Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 601 страница 620 из 750

601

Девушка испуганно отпрянула от призрака и упала на лестницу. Она скатилась вниз, больно ударившись головой. Новая жизнь Серены...Естество демонессы часто брало верх в Уюми, но светлая принцесса Ину держала крепко. Уюми вздрогнула, мороженое валялось где-то на ступеньках, сама же она была в самом низу и не могла подняться. Видимо, что-то повредила при падении. Помогите!

602

Друуна почувствовала чей-то зов.. Зов о помощи....Оглянувшись стражница заметила молодую девченку лет 15-16 на вид, сидевшей около лестницы... Хм, интересно, почему она сидит внизу в такой странной позе....
- Привет,тебе помочь? Друуна помогла девчушке подняться на ноги - ты чтоже это, с лестницы чебурахнулась? Стражница невольно усмехнулась.. Настолько "интересный видок" был у этой девушки-подростка...

603

Девчушка куда-то убежала..... "Хм, странная девченка" Стражница обошла храм кругом.... Уселась где-то на земле.... Тут она почувствовала, что ее кольцо силы начало сиять.... Девушка оглянулась.... "Никого, отлично"Стражница повернула перстень в виде розы по часовой стрелки три раза и один раз против часовой стрелки, направила его перед собой....
Из кольца спроецировалось изображение в виде голограммы в человеческий рост...
- Привет, бравый капитан, как дела?  - на Дру смотрела, как всегда ухмыляясь, член ее отряда лейтенант Dark Angel....
- Привет, привет, Хенди, ну, как делишки?....

604

- Да как всегда..... Живем по-тихоньку.... Ищем нарушителей закона, сажаем.... Хотя. если честно сейчас затишье.... Я тут слышала у тебя новый хахель появился.... Метатель молний...
- Да нет, почему сразу появился.. Стражница почувствовала, что краснеет.... "Хм, как же быстро разносятся новости по базе"
- Тебя там кстати Шон искал....
- Шон??? А зачем я ему....
- Ну, я-то откуда могу знать., подруга... Это ваши с ним дела... Хотя, последнее время его все часто видят с какой-то фифочкой.... Такой белобрысенькой...
- Знаю, я его тоже видела их пару раз.... В конце концов он свободный человек, никаких обязательств у него передо мной нет.... Да и вообще мы же с ним редко видимся.... По моей инициативе
- Дру, ты опять отшиваешь от себя парней..
- И что, да, я не создана для постоянных отношений.. При нашей-то работе.. При нашей жизни... Сама знаешь... Иметь семью...Детей...
- Ууу, ну ты и загнула.... Чего это тебя на такие темы потянуло?
- Не знаю.. Может годы берут свое.... Хочется иногда прийти домой, чтобы тебя встретили любимые тобой глаза, слышать детский смех...
- Это все поэзия, капитан... А нам нужно что? Суровая правда жизни....
- Это точно.... Суровая правда - с легкой грустью ответила Друуна - как там идет подготовка к свадьбе у Волка и Шейлы?
- А никак, они поругались...
- Что???  И Хендерсон рассказала Друуне все что случилось.... Девушки рассхохотались..

605

- Да, ну Волк и молодец.... Он же знает, что Шейла не терпит измен....
- Ага... Даже и не знаю, что у них теперь получится.... Помнишь тот случай, три года назад...
- Да, когда она его всего лианами голого опутала и выставила на всеобщее обозрение.... Друуна захихикала... Хендерсон ответила ей громким хохотом...
- До сих пор ржать начинаю, когда вспомню - воскликнула Хенди....
- Да, это точно.... Слушай, все забываю спросить, как там Начиос.. Его уже вернули на службу после пьяной драки?
- Да уже 2 недели назад.... Ходит такой обозлившийся на всех... Спауна вообще за версту обходит...
- Да, оскорбился - усмехнулась Дру...

Девушки, обе стражницы, одна в виде голограммы, другая в материальном виде продолжили болтать о том о сем
"Стражник отлично поймет другого стражника"

606

Рей посмотрела на Кроноса.
- Не стоит сдаваться. Лорд - часть тебя и ты можешь его контролировать. Ты сильный и никакое проклятие не имеет значения. - девушка подошла к парню и провела лодошкой по его лицу. Она заглянула в глаза - Если захочешь, возми мою силу. Я с удовольствием её тебе отдам. А насчёт сферы - не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. - мико подмигнула принцу - Главное - НЕСДАВАТЬСЯ!

607

- Это всё что я хотел услшать любимая....Оставь свою силу она тебе понадобиться....Прощай - прошептал Принц и его окутало сияние....
Последняя улыбка скользнула по его лицу....Он растворился в воздухе оставив за собой лишь дымку.

Отредактировано KroNoS (2007-10-11 15:25:40)

608

Рей вздохнула и закрыла глаза. Она простояла пару минут. "Главное - не сдеваться!" Девушка улыбнулась себе и направилась к остальным. Друуны уже и след простыл. "Наверно понеслась к Эриху. Узнать всё ли с ним в порядке в этой суматохе. Она уж точно заметила красное небо и пепел" Рей усмехнулась и зашла в комнату к подругам.
- Вы ничего не заметили? - она посмотрела на Харуку и Мичиру. Потом перевела взгляд на Сетсуну. - Да Сетсуна. У меня было ведение. Миру опять грозит опасность. И вы должны будем что то сделать. И лучше начать что-нибудь делать прямо сейчас - с этими словами Рей открыла дверь и девочки увидили падающий пепел и алое зарево. Я расскажу всё по дороге. В готовы выходить?

609

Дру еще какое-то время поболтала с Хендерсон... Девушки посмеялись и стражница отключилась от связи... "Надо найти Рей, интересно, что там болтают остальные" Девушка бегом обежала храм .... Увидела, что все пятеро собирались уходить...
- Извините, что отлучилась.... Я с вами, ладно?

610

После слов Друуны ей стало легче "Хорошо, что есть Друуна... Надеюсь Харука меня поддержит... потом все куда-то ушли. Она хотела поговорить с Харукой, но слов не находилось. Спустя несколько минут, она почувствовала тёмную энергию. Но в полне контролируемую.
-Странно... Харука, ты чувствуешь? Какая-то странная энергия.
Мичиру встала и посмотрела в сторону улицы.

611

Друуна заметила, что Мичиру очень задумчива..... "Хм, интересно, что это с ней" Между тем Мичи заговорила с Хару.... Стражница решила им не мешать.... Она посмотрела на небо... Почувствовала энергию тьмы... "Высшее зло.... Нужно что-то срочно придумать!!!!"

612

Мичиру обратила внимание на Друуну "Интересно, о чём она думает? Похоже, что она чем-то обеспокоина... Может её сюда позвать и поговорить? Всё таки... Она посмотрела на Харуку в ожидании ответа.

613

ОСС: КАКОЕ ПРЕДЧУСТВИЕ ДЕВОЧКИ???!!!! Там пепел с неба падает и оно всё красное!!!! Вы хоть посмотрите туда, куда я указываю!

- Конечно Друуна. Думаю нам помощь не помешает. - Рей улыбнулась Дру - Ну что девочки? Может пойдём узнаем причину? - с крайним непониманием замешательства Рей смотрела на стоящих на месте сенши.

614

Харука посмотрела на Мичиру.
- Ветер рвёт и мечет. Я чувствую это Мичиру. - она посмотрела на улицу - Что это? Какого тумана происходит - ругнулась гонщица вылетая на улицу. Пепел сыпался на её волосы и плечи - Чего мы ждём? - Поддержала воительница слова Рей - Давайте быстрее перевоплощаться - Черед мгновение взмах жезла, свечение воительницы и перед девочками стояла Уранус. - Вы идёте или что? - проговорила мисс Тено выбигая из Храма.

Телебашня

615

- Харука!!! - прокричала Рей в след убегающей подруге. Потом она повернулась к девочкам. - Я с ней. Догоняйте. - мико достала жезл и в следущий момент её объяло пламя. Перед взорами предстала Сейлор Марс. Её волосы развивались на ветру и пепел делал их белыми. Рей взглянула на город - Всё началось с телебашни. Туда. - Воительница выбежала из Храма и направилась за удаляющейся Уранус.

Токийская телебашня

616

Друуна бросилась вслед за остальными....."Время, эх, если его было бы у нас больше"
- Wind Rose, make up!!! - через секунду на месте Друуны Санчес стояла стражник темных миров Shining Blue Rose.. Девушки-воины быстро неслись по многолюдным улицам....
- Явно намечается буря - чуть слышно проговорила стражница - этот темный пепел нужно остановить!!!!
=>Токийская телебашня.

617

Квартира Сайо Намитару.
Открылся портал, из него вышла Уника. На этот раз она почему-то застряла в пространстве и сейчас покрутила головой, присев на траву. Ох, ты черти! Башка болит! Да, нет это наверно от выпивки! Черти, помойму я засиделась! Интересно что здесь происходит? Уника пошатываясь поднялась по ступенькам к храму и увидела воинов, которые куда-то спешили. Ну, демонесса не растерялась, решила проследить за ними. У них наверно что-то намечается!

Токийская телебашня.

618

За Друуной последовала Мичиру. Посмотрев на небо, она Перевоплотилась и понеслась вслед за остальными.

>>>Токийская телебашня.

619

Телебашня

Машина затормозила у входа в Храм. Харука вышла из машины, открывая дверь Мичиру.
- Давайте отнесём Рей в Храм. И если вам больше не нужна наша помошь, я бы предпочёл поехать домой. егодня не самый лёгкий денёк. - Хару посмотрела на Кроноса. Вопросы были сейчас ни к чему. Хотя задать вопросы её и помывало. Начиная с того, зачем он нападал на Рей, если её любит. Взгляд Кроноса на мико отодвигал этот разговор и делал его незначимым. - Ну так что? Мы вам нужны ещё?

620

Принц посмотрел на Харуку и поклонился ей.
- Благодарю Вас за помощь...Конечно Вы можете отдыхать...Я позабочусь о ней...Клянусь...- неподнимая головы чётко проговорил Кронос. Он бережно поднял Рей на руки и ещё раз приклонив голову перед сенши понёс девушку в Храм.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)