Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 361 страница 380 из 750

361

Жилые районы » Квартира Друуны Санчес
девушка вбежала в храм. Да что тут творится??? Ето ттак обли постарался??? она увидила Кейт и ещё одну девушку Привет! сказала она немного растеряно

362

- Здравствуй, - ответила Rinna.
Провидица почувствовала энергию девушек Интересно с кем имею честь общаться?
- Я  Rinna Kotymo, - представилась девушка - Предполагаю здесь произошла бойня?

363

Кейт заметила Тэни и бросилсь к ней:
-Тэни!

364

Привет Кейти... Смотрю храм совсем разрушен... девушке стало грустно. Руны не защитят от оружия...
она повернулась к новенькой Я Тэни Сицуна. Да уж... И не одна...

365

Замок Хаоса

Рей вышла из портала в святилище и оно приняло её. Оно ещё помнило маленькую девочку, что играла у огня. Её энергия стала простираться в святилище. Её аура сново была огненной.  "Храм... Он пострадал.. И в этом виновата я... Друзья которые сражались за меня тоже страдают.. Я хочу чтобы Храм всегда был открыт для друзей" Костюм Рей исчез. Появились красные ленты. Меч пылал в её руках. "Святой Хикава, священное пламя.. Простите за эти разрушения. Я восстановлю всё. Это будет дорого стоить, но я ничего не пожалею, чтобы люди всегда могли приходить сюда." Кристалл её сердца появился перед ней. Она улыбнулась
- Ну чтож, приступим.
Воительница сосредоточилась и её тёплая аура окутала Храм. Руны засветились образовывая защиту храма. Теперь они полыхали огнём. Храм начал восстанавливаться. Отверстия от пуль стали исчезать. Трещены затягивались. Все разрущения что когда то появились стали исчезать, как молейшее напоминания о сражениях. Кристалл сердца начал тускнеть, а меч раскололся. Рей последний раз улыбнулась сама себе. Руны у Храма погасли, Храм сново был как новый. Рей закрыла глаза "Спасибо что верили в меня. И извините, что не оправдала надежд." Глаза провидицы потемнели. Кристалл чистого сердца больше не светился и просто исчез внутри её. Святилище сново стало прежним. Энергия Рей перешла в Храм. Девушка без чувств упала на пол около огня.

Отредактировано Rei-chan (2007-07-02 22:20:35)

366

Осколки стекла летели по всюду, они были прокляты болью. Мелкие совсем не заметные, они поподали в сердца людей, оставляя в них боль Норы..

367

Кейт заметила девушку:
-Здраствуйте! Меня зовут Кейт, а вас?-Кейт резко посмотрела на Тэни.
"Поговорю и направлюсь в гости, а то такой разрыв времени для меня через чур!"

368

Что за взгляд, Кейт???  удивилась Тэни, и вдруг заметила, как храм меняется. Потом ощутила сильную боль. Она вбежала внутрь. На полу лежала Рей. Рей, подружка???  девушка подбежала, когда Мичиру подняла Рей, и пошла с ней готовая подхватить жрицу , когда Мичиру устанет.
--- квартира Друуны Санчес

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-07-02 22:27:05)

369

» Зона Отдыха » Центральный Парк - 2

Мичиру бежала бегом до Храма. В голове пульсировала только одна мысль "Храм... Рей.... В тот раз она потратила слишком много энергии разослав всех по домам" Прибежав в Храм она обомлела: Храм был в целости. Те кто был там похоже не замечали этого. "Здесь была проделана сильная энергетическая работа.... Кто-то отдал ОЧЕНЬ МНОГО энергии... Хм... Храм восстановлен не только на физическом уровне, но и на духовном.... Кто же.... Рей! Только она могла это сделать! Господи, она же без сил сейчас! Надо найти её!"
Мичиру побежала в Храм "Рей.... Держись!" Она нашла её около священного огня. Рей лежала без чувств. "Господи..."
-Рей.. Рей! Не умирай! "Ей может помочь только Друуна",-мелькнула мысль. "надо отнести её к неё" Где же она может быть?" Мичиру осторожно взяла Рей на руки и пошла к выходу. Там она встретила Тэни. Она просто молча пошла за ней. "Так и проявляется дружба - не ждать когда попросят о помощи, а просто пойти рядом и быть готовой оказать её в любой момент когда потребуется."
» Жилые районы » Квартира Друуны Санчес

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-07-02 22:33:06)

370

- Я Rinna Kotymo, - повторила провидица, говоря это девушке по имени Кейт.
Всё произошло как то быстро. Девушка не успела глазом моргнуть, как храм
начал восстанавливаться. Конечно она ничему не удивилась, а только немного
улыбнулась. После в читаные минуты, незнакомка унесла какую-то девушку
потерявшую сознание, за ней убежала и Тэни. Провидица внимательно
посмотрела на оставшуюся девушку Кейт:
- Не могли бы объяснить, что здесь произошло?

371

-Мини война!-Кейт провела взглядом девушек.
"Бегом за ними, но надо рассказать ей о всём, если она воин!"
-А у вас есть сила?

372

Кейт почувствовала грусть и ещё много смешанных чувств.
"Что происходит?"
-Извини меня! Мне надо идти! Пока!
>>Окраина города.

373

Кейт ушла, провидица осталась одна Какая же она быстрая! А здесь и правда
был бой.
Ринна вытянула две руки в воздух, пытаясь уловить энергию воинов,
и понять, что происходило. Ведение пришло, как всегда, кстати, и провидица
увидела всё, что происходило. Крики, слёзы. Абсолютно всё. Видение было
слишком ясным и провидица отчётливо разглядела лица.
- Хм, весьма не маленький был бой. Мне нужно найти эту девушку - мыслила в слух Ринна.

374

Провидица постаралась уловить энергию Кейт. У неё это быстро
получилось. Она опустила руки и направилась к ступенькам,
медленно спустилась. Покинула территорию храма.

-- Центральный парк - 2 --

375

Окрайна

Парень зашёл в Храм. Тут было тихо. Он прошёл в комнату Рей и положил Серену на диван. Потом глянул на часы.
- Милая. Можно мне тут немного отдохнуть, а то мне скоро на работу.
Парень сел на кресло и тут же отключился.

376

Окрайна

Рей прошла в комнату. Освободила кровать. Йошинори положил Серену, Рей накрыла её пледом.
- Спасибо - сказала она негромко - Конечно ты можешь отдохнуть - Но парень её уже не слышал, она накрыла его тоже покрывалом (хорошо что после недавних событий их предостаточно) и поцеловала.
Рей прошла в святилище и села у огня.

377

Окраина города <=

Друуна вбежала в храм..... Все здесь было как всегда.... Энергия добра вновь охраняла это благословенное место.... Да, теперь это реально храм великой силы.... Народу не было никого.... Эй, есть тут кто? - крикнула стражница - ей вторило эхо....  Куда все делись?

378

Рей услышала знакомы голос и вышла из святилища во двор.
- Друуна? Привет. Может чуть тише будешь, а то у меня там опять сонное царство. - жрица подошла к подруге и обняла её - Ну как у тебя дела, как Эрих?

379

Нормально..... Девушка улыбнулась... Но боюсь, что ненадолго это все..... Стражница помрачнела...... Рей, мне хорошо с Эрихом, но как мне быть.... Он человек, а я стражник темных миров.... Рей.... Голос Друуны задрожал... Если с ним что-нибудь случится, и по моей вине, я никогда себе этого не прощу.....

Отредактировано Друуна (2007-07-17 20:38:10)

380

- Эй.. - Рей заметила слёзы на глазах девушки - А ну успокойся, ты стражница или нет? Чего хнычешь. Он сам может это решить. Стоит или нет быть с тобой. Он взрослый человек. А вот если будешь его опекать и боятся за него, как за дитя неразумное, то боюсь будет только хуже. Ты же любишь его, а он, кажется, тебя. Ну радуйся. Без любви этот мир бессмыслен - мико посмотрела в сторону двери. За ней спала безмятежным сном её любовь - И перестань кукситься, а если Эрих сейчас тебя увидит?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)