Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 421 страница 440 из 750

421

Рей вздрогнула. Внезапно пламя покачнулось в храме. Рей увидила Кроноса. "Нет. Только не это." На глазах появились слёзы. "Не нужно так поступать." Мико выбежала из Храма. Она неслась по дорожке подобно ветру. Чёрному ветру.

Парк Уэно

Отредактировано Rei-chan (2007-08-26 21:37:10)

422

Парк Уэно

Рей шла в храм. Всё ещё дорога плыла в глазах. Мико шла операясь на стену. Оставляя за собой слабый кровяной след по стене. Она глубоко дышала стараясь передвигаться прямо. Уже показарась лесница в Храм. Рей подошла к первой ступени. Она посотрела наверх и улыбнулась. В глазах потемнело. Тело юной мико устало спалзло вдоль колонны на ступени. По щекам текли слёзы. Без сознания Рей осталась у входа в Храм.

423

- Окраина города -

Кронос появился около Храма....Он увидел Рей...Она была беззсознания у входа....
Лорд подошёл к ней...На щеках ещё не засохли слёзы...
Он хотел их вытереть новспомнил весь был обожжён...Не стоило портить это личико...
Кронос взял её на руки.. Сдерживая боль он занёс её в Храм...Непридумав ничего лучше он вспомнил про кровать в её квартире и материлизовал такую же прямо посреди комнаты... Лорд опустило тело девушки... - Отвар - проговорил он и в руке появился тот самый отвар что Рей приготовила ему и который он так и невыпил...Кронос сел рядом и осторожно заставил её сделать несколько глотков.... - Это всё чкм я могу помочь... - Он встал и направился к выходу.

424

Рей почувствовала, что её подняли на руки. Она этого жутко не любила, но сил сопротивляться небыло. Она доверилась рукам. Вскоре она ощутила энергию Храма и её стало лучше. Она окрыла глаза.
- Спасибо.. - чуть слышно проговорила она, увидив знакомый силуэт - Как вы?

Отредактировано Rei-chan (2007-08-26 23:35:41)

425

- Я.... Я нормально....- Кронос отошёл от двери что бы на него непопадал свет....Он нехотел что бы Рей видела его ожоги.
- Поправляйтесь...Я думаю Храм это самое лучшее место... - Лорд и сам ощущал энергию....Боль утихала....
- Я не смею Вам больше мешать отдыхайте... - Кронос посмотрел на девушку и попробовал перенестись...Ничего непроизошло...Сил нехватало...

426

- Остантесь, если вам конечно не трудно. - Рей попробовала сесть. Раня всё ещё давали о себе знать. Она улыбнулась Лорду. - Я чувствую вашу боль, так что не стоит прятаться. - мико показала рукой на край кровати - Думаю если вы немного тут побудите со мной, это никого из нас не убьёт. Если, конечно, у вас нет других планов?!

427

Кронос хотел что то сказать но слова исчезли так и невырвавшись...
Он медленно подошёл к краю кровати и сел рядом с девушкой...
Его ожоги теперь невозможно было скрыть..Да и рассечённое лучом лицо...
Он отвернул голову что бы видна была лишь целая его часть...
- Не думаю что в таком состоянии моя компания может быть приятной...Да и после всего что я сегодня сделал...- Он замолк...

428

Рей улыбнулась
- Всё в порядке. Я не в обиде. Главное, что всё хорошо и почти не пострадали. Ну конечно.... - она рассмеялась сдерживая рукой болевшие рёбра - Очень почти....

429

Лорд взглянул на Рей
- да...Я думаю всё неплохо кончилось...Я бы помог с рёбрами но....Я сейчас бессилен...Простите.... - Кронос печально опустил голову.....
Он понимал что никогда несможет быть нормальным....Демоны внутри всегда будут с ним..Вечно..

430

Рей провела ладошкой по щеке Лорда, заправив пряди волос за ухо, чтобы они не свисали на лоб.
- Всё в порядке. Не думайте о плохом. Я думаю, что справлюь с рёбрами. Это всего лишь царапины. - девушка улыбнулась - Вам самому нужна сейчас тишина и покой. А извиняться - глупость.

431

Тепло от ладони Рей прогоняло холод из души Лорда....
Он посмотрел ей в глаза....Рана на лице медленно затянулась....Он чувствовал как становиться легче...Кронос дотронулся рукой до рёбер девушки...Он вложил всю оставшуюся в нём светлую энергию и сростил трещены.... Язвы от ожогов пропадали...Это было необьяснимо...

Отредактировано KroNoS (2007-08-27 00:31:55)

432

Мико улыбнулась.
- Ну вот, кажется последствий сегоднешнего дня всё меньше и меньше отрицательных - она наклонила голову в улыбке - Спасибо.

433

- Незачто - Кронос отнял руку от рёбер и дотронулся до лица Рей...
Её улыбка была прекрасна... Лорд наклонился и поцеловал её..
Он незнал что им движит...Он незнал как она отреагирует он просто поцеловал её...

434

Рей провела рукой по волосам и улыбнулась.
- Думаю, вам стоит отдохнуть. - чуть слышно проговорила девушка. Потом набрав побольше воздуха - Тут после, недавних проишествий, (не без вашего участия) очень много спальных мест. Так что если вы не против остаться тут...

435

- Я не против - Кронос дотронулся до волос девушки...
- Вы уверены что я Вам непомешаю...? - Лорд посмотрел на её прекрасную улыбку..
Он и вправду хотел остаться...Но не смел это сделать без разрешения Рей...

436

- Ой... я только заметила... а что кровать делает в этой комнате - Рей, собрав все силы, встала - Конечно я не против, если вы останетесь тут. Я провожу вас в комнату для гостей. - Она всё ещё держась за рёбра, но уже скорее по привычке подошла к двери. - Пойдёмте. - она улыбнулась.

437

- Хорошо - Кронос послушно встал и пошёл вслед за Рей

Отредактировано KroNoS (2007-08-27 01:03:03)

438

Рей шла босиком по терассе. Сразу за кухней была комната для гостей. Она открыла дверь. В комнате было просторно. Кровать и тумбочка.
- Это конечно не палаты в замке, но достаточно уютно и безопасно. Тем более энергетика Храма поможет излечиться. - мико улыбнулась.

439

- Спасибо Вам....- Кронос вошёл в комнату.. Он повернулся чтобы ещё раз посмотреть на улыбку Рей...
Странное чувство охватило его...Он неуспел даже подумать...Руки обняли девушку а губы встретились с её губами..Они были такие сладкие..Такие горячие как огонь.... Вдруг время остановилось....Он понял так нельзя....Она слаба...Это неправильно... Время ушло вспять...
Лорд снова стоял в коинате около Рей...
- Спасибо Вам...

440

Рей достала из шкафа плед и протянула Лорду
- Вот, это ели вы замёрзните ночью. Пожалуй надо ложиться спать. Мы достаточно сегодня повеселились - она рассмеялась - Да и силы надо восстанавливать. - Рей сделала небольной поклон и направилась к двери. - Спокойной ночи, Лорд. - сказала она чуть слышно с улыбкой. И закрыла за собой дверь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)