Друуна посмотрела на Сетсуну... "Хм, интересная девушка, я чувствую, что она знает намного больше, нежели говорит. Ее энергия так похожа на энергию оракула. Интересно, а она бывала в "Великом Городе Между Миров" Стражница присела рядом с Рей... Задумалась... " А эти нападения не могут быть связаны с возвращением Облитератора...."
- В Токио есть некоторые знакомые мне демоны, которые вполне могли бы напасть на Принцессу Мира.... Потому мне и нужно знать, как выглядели те демоны, что устроили беспорядки...
Hikawa Jinja (после ремонта)
Сообщений 581 страница 600 из 750
Поделиться5812007-10-07 14:17:55
Поделиться5822007-10-07 14:32:55
Мичиру улыбнулась Друуне
-Привет, Дру.
В разговоре Харуки она почувствовала, что её напарница всё больше раздражается "Что в полне логично. Харука не позволит причинить вред принцессе... Да ещё это непонятное чувство присутствия... Всё это... Странно и непонятно.
-Помнится Усаги говорила, что демоница металась огнём. А серебрянный кристал почти не подействовал...
Поделиться5832007-10-07 14:39:09
- Металась огнем... Знаешь, что, Мичи, это очень похоже на твою подружку Унику... Кстати как она там поживает? Опять безобразничает.... - усмехнулась стражница; она внимательно посмотрела на Нептун...
- Но вы говорили, что был кто-то еще.... Что-то мне подсказывает, что без Облитератора Демонкина тут не обошлось...
Поделиться5842007-10-07 14:53:41
Мичиру внимательно посмотрела на Друуну
-Ты знаешь, меня тоже посещала подобная мысль. И это вполне возможно. По моему она была с ним. "Чёртов Облитератор...." Мичиру скрестила скрестила руки
-Мы должны быть на стороже...
Поделиться5852007-10-07 15:00:23
- Нда.... Облитератор слишком хитер порою бывает.... И он умеет завлечь к себе нисших по рангу демонов.. Не знаю, что он им там предлагает... Однако юнцы довольно охотно вступают в его ряды... Друуна вздохнула...
- Уника находится в большой опасности, если он присоединилась к Облитератору.... Он использует ее, пока она полезна, а когда надобность в ней отпадет, он легко избавится от нее...
Поделиться5862007-10-07 15:14:45
-Этого нельзя допустить... Чем большему количеству демонов он задурит голову, тем хуже.... Надо с ней встретиться... Надо найти где он обитает. И навестить... "Я не могу позволить, чтобы он дурил и дальше Унике голову. Это слишком рисковано."
Поделиться5872007-10-07 15:20:23
- Мичи - девушка подошла и положила руки на плечи подруге - я знаю, что вы с Уникой очень подружились, и я помогу тебе вытащить Унику из этой жуткой ситуации.... Девушка улыбнулась...
- К то му же к Демонкину у меня свои счеты.. Так что может на меня рассчитывать - глаза девушки ярко сверкнули...
Поделиться5882007-10-07 15:25:16
Мичиру улыбнулась
-Спасибо. Просто душа Уники не чёрная. Не смотря на то что она демоница. И я не хочу чтобы она была марионеткой в его грязных лапах. По сути она ещё ребёнок... подросток. Поэтому ему не составило особого труда её одрачить. Но надо отметить, что она не так глупа. И если мы сумеем доказать ей что Облитератор её использует, тогда она отвернётся от него. А уж мы её не дадим в обиду.
Поделиться5892007-10-07 15:42:59
- Да, Унику нужно найти и немедленно.... Девочка еще слишком юна и она не понимает на какое осиное гнездо встала... Друуна чувствовала себя очень решительной.... "Приближается новая битва... Хорошо.... Я смогу отвлечься от боли, что живет в мое сердце... И заодно понять, что именно мне в этой жизни нужно... Пока еще есть время.. Пока у меня еще есть время..."
Поделиться5902007-10-09 01:29:50
» Городские окраины » Ипподром
Миними шла прогулочным шагом, за ней шел ее новоиспеченный друг - конь.
-Так так надо придумать тебе имя. Но какое.- Обратилась Миними к лошадке.
-Назови его исходя из своего прозвища- посоветовал Черный браслет.- И помни что имя твое «Несущая смерть»
- И что мне назвать его « Несущий Несущую Смерть».- Миними улыбнулась.
- Тебя так же зовут и Мисако.- вмешался светлый браслет.
- Нет уж. Меня зовут Миними без всяких там добавок и уж тем более без сокращений. – Миними вспомнила то, как ее называла Рей.- Мини… Ха .. Такое ощущение что я разновидность одежды.
Миними все думала и думала. И наконец то ей в голову пришла гениальная мысль.
- Я назову тебя Миниган.Это и звучит статно и с моим именем рифмуется. Тебе как нравиться- Спросила девушка у своего коня.
Лошадка явно выразила свое недовольство махая гривой и бья по земле копытом.
- У какой важный а тебя никто и не спрашивает. - закончила демоница бросив свой взгляд на здание храма.
Поделиться5912007-10-09 03:10:48
Девушка частенько поглядывала на своего жеребца периодически задаваясь вопросом: А где я седло то возьму?
- Эй Миниган,- сказала Миними.- Я тут снова подумала и решила что тебя надо надеть так что не дергайся пожайлуста.
Миниган встал на дыбы и громко заржал, но убегать ему не было смысла. Коня пугал не только сам факт потери частицы своей свободы, но и то что даже животное понимало насколько опасно могут обратиться желания этой капризной особы.
-Да не дергайся ты так меня научили реализовывать свои идеи.- Миними глубоко вздохнула и сотворила из воздуха синюю розу.
Далее девушка случайно об нее же и укололась и отбросила прочь. Роза впилась в землю и инстинктивно впитывала в себя энергию.
-Упс.. Ну первый блин комом... Продолжим.
Миними вновь повторила действие с розой, но уже более удачно. сжав цветок в руках ладони порезались об острые шипы и начали кровоточить. Вместо привычной аллой крови, текла кровь хаоса. Запятнаные лепестки роз устремились к Минигану и облачили жеребца в настоящие доспехи мертвых. Узда сильно сдерживала коня, седло было очень тяжким, но девушка предусмотрела и это. На случай если Миниган устанет она вплела в его гриву свои цветки. Конь выглядел теперь еще более зловеще чем когда либо.
Отредактировано minimi (2007-10-09 03:23:54)
Поделиться5922007-10-09 13:54:28
Друуна почувствовала темную энергию... Пока остальные разговаривали, она осторожно вышла из храма на улицу и увидела знакомую фигуру.... "Миними??? Значит и она выжила.... Понятненько" Стражница решила подойти поближе....
- Привет, Миними, давно не виделись - усмехнулась Дру - я вижу у тебя новый питомец, откуда же ты его выкопала, уж не из могилы-ли?
Поделиться5932007-10-09 16:56:04
Уюми, подпрыгивая, поднималась по ступенькам. Как хорошо...Как я всех люблю....Настроение было просто прекрасным! Вот уже и виден Храм. Последние ступеньки....Да! Девушка лизнула таявшее в руке мороженое и подскакала ближе к Храму. Около дверей собралась группа людей, в основном девушек. Уюми присмотрелась. Странное чувство охватило её...Она их знает...Знает ту девушку с синими, распущенными волосами...ту красивую девушку с волосами цвета морской волны...ту, в красном кимоно...ту, в чёрном кожаном одеянии...да! Она знает их! Уюми нахмурилась и отступила назад. Не может быть...Да, ладно, наверное дежа вю! Прежняя оптимистичность вернулась к ней. Она тут же подлетела к группе девушек и радостно воскликнула Привет! Хороший день, не правда ли?
Поделиться5942007-10-09 18:14:46
Кронос стоял во дворе храма...Он открыл глаза...Видимо прошло уже много времени....
Отрешённым взглядом Лорд окинул девушек стоявших неподалёку....Миними??....Снова она здесь...Чтож их встреча всё равно должна была состояться...И Кронос был готов к ней...Готов вновь взглянуть в глаза Хаоса....Приятное воспоминание о Рей промелькнуло в мыслях....- Надеюсь у тебя всё будет хорошо милая- прошептал он тихим голосом.
- Хочешь отомстить приходи туда где мы навсегда разделились....Я буду ждать....- голос Лорда ветром коснулся ушей Демоницы....
Но сначала у Кроноса было одно дело......
- Токийская телебашня -
Поделиться5952007-10-09 23:59:56
Миними бросила взгляд на Друнну.
-Ты не представляеш на сколько давно. И как я по тебе соскучилась, но как видеш у меня мало времени нужно убрать за собой мусор.
После этих слов Миними села верхом на лошадь и еще раз посмотрела в сторону храма.
- Я не буду ждать Кронос мне нужна эта битва сейчас.
- Токийская телебашня -
Поделиться5962007-10-10 11:11:45
Рей лишь улыбнулась Миними. Потом сново почувствовала Кроноса. "Милый, осторожнее пожалусто. Не забывай про кулон. Он связывает меня с тобой." Рей посторалась улыбнуться в мыслях. Она переживала за любимого, но понимала, что он сам справиться.Или постарается справиться. "Я люблю тебя" Тут появилась ещё одна девушка.
- Добрый день, вы что то хотели?
Поделиться5972007-10-10 12:41:03
Серебрянные искры замерцали около девушки.
Образ Принца медленно материлизовался из лучей света.
- Рей....прошептал он и слеза скатикась по щеке. - Прости любимая...У меня мало времени.....- Его взгляд казалось застыл...Образ столь близкого человека давал сил....Рука принца потянулась к Рей. В надежде что она не отвергнет его...
Поделиться5982007-10-10 13:48:33
Рей улыбнулась призраку
- Да милый - проговорила девушка и протянула руку Кроносу - Всё будет хорошо, я верю в тебя. И верю тебе.
Поделиться5992007-10-10 14:30:33
- Боюсь что мне не справиться...Не в этот раз...Хаос слишком завладел нами.... - Сказал с грустью принц и отвернлся от девушки....
- Я создал сферу...Когда я её активирую то она будет вытягивать силу из людей до капли....Меня нужно остановить...Единственный способ это бить не по мне а сконцентрировать удары на сфере....Тогда энергия выйдет из баланса и сфера будет уничтожена.... - голос почти дрожал..... - Обещай мне что вы остановите меня....Любой ценой....- Принц опустил нголову и умолк глядя как пепел опускается к его ногам с неба... Красное зарево становилось ярче....
Поделиться6002007-10-10 14:45:55
Друуна лишь усмехнулась на ехидное замечание Миними... Потом бывщшая женушка Лорда Хаоса вскочила на своего "благородного жеребца" и ускакала..
- До скорого, до скорого, мы встретися еще....