Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 301 страница 320 из 750

301

Кейт!!! ну что ты творишь?!!! Тэни, Мичиру мы должны остановить  вместе  все это.... Если мы будем действовать порознь ничего не выйдет...... Мы должны обэдинить силы.....Wind Power Frame!!!  - щит ветра преградил путь щупальцам смерти....

Отредактировано Друуна (2007-06-29 17:10:47)

302

Луч влетел в лицо Облитератора, но демон продолжал нещадно валить из автомата в почти безжизненное тело.

303

Мичиру смотрела и не могла ничего сделать
-Остановитесь!!! Кронос!!!!!!
Мичиру увернулась от щупалец и увидела Облитератора
-Отпусти её! Высокая волна!!

304

-Пускай смерть от тебя! Мне наплевать мой жизненый путь закончен!-Кейт закрыла глаза. Силы покинули её.

305

Волна смыла мага иотнесла его вместе с трупом Кейт, волшебник стал поддерживать в ней жизнь магией и привязал ее труп к ленточкам плаща она теперь служила хорошей защитой от меча.

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-06-29 17:13:52)

306

Тэни накинулась на Облитератора Ты!!! она обжигала его своим огнём, и нанесла ему ещё несколько ран. С клинков яд уже стекал, сияя огнём. она отрезала ленты и счхватив Кейт унесла её обратно в круг.
оос: но не кинжалов.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-29 17:15:49)

307

Рей подлетела к Облитератору. Она отшвырнула Кейт и закрыла его собой. Обняв его крыльями.  Кровь хлынула изо рта.
- Прости.. Рано... Ещё...

308

Маг умело подставил свое плечо и новый Щит несколько капель яда прожгли тело Кейт, волшебник просто телепортировался и уже стоял около Кроноса разматывая мертвое тело лентами.

309

Кронос возвёл руки вверх.....Варп начал открываться в вышине небес..... Я призываю .....Хаос....  Пепел из него заволок поле боя..... Конец света начался....

310

Мичиру, Тэни нужно делать все как в прошлый раз, только на этот раз наверняка.... Девушка увидела, как та атаковала Облитератора.... Кейт..... Что же ты наделала.... Сила ветра, отдай мне свою силу.... Девушка вновь начала сиять.... Сила Апокалипсиса,Я призываю тебя.... Стражница стала полностью сиянием, вновь появился посох, слился с мечом ветров, став копьем!!!

311

О планета, принявшая Путницу, о Священный огонь!!! Дайте мне свою силу в защиту невинных!!! она уже полностью была огнём, а от земли тянулись потоки силы.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-29 17:22:03)

312

» Имения » Дворец Хаоса
- Что здесь происходит.- грозно крикнула Миними выходя из портала. Девушка явно отличалась от своих шестерок и было видно что она настроена серьездно.- Объесняйте!

313

Единственное что успел сделать маг так это отправить Кейт на кладбище в одну из пустых могил-Все же она була войном и нужно было воздать ей почести- аодумал Облитератор на его теле почти бездыханная лежала Рей. Демон поднял ее и завернул в темный кокон, легонько уложив рядом.

314

Мичиру оглянулась на Друуну
-Хорошо. Сила морей и океанов наполните меня своей мощью и Силой!
В руках Нептун появился жезл похожий на жезл Друуны. На конце был сияющий шар, который превратился в талисман.
-Сила Апокалипсиса!!

315

- Нет меня кто нибудь замечает?- фыркнула Миними.

316

-Теневой водоворот- маш стал живый щитом и ловил все заклинания поппадаю щие в него. Облитератор превратился в мини портал, который переносил все заклинания за пределы битвы.

317

Тут стражница заметила Миними О..... И наша матрена пожаловала....  Теперь вся команда в сборе!!! Ну, девушки вы готовы к хорошей встряске? Чтож, вперед.... Мы должны спасти этот мир от разрушения!!!!

318

- Прошу тебя - прошептала Рей Облитератеру - Прекрати это.. Ещё не время

319

Кронос втянул энергию из варпа......МЕЧ ОЧИЩЕНИЯ ТУСКЛЫЙ МАСТЕР! меч засветился серебром....Кронос оглянул поле боя....Четыре крыла раскрылись за его спиной....Миними....Здесь вершиться судьба мира любовь моя и тебе нужно выбрать с кем ты.....

320

- Я начинаю злиться.- крикнула Миними и мысленно заставила любые сердца что рядом с ней испытывать адские муки. Так по ее мнению она привлечет внимание.
- Судьба мира ха ты моя судьба любимый.- ответила воительница усмерив свой гнев.

Отредактировано minimi (2007-06-29 17:30:54)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)