Принц посмотрел в глаза Рей... его рука протянулась к её руке.. Он незнал что сказать....Сказать что всё будет хорошо?....Соврать?...Ведь их никокда неоставят в покое...Всега будут демоны , чернокнижники и другие приспешники тьмы...Но возможно среди этих битв найдётся место простому человеческому счастью???..Ведь это так несложно...Быть рядом.....
Hikawa Jinja (после ремонта)
Сообщений 641 страница 660 из 750
Поделиться6422007-10-22 14:06:49
Рей смотрела на Кроноса. Он был такой запутавшийся. Она сжала его лодошку своей и заглянула ему в глаза
- По одному мы точно не справимся. Но мы ведь не одни. И всегда можем положиться друг на друга - она улыбнулась Кроносу. - Когда есть кого защищать, есть с кем стоять спиной к спине и кому доверить жизнь - это же не плохо.
Поделиться6432007-10-25 11:25:34
- Ты права....Моя милая Рей...- прошептал Принц глядя на свою девушку.. Он встал со стула и подойдя к ней сзади обнял , закутавшись носом в её чудесные волосы....На душе было не спокойно...Лорд набирал силу....Но пока...Есть время...Время побыть с той, кто ему был дороже всего на свете...
Отредактировано KroNoS (2007-10-25 11:27:35)
Поделиться6442007-10-25 11:43:45
Мико улыбнулась, она коснулась руками волов принца
- Милый... Тебя что то волнует? - девушка говорила тихо, что бы чуть касаться слуха Кроноса - Мы же вместе, значит со всем справимся.
Поделиться6452007-10-25 12:05:46
- Справимся...Вместе...- тихо повторил Кронос и ещё крепче прижался к девушке.
- Спасибо за то что ты есть....- Принц освободил Рей от обьятий. Он вернулся к своему месту и допил чашку, затем отошёл к стене и облокотившись на неё спиной закрыл глаза...
Поделиться6462007-10-25 12:14:11
Рей подняла глаза на парня.
- Ну почему ты грустишь - она улыбнулась - Не надо. - Девушка подошла к парню и поправила прядь серебренных волос. Она осторожно коснулась ладошкой щеки - Не стоит грустить. Мы сильны в нашей вере в друг друга. И в то, что всё будет хорошо.
Поделиться6472007-10-25 13:38:25
Кронос открыл глаза.
- Я слишком долго был един с Лордом Хаоса....а теперь я снова тот кем был много лет назад....Снова свободен от зла...Это так непривычно....- медленно проговорил он..
- Прости если тебя это задевает....- принц опустил глаза что бы не встретиться взглядом с любимой.
Поделиться6482007-10-25 16:45:20
- Милый... - с улыбкой прошептала Рей - Меня это не задевает, просто я не могу видить когда ты грустишь или когда тебе больно. Я не могу не грустить с тобой, ты же часть меня - девушка провела пальчиками по лицу принца - Ты-это самое чудестное, что есть в этом мире. И я никогда не хочу видить печаль и боль в твоих глазах - мико улыбнулась глядя в глаза Кроносу.
Поделиться6492007-10-25 21:56:16
Принц обнял девушку прижимая её к себе...
- Моя милая Рей...Моя любимая....- шептал он ей на ушко....
Его руки гладили спину девушки....По щеке скользнула слеза....Слеза счастья....
- Ты самое дорогое что у меня есть....- тихо сказал Кронос
Поделиться6502007-10-26 10:12:07
<<<Центральный парк-2
Серена облетела весь Храм по кругу. Влетела в комнату, где находились Лорд и Рей. Рей-чан...не помню....А это кто? Что-то знакомое? Хм...На губах ещё осталось несколько капель крови тех людей. Демонесса провела языком по губам и, растрепав одежду и волосы влюбленных, сильным ветром вылетела из комнаты. Нечто влетело в главную часть Храма...в молельню...Здесь горел огонь. Серена опустилась на пол и, наклонив голову, подошла поближе. Прозрачная, тонкая рука потянулась к теплу...Никаких чувств...Лишь разрушение...Она проклята...Огонь потух...Слишком невыносимо было для него соприкосновение с Тьмой...Демонесса зачерпнула пальцами горсть золы и дунула. Седые "снежинки" разлетелись по всей молельне. Серена сжала в кулак то, что ещё осталось в руке.
>>>Окраина города
Поделиться6512007-10-26 12:54:10
Рей улыбнулась. Слова грели душу мико. Она обняла парня прижавшись к его груди.
- Милый... - чуть слышно проговорила девушка.
Вдруг пронёсся сильный ветер, растрепав волосы. Сердце кольнуло и девушка помрачнела. Боль. Страдание. Злоба. Чувства били волной. "Что это? Призрак? Но чей и зачем он тут?"
Поделиться6522007-10-26 17:24:48
Кронос поежился от порыва ветра...Он никогда непредвещал ничего хорошего....
Принц снял плащ и накинул его на плечи Рей.
- Тут становиться прохладно....- тихо проговорил он. Всё ещё чувствуя необьяснимое беспокойство.
Поделиться6532007-10-26 17:40:38
Рей улыбнулась кутая носик в плащ.
- Спасибо - она чмокнула Кроноса в носик чуть приподнявшись на носочки. - Ты просто прелесть.
Она подошла и закрыла окно. Что то подсказывало, что надо спуститься в святилище. Она взяла парня за руку и повлекла за собой вниз. Как она и думала, священный огонь был погашен этим духом. "Да чтоже тут происходит???" Мико начала волноваться.
- Мне нужно восстановить огнь, ты можешь побыть тут если желаешь - с этими словами Рей вернула парню плащ и села у огня. Положив несколько паленьев она начала читать молитвы.
Огонь уже горел в прежнюю силу, трепля мико за волосы. Она находилась в трансе сидя у огня.
Поделиться6542007-10-26 17:47:53
Кронос как заколдованный смотрел на Рей...Она совершала какой то ритуал....ему стало непосебе ...Как будто он сдесь лишний....Только девушка и огонь....Он тихо повернулся и поднялся наверх...Принц вышел во двор Храма и взглянул на небо.....Звёзды...Как давно я их невидел....
Поделиться6552007-10-26 18:22:52
Усако открыла глаза и посмотрела перед собой, но лишь темнота и мрак окружали ее в этот момент.
- Как странно, неужели я уснула? - она пошарилась вокруг руками и , наткнучвшись на что-то похожее на журналы, взяла один в руку и поднесла к глазам. Темнота была уже не такой мрачной, но все же разглядеть, что именно она держала не удалось. Уса вспомнила как пришла к Рей, и как спрашивала ее о сладостях, и даже то, как подруги о чем-то болтали... а потом....
- Стоп! А потом я увидела журналы! Ну да, конечно! Это была новая манга. Вот дуреха! - Усако встала и наощупь направилась к двери, за которой видимо горел свет, о чем говорила желтая полоска на полу. Уса открыла дверь. Яркий свет потоком ворвался в комнату, ослепив глаза. Девушка направилась по коридору в комнату, где обычно сидела Рей. Подруга как и всегда сидела у огня, что-то в нем выглядывая. Решив не мешать Рей, да бы не вышло неприятной ссоры, Усако поднялась по лестнице и вышла на улицу. Свежий прохладный ночной воздух немного привел ее в чувства. Она подняла руку с журналом и посмотрела на обложку.
"Ну вот! Когда я уже повзрослею?!" - она подняла взгляд в небо и задумавшись о возлюбленном зашагала вперед. Но, вдруг почувствовала удар и через секунду оказалась сидящей на земле. Она посмотрела перед собой и крикнула в испуге:
- Кто вы?!
Фигура, стоявшего перед ней была в тени, так что Усако была не в состоянии увидеть его лица, тем более она только что проснулась.
Отредактировано Bany (2007-10-26 18:31:43)
Поделиться6562007-10-26 18:33:39
Принц повернулся на оклик.
Он ожидал увидеть демона или колдуна поэтому глаза мерцали серебренным светом а руки сжались в кулаки...
Хватило секунды что бы понять что это была подруга Рей которую он видел пока ещё был един с Лордом...Кажется Усаги её имя.....Он вышел из тени и попытался улыбнуться...
- Меня зовут....Кронос...А Вы наверное Усаги...Рей о Вас расказывала....- немного помедлив произнёс Принц и остановился в метре от девушки.
Поделиться6572007-10-26 18:36:34
С улицы послышалось знакомое ойканье. Мико поднялась на ноги и огляделась. Никого небыло в святилище. Она расправила одежду и открыла дверь. На земле сидела Банни, потерая ушибленное место. Кронос смотрелся как ангел в лунном свете. Ветер тормашил волосы жрицы.
- Усаги?! Что ты тут делаешь в такое время? - произнесла громко Рей - Тебе надо быть дома в такое время.
Поделиться6582007-10-26 18:43:06
Усако ошарашенно посмотрела сначала на представившегося человека, затем на кричавшую Рей...
- Я здесь... - она посмотрела на землю: - Сижу я здесь!
Усако поднялась на ноги и улыбнулась Кроносу:
- Извините меня! Да я Усако!
Девушка вновь повернулась к Рей и сурово посмотрела на нее:
- Это я тебя хочу спросить, подруга, что я здесь делаю так поздно! - обиженно надула губки Банни.
Поделиться6592007-10-26 18:48:55
Мико уставилась на подругу, как на гиганского кролика.
- Ты меня спрашиваешь, что ТЫ делаешь ночью в Храме? УСАКО! МНЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ!!! МОЖЕТ ТЫ ХОДИШЬ ВО СНЕ! - проворчала жрица. - Как я вижу, вы уже познакомились - проговорила девушка более спокойным голосом.
Поделиться6602007-10-26 18:55:02
- Думаю я здесь лишний....- немного смутившись от увиденной перепалки проговорил Кронос и медленным шагом начал отходить от девушек что бы не мешать разговору...К тому же ощущение тревоги ещё его непокинуло и пока они заняты спором можно было осмотреться....