- Я знаю что так было всегда, но наша принцесса, она принесёт мир всем. Мы верим в неё. Мы готовы отдать жизнь за неё и этот мир. За всех людей, которые тут живут. За наших друзей и любимых. За тех, кто дорог нашему сердцу. И при этом не разрушать мир, а создавать его. - она улыбнулась парню - Этот мир стоит того, чтобы за него бороться. Вы так не думаете? - Рей смотрела в глаза Кроноса и улыбалась. "Почему мне так хорошо"
Подул холодный ветер. Пламя в святилище колыхнулось и в нём пронеслась черная тень. Деревья в саду зашумели а руны на земле вокруг храма засветились тусклым светом. Всё почувствовало темную энергию в городе. Всё. Кроме...
Мико сидела рядом с Кроносом. Мысли были заняты Лордом. Вдруг она почувствовала прохладу и поёжилась.
- Холодает... - еле слышно прошептала она...
Рей даже не подозревала, какое сообщение несёт ей ветер...
Hikawa Jinja (после ремонта)
Сообщений 461 страница 480 из 750
Поделиться4612007-08-27 20:49:57
Поделиться4622007-08-30 21:29:09
Кронос почувствовал знакомую силу...Тёмную силу.. Ещё один демон наверное пришёл разыскивать меня послепривратника...- Мысль промелькнула лишь на секунду и Кронос вернулся к девушке...Что с того что кто то явился? Он встретиться с ним рано или поздно сейчас главное то что он здесь....Сейчас...С Рей. Похолодало...
- Ничего я не дам Вам замёрзнуть - Лорд снял плащ и укутал в него девушку
- Мне всё равно непомешает охладиться - Он улыбнулся и посмотрел в прекрасные глаза Сенши
Поделиться4632007-08-30 21:41:52
Рей укуталась в плащ.
- Спасибо. Может закроем дверь? - Она оглянулась на раскрытую дверь, в которую рвался ветер - Или вам так лучше?
Поделиться4642007-08-30 21:54:42
Лорд посмотрел на дверь и она захлопнулась.
- Главное что бы Вам было хорошо ведь это Ваш храм...К тому же я рад Вам услужить учитывая Вашу помощь..- Кронос дотронулся до плаща и серебрянная искра сорвалась с его ладони и вошла в плащ. - Это поможет Вам расслабиться... - Позитивная энергия согревала девушку, придавая сил и проясняя разум.
Поделиться4652007-08-30 21:59:22
Рей улыбнулась "Так хорошо. Хех. Массажик не помешал бы. Да и ванна."
- Спасибо. Но вы мне ничего не должны. - она посмотрела на парня. - У вас есть планы на сегодня? - она ещё раз улыбнулась Лорду.
Поделиться4662007-08-30 22:05:48
Планы....Мысли о душах вновь вернулись к Лорду...Надо было продолжить сбор...Время неждало...
Он уже двинул губами что бы сказать что уходит но что то его остановило...И сказал он не то что собирался
- НЕт...Никаких...Хотя если я Вам мешаю я могу уйти.. - Кронос начал вставать что бы выйти из комнаты.
Поделиться4672007-08-30 22:09:20
Рей улыбнулась
- Ну тогда, я думаю, вы не откажитесь провести день со мной. - она тоже поднялась на ноги, плащ свисал с её тела и она выглядила, как ребёнок в одеяле. - Согластны?
Поделиться4682007-08-30 22:10:29
- Я....Да... - Сорвалось с губ Кроноса прежде чем он успел подумать о чём либо....
Поделиться4692007-08-30 22:14:54
Рей услышала ответ. Ситуация напомнила отрывок из "Фауста"
- На всё - на всё согласны? - с заговорческим видом и ухмылкой проговорила мико - Вы точно хотите этого? Тогда вот тут поставте крестик (С) - она рассмеялась, показывая лодошку на подобии листа бумаги.
Поделиться4702007-08-30 22:20:13
Кронос улыбнулся...
- Хорошо...Если так надо - Он провёл пальцем по ладони Рей как будто ставит крест на бумаге.
- Итак под чем я подписался? - Лорд усмехнулся глядя на самую нелепую картину за последние сто лет...лорд Хаоса дурачился...
Поделиться4712007-08-30 22:32:56
Рей рассмеялась и дёргнула Лорда за рукав к себе. Потом с улыбкой чмокнула его в носик.
- Сейчас вернусь - она пробежала в свою комнату.
Через некоторое время она стояла на терассе в том самом белом одеянии, в котором она ходила на кладбище. Белые туфли, брюки, длинный пиджак в традиционном стиле и белый шарф. Тёмные волосы вились по спине юной жрицы.
- Прогуляетмся? - она улыбнулась.
Поделиться4722007-08-30 22:42:01
Девушка была ослепительна...Прекрасные волосы...Невозможно было оторвать глаза...
Кольнуло сердце...Белый костюм Рей напомнил ему одеяние Милиан....Но он непоказал
- Я непротив.....Только мой вид.... - одеяния Хаоса едва ли можно было назвать нормальными для обычного человека... Лорд представил чёрный костюм что видел на одном важном человеке в парке...
И вот он уже одетый в костюм от Армани подошёл к Рей и взял её под руку....
- Думаю теперь я могу непривлекать внимания..- Он улыбнулся девушке и приготовился пойти куда бы она не решила.
Отредактировано KroNoS (2007-08-30 22:49:14)
Поделиться4732007-08-30 22:50:39
Кронос был ослепителен в костюме. Он выглядил как приуспевающий бизнесмен. Рей немного удивилась.
- Непривычно видить вас таким.... гладким - она улыбнулась нелепости фразы - Жаль на мне не бальное платье, а то можно было бы потанцевать - она подмигнула парню - Но сейчас я бы хотела сходить в одно место. Я там давно не была и там меня ждут. Уже долго ждут - взгляд Рей погруснел, а на глазах появились слёзы. - Мне нужно купить белую лилию - прошептала она опустив голову. - Если, конечно, вы всё ещё хотите со мной. Мне бы была приятна ваша компания.
Поделиться4742007-08-30 22:54:12
Кронос заметил грусть во взгляде девушке и нежно обнял её за талию.
- Я же сказал что буду рад составить Вам компанию куда бы Вы не пошли...
- Ну же улыбнитесь..Так Вы ещё прекраснее..
Поделиться4752007-08-30 22:57:39
Девушка почувствовала руку на своей талии и положила поверх ладони Лорда свою. Она подняла глаза на Кроноса
- Спасибо вам. Наверно вы правы. Меня не хотели бы видить со слезами на глазах. Особенно моя сестричка - Рей постаралась улыбнуться.
Поделиться4762007-08-30 23:07:06
- Незачто... - Кронос чувствовал как тяжело Рей....И он со всей своей мощью бессилен...
Я думаю что слёзы это не страшно особеено слёзы любящего человека...Такого как Вы...И я уверен что Выша сестра гордиться Вами где бы она ни была...
Порыв захлестнул его... Лорд ненашёл ничего более подходящего кроме как прижать девушку к себе и нежно поцеловать....
Поделиться4772007-08-30 23:14:33
Рей ответила на поцелуй. Слёзы всё ещё предательски блестели на глазах.
- Вы это сделали, чтобы отвлеч меня от моих мыслей? - с улыбкой спросила она. Ветер путал волосы, но девушку это не волновало.
Поделиться4782007-08-30 23:20:06
- Я сделал это потому что хотел быть ближе к Вам... - Кронос нежно утёр слёзки с щёчек Рей...
Сердце забилось сильнее...Лорд неепонимал что происходит...Он просто Ещё раз поцеловал её в сладкие как спелая вишня губы.
Поделиться4792007-08-30 23:23:44
Рей улыбнулась и обняла Лорда.
- Мы, кажется, куда то собирались - она немного прикусила язычок не переставая улыбаться - Во всяком случае планировали.
Поделиться4802007-08-30 23:29:34
- Значит нам стоит пойти туда...Ведите. - Кронос всё ещё смотрел на прекрасное лицо Рей...
Куда бы они сейчас не пошли это было неважно...Главное что с ней....Вместе...
Он то и дело прокручивал в голове момент поцелуя...Он всё ещё ощущал сладость её губ...