Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 261 страница 280 из 750

261

Девушка посмотрела на Кейт.... Хорошо, что ты очнулась.... Но больше таких глупостей не делай, Кейт.... Не забывай, что ты надежда своего народа, и тобой нельзя рисковать!!!!

Отредактировано Друуна (2007-06-29 16:35:54)

262

Кейт, глупенькая... Что ты творишь?  она неодобрительно покачала головой
Ей поможет Хаос, ты ничем не поможешь... она закрыла глаза, призывая силу рун, и наполняя Кейт своей енергией.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-29 16:36:54)

263

Кронос вылетел из портала....Он уже почти стал Жнецом душ....Весь чёрный с бледным как снег лицом .. Тут же локация наполнилась смрадом смерти и холодом трава пожухла из деревья почернели Лорд тянул силу из всего даже воздух стал мёртвым. Он собрал всю злобу что была и поток энергии обрушился на Храм...Ему было плевать на всё.....Они должны умереть...

Отредактировано KroNoS (2007-06-29 16:35:51)

264

Дворец Хаоса
Как и предполагал Облитератор Кронос решил использовать силу на всю катушку, демон легонько вынырнул из портала и стал ждать ответных действий из храма.

265

-Нет, Тэни! Ты не поняла! Я виновата в том, что Нора стала такой. Если бы я не дала времени остановиться, то всё бы было нормально! А теперь я готова принять смерть!

266

Кронос.... Он пришел. чтобы убивать..... Он полностью в хаосе..... Wind Rose, make up!!! Стражница выбежала на улицу.... Кронос, что тебе тут нужно?!!!

267

Замок

Рей вылетела из портала. Она расправила крылья. Её аура выжигала всё вокруг. Храм тоже тыл источником её силы.
- ЛОРД!!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ!!! - прокричала демонесса, на её шее сверкало ожерелье.
Она зависла между Лордом и Храмом.

268

Кронос? Девушки, не выходите за руны. Ёши оставайся тут.  девушка подошла очень близко к рунному кругу. Что вам нужно, милорд????

269

-Рей-Облитератор подлетел к возлюбленной -подожди немного он сам успокоиться- Демон отвел рукой воительницу в сторону

270

Мичиру почувствовала ауру Хаоса
-Не может быть... Сила планеты Нептун, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!!!
Нептун вышла из Храма. Помимо Кроноса, там были Облитератор и Рей.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-29 16:41:11)

271

О.... Кажется драки не избежать...  она мгновенно стала воительницей, с двумя сияющими кинжалами

272

Друуна остановилась у самого края рунного круга..... Кронос, неужели тебе опять хочется драться..... Зачем, ты же причиняешь боль не толь себе, но и другим...... В глазах воительницы появились слезы..... ты должен бать рядом с Норой, ты ведь так нужен ей..... Она не протянет долго без отца....

Отредактировано Друуна (2007-06-29 16:45:57)

273

Кронос собрал власть....Он посмотрел на солнце и его тут же заволокли тучи....От кроноса начала распостраняться тьма..Он вскинул руки.... Души тысяч убитых....Я призываю Вас!!!! На лице загорелся шрам...Из тьмы восставали Умертвия....Страшные духи поглащающие живую силу..... Тронувшие мою дочь умрут

274

Кейт вышла из круга:
-Тогда убей меня!-Кейт выбросила меч подальше.-Я безоружна убей, но не тронь их! Они не виноваты!

275

она закрыла глаза, и тихо зашептала. Рунный круг засветился ещё сильней. закрывая храм непробиваемой сферой.
Кейт, стой!!!  она кинулась за девушкой.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-29 16:49:33)

276

Кронос!!! Послушай, ты совершаешь ошибку..... Мы не должны драться!!!! Но ее голос не был услышан.... Девушка утерла слезы и сосредоточилась Высший свет, дай мне силу!!! В руках стражницы появился Хрустальный меч ветров.... Я не желаю этой битвы, хочу чтобы все знали это, но у меня нет выхода!!! - голос стражницы эхом отзывался от всего....

277

-Хм  отлично- демон вскинул оружие которое призватил с собой из замка ивыпустил пять пуль точно Кейт в сердце

278

Кронос схватил Кейт за шею он вытягивал из неё душу..... Он смотрел ей в глаза.... Его обожгло..... Что я делаю но уже поздно.....  духи  были вызваны.... Они жаждали упиваться смертью.... Кронос отпусил девушку.... И его накрыла вуаль тьмы....

Отредактировано KroNoS (2007-06-29 16:51:26)

279

- Нет. Дем.. Не время сейчас... Он не в себе... Он всё разрушит.. - она поцеловала и вырвалась из обьятий демона - Прости меня.
Она рванула к Лорду.
- Дем... Нет...
- Мой Лорд... Простите... она ударила Лорда мечём.
Облитератор выстрелил. Она появилась прямо перед Кейт и удар пришёлся в неё.

Отредактировано Rei-chan (2007-06-29 16:51:52)

280

Ах ты!!!  кровь закипела в жилах Сольвейг. Какого ты ето сделал???  она накинулась на врага молниеносно нанёсши две раны ядовитыми клинками. и оттолкнувшись от него вернулась в круг.

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-29 16:54:33)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)