Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)

Hikawa Jinja (после ремонта)

Сообщений 201 страница 220 из 750

201

Глядя на Кейт, Мичиру рассмеялась. Но потом всё же сказала
-Друуна, а ты не почувствовала случайно, аура молодого человека сильная? Ведь её сила прямопропорциональна мощности силы

202

Катарина покланилась:
-Ага! Ну всё пошлите, а то я скоро буду в музее работать статуей!
Кейт нетерпелось увидеть новое лицо.
"Так с ним нужно быть осторожными ибо он может нас принять за зло!"

203

Она на окраине города, и очень грустная. Говорила о смерти...

204

Да.... Это не очень хорошо.... Но я уверена, она придет в себя... Лучше ее сейчас не трогать.... У нее это бывает.... Что тоска возникает так внезапно.... Девушка улыбнулась Мичиру.... Я чувствую, что он довольно сильный воин, Мичиру..... Девушка улыбнулась.... Ну что, может попробуем найти этого типчика и поговорим с ним?.... Стражница обвела взглядом всех присутствующих...

Отредактировано Друуна (2007-06-26 14:55:20)

205

Куда идём? К Серене или к новенькому?

206

-Ну тогда вперёд! Пошли!-Кейт изображала бег на месте.-А портал открыть?

207

К новенькому.... Серене сейчас лучше побыть одной, мы можем ее только обидеть своим присутствием, пока она в таком состоянии..... Ну ладно, идем к новенькому...... Подождите, дайте сконцетрироваться.... Ну все... Идем.... Девушка медленно вышла из храма и пошла по улице....

=>  квартира Ешинори

208

Кейт спрятала кулон и надулась:
-Опять пешком! Такое ощущение, что я вовсе не воин!
Катарина отправилась за Друуной.
Квартира Yoshinori

209

тэни поспешила за подругами, оглянувшись на храм
Квартира Yoshinori

210

Мичиру подумала и решила пойти с ними
-Подождите, я с вами пойду! Мало ли что...

» Жилые районы » Квартира Yoshinori

211

Сидеть в пустом храме Риннеру уже порядком надоело. Все девушки куда то ушли, только Хотару и Ами дремали на диване. Парень решил прогуляться в парк Уэно.
>Уэно

212

Yoko почуствовала, что тут была тёмная сила:
-Так вот, где пролилась кровь Ейвинд! А где все?
Yoko не покидало ощущение, что сзади её убьют.

213

-Все у нового воина.А что?-Кейт и Yo вошли в здание.-Им нужно убедить его с нами драться!Он такой упрямый! А что там с престолом?

214

-Чушь! Забудь про всё мы не ради этого тут! А где он живёт? Может я помогу! Хотя раз ты говоришь, что там все мне лучше не идти.Я пойду домой, а то голова кружится.
>>Дом Yoko Хайн.

215

Кейт проследила путь Yoko.
-Иди иди! Я тут побуду!-Кейт подошла к рунам.-Надобы позвать Тэни. Мне они что-то не нравяться!

216

<= Квартира Ешинори

Девушка вошла в храм.... Огляделась..... Никого.... Она почувствовала присутствие Кейт, но решила пока не подходить к ней.... Стражница опустилась на ступеньки храма.... Закрыла глаза..... И расслабилась.... Ветер обволакивал девушку..... Она чувствовала себя спокойно и ей этого вполне хватало.....

217

Прошло какое-то время..... Девушка сидела и думала о своем...... Делать было абсолютно нечего...... Хотелось уединения и покоя.... Стражница встала со ступеней храма и отправилась на окраину города...
=> Окраина города.

218

Кейт чуствовала знакомый ветер, но ей хотелось одного.
-Мне нужна подзарядка, а для этого нужно впасть в астрал.-Кейт опустилась на землю и закрыла глаза и когда вновь открыла перед ней была ужастная картина: Все духи были убиты, а на троне восседала Арана( главная гадость).

219

-Что за...? Ты то, что тут делаешь?-Кейт сразу трансформировалась.
-Реакция у тебя хорошая! А теперь я хозяйка астрала!-Арана встала.
-И я должна поверить?!
-Да, потому что ты теперь не сможешь выжить без энергии, а тебе я её не дам.А теперь прощай!
Кейт грохнулась на землю:
-Вот гадина!-Кейти встала.-Что теперь мне делать? Долго я не продержусь!
Кейт пошла в само сооружение.

Отредактировано КейтХайн (2007-06-28 18:33:18)

220

<= Окраина города...

Девушка вошла в храм, держа меч в руках..... Интересно, что сейчас делает Кейт.... Я же так и не подошла к ней, хотя знала, что она в храме..... Друуна прошла вглубь храма, и вдруг увидела Кейт, в очень странной позе лежавшей на полу.... Кейт - стражница присела на корточки, рядом с девушкой, меч она положила на колени - ты спишь?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)