Рей улыбнулась.
- Вы очень красивый в этом костюме. И выглядите просто превосходно. Может сначала прогуляемся до парка? Там есть замечательный магазин цветов. - девушка взяла Кроноса под руку.
Hikawa Jinja (после ремонта)
Сообщений 481 страница 500 из 750
Поделиться4812007-08-30 23:39:52
Поделиться4822007-08-30 23:44:57
Странно было слышать комплимент в свой адресс....С ужасом Кронос понял что ощущает нечтоо вроде смущния...НО как??? Он неможет....Это невозможно...
- Спасибо Вам..Вы просто ослепительны я не мог подвести Вас, в парк так в парк.Хотя если честно я непонимаю зачем Вам магазин ...Я мог бы...Создать Вам любой цветок какой пожелаете...Хотя ни один из них небудет Вас достоин...
Отредактировано KroNoS (2007-08-30 23:45:42)
Поделиться4832007-08-30 23:51:49
Рей рассмеялась увидив покрасневшего Кроноса. Он был похож на милого котёнка.
- Не всё можно решить магией. да и удовольствие от прогулки больше чем от телепорта - она улыбнулась и под ручку вытащила Кроноса из храма. Они направились к парку. Рей слышала там страдания и тёмную энергию.
Поделиться4842007-09-01 12:15:59
Пара появилась посредине святилища. Кронос лежал на коленях Рей, истекая кровью. Слёзы высыхали не успевая стекать по щекам.
- Всё будет в порядке. Я помогу вам. - она улыбнулась сквозь слёзы. Её аура обжигала. Отметина пылала на лбу.
Поделиться4852007-09-01 12:19:08
Лорд всё ещё чувствовал боль от удара..момент когда его плоть соприкоснулась с металлом . Но ему было всё равно...
- С девочкой всё впорядке? - проговорил он слабым голосом
Тело было изувечено... Ожоги...но разве это так важно? Он сделал что то хорошее и от этого было легко на душе...
Отредактировано KroNoS (2007-09-01 12:20:30)
Поделиться4862007-09-01 12:25:04
- Конечно всё впорядке... вы же были рядом... - Рей погруснела - а должна была я.... - она посмотрела на парня - Глупый... что же вы с собой сделали... - она улыбнулась - Простите меня. Я постараюсь помочь вам.
Она сосредоточилась. Энергия храма протекала через Рей. Стало очень горячо. Огонь обжигал душу. Девушка пыталась вылечить Лорда. Дыхание почти остановилось. Она отдавала всё, что могла отдать, лишь бы с ним всё было в порядке. Тело исцелялось и раны затягивались. Наконец отметина исчезла. Мико улыбнулась, видя результат.
- Я рада.
Поделиться4872007-09-01 12:30:56
Кронос почувствовал как энергия Рей снова входит в него...С её помощью воззвал к своим силам...Тьма...Хоас...Серебрянная сила.....Вернитесь ко мне и служите мне снова...Я Ваш Лорд призываю вас.....Его окутало свеченние....Силы пришли к нему...
- Вы снова помогли мне... - Кронос погладил Рей по щеке и поцеловал..
- нестоило так беспокоиться...Вы так измучили себя...Я вам помогу - Он снова поцеловал девушку и через его губы восстанавливающая энергия перешла в Рей...
Поделиться4882007-09-01 13:07:50
- Не стоило. Вы ценой своего здоровья спасли девочку. Я хотела вам помоч. Вот и помогла. Вы возвращаете себе свои силы. Я рада. Вы хорошо выглядите, вот только немного испачкались - мико улыбнулась. - Не стоит в следущий раз так поступать, я же волнуюсь.
Поделиться4892007-09-01 14:27:34
Кронос взглянул на себя... вид был не из лучшиших.. Красивый костюи теперь походил на одежду оборванца...Неприлично было так выглядеть в присутствии девушки и Лорд использовав силу восстановил свой костюм.
- Так лучше? - Кронос улыбнулся Рей.
- Вы волнуетесь? Нестоит..Я лишь тёмная страница в книге вашей жизни...Не боле - Кронос опустил голову и грусть сковала его сердце... Как он мог вторгнуться в жизнь этой девушки??
Поделиться4902007-09-01 15:05:18
- Не говорите так. Вы совсем не "тёмная страница". Я рада, что когда то попала к вам в замок. Что познакомилась с вами и Облитератором. С ХелРайном. И ничуть не жалею об этом. даже если бы меня вернули назад, я бы всё повторила в точности. - Рей обняла парня - Так что больше не повторяйте таких трюков. - сказала она строгим тоном.
Поделиться4912007-09-01 18:38:54
Кронос тоже обнял Рей....Она была так близко...Такая светлая...
Лорд ласкал её пышные волосы и смотрел в прекрасные глаза.
- Ради Вас я постараюсь..- Он нагнул голову чтобы поцеловать девушки в её нежные,сладкие губы.
Поделиться4922007-09-01 21:50:47
Рей улыбнулась и ответила на поцелуй.
- Я же очень волнуюсь за вас. Не хотелось бы, чтобы вы ещё раз погибли, пусть даже по своей воле. Однажды вы просто не вернётесь в этот мир. Меня это печалит.
Поделиться4932007-09-01 22:49:21
Рей "прострелило молнией". Она почувствовала боль. Но говорить Кроносу не хотела. *Он и так слаб. Не стоит его волновать* Она поцеловала его сново и поднялась.
- Лорд, мне нужно уйти. Присмотрите за храмом пожалусто. Понимаю, что это дерзко с моей стороны, но всё же. - она поклонилась Кроносу и выбежала на улицу.
Поделиться4942007-09-02 00:37:47
Кронос остался один...Он знал что Рей ушла драться за этот мир...За то что ей дорого...
Это её судьба. А его судьба?? В чём?? Всё так запутано и так ясно одновременно...
И Лорд рештил.. Не стоит оттягивать то что неизбежно. Он вышел из храма ипосмотрел на небо...Возможно в последний раз....
- Сила Хаоса..... - громкий монотонный голос пронёсся по окрестностям....К Кроносу начали стягиваться силы зла..Страдания... боль....Пороки...Грехи....Отчаяние..Да его было больше всего...Энергия наполнила его..И пламя хаоса зажглось в глазах...
- Сила тьмы! .... - во второй раз Лорд призвал энергию..Но в этот раз Тёмную...Холодную...Мёртвую.... Смерть....Падшие души... Ужас....Страх...Тьма окружила Кроноса....Кожа побледнела. Волосы потускнели...
- Серебрянная сила! - шипящий холодный голос воззвал и силы Империи откликнулись... Воля...Бесстрашие...Нейтралитет...Созидание...Власть....С небес вихри тусклого света вошли в Лорда.....Четыре массивных ангельских крыла Раскрылись за его спиной...
Следующая душа....Он чувствовал её....Он пошёл на зов...
- Городские окраины - Побережье. Дикий пляж.
Поделиться4952007-09-03 20:26:26
Рей в бежала в Храм. По пути ей удалось перевоплотиться в мико. Она стала искать Кроноса, но его небыло. Внутри как бы оборвалась нить. "Неужели я опаздала..." Жрица была в отчаиньи. Она упала на пол комнаты, где оставила Кроноса. На душе было пусто.
Поделиться4962007-09-03 20:48:54
Тёмный сгусток влетел в храм...
Он застыл посреди комнаты. Постепенно изнутри его прорезало свечение..Сначало слабое а потом всё сильнее и сильнее...Наконец из сгустка вырвался Кронос...Он был в холодном поту... Паралелльный мир вытянул из него много сил...
Лорд застыл..он увидел тело Рей лежащее на полу...Энергии Миними он непочувствовал..Но может она добралась до жрицы??...
- Что я наделал... - Кронос опустился на колени и дотронулся до лица девушки...Слеза скатилась по его щеке и упала на грудь Рей...
- Я опоздал...
Поделиться4972007-09-03 20:52:33
Рей открыла глаза и увидила лицо Лорда. Он плакал.
- Вы плачите из-за меня, Лорд Кронос? - спросила девушка улыбнувшись. Она смотрела на парня и всё остальное её уже не касалось.
Поделиться4982007-09-03 21:00:53
Кронос погладил волосы девушки...Она была жива..это главное..
- Вы в порядке?? Я почувствовал что Вы в храме...Я хотел сказать.. - Лорд печально взглянул в глаза Рей... - Я хотел попрощаться...Я вторгся в Вашу жизнь...Мне не следовало но я был эгоистичен..Теперь я это осознал и больше непосмею Вас обременять..Вам лучше быть подальше от меня..- Лорд отвернул лицо слёзы капали одна за другой... - Простите... - Он встал и Тьма снова начала окутывать его...
Поделиться4992007-09-03 21:04:52
- Кронос... - вырвалось из уст девушки...
Она быстро поднялась на ноги и обняла парня со спины.
- Нет... Вам незачем извиняться. Я сама этого захотела. И я всегда была рядом с вами. Мне не страшно, чем мне это грозитя всегда знала.
Поделиться5002007-09-03 21:12:59
Кронос почувствовал тепло девушки....Тьма вокруг него рассеялась...Что она делает....Она непонимает...
- Сейлор марс.....нет....Рей.....Я... - Он никак немог собраться с мыслями....Лорд понимал что должен уйти...Уйти навсегда окончательно и безповоротно что бы ей ничего неугрожало.... Но язык неслушался...Кронос повернулся и обнял Сенши...Её глаза небоялись её душа была чиста...Лорд наклонил голову что бы поцеловать девушку...Он мечтал об этом с момента последней встречи..
Отредактировано KroNoS (2007-09-03 21:13:51)