Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 321 страница 340 из 750

321

девушка взлетела вверх, счкинув на врагов в сотни раз усиленую стену огня. Лови! её огонь и яд Земли прожигали любой выставленый щит врагов.

322

-Время не имеет значения важна лишь цель, мы делаем всегда все вовремя и есл проиграем сейчас.....то- маг немного поколебался- придем потом-

323

Ну, начнем..... Пора действовать Tornado Whirpool!!!! Девушка сосредоточилась.... Огромный по своей мощи и размерам Торнадо образовался в воздухе и направился в сторону врагов, разрушая все на своем пути.....

324

Огонь влетел в воронку и где то в пяти километрах отсюда сгорел лес.

325

- Кажется мой выход.- Миними сделала жест рукой и в воздухе появились дестки голубых роз.- Вперед.- крикнула она и каждый из цветков превратился в копию воительницы и пустился в бой. Сама же Миними еще не спешила преобразовываться в война.

326

Облитератор скопил свои силы в единое заклинание теперь он почти неуязвим торнадо врезался в его тело и перенесся в поле за городом.

327

она полетела на демона, с клинком, и изрезала его. Воронка не могла ничего притянуть, так как она защитилась от етого. Потом обекрнулась, и, пустив стену огня уничтожила копии Миними

328

Нептун заговорила тихо, но её голос проникал по всюду
-Подземне воды, заклинаю вас... подчинитесь мне... вырвитесь наружу и уничтожте ЗЛО!!
По земле прошлась дрожь.. Вода стала просачиваться через все норки выгоняя оттуда всех и вся.. Сильные струи воды вырвались из-под земли и образовали коконы из воды вокруг Облитератора и Кроноса. Круги постепенно сужались, становясь всё более плотными. Их плотность ещё усиливалась за счёт частиц земли и камней находящихся в воде.

329

Хм..... а ты у нас теперь портал, Облитек.. Я смотрю.... Ну чтож... Рей, прости, но я должна..... Он и так в моей власти, когда влез в сердце, наполненное моим светом..... Свет, притянись к свету, вместе взрыв тьмы создай..... Light Neo Waves!!!! - лучи света полетели в Облитератора.....

330

- Нет это слишком.- Миними ослепила противников яркой вспышкой.- Нептун отпусти их.

331

Рей поднялась, сожгла свой кокон. Её тело стало огнём, в руках появился жезл Кейт, медельён засветился наполняя её энергией, чёрная роза в волосах наполняла её тёмной энергией.
- ВЫ С УМА СОШЛИ!! ЛОРД!!! МИСС!!! ОБЛИТЕРАТОР!! ДЕВОЧКИ!! ВЫ НЕ ОСТАВИЛИ МНЕ ВЫБОРА!!!! - на груди воительницы появился её кристалл - ВСЕ СИЛЫ ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ!!! Я ВЗЫВАЮ К ВАМ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! ВСЕ ОЧИЩАЮЩИЕ ПЛАМЯ!!!

332

Все застыли в огне... Рей отдавала всю свою энергию

333

Я хочу прекратить это. Простите меня. Я немогу позволить это здесь и сейчас. Ударной волной всех войнов перенесло в их дома. Простите Слёзы капали из глаз.

334

Облитератор насмехался над попытками его уничтожить меч скользил сквозь его тело не причиняя никакого вреда, рядом с маго пробежал суслик- черт наверное показалось -подумал он. Вода которая сливалась в единый кокон впиталась в демона и видимо пролилась дождем над чьми то полями. Маг посмотрел на Рей она сделала сильное заклятье, но он к счастью всего лишь черная дыра поглощающая все он медленно подошел к ней -Зачем ты так-

335

- Милый выбор Рей - просебя прошептала Миними и достала свой старый кулон сломоный когда то Облитератором.- Пора.- Крикнула воительница и подняла кулон над собой.
- Сила мертвых планет яви свою мощь.
Из кулона по руке Миними потекла странная синеватая жидкость девушка перевоплотилась в война настоящего война в матроске.
- А теперь поиграем.- произнесла Несущая смерть и послала воздушный поцелуй в сторону соперниц который по обыкновению своему превратился в шаровую молнию.

336

Рей..... Не смей!!!! Стражница выставила щит....  Тут воительница заметила кулон... Притянула ветром к себе.... Кулон Силы Кейт..... Мои силы.... Сила Кейт.... Сила Yoko ....... Огонь, Тэни, нужно создать огненные Торнадо!!!! Сила ветра!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-29 17:45:51)

337

она снова вызвала стену огня, и обьеденила его с торнадо Друуны, посылая всь мощь пламени в Миними

338

-Как знаеш.- Миними быстро среагировала на отаку подбежала к Друуне и схватив за горло отбросила прочь.- Не мешай ей.

Отредактировано minimi (2007-06-29 17:47:13)

339

Прекрати!  девушка нанесла две раны Миними, освобождая Дру.

340

Раны Миними были не страшны ее тело было полно энергии. После того как Друуна скрылась с ее глаз девушка схватила негодяйку и начала душить.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)