Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 241 страница 260 из 750

241

-Ребята, а у нас разве сегодня вечеринка?-Кейт обратила внимание, что пришла Нора.-Нора, как я рада тебя видеть! Ну, что передумала убивать себя?

242

Нора улыбнулась обрадовшейся Кейт, но гневно крикнула:
- Я не за что не убью себя, но вас да!! - засеялась девушка - Неуже ли вы глупые не видите, что я пришла уничтожить вас, ну или хотя бы повеселиться! Не захотели убить меня так получайте! - ещё сильнее смеялась Нора - Огненный ветер! - крикнула девушка, ветер с огнём вырвался из её руки..

243

-Всадница,трансформация! Нора, ты хоть поняла, что убивать тебя они не будут, а я теперь тебя убью! Серебряный меч, удар света!-луч вырвался из меча.-Ты сделала ошибку, когда перешла на их сторону!Лунный коготь !

244

- Смешно! - крикнула девушка, она отразила атаку своими мечами.. - Адский луч! - крикнула Нора, луч полетел в направлении Кейт..
- Тебе не победить меня! Иди сюда, подерёмся на мечах! - сказала Нора с ехидной улыбкой, поманив девушку пальцем..

245

-Тютю! Не попала!-Кейт отбила атаку.-А насчёт мечей согласна.
Кейт стала в позицию:
-Ну нападай или уже труса празднуешь?

246

- Ха, ха! Посмотрим кто из нас трус! - смеялась девушка..
Она отпрыгнула назад, схватилась за ветку блежайшего дерева, крутанулась пару раз и прагнула, оказавшись за спиной Кейт, нанесла удар.. и резко отпрыгнула назад, став в позицыю, мечи поставила на крест..

247

-Удар в спину значит!Ладно!-Кейт атаковала.Тем самым показала, что хочет атаковать по голове, но резко резанула в область живота.-Ну! Больно? Или Хаос даёт тебе силы?

Отредактировано КейтХайн (2007-06-29 15:50:25)

248

Удар нанёсся в живот, но Нора стерпела боль, гнев закипал..
- Царапина! - произнесла она жестоко..
Девушка изобразила колесо с двумя мечами, крутясь она попала Кейт по плечу, одним мечом, а вторым задела ногу..
- Ну как тебе? - девушка схватилась за ветку дерева, крутанулась на ней и уселась.. гневно смотря на девушку..

249

-Бывает и больнее!Но это так чушь!-Кейт воткнула меч в землю оттолкнулась и вырвала меч. Кейт поставила глубокую царапину Норе.-Интересно наверное следущая глава твоей книги будет начинаться: и вот лежу в больнице присмерти.

250

Мичиру вышла из раздумий и увидела дерущихся Нору и Кейт "Ну и дела! Пожалуй они пока и без меня справляются. Моя помощь пока что не требуется... Когда потребуется, тогда уже..." Но жезл она всё же достала и держала в руке.

251

Кровь хлынула из раны, которая была около плеча.. Ну что ж промелькнуло в мыслях, девушка со всей силы ударила мечом Кейт в живот..
- В больнице я не окажусь! А ты скорее всего там и бедешь! - набрала в себе силы, спрыгнула с ветки и ударила Кейт второй раз, нанеся удар в спину..

252

Кейт упала на землю, но быстро поднялась.Она перепрыгнула через Нору и проткнула её мечом.
-Умри! Ты надоела мне!!!Твоя песня спета!

253

Боль сковала девушку, мечи в её руках свесились до земли, она нашла в себе силы и проткнула Кейт сразу двумя.
- Это ты умри! - шепнула девушка и исчезла..

>> Дворец хаоса >>

254

Кейт покачнулась.
-Может бой ты выиграла, но войну ты проиграла.-перед глазами всё стало не чётко и Кейт упала, где-то там внутри она умерла.

255

Кейт..... ну вот, устроили бойню...... Девушка опустилась на колени..... Кейт..... О, господи, нет?!!! В глазах стражницы стояли слезы..... Нет, очнись, слышишь?!!! НЕТ!!! Все тело стражницы засияло, засияло белым светом..... Друуна взяла Кейт на руки......

256

Кейт!!! Тэни кинулась к девушке.
Дру... Что с ней? Она ведь жива, правда? в глазах девушки стояли слёзы

Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-29 16:24:27)

257

Жива.... Отнесем ее внутрь.... Но придет в себя она не скоро...... Друуна внесла девушку в храм.... Моя сила света вытащила ее с того света, но она полностью истощена, как физически, так и духовно.....  Ей нужен уход!!!

258

Да, ты права.   она вместе с Друуной вошла в храм.

259

Кейт очнулась.
-Что происходит? Где Нора? Что я натворила!-Кейт вырвалась и пошла на улицу. Хоть и жизненые показатели показывали смерть, Катарина прижала руки к сердцу и отослала Норе свою душу чтобы та поправилась быстрее.

260

Мичиру убрала жезл "Они обе сильные... По силе почти равны. Сдаётся мне это не последняя битва между ними... Кейт очень вспыльчива." Мичиру вошла в дом.
-Я могу чем-то помочь?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)