Ветер давно перестал трепать волосы Рей. Мокрые дорожки от слёз всё ещё оставались на груди девушки. Царила тишина.
- Да... - чуть слышно ответила девушка на обращения. Она смотрела в глаза парню. Она обняла его.
Hikawa Jinja (после ремонта)
Сообщений 501 страница 520 из 750
Поделиться5012007-09-03 21:17:56
Поделиться5022007-09-03 21:24:25
Лорд поцеловал Рей.... Снова этот вкус её сладких губ....Рукой он ласкал её шёлковые волосы.
Он прижал её к себе крепче...Так что мог почувствовать биение её доброго сердца...
Так близко...Так тепло...Так приятно... Кронос немог прекратить целовать её...Он немог отпустить её...Нет не сегодня...
Остальной мир неимел значения.
Поделиться5032007-09-03 21:31:12
Мико прижалась к нему всем телом. Она чувствовала каждый удар сердца.
- Не надо уходить. Я прошу вас. - тихим гоосом проговорила девушка - Не надо. Я не хочу чтобы вам причинили боль. Я не прощу себя.
Поделиться5042007-09-03 21:36:15
-- Центральный парк --
- Нет! -крикнула Ринна вбегая со всех ног
в храм, - Предатель! Ты уничтожил империю
и предал Милиан! - кричала Ринна держа в
руках мечь, - А теперь находишься здесь с
этой девушкой! Ты должен умереть!
Поделиться5052007-09-03 21:39:03
- Я не уйду пока Вы не скажете мне сделать это...- Кронос смотрел в прекрасные глаза Рей....
- НЕ стоит беспокоиться за меня....Мне непросто причинить боль...К тому же Сейчас рядом с Вами я... - Он неупел договорить как вбежала девушка которую он видел перед тем как Двороец был уничтожен...
- Предатель....Милиан...Откуда ты знаешь.....Хотя это неважно...Должен умереть...Ты бросаешь мне вызов? - Кронос встал напротив воительницы....
Поделиться5062007-09-03 21:48:09
- Что?! - Рей не понимала ситуацию. И сейчас её было всё равно. "О боже. Сколько можно тут устраивать сражения. Это же Храм. Это мой дом от рождения. Тут я живу после потери матери. А все стремятся прливать тут кровь. Я хочу покоя. Я больше не хочу этого терпеть." На лбу мико засветилась отметина. - Да как ты посмела вряваться сюда не спросив у меня разрешения. Обвинять в том, чего не понимаешь. Я - служительница храма, провидица Рей Хино. Уходи немедленно, если решила проливать тут кровь. - энергия девушки просто разрывала воздух. Сила храма подпитывала жрицу. Она была в гневе. Аура огня окутала девушку. Она посмотрела на парня, Рей чувствовала его боль - Лорд... примите это.. - она накрыла его зажитной энергией Храма - Я сказала, уходи воительница. Оставте его в покое.
Поделиться5072007-09-03 21:53:11
Провидица поклонилась Рей,
- Простите, Рей Хино! Храм это
святое, но ты не понимаешь, зачем
впустила этого тёмного человека! Храм
не для него! - крикнула Ринна, огненно
посмотрела на Кроноса - Кронос, смотри
в мои глаза! Я первая дочь Милиан! Я
провидица Ринна и уноследовала её дар
предвидения! Ты заставил меня страдать и весь
наш народ империи! - провидица сжимала
свой мечь, смотря в глаза Кроносу.
Поделиться5082007-09-03 21:59:42
-Ты??????? - Кронос застыл от удивления...
- Дочь Милиан??? Этого неможет....Почему я незнал об этом....Ты...Ты...ЛЖЁШЬ!!!! - Лорд с ошеломляющей скоростью бросился на провидицу и прижал её рукой к стене.....
- Как ты смеешь!!...У Милиан была лишь одна дочь....Нора...Моя дочь!!! И она мертва..Империя умерла вместе с ней...- Слёзы катились из глаз Лорда он был в ярости...
Зачем император сделал это?? Зачем он спас своего убийцу и приёмного сына и дал ему шанс...Зачем снова империя возвращаеться к нему....Старая боль возродилась в сердце....
Отредактировано KroNoS (2007-09-03 22:00:30)
Поделиться5092007-09-03 22:01:48
- НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО! - мико начала злиться очень сильно. Отметина просто пылала. - Не говори так о Лорде Кроносе в моём присутствии. Ты живёшь воспоминаниями разрушенного мира. А я живу мыслями о живом мире. Уходи из Храма. Я не позволю его тронуть.
В следуший момент Кронос вцепился в девушку.
- Лорд. Остановитесь. - прокричала Рей. Она чувствовала боль не только Кроноса но теперь и Ринны. - СТОЙТЕ!!!
Поделиться5102007-09-03 22:05:14
- Я не лгу! Я никогда не лгала!
Только ты умеешь лгать! Ты
обещал моей матери всё, но дал
ей погибнуть! - выкрикнула Ринна
оттолкнув Кроноса - Я хочу отомстить
за неё! Она любила тебя, а ты... -
провидица не договорила, слёзы хлынули
из её глаз - Всю жизнь я мечтала отомстить,
но при этом воспитывалась в храме и
научилась за себя постоять! Я хочу наконец
честной битвы!
- Рей Хино мне не нужен твой храм! Он лгал,
он всегда лгал!!
Отредактировано Rinna Kotymo (2007-09-03 22:07:54)
Поделиться5112007-09-03 22:14:39
Рей смотрела на Кроноса и девушку. Ей стало очень больно. Энергия вокруг Рей стала утихать. Она подошла к Лорду и положила свою руку ему на пречо. Рей улыбнулась парню. На глазах её были слёзы. Чуть пододвинувшись к его лицу и чуть слышным голосом девушка обратилась:
- Лорд Кронос. Не надо. Это больные воспоминания. Не надо делать их ещё более больными. Прошу вас. Успокойтесь.
Поделиться5122007-09-03 22:17:14
- Принц Кронос твой отец...А я то чем он стал после годов страданий в аду....Я Лорд Хаоса....Он сдержал обещание перед твоей матерью и погиб защищая её империю... - Внутри что то оборвалось....Серебрянный принц внутри Лорда плакал...Он не мог простить себе что Милиан погибла и что он оне смог спасьти её и империю.... - У тебя глаза матери.... - Кронос шагнул назад....Его обдало холодом.... - Но ты права...У тебя есть право на месть....- Лорд опустил голову.... - Я любил твою мать.... - Он нестанет сопроивляться....Он просто даст ей убить его.... - сделай то зачем пришла....Рина....
Поделиться5132007-09-03 22:22:12
- Рей Хино! Прекрати утишать его! Ты не понимаешь,
что делаешь! Ты ведь жрица этого прекрасного храма,
ты на стороне света! Куда же ты скотилась? Ведь это
я видела тебя в своих ведениях, как ты восстановила
парк! Теперь я имею честь быть с тобой знакома, но
как ты можешь быть на его стороне!? - на одном дыхании
произнесла Ринна. После она взглянула на Кроноса,
плачущими глазами:
- Нет. Я сводная сетра Норы у Милиан была уже дочь, до
тебя! Но она.. она влюбилась в тебя с первого взгляда и
отдала своё сердце! Но ты не только ей разрушил сердце,
ты всем рушишь сердца! Та девушка, которая отправилась
с тобой в ад, она тоже любила тебя! но ты обманул её, ты
и Рей Хино обманываешь! Я не хочу просто убивать тебя!
Я хочу честного боя!
Поделиться5142007-09-03 22:25:20
- Ринна. Остановись. Тобой двидет месть и злоба. Тебя небыло рядом с Кроносом. А я видила всё что с ним происходит. И я видила крах вашего мира в видениях. Не тебе одной подвластно время. Подумай лучше, что ты сейчас хочешь сделать. Я буду защищать Лорда ценой своей жзни.
Поделиться5152007-09-03 22:30:06
- Рей Хино зачем это тебе? Я знаю, что
с ним твориться! Просто за свои ошибки
нужно платить! Я тебе помогаю, но ты
не понимаешь этого! Вам нельзя быть
вместе! - продолжала настаивать на
своём провидица, её меч воспылал
огнём - Рей Хино, я не буду с тобой
драться! Пускай погибнет кто-то один
или Я или Лорд.. - промолвила она
смотря на Кроноса.
Отредактировано Rinna Kotymo (2007-09-03 22:31:54)
Поделиться5162007-09-03 22:34:16
- Зачем мне это? Тебе не понять моих мотивов. Я там - где желаю быть. И я с Лордом. Я буду с ним до конца как и была с ним. Я охраняла Нору до конца. Просто меня вернули, а их не смогли. Я не дам второй раз погибнуть. Как бы ты этого не хотела. Мне не надо помогать, я сама могу за себя решить - руки Рей начали покрываться пламенем.
Поделиться5172007-09-03 22:38:15
Кронос почувствовал сильную боль.....Значит у Милиан уже была дочь??? Удар был так силён что Лорд еле удержался на ногах....
- В честном бою я уничтожу тебя и разорву твою душу на части...Ты дочь Милиан и поэтому я выслушиваю эти оскорбления...Только это спасло тебя от смерти так и знай....- Лорд говорил холодным монотонным голосом...Хоас пылал внутри.... - Не тебе вершить судьбы провидица...Никто сегодня не умрёт потому что так я хочу...Потому что ты неосознала то зачем выжила...Твоя судьба неясна а та кто незнает правды не имеет силы чтобы победить меня.... - В руке Лорда засветились серебрянная энергия она заполнила храм...Пространство сдвинулось время изменило ход... Вокруг всё замерло....Только он и Рей остались стоять на месте...
- Вы пойдёте со мной?? - Кронос протянул руку девушке....
Отредактировано KroNoS (2007-09-03 22:39:49)
Поделиться5182007-09-03 22:42:06
Рей неповерила глазам. Время. Его больше небыло. Были только они. Она улыбнулась. Мико посмотрела на Ринну и подала руку Лорду
- Да...
Поделиться5192007-09-03 22:42:55
- Ты охраняла Нору! но почему тебя не было, когда
Нора воскресла? Почему? Она стала светом и я была
рядом с ней! но её убили! Жестоко убили! Я не смогла
спасти её! - огорчённо проговорила Ринна, - Её душа
теперь в раю! И я счастлива, что она туда попала! Я
долго молилась за неё!
- Ре Хино ты не понимаешь! Ты дерёшься из-за какого-то
мужчины!
Неожиданно время замерло, но Ринна не замерла, она стояла
и смотрела на происходящее, только шевелиться могла слишком
медленно:
- Рей Хино не надо не соглашайся! - тихо промолвила она, - Кронос
умри! - Ринна смогла кинуть меч он полетел в Кроноса, меч нельзя
было отклонить, на нём было закленание правды и чести.
Поделиться5202007-09-03 22:50:19
Рей оказалась между Ринной и Кроносом. Она стояла к девушке спиной. Неловкий шаг в сторону и её пронзил меч. С краёв губ потекли капельки крови. Рей начала падать. Она улыбалась Кроносу
- Перенесите нас... - захлёбываясь пробормотала она - Пожалусто.