Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 441 страница 460 из 750

441

- Спокойной ночи - Лорд ответил и проводил девушку взглядом....
Кронос лёг на кровать и закрыл глаза....День был насыщенный....
Мысли мешали заснуть и ещё эта пленительная улыбка....Он пожалел что недовёл то что хотел до конца...Вкус её губ неоставлял Кроноса.

442

Рей дошла до своей комнаты. Там было темно. Она осторожно прошла внутрь, не зажигая света переоделась и легла на кровать. За окном стрекотали кузнечики. Она закрыла глаза и упала в сказочный мир снов. Там её всегда ждал тот, кто ей был дорог больше жизни.

443

Рей проснулась с первым лучиком солнца. Вокруг стояла тишина. Она прошла на кухню и приготовила себе кофе. Мико, приняв душ, переоделась в традиционную одежду и вышла на террасу с чашкой кофе. Мир ещё не проснулся и стояла тишина вокруг Храма. Она села на край терраски и стала наблюдать за просыпающимся солнцем.

Отредактировано Rei-chan (2007-08-27 12:04:20)

444

В этот раз кошмаров небыло.. Кроносу снились зелёные луга империи....Белые башни...Алмазное озеро....Он шёл под руку с любимой туда после очередной выйграноой битвы....

Лорд открыл галаза....Первый раз он видел сон...Сон а не видение и не кошмар.... Он сел на кровати и опустил голову на руки... Сон вернул ему силы но мысли никак нехотели приходить в норму...

445

Прохладный ветерок обдувал лицо девушки, а она с удовольствием позволяла играть с волосами и путаться в них. Кофе быстро закончилось. Рей поднялась и посмотрела на проснувшийся город. Она улыбнулась и направилась на кухню. Она приготовила ещё чащечку кофе и пару бутербродов. Мико направилась к комнате гостей. Там было темно. Сев на колени она открыла дверь и поставила поднос на пол. В комнате стояла тишина. "Сон-лучшее лекарство." Она улыбнулась.

446

Кронос увидел Рей...
- Доброе утро...- он подошёл к двери и сел напротив девушки....
- Итак всё таки мне придёться узнать что такое бутер брот - Он улыбнулся и взял в руку один...Кусаешь жуёшь глотаешь...Вроде всё просто...
Он поднёс бутерброт ко рту и откусил...Прожевал а вот сглотнуть неособо вышло..Лорд подавился и закашлялся...
- Вот невезёт... Хотя очень....Вкусно....- Немного смутившись он откусил ещё раз.

447

-Доброе утро - Рей рассмеялась - Извините что разбудила. - Она посмотрела на Лорда. Выглядил он более "человечным" чем раньше. - Вы действительно отвыкли от еды.. - Она протянула кофе - запейте, а то ещё раз попертхнётесь. - Мико почему то чувствовала себя очень хорошо с Кроносом и совсем не боялась его "демонов". - Как вы себя чувствуете?

448

Кронос отпил кофе...
- Лучше...гораздо..Благодаря Вам..Спасибо..А вы как? - он посмотрел на улыбающуюся девушку. Она была прекрасна.
- Очень любезно с Вашей стороны заботиться обо мне но я немогу оставаться в долгу... Может вам что то нужно..Я выполню всё что в моих силах... - Лорд говорил очень серьёзно...Долг надо платить....

449

- Со мной всё хорошо. Храм сам меня излечивает. Это часть меня. - девушка улыбнулась - Должны мне??!! - Рей сделала удивлённое выражение лица - Да нет. Мне ничего не нужно. Главное, что с вами всё в порядке. Так что восстанавливайте силы.

450

- ПРостите но я непринимаю такого ответа...Я непонимаю почему вы обо мне заботитесь...Я невижу Вам в этом выгоды...Никакой... - Кронос поставил чашку и с взял руку рей в свою... - Я хочу Вам отплатить...Тогда в парке вы сказали что у меня нет чести....Я хочу доказать Вам обратное.. - Лорд вглядывался в изумительные глаза Рей..

451

- Не понимаете?! - Рей улыбнулась - Наверно я вам не смогу обьяснить. Просто примите мою помощ. Я тоже не всё могу сделать, но то, что смогу, я сделаю с удовольствием. Думаю, когда прийдёт время, вы сможите меня отблагодарить. Как вы это сделали вчера, когда мне нужна была помощ.

452

- Хорошо... -Кронос смерился..
- Будет как Вы скажете... - Лорд отнял руку от нежной ручки Рей и отвернулся смотря в комнату...Видимо мне никогда непонять человека....
Он вспомнил как впервые сразился с девушкой...Как она пыталась пожертвовать собой ради других...А он?? ..... Печаль внутри медленно заполонила Кроноса...
Ему стало холодно...Очень холодно....

453

Рей заметила холод и печаль в глазах. Ей стало не по себе. Она придвинулась к лорду со спины и обняла его.
- Не переживайте так. Люди - странные существа. Их трудно, или, даже, почти не возможно понять. Просто примите это как должное. - Рей улыбнулась

454

Кронос почувствовал тепло её тела...Холод отступил....Но мысли не ушли...Принять как должное...
Это не так просто...Для того кто столько живёт....Он дотронулся своими руками до нежных ручек девушки..
- Я попытаюсь...- Мышцы Лорда расслабились...Он почувствовал себя в безопастности...Он почуствовал что не одинок....

455

- Это не так трудно - Рей улыбнулась. Она говорила негромким голосом и ветер вторил её словам - Надо просто верить. Верить тем кто рядом. В дружбу и любовь. В то, что человек может сделать многое, если ему есть ради кого это творить.

456

Дружба любовь....Верить....эти слова эхом отдавались в голове
В этот момент ему небыло дела недочего...Ни до треугольника ни до владыки....Ему просто было хорошо...
Хорошо рядом с ней....

457

- Всё хорошо Лорд? - Рей показалась, что он без сознания. Она взяла его за запястье и стала прощюпывать пульс. - Лорд Кронос?

458

Кронос посмотрел на девушку...
- Всё хорошо небеспокойтесь..Просто мне впервые за долгое время мне нет дела до войны которую я виду....- Он погладил Рей по щеке..
Она такая милая когда беспокоиться.

459

Мико немного покраснела от прикосновений и улыбнулась Кроносу.
- Лорд... - она посмотрела в глаза парню - Война... В ней нет смысла. Вы сами это понимаете - она приложила ладошку к его груди, где билось сердце - Тут понимаете....

460

- В этом мире всё имеет смысл... - Кронос запустил пальцы в шелковистые волосы Рей...
- Смерти войны не менее важны чем мир и любовь....Так устроена вселенная.. Не нам её менять - Рука девушки на груди заставляла сердце биться сильнее...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)