Моя однокомнатная холостяцкая квартира находится на самом последнем этаже жилого 12 этажного здания почти в центре Токио. вы спросите почему холостяцкая? хм..потому что там почти всегда не убрано и только недавно стал убираться когда в моей жизни появилась та самая о которой я постоянно думаю, мечтаю... Зато мне нравится обстановка в ней, ничего лишнего нет..все строго и консервативно. Кровать ближе к углу, телевизор, компьютер..вообщем вполне можно жить студенту... Мечтаю что когда нибудь приобрету свою собственную, но это все земные проблемы... очень удобный балкон, выходит на вид центра города...его обширные просторы, ночью тут очень красиво. Если присмотреться видно даже снежную вершину горы. Хотя это очень трудно сделать особено в час пик когда над городом поднимается смог. Сам предпочитаю альтернативный вид транспорта - велосипед.. Ну вот все коротко о моем скромном жилище, если будут еще вопросы, задавайте не стесняйтесь... Ах да, я совсем забыл сказать, приглашаю в гости, если Вы сможет вытерпеть кажущийся хаос в квартире .
Добро пожаловать в мой дом...я всегда рад новым знакомствам.