Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 381 страница 400 из 750

381

Его сейчас тут нет.... Девушка быстро взмахнула рукой, она вновь выглядела как всегда, ослепительно.... Его срочно вызвали в Интерпол..... Из-за этого мы и расстались в парке...... Голос девушки звучал как-то глухо..... Ты права Рей, любовь - прекрасное чувство.... Девушка медленно опустилась на пол, обхватила колени руками.... Любить надо всегда....

382

Рей присела рядом с Дру
- Ну что ты подружка. Он любит тебя и будет рад тебя защищать, не станем пока ему говорить, что это нам в пору его защищать - Рей улыбнулась - Так что встречайся пока. Отдыхайте. Всё равно затище. Как раз время наладить свою личную жизнь, а то с этими битками мы старыми девами останемся - жрица рассмеялась.

383

Угу... Тока я и так уже старая... Мне на самом деле 70 лет, Рей.... Девушка улыбнулась.... Но я никогда не ощущаю себя на эти годы... Мы, стражники темных миров, остаемся в том возрасте, в котором нас обращают и не стареем.... Так что, прикольная у нас парочка, не находишь... Друуна усмехнулась....

384

- Какая разница сколько тебе лет, он же тебя не за возраст любит. Тем более, проблема старческого маразма тебе не грозит - Рей рассмеялась - так что влюбляйся смело. Нам с Йоши тоже не легко было, но он всё ещё любит меня. Так что рискни. Ты ничего не потеряешь.

385

Да... Деваха старше своего парня в 3,2 раза..... Стражница рассмеялась.....Да.... Знаешь, там в парке мы просто сидели, прижавшись друг к другу..... И нам было так хорошо....Просто быть рядом друг с другом..... И нам никто не мешал, во всяком случае какое-то время.... Пока его не отвлекли дела..... Девушка весело подмигнула подруге

386

Рей улыбнулась
- Ну так повтори. И его телефон отключи, чтоб не мешали. Посидите на озере, послушаете тишину, побудите прост вдвоём. Вот увидишь, всё будет отлично.

387

Друуна улыбнулась.... Да..... На озере, под луной посидеть..... Девушка усмехнулась..... Интересно, где он сейчас.... надеюсь я его еще увижу..... Нда..... Вот дела, стражник темных миров влюбилась как 18-летняя девчонка..... Знаешь, а я рада, что мы с Эрихом познакомились, хоть кому-то я по-настоящему нужна...

388

Рей надула губки
- Ах значит так. Я обижусь. Ты мне нужна. Очень. Мы же подруги. С кем ещё поболтать, как не с тобой. И ты меня всё время выручаешь.

389

Я имею в виду.... Нужна как женщина, а не как стражник..... У меня было 2 ухажера, вскоре после смерти моей первой любви, Эрика, но они ценили меня как воина, как стражника, готового всегда влезть в драку, а не как представительницу противоположного пола.... Друуна улыбнулась Рей...

390

- Ухажёры... - Рей задумалась - Не знаю. Йоши был когда то моей любовью, потом мы разьехались с ним. Старались забыть друг друга. Я ещё не была войном. Я ушла с головой в духовные практики. Были какие то парни, но ничего серьёзного не получалось. Наверно я слишком невыносимая. А потом я привыкла быть одна. Ну что из этого получилось - ты видишь.

391

Да.... Ты стала отличным борцом со злом, которому могу позавидовать многие, дорогая подружка..... Друуна положила руку на плечо жрицы и внимательно посмотрела ей в глаза... И вы вновь встретились с твоим возлюбленным и ты вновь счастлива..... Ваша любовь вытерпела расстояние между вами и она стала по-настоящему большой.... У вас Настоящая Любовь.... Которой не страшно ничего....

392

- Думаешь? Возможно. Просто мы близки. Очень. Ему со мной трудно, а он просто ангел. Кто ещё вытерпит тучи моих ухожоров и не захочит меня убить. - Рей задумалась - Эрих тоже очень мил. Особенно когда ты рядом. Такой заботливый и нежный. Аж завидно.

393

Ну твой Еши тоже очень нежен рядом с тобой.... Стражница улыбнулась.... Он так обходителен с противоположным полом.... Внимателен по отношению к другим.... Друуна подмигнула Рей.... Тебе достался очень редкий вид парня, дорогуша, смотри не упусти его.....

394

Жрица рассмеялась
- Нет уж, только не во второй раз. Теперь я его никуда не отпущу. И сражаться запрещу. А то мало ли что. Хватит в семье одного война.

395

Стражница расхохоталась в ответ.... Ну, думаю тебе это вряд-ли удастся, запретить ему сражаться.... Он полезет в драку. едва узнает, что ты тоже сражаешься.... Взгляд стражницы стал задумчивым... Я вот думаю, что мне делать с Эрихом, я ведь должна сражаться со злом, таков мой долг, а если он полезет в одну из этих драк.... Кхм....

396

- Будет тоже самое, что и у нас с Йоши - мы с тобой бросим спасать мир и помчимся спасать любимых - Рей рассмеялась - Мож их на время боёв вместе запирать, пусть друг друга охраняют для нас? - девушка посмотрела на подругу.

397

Друуна вновь расхохоталась.... Знаешь, тут недавно фильм показывали "Моя супер бывшая", там две девицы супер героини мир спасали, а их парни за ними вещички носили, вот и наши также будут..... Смех распирал стражницу, она представила Ешинори и Эриха носильщиками их вещей.... Вышло очень уморительно...

398

Рей представила эту картину и взорвалась смехом. Она хохотала аж до слёз.
- Дру, милая, они нас убьют. Проще их закрыть где-нибудь.  Они точно не будут стоять на месте. Ладно Йоши - он воин и даже смодет сражаться, а вот Эрих - что он сделает. Будет стрелять, это глупо. Лучше поручить их друг другу и пусть следят, пока мы разбираемся с пративниками. Тем более рано пока об этом думать, враги то кончились. Так что расслабляемся.

399

Угу... Однако все-таки было бы прикольно, девочки побежали мир спасть, а мальчики им вслед "Будьте осторожны, милые" Друуна усмехнулась.... Да, прикольная у нас жизнь, не находишь, мы вообще с тобой супер герлы.... И нам никто не страшен, абсолютно никто... Друуна похлопала Рей по плечу....

400

Рей улыбнулась
- Ну почти никто, кроме наших парней - она рассмеялась - Суперсемейки просто. Думаешь они выдержат, если нас ранят? - мико призадумалась.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)