Его сейчас тут нет.... Девушка быстро взмахнула рукой, она вновь выглядела как всегда, ослепительно.... Его срочно вызвали в Интерпол..... Из-за этого мы и расстались в парке...... Голос девушки звучал как-то глухо..... Ты права Рей, любовь - прекрасное чувство.... Девушка медленно опустилась на пол, обхватила колени руками.... Любить надо всегда....
Hikawa Jinja (после ремонта)
Сообщений 381 страница 400 из 750
Поделиться3822007-07-17 21:05:13
Рей присела рядом с Дру
- Ну что ты подружка. Он любит тебя и будет рад тебя защищать, не станем пока ему говорить, что это нам в пору его защищать - Рей улыбнулась - Так что встречайся пока. Отдыхайте. Всё равно затище. Как раз время наладить свою личную жизнь, а то с этими битками мы старыми девами останемся - жрица рассмеялась.
Поделиться3832007-07-18 13:43:44
Угу... Тока я и так уже старая... Мне на самом деле 70 лет, Рей.... Девушка улыбнулась.... Но я никогда не ощущаю себя на эти годы... Мы, стражники темных миров, остаемся в том возрасте, в котором нас обращают и не стареем.... Так что, прикольная у нас парочка, не находишь... Друуна усмехнулась....
Поделиться3842007-07-18 14:49:28
- Какая разница сколько тебе лет, он же тебя не за возраст любит. Тем более, проблема старческого маразма тебе не грозит - Рей рассмеялась - так что влюбляйся смело. Нам с Йоши тоже не легко было, но он всё ещё любит меня. Так что рискни. Ты ничего не потеряешь.
Поделиться3852007-07-18 14:57:09
Да... Деваха старше своего парня в 3,2 раза..... Стражница рассмеялась.....Да.... Знаешь, там в парке мы просто сидели, прижавшись друг к другу..... И нам было так хорошо....Просто быть рядом друг с другом..... И нам никто не мешал, во всяком случае какое-то время.... Пока его не отвлекли дела..... Девушка весело подмигнула подруге
Поделиться3862007-07-18 14:59:14
Рей улыбнулась
- Ну так повтори. И его телефон отключи, чтоб не мешали. Посидите на озере, послушаете тишину, побудите прост вдвоём. Вот увидишь, всё будет отлично.
Поделиться3872007-07-18 15:04:02
Друуна улыбнулась.... Да..... На озере, под луной посидеть..... Девушка усмехнулась..... Интересно, где он сейчас.... надеюсь я его еще увижу..... Нда..... Вот дела, стражник темных миров влюбилась как 18-летняя девчонка..... Знаешь, а я рада, что мы с Эрихом познакомились, хоть кому-то я по-настоящему нужна...
Поделиться3882007-07-18 15:06:08
Рей надула губки
- Ах значит так. Я обижусь. Ты мне нужна. Очень. Мы же подруги. С кем ещё поболтать, как не с тобой. И ты меня всё время выручаешь.
Поделиться3892007-07-18 15:12:57
Я имею в виду.... Нужна как женщина, а не как стражник..... У меня было 2 ухажера, вскоре после смерти моей первой любви, Эрика, но они ценили меня как воина, как стражника, готового всегда влезть в драку, а не как представительницу противоположного пола.... Друуна улыбнулась Рей...
Поделиться3902007-07-18 15:19:38
- Ухажёры... - Рей задумалась - Не знаю. Йоши был когда то моей любовью, потом мы разьехались с ним. Старались забыть друг друга. Я ещё не была войном. Я ушла с головой в духовные практики. Были какие то парни, но ничего серьёзного не получалось. Наверно я слишком невыносимая. А потом я привыкла быть одна. Ну что из этого получилось - ты видишь.
Поделиться3912007-07-18 15:23:52
Да.... Ты стала отличным борцом со злом, которому могу позавидовать многие, дорогая подружка..... Друуна положила руку на плечо жрицы и внимательно посмотрела ей в глаза... И вы вновь встретились с твоим возлюбленным и ты вновь счастлива..... Ваша любовь вытерпела расстояние между вами и она стала по-настоящему большой.... У вас Настоящая Любовь.... Которой не страшно ничего....
Поделиться3922007-07-18 15:27:56
- Думаешь? Возможно. Просто мы близки. Очень. Ему со мной трудно, а он просто ангел. Кто ещё вытерпит тучи моих ухожоров и не захочит меня убить. - Рей задумалась - Эрих тоже очень мил. Особенно когда ты рядом. Такой заботливый и нежный. Аж завидно.
Поделиться3932007-07-18 15:32:02
Ну твой Еши тоже очень нежен рядом с тобой.... Стражница улыбнулась.... Он так обходителен с противоположным полом.... Внимателен по отношению к другим.... Друуна подмигнула Рей.... Тебе достался очень редкий вид парня, дорогуша, смотри не упусти его.....
Поделиться3942007-07-18 15:33:37
Жрица рассмеялась
- Нет уж, только не во второй раз. Теперь я его никуда не отпущу. И сражаться запрещу. А то мало ли что. Хватит в семье одного война.
Поделиться3952007-07-18 15:36:12
Стражница расхохоталась в ответ.... Ну, думаю тебе это вряд-ли удастся, запретить ему сражаться.... Он полезет в драку. едва узнает, что ты тоже сражаешься.... Взгляд стражницы стал задумчивым... Я вот думаю, что мне делать с Эрихом, я ведь должна сражаться со злом, таков мой долг, а если он полезет в одну из этих драк.... Кхм....
Поделиться3962007-07-18 15:41:46
- Будет тоже самое, что и у нас с Йоши - мы с тобой бросим спасать мир и помчимся спасать любимых - Рей рассмеялась - Мож их на время боёв вместе запирать, пусть друг друга охраняют для нас? - девушка посмотрела на подругу.
Поделиться3972007-07-18 15:45:46
Друуна вновь расхохоталась.... Знаешь, тут недавно фильм показывали "Моя супер бывшая", там две девицы супер героини мир спасали, а их парни за ними вещички носили, вот и наши также будут..... Смех распирал стражницу, она представила Ешинори и Эриха носильщиками их вещей.... Вышло очень уморительно...
Поделиться3982007-07-18 15:58:05
Рей представила эту картину и взорвалась смехом. Она хохотала аж до слёз.
- Дру, милая, они нас убьют. Проще их закрыть где-нибудь. Они точно не будут стоять на месте. Ладно Йоши - он воин и даже смодет сражаться, а вот Эрих - что он сделает. Будет стрелять, это глупо. Лучше поручить их друг другу и пусть следят, пока мы разбираемся с пративниками. Тем более рано пока об этом думать, враги то кончились. Так что расслабляемся.
Поделиться3992007-07-18 16:03:07
Угу... Однако все-таки было бы прикольно, девочки побежали мир спасть, а мальчики им вслед "Будьте осторожны, милые" Друуна усмехнулась.... Да, прикольная у нас жизнь, не находишь, мы вообще с тобой супер герлы.... И нам никто не страшен, абсолютно никто... Друуна похлопала Рей по плечу....
Поделиться4002007-07-18 16:05:41
Рей улыбнулась
- Ну почти никто, кроме наших парней - она рассмеялась - Суперсемейки просто. Думаешь они выдержат, если нас ранят? - мико призадумалась.