Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 401 страница 420 из 750

401

Хм.... Не знаю... Мой наверное всех перестреляет на расстоянии фута.... Это он только на вид, очень дружелюбный дядечка, а внутри он парень-то горячий.... Друуна загадочно улыбнулась и прикусила губу..... Так что, даже не знаю... Что и ожидать...

402

- Перестреляет, это конечно весело. Но уж если наши атаки не остановят, то чего ждать от пуль. Ндря... С этим будут проблемы. Ладно Эрих перестреляет. а вот обезумевший Йоши армагедолн может утсроить, если не справиться с силой.

403

Да.... Хотя нет, он на такое не способен, Рей.... Его энергия, я отлично это чувствую, берет свою силу из света, высшего света.... Да, он конечно может рассердиться, увидев, что тебя обижают.. Стражница закатила глаза.... Но Армагеддон он не устроит, у него же есть голова на плечах..... Стражница состроила смешную рожицу....

404

Рей посмотрела на подругу
- Думаешь??? - она рассмеялась - Ладно. Что это мы о плохом. Пошли лучше чаю попьём. - Рей встала и отряхнулась

405

Стражница улыбнулась.... Хм, ты уже второй человек сегодня, который мне предлагает чаю.... Чтож, у тебя он такой вкусный..... Я не откажусь.... Слушай, а можешь мне будущее попытаться предсказать, мне интересно, получится у нас что-нибудь с Эрихом или нет? Друуна улыбнулась.

406

Девушки прошли в комнату, предназначенную для чаепития..... Стражница помогла жрице приготовить вкусный чай.... Девушки уселись на скамейки и разговорились..... Друуна наблюдала за Рей.... Она обещала предсказать наше с Эрихом будущее, интересно, что она сейчас мне нагадает....

407

Рей села рядом с Друуной
- Ты точно желаешь знать ваше будущее. Всегда могут быть неточности. А правда может ранить столь сильно, что никогда и не случиться. Ты не боишься?

408

Нет, я не боюсь.... Девушка улыбнулась.... Я полностью тебе доверяю, Рей.... И то, что случится, то пусть случится... Стражница  улыбнулась.... Ну, так как ты будешь предсказывать мое будущее, по руке или еще как-то? Друуна с вопросом посмотрела на Рей....

409

Рей вопросительно посмотрела на Друуну
- По руке? - она рассмеялась - Нет. Есть специальные предсказания Храма. - Рей подошла к киоску и достала от туда поробку с предсказаниями. - Ты вытаскиваешь предсказание, читаешь его, и вешаешь на дерево, если делаешь чтобы оно сбылось.

410

У.... Понятно, ну, давай.... Девушка с готовностью посмотрела на подругу..... Я готова, давай я вытащу предсказание... Друуна улыбнулась.... Интересно, что я сейчас оттуда достану..... Стражница улыбнулась.... Еще ведь даже неизвестно, сбудется оно или нет....

411

Рей протянула подруге предсказания. Из коробочки торчали тонкие трубочки.
- Надо вытащить одна и развернуть. Ты можешь прочитать предсказание. И если пожелаешь повесить его на те нити или дерево.

412

Хорошо.... Девушка засунула руку в коробку с предсказаниями..... Вытащила одну бумажку и развернула.... Друуна затаив дыхание прочитала послание... Вас ожидает долгий путь - стражница усмехнулась - ну и что это значит, ладно.... Девушка подошла к дереву и повесила на него предсказание....

413

Рей улыбнулась
- Это твоё предсказание. Оно может относиться к разной части твоей жизни. Его нельзя воспринимать однозначно и точно.

414

Друуна вернулась обратно к Рей.... Села на скамейку и задумалась.... Рей, скажи, вот многие люди вешали здесь свои предсказания, а они у них сбывались..... Девушка с вопросом посмотрела на жрицу..... Ты говоришь, что предсказание твоего храма - лишь часть нашей будущей жизни..... А что это за жизнь...

415

Рей лишь загадочно улыбнулась.... Да, лучше мне этого не знать... Серена, как я понимаю здесь... Пусть приходит в себя, тогда и поговорим..... Ладно, Рей, я пойду, а то у тебя такой усталый вид, тебе тоже надо хорошенько отдохнуть.... Да и Ариста меня дома голодная ждет.... Пока!!!
=> Квартира Друуны Санчес

416

- Пока Друуна - Рей улыбнулась подруге
"На самом деле многим не стоит знать свою судьбу. Да Дру. Ты права. Мне стоит передохнуть. Что то мне подсказывает, что е нас ещё будет возвожность заглянуть в будущее." С этими мыслями мико попрощалась с подругой и прошла в комнату. На кресле дремал Йоши.

417

Девушка подошла к дремавшему парню и тихонько поцеловала его. "Ангел" Она присела рядом на корточки и поправила плед. "И к тому же соня. Как же я люблю тебя, мой ангел-хранитель" Она сидела и смотрела на спящего Йошинори.

418

Резкая боль в сердце и ветер "Друуна!!Хару!!Нора!!" Жрица вскачила на ноги забыв обо всём. "Нет. Что случилось?" Волосы мико развивались по ветру. Слёзы текли по щекам. Она бежала куда вело сердце. "Боль" Вдали показался вход в центральный парк.

Парк

Отредактировано Rei-chan (2007-07-27 13:19:58)

419

Еще на окраине астральное тело Серены отделилось от настоящего. Но все подумали, что она потеряла сознание.
- Ты поступила не слишком правильно, Сен.
- Это мое дело, мессир.
Отрезала девушка. Мужчина вздохнул.
- Хорошо, ти можешь идти, но я тебя предупреждаю...
Владыка Ада не успел договорить - демонесса исчезла.

Серена очнулась в Храме. Они перенесли меня сюда....глупые люди...
>>>Центральный парк-2

420

Квартира

Рей зашла в Храм. Серены уже небыло. Йошинори всё ещё дремал на кресле. "Вот соня. Сколько можно спать. Так он весь мир проспит" Она улыбнулась и поправила покрывало на парне. Рей пошла в комнату и переоделать в традиционный костюм мико. Потом она спустилась вниз и стала разбирать что то в киоске с амулетами.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)