Харука высадила посажиров, а сама села обратно за руль.
- Если что, вы знаите где нас искать - гонщица махнула рукой и её спортивный автомобиль сорвался с места оставив за собой облако пыли. - Ну что? Домой Мичиру.
Hikawa Jinja (после ремонта)
Сообщений 621 страница 640 из 750
Поделиться6212007-10-18 13:35:46
Поделиться6222007-10-18 15:20:48
Рей улыбалась в своём забвении. Ей было тепло и хорошо. Она сделала всё что могла, чтобы сохранить мир и жизнь дорогого человека. Почувствовав родную энергию Храма мико начала приходить в себя. Она приоткрыла глаза и увидив напротив лицо Кроноса спросила
- Ты в порядке - ещё крепче обняв его за шею.
Поделиться6232007-10-18 15:58:57
Токийская телебашня<=
Харука и Мичиру уехали.... Рей пришла в себя... Она обняла Крона.... "Ну, вот, все и хорошо!!!" Девушка улыбнулась.... Подошла к влюбленным...
- Кронос, Рей, я рада, что теперь с вами все в порядке!!!!! Вы уж берегите друг друга и знайте, что если с вами что-нибудь случится, у вас всегда есть друзья, готовые вам помочь!!!! Друуна весело улыбнулась.
Поделиться6242007-10-18 16:17:51
Кронос посмотрел на любимую...внутри что то терзало сердце но он улыбнулся ей и прошептал - Всё впроядке милая...
Затем он поднял взгляд на Друуну и приклонил голову в знак благодарности. - Рей нужно отдохнуть...До встречи Леди Друуна . - вежливо сказал Принц и зашёл в Храм. Он ненашёл ничего лучше как подняться в светилище и положить девушку туда..Сила Храма должна была помочь ей. Кронос тихо затворил дверь и сел около неё опёршись на стену...Что же будет дальше?
Поделиться6252007-10-18 16:44:19
- До встречи Кронос, до встречи.... Девушка спустилась по лестнице к выходу из храма.... Вдохнула свежий воздух... "Как хорошо, что все закончилось так благополучно...." Тут стражница схватилась за голову..... "Что еще за черт???" В голове пронеслись воспоминания... Мир шумеров.... Библиотека.... Жертвенный стол.... Жуткая боль.... Энергия ее отца.... Статуя разрушителя миров.. Ее уничтожение..... Сила отобранная у стражницы вернулась в ее тело.... Друуна поднялась на ноги, ее глаза полыхали белым огнем.. Девушка вытянула вперед правую руку.... Из нее вырвался огромный по силе и размаху луч энергии и снес под корень высокое дерево, стоящее напротив..... Глаза девушки вновь стали нормальными... Она удивленно уставилась на уничтоженное дерево...
- Кто это сделал? Ну и дела... В руке стражницы появился кулон Yoko, она открыла портал домой...
=>Квартира Друуны Санчес...
Поделиться6262007-10-18 18:30:01
Рей восстанавливала силы от энергии Храма. Она уже могла шевелиться. Мико открыла глаза и стала осматриваться. Это было святилище. Энергия огня чувствовалась в помещении. Рей расслабилась. Она ещё немного полежала и попробовала встать. Нога всё ещё болела. - И почему востановив мою энергию никто не удосужился залечить мою ногу. - пробурчала Рей пытаясь подняться. Девушка дошла до двери и открыла её.
Поделиться6272007-10-18 18:40:40
Кронос погрузился в свои мысли...И не сразу замтил как открылась дверь святилища....Он быстро повернул голову и вскочил на ноги...
В дверях стояла Рей...Он хотел обнять её и протянул руки....Но тут же отдёрнул их...Ведь недавно он собирался её убить....принц опустил голову и увидел рану на ноге.... - Позвольте... - прошептал он и нагнувшись закрыл рану ладонью....в месте соприкосновения возникло слабое свечение и рана затянулась... Кронос отнял руку и остался так сидеть на коленях незная что делать...
Поделиться6282007-10-19 10:38:57
Рей улыбнулась и опустилась рядом с Кроносом. Девушка коснулась его лица. Она чувствовала себя неловко, так как любимый человек пострадал из-за неё. Она немного наклонила голову и заглянула парнюв глаза.
- Спасибо. Вы всё время мне помогаете. - она нежно коснулась его щеки губами - Вы хоть отдохнули после произошедшего?
Поделиться6292007-10-19 11:17:13
Принц неловко поднял глаза... Я помогаю???? А не изза меня ли все эти беды?...Пронеслось в голове. Ему так хотелось прижать Рей к себе но он всё ещё чувствовал вину и руки неслушались.... - Я не устал....А вот Вам следует отдахнуть... - проговорил Кронос и вновь опустил голову.
Поделиться6302007-10-19 11:46:50
Рей смотрела на парня. Казалось что он корит себя за всё происходящее. Она улыбнулась.
- Со мной тоже всё в порядке. Вот только небольшая усталось. Но это пройдёт. Тем более время ждать не будет. - она взяла Кроноса за руку - Не стоит винить себя. Всё закончилось хорошо. - проговорила мико чуть слышно.
Поделиться6312007-10-19 12:58:58
Кронос почувствовал прикосновение любимой...Оно как будто пробудило принца из забвения.....Он робко прикоснулся ладонью к щёчке Рей и нежно погладил... - Ты мне так нужна...- прошептал он и поцеловал девушку в губки легонько притягивая её к себе...
Поделиться6322007-10-19 14:16:21
Рей улыбнулась почувствовав нежное прикосновение губ парня.
- Я рядом. Как всегда. - она немного сжала ладошку Кроноса своей рукой - Только не кори себя и не унывай. - с улыбкой произнсла Рей - Такс - уже бодрее сказала мико - Неплохобы приготовить поесть.
Поделиться6332007-10-19 16:33:49
Принц слабо улыбнулся...Воспоминания о еде немного его смутили...Всякий раз когда он с ней сталкивался испытывал некий трепет...
- Если позволите я бы мог вам помочь....Чем сумею - тихо сказал Кронос и встал с колен.
Поделиться6342007-10-19 16:36:31
Рей улыбнулась Кроносу.
- Может и сможите. - Девушка прошла на кухню. Она достала чайник и свой любимый зелёный чай - Вы не против чашечки чая? - она улыбнулась парню. Мино поставила греться воду. Достала пару чашечек и печенье, которое ещё не успела съесть Усаги.
Поделиться6352007-10-19 16:45:59
- Нет думаю чай мне неповредит...- улыбнувшись ответил Кронос и прошёл на кухню. Он прислонился к стене и несводя глаз с Рей думал о том что наверное первый раз в за эту жизнь чувствует себя так спокойно....Как никогда....
Поделиться6362007-10-19 16:49:19
Мико суетилась на кухне. Чайник закипел и Рей направилась к столу вместе с чашками. Она налила чай и поставила вазочку с печеньями.
- Прошу - Рей показа рукой на стол. - Думаю это будет самое то после трудного дня. Можно конечно ещё ванну принять. Но это уже после. Этот чай успокаевает и придаёт сил. Что то мне подсказывает что это самое то.
Поделиться6372007-10-19 16:59:50
Принц медленно подошёл к столу, отодвинул стул перед Рей и поклонившись предложил ей сесть за чай первой. Он вспомнил как когда то так же ухаживал за любимой....Внутри похолодало...А что если это судьба сех тех кого он любит...Уходить от него....
Поделиться6382007-10-19 17:04:14
Рей рассмеялась. Она поцеловала Кроноса в щёчку и села за стол, взглядом приглашая его присоединиться к ней за чаепитием.
- Вот только не надо груснеть - она подмигнула парню, в глазах которого показалась грусть.
Поделиться6392007-10-19 18:05:37
Кронос улыбнулся и кмвком принял приглашение. Он сел за стол и взяв чашку в руку отпил немного....Аромат уносил его далеко на зелёные луга родного мира...Где было так светло...Так спокойно и тихо...Как сейчас рядом с Рей....Рядом с любимой....
Поделиться6402007-10-19 18:12:45
Рей рассмеялась. Лицо парня отражало расслабленность, что в некоторые моменты казалось что его нет в этом мире. Мико сделала пару глотков чая и закрыла глаза. День был напряжённым, да и Усаги куда то делась. У Друуны были проблемы с Эрихом. А точнее Эриха просто небыло и она разрывалась между личными отношениями и долгом стражницы. Ведь именно для этого она приходила тогда в Храм, поговорить с провидицей о своих снах и предчувствиях, а может и страхах. Мико чувствовала раздвоение души Друуны. Девушка открыла газа и посмотрела сново на парня. Она всегда сомневалась в своём счастье и в том что может кого-то сделать счастливым. Она провидица, жрица и сенши.. которая так долго существовала в одиночестве. А теперь кто то захотел быть рядом...Девушка улыбнулась глядя на Кроноса.