. добавил он отпивая чай из чашки..
- Друнна, Вы правы я скучаю...когда то давно я был влюблен в одну милую девушку... Но потом она резко исчезла из моей жизни ничего мне не объяснив.... Рей очень сильно напоминает мне её...я видел её в своих снах...я не мог забыть её глаза и взгляд....

Отредактировано Yoshinori (2007-06-27 17:52:23)

125

А я первый бой провела даже не зная о том что тут есть другие воины... На меня напали Облитератор и Кронос...  девушку передёрнуло от етого воспоминания.
Тут парень переместился, остановив время.
Знакомая сила... Когда я была стражем Башни на пороге времени.... Но те времена прошли.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-27 17:53:15)

126

Я понимаю, как тебе больно, но нужно продолжать жить!!! Девушка вновь повернулась к Серене.. Сери, я тоже согласна..... И я полностью поддерживаю вас обоих!!!! Стражница весело улыбнулась Серене.... Мы не хотим торопить тебя, Еши, но ситуация реально серьезная и ты должен принять решение!!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-27 17:54:05)

127

Серена смотрела на парня, наморщившись. Да, сначала он ей понравился. Показался милым и обаятельным. Но через несколько минут это впечатление пропало. Это простой парень, совсем не похожий на воина. Для него на первом месте чувства, как и для всех. У Серены, напротив, на первом месте были совсем не чувства...

128

оос:ПАРДОН!не туда!

-Облитератор до сих пор мой кровный враг! И мы до сих пор не знаем как его укакошить!Вы помните как мы выиграли тем самым проиграли?

129

- Все мы разные, у каждого своя судьба.  как бы отвечая на мысли девушки...
- В чем вы можете быть сейчас уверены - так это в том что я ни при каких обстоятельствах не перейду на сторону темных, потому что привык творить добро - сообщил он девушкам...
- Чтож если придется драться - я буду драться! Но только ради справедливости и мире на земле, если земля в опасности я помогу Вам.- Уверенным голосом сказал юноша...
- Дайте мне немного времени...вы и не заметите как оно пройдет. - он намекнул на своё умение...
- Я должен собраться с мыслями и точно увидеть кто друг а кто враг.....
С этими мыслями он отошел в сторонку...и остановил время чтобы подумать там где ему никто не помешает...а когда он примет решение он просто вернет все как есть...и скажет результат за секунду до того как отошел от стоящих девушек...

130

А вот это ты сейчас про что, причем тут Облитератор.... Да, в той битве мы полупроиграли, так как силы были неравны и влез Хелрайн и его демоны..... Битва была нечестной....

131

-А в том, что если он выйдет на бой с ними он там не выдержит! Его надо потренировать, а там может он сам решит!

132

Да.... Это сделать нужно...... Причем не только ему, но и всем нам.... Мысленно подумала девушка....

133

Время.... Проклята вечностью... Пока не соберутся воедино наследники трона...
такие мысли были у девушки она не заметила как время остановилось, её мучили видения прошлого.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-27 18:42:33)

134

Кейт не очень хотелось остановки всего и она мысленно произнесла:
"Африна прине!"
-Так то лучше ему будет казаться, что время остановилось и пускай знает, что со мной шутки плохи!

135

На Серену остановка не подействовала. Она посмотрела на Ёши. Ты только сейчас так говоришь. Я ни за что не перейду на сторону темных. Передразнила она. А они тебя даже не спросят. Ты ведь не знаешь своих врагов, не знаешь какие они.

136

Друуна вышла словно из транса.... Как буд-то все мои жизненные процессы остановились...... Стражница взглянула на Кейт...Ты создала иллюзию, молодец, Кейт!!! Девушка улыбнулась...... Хорошо быть не остановленной во времени... Хм.... А что творится с Тэни...... А нука проснись.... Стражница сосредоточилась и послала ее невидимый заряд энергии.... Девушка аж подскочила...

Отредактировано Друуна (2007-06-27 18:49:09)

137

Ох... Спасибо Дру... Ты меня спасла от кошмаров... девушка улыбнулась. А он способный. Интересно, какие ещё у него есть силы....

138

Не за что....  . Девушка улыбнулась Слишком долго спать вредно.... Стражница усмехнулась..... Может присниться черте-что...... Причем.... Отнюдь не самое приятное.... Ну, и что нам теперь делать...

139

Понятия не имею подружка....Мы тут видимо не надолго....  Тэни смотрела на парня. По крайней мере ето жестоко... Он ведь знает, что не для всех можно остановить время...

140

Кейт мгновенно прочла мысли Тэни:
-Не жестоко! Не надо останавливать время!- Кейт скривила рожицу. - Плюс теперь Ёши будет знать! В прошлый раз всё было быстро и моей реакции не хватило. Меня за это не ругать! - Кейт очень осторожно отключила мысленный барьер и на неё сразу посыпались голоса. Один из них Кейти отлично знала.- Ну, и что будем ждать?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Yoshinori