Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 281 страница 300 из 750

281

Стражница сосредоточилась....  Ну этого я уже не потерплю.... Я спасу Кейт ценой собственной жизни! Wind Ultralight Power Wave!!!!  Огромная волна света вырвалась из меча и устремилась к Кроносу уничтожая все на своем пути!!!!

Кейт, а ты иди сюда!!! Стражница сосредоточилась, ветер вырвал Кейт из рук Кроноса и притянулобратно в рунный круг....... Девушка сосредоточилась, взяла Кейт за руку и стала исцелять девушку своей энергией...

Отредактировано Друуна (2007-06-29 17:00:00)

282

ОСС  Люди вы хоть посты то читайте! А то редактить замучаемся все дружно

Отредактировано KroNoS (2007-06-29 16:55:37)

283

осс:подредактируйте а то опять чушь

284

оос:кто меня убил, а кто спас?

285

00С:Я убил рей спасла

286

Энергия посланная Друуной врезалась в покров Кроноса.....Вуаль хорошо его защищала. Он почти превоплотился в Жнеца Духи высасывали жизнь из Земли м она почернела....Прости . Кронос взглянул на противницу...ОКОВЫ БОЛИ! Он послал проклятье на Друуну..

Отредактировано KroNoS (2007-06-29 17:03:01)

287

оос:а меня убили или как?

288

Осс я тебе душу оставил ты живёшь

Отредактировано KroNoS (2007-06-29 16:59:53)

289

В Рей попало несколько пуль, но Кейт всё таки задело.
- Мой Лорд.. Прекратите - демонесса пылала хаосом...

290

оос:Спасибо!
Кейт подбежала к Рей:
-Глупышка! Зачем тебе это? Может я не мастер лечения, но...!-Кейт подняла руку над Рей и пули вышли, а раны залечились.

291

Вы!!! Что творите?  девушке не нравилась ситуация.  Её силы бушевали, и вокруг неё стоял столб ядовитого огня.

292

Рей отталкнула Кейт в рунный круг

293

Демон вскинул автомат и выпустил пару очередей в рунный круг. Магу всегда нравилось оружие оно способно проникать через всю магию, еще в детстве он украл ружье у гномов и долго его изучал. Пули быстро леиели к намеченной цели, а именно голове Тэни.

294

Стражница сосредоточилась.... Wind Power Frame!!!  Девушка остановила рукой проклятье, темная энергия била в щит.... Надо обратить его обратно...... Shining Blue Rose  вытащила меч перед щитом.... Пусть, тот, кто проклятье послал, обратно его получит.... Wind Ultralight Power Wave..... Свет хлынул из меча и вместе с проклятием устремился обратно к Кроносу....

Отредактировано Друуна (2007-06-29 17:05:38)

295

- Уходите и простите меня... - Рей пылала огнём а её глаза сново стали чёрными от тьмы
- Лорд... Это глупо.. Вы знаете это... - Она полетела к своему Лорду, проклятье впечатолось в её спину.

Отредактировано Rei-chan (2007-06-29 17:05:57)

296

Кейт разозлилась:
-Меч, ко мне!-меч оказался в руках.-Вы меня сегодня убьёте или как?
"Господи, сделай так чтобы всё закончилось!"
Кейт вышла из круга:
-Только попробуйте меня туда впихнуть!

297

пули не долетели да цели, из-за сильнейшего жара.
Меня не достать етим!!!  рассмеялась она взлетая, крылья её тоже стали огненными.

298

Проклятие вернулось к владельцу....Оно вошло в его тело.... и растворилось во тьме ибо это уже был Жнец душь.....Вуаль слетела с него она больше не была нужна.... Щупальцы Кроноса вырвались из тела в направлении все противников..... его лицо смотрело в небо......

299

Не смей!!! Ты надежда твоего народа, не забывай Хайно..... Стражница с трудом удерживала меч..... Кейт.... Не делай глупостей!!!!

300

-Если ты хочешь умереть то я с радостью выполню твое желание- Маг притянул к себе Кейт и подняв ее высоко над собой выпустил очередь из автомата ей в живот.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)