Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 621 страница 640 из 750

621

Харука высадила посажиров, а сама села обратно за руль.
- Если что, вы знаите где нас искать - гонщица махнула рукой и её спортивный автомобиль сорвался с места оставив за собой облако пыли. - Ну что? Домой Мичиру.

Квартира Мичиру и Харуки

622

Рей улыбалась в своём забвении. Ей было тепло и хорошо. Она сделала всё что могла, чтобы сохранить мир и жизнь дорогого человека. Почувствовав родную энергию Храма мико начала приходить в себя. Она приоткрыла глаза и увидив напротив лицо Кроноса спросила
- Ты в порядке - ещё крепче обняв его за шею.

623

Токийская телебашня<=
Харука и Мичиру уехали.... Рей пришла в себя... Она обняла Крона.... "Ну, вот, все и хорошо!!!" Девушка улыбнулась.... Подошла к влюбленным...
- Кронос, Рей, я рада, что теперь с вами все в порядке!!!!! Вы уж берегите друг друга и знайте, что если с вами что-нибудь случится, у вас всегда есть друзья, готовые вам помочь!!!! Друуна весело улыбнулась.

624

Кронос посмотрел на любимую...внутри что то терзало сердце но он улыбнулся ей и прошептал - Всё впроядке милая...
Затем он поднял взгляд на Друуну и приклонил голову в знак благодарности. - Рей нужно отдохнуть...До встречи Леди Друуна . - вежливо сказал Принц и зашёл в Храм. Он ненашёл ничего лучше как подняться в светилище и положить девушку туда..Сила Храма должна была помочь ей. Кронос тихо затворил дверь и сел около неё опёршись на стену...Что же будет дальше?

625

- До встречи Кронос, до встречи.... Девушка спустилась по лестнице к выходу из храма.... Вдохнула свежий воздух... "Как хорошо, что все закончилось так благополучно...." Тут стражница схватилась за голову..... "Что еще за черт???" В голове пронеслись воспоминания... Мир шумеров....  Библиотека.... Жертвенный стол.... Жуткая боль.... Энергия ее отца.... Статуя  разрушителя миров.. Ее уничтожение..... Сила отобранная у стражницы вернулась в ее тело.... Друуна поднялась на ноги, ее глаза полыхали белым огнем.. Девушка вытянула вперед правую руку.... Из нее вырвался огромный по силе и размаху луч энергии и снес под корень высокое дерево, стоящее напротив..... Глаза девушки вновь стали нормальными... Она удивленно уставилась на уничтоженное дерево...
- Кто это сделал? Ну и дела... В руке стражницы появился кулон Yoko, она открыла портал домой...
=>Квартира Друуны Санчес...

626

Рей восстанавливала силы от энергии Храма. Она уже могла шевелиться. Мико открыла глаза и стала осматриваться. Это было святилище. Энергия огня чувствовалась в помещении. Рей расслабилась. Она ещё немного полежала и попробовала встать. Нога всё ещё болела. - И почему востановив мою энергию никто не удосужился залечить мою ногу. - пробурчала Рей пытаясь подняться. Девушка дошла до двери и открыла её.

627

Кронос погрузился в свои мысли...И не сразу замтил как открылась дверь святилища....Он быстро повернул голову и вскочил на ноги...
В дверях стояла Рей...Он хотел обнять её и протянул руки....Но тут же отдёрнул их...Ведь недавно он собирался её убить....принц опустил голову и увидел рану на ноге.... - Позвольте... - прошептал он и нагнувшись закрыл рану ладонью....в месте соприкосновения возникло слабое свечение и рана затянулась... Кронос отнял руку и остался так сидеть на коленях незная что делать...

628

Рей улыбнулась и опустилась рядом с Кроносом. Девушка коснулась его лица. Она чувствовала себя неловко, так как любимый человек пострадал из-за неё. Она немного наклонила голову и заглянула парнюв глаза.
- Спасибо. Вы всё время мне помогаете. - она нежно коснулась его  щеки губами - Вы хоть отдохнули после произошедшего?

629

Принц неловко поднял глаза... Я помогаю???? А не изза меня ли все эти беды?...Пронеслось в голове.  Ему так хотелось прижать Рей к себе но он всё ещё чувствовал вину и руки неслушались.... - Я не устал....А вот Вам следует отдахнуть... - проговорил Кронос и вновь опустил голову.

630

Рей смотрела на парня. Казалось что он корит себя за всё происходящее. Она улыбнулась.
- Со мной тоже всё в порядке. Вот только небольшая усталось. Но это пройдёт. Тем более время ждать не будет. - она взяла Кроноса за руку - Не стоит винить себя. Всё закончилось хорошо. - проговорила мико чуть слышно.

631

Кронос почувствовал прикосновение любимой...Оно как будто пробудило принца из забвения.....Он робко прикоснулся ладонью к щёчке Рей и нежно погладил... - Ты мне так нужна...- прошептал он и поцеловал девушку в губки легонько притягивая её к себе...

632

Рей улыбнулась почувствовав нежное прикосновение губ парня.
- Я рядом. Как всегда. - она немного сжала ладошку Кроноса своей рукой - Только не кори себя и не унывай. - с улыбкой произнсла Рей - Такс - уже бодрее сказала мико - Неплохобы приготовить поесть.

633

Принц слабо улыбнулся...Воспоминания о еде немного его смутили...Всякий раз когда он с ней сталкивался испытывал некий трепет...
- Если позволите я бы мог вам помочь....Чем сумею - тихо сказал Кронос и встал с колен.

634

Рей улыбнулась Кроносу.
- Может и сможите. - Девушка прошла на кухню. Она достала чайник и свой любимый зелёный чай - Вы не против чашечки чая? - она улыбнулась парню. Мино поставила греться воду. Достала пару чашечек и печенье, которое ещё не успела съесть Усаги.

635

- Нет думаю чай мне неповредит...- улыбнувшись ответил Кронос и прошёл на кухню. Он прислонился к стене и несводя глаз с Рей думал о том что наверное первый раз в за эту жизнь чувствует себя так спокойно....Как никогда....

636

Мико суетилась на кухне. Чайник закипел и Рей направилась к столу вместе с чашками. Она налила чай и поставила вазочку с печеньями.
- Прошу - Рей показа рукой на стол. - Думаю это будет самое то после трудного дня. Можно конечно ещё ванну принять. Но это уже после.  Этот чай успокаевает и придаёт сил. Что то мне подсказывает что это самое то.

637

Принц медленно подошёл к столу, отодвинул стул перед Рей и поклонившись предложил ей сесть за чай первой.  Он вспомнил как когда то так же ухаживал за любимой....Внутри похолодало...А что если это судьба сех тех кого он любит...Уходить от него....

638

Рей рассмеялась. Она поцеловала Кроноса в щёчку и села за стол, взглядом приглашая его присоединиться к ней за чаепитием.
- Вот только не надо груснеть - она подмигнула парню, в глазах которого показалась грусть.

639

Кронос улыбнулся и кмвком принял приглашение. Он сел за стол и взяв чашку в руку отпил немного....Аромат уносил его далеко на зелёные луга родного мира...Где было так светло...Так спокойно и тихо...Как сейчас рядом с Рей....Рядом с любимой....

640

Рей рассмеялась. Лицо парня отражало расслабленность, что в некоторые моменты казалось что его нет в этом мире. Мико сделала пару глотков чая и закрыла глаза. День был напряжённым, да и Усаги куда то делась. У Друуны были проблемы с Эрихом. А точнее Эриха просто небыло и она разрывалась между личными отношениями и долгом стражницы. Ведь именно для этого она приходила тогда в Храм, поговорить с провидицей о своих снах и предчувствиях, а может и страхах. Мико чувствовала раздвоение души Друуны. Девушка открыла газа и посмотрела сново на парня. Она всегда сомневалась в своём счастье и в том что может кого-то сделать счастливым. Она провидица, жрица и сенши.. которая так долго существовала в одиночестве. А теперь кто то захотел быть рядом...Девушка улыбнулась глядя на Кроноса.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)