Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 341 страница 360 из 750

341

Рей телепортировала войнов по их домам... Кронос и Миними.. были телепортированы в замок

342

Cпасибо!!! Миними, как неуклюже за горло хватать.... Тут Друуна почувствовала, что исчезает..... Рей, ты все-таки добилась своего..... Ну прежде чем уйти я сделаю кое-что.....  Light Neo Waves..... Поток  света ударил в Миними, оставив на ее теле тяжелые раны.... Ну, вот и все...
=> Квартира Друуны Санчес...

343

Рей... на щеке девушки блеснула слеза, когда её уносило домой
--- Дои семьи Сицуно

344

Миними разжала хватку когда ее телепортировало назад в замок.
» Имения » Дворец Хаоса

345

-А я не уйду -демон надулся. -Зачем срывать такую битву- он посмотрел на Рей.

346

ОСС ЧТо за бред??? Я согласия на ТП недовал....

347

Облитератор поглотил атаку Нептун
-Чтоб тебя....,-вдруг она увидела свет,-что? Рей... За.....
Глаза Нептун закрылись. Она весела в воздухе несколько секунд, за которые успела превратиться в человека. Затем она исчезла.

» Жилые районы » Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

348

- Уходи.. или погибнешь со мной - слёзы капали из глаз... кристалл сиял

349

-Я не могу умереть как ты этого не поймешь- маг смотрел в глаза Рей, он извлек из полов мантии автомат и прсто стал стрелять по стеклам храма, большинство пуль попадали в стены и оставляли там большие трещины.

350

- НЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!! НЕ трогай храм......- она обрушила на демон огненную волну

351

В последнюю секунду Жнец вырвался из портала так как тот небыл расчитан на его энергию...   Кронос вознёс мечь......ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО ОСТАНОВИЛИСЬ в едином потоке.....Крылья испустили вспышку. Всё стало серым..Вся энергия выпущенная в локации стремилась к мечу...Я отдаю тебе эту силу.....Варп......Он отпустил
столпы энергии в него......  Теперь Кронос находился между светом и тьмой между Землёй и адом...Вокруг него носились тени людей и войнов и соратников.... В одной его руке загорелась сфера Хаоса во второй сфера серебра.....Если соединить их....То всему конец....Кронос занёс руки что бы хлопнуть....

352

-Ты увидишь уничтожение храма и не сможешь этому помешать такова плата- демон говорил медленно слова вязли во времени. Пламя растворилось в воронке.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-29 18:06:09)

353

*- Лорд... прошу Вас - из глаз магички текли слёзы - Я вас умоляю... Позаботтесь о Норе и Миними... Прошу вас*
- Дем... не надо... мне же больно - Рей кричала от боли

354

К ногам Кроноса медленно падала голубая роза.
- Не надо любимый остановись это еще не конец дай нам шанс.- раздался нежный голосок Миними. Девушки не было рядом но даже в безсознательном состоянии она была рядом с возлюбленным.

355

-Ты не умрешь ты обретешь свободу- слова все медленней произносились магом

356

- Я свободна... Уходи... Это моё решение. Я не хочу чтобы ты или ещё кто пострадал...

Отредактировано Rei-chan (2007-06-29 18:16:57)

357

-Идем со мной я вернусь сюда позже- Демон прыгнул на Рей и они растворились в ослепительной вспышке
Дворец Хаоса

358

Кронос почти свёл руки Он услышал мысли Рей.....Нора....Миними....Они все погибнут.... Потом голос души Миними....Он немог...Просто немог сопротивляться....Ослепительная вспышка и вместо Жнеца появились принц Кронос  и Лорд Хаоса...... Мы сразимся один за любовь второй за власть промолвил принц, Лорд лишь достал оружие.. Мечи скрестились и реальность начала прогибаться.... Кронос явил свет империи но лорд хаоса закрылся тёмной вуалью.... Они неуступали друг другу не в чём ..... И оба они готовы умереть за свою правду....И вот они приготовились и собрали все свои силы.....И нанесли удар.. Кронос упал на колени Лорд занёс свой меч..... Но снова шёпот любимых пронёсся в его голове он выпрямился и принял удар... Меч вошёл прямо в живот....и тут же он всадил свой клинок в сердце Лорду..... Оба упали....Этому небывать....Пошептал принц....Он взял сферы и бросил их обрано в варп....Всё было кончено.... Двое стали вновь одним а дверь преисподнии закрылась.... Свет прорезал облака и туман тьмы рассеялся....И вместе с ним рассеялся и Кронос

359

Кейт осмотрела место.
-Тут живого места не осталось!
"Интересно, а починить с помощью магии возможно!?"

Отредактировано КейтХайн (2007-07-01 16:11:39)

360

Rinna поднималась по лестнице к храму. Она напевала песенку совсем шепотом.
Провидица, ступив ногой на последнюю ступеньку, просто обомлела. Что они себе
позволяют? Здесь люди ходят! А они всё разрушили!

Провидица заметила девушку и направилась к ней.
- Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как всё произошло?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)