Кейт Засмеялась -А достать её можно лишь нападением! А для этого воиско громадное нужно. Воиско где вот интересно достать!
Кейт посмотрела на Тэни:
-Я уже как минут десять не дуюсь!
Отредактировано КейтХайн (2007-06-26 14:54:13)
Dark Kingdom - Splinters of Souls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)
Кейт Засмеялась -А достать её можно лишь нападением! А для этого воиско громадное нужно. Воиско где вот интересно достать!
Кейт посмотрела на Тэни:
-Я уже как минут десять не дуюсь!
Отредактировано КейтХайн (2007-06-26 14:54:13)
Да..... Итак нас пятеро..... Мичиру - сила воды..... Серена - сила огня..... Тэни - сила огня и земли..... Кейт - сила духов и я - сила ветра..... Еще Ами, Риннер.... Слушай, а тут был еще белобрысый парень с Кинмоку, а он теперь где?
Отредактировано Друуна (2007-06-26 14:19:16)
-Ещё один воин, но силу её я не раскрою!-Кейт скрестила руки.-Уверена она скоро придёт!
оос:только не бейте я сама не знаю когда придёт пишет, что скоро! :dance:
Беленький - целитель...Я его помню...
Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-26 14:24:36)
Хм, еще один воин, говоришь... Интересно... Ладно.... Уже шестеро..... Девушка задумалась.... Мичи, у тебя есть еще знакомые воины? Может познакомишь нас.... Девушка вопросительно посмотрела на воительницу Нептуна....
Кейт вспоминала всех знакомых, но знала, что они не пойдут сюда:
-Список моих знакомых кончился! Но в городе должны быть ещё воины!
Насколько я помню далжны быть воины каждой планеты и некоторых спуиников... Но где они теперь???
-Или на своих планетах или в городе! Дамы, нам нужно их найти! Каждая из нас чуствует ауры и если мы разделимся , и начнём поиски, то найдём!
"Что за глупость! Слишком маленький процент, что мы найдём, но всё же!"
Рей ушла. Но вернулась та необычная девушка "Хм...."
-Хм... Ну вот эта девочка,-Мичиру указала на спящую Хотару,-сейлор Сатурн-воин разрушения. А остальных сначала найти надо...
Да..... Ты права Кейт.... Но разделяться нам нельзя надолго.... Этим могут воспользоваться наши враги и постараться перетащить во зло каждую из нас по отдельности..... Кстати, я почувствовала совсем недавно сущность еше одного воина, воина-мужчины..... Он живет где-то совсем недалеко от меня....
Мичиру, а я ещё вчера была Ейвинд... девушка блеснула глазами. Вот... Так что я воин Фаетона. она услишала слова Друуны Может, стоит сходить к нему?
Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-26 14:40:37)
-Да, Друуна! Вас они хвать и всё! Может отведёшь нас! Мы его расколотим и он как миленький к нам придёт!
Мичиру стояла и ничего не могла понять
-Е... Ейвинд? Но... как это случилось?,-Мичиру вопросительно посмотрела на Тэни,-что произошло?
-Драка! Наши милые друзья нас истребляют!-потом Кейти посмотрела на Друуну-Так когда к нему пойдём? Нам же надо побыстрее!
Отредактировано КейтХайн (2007-06-26 14:43:27)
Я с ним незнакома, Кейт.... Но я могу найти его по его ауре воина..... Если хотите, я могу отвести вас к месту его обитания.... Стражница внимательно оглядела присутствующих..... Увидела, как побледнела Мичиру.... Подошла к ней и положила руку ей на плечо..... Дело в том, что Тэни - новое перерождение Ейвинд....
Мичиру слушала разговор подруг
-Новый воин? Мужчина? Кейт, навряд ли мы его расколотим,-Мичиру представила это зрелище,-если идти надо мирно идти. И вообще, откуда мы знаем, что он на нашей стороне?,-она вспомнила Галаксию
Она рассмеялась коменту Кейт. Мне нужно было переродится...Кхкм... тут она ощутила печаль Меня беспокоит Серена...
Отредактировано Тэни Сицуна (2007-06-26 14:51:41)
-Вот поэтому я и говорю, что с войной! Напугаем, а он на коленях: АААА!Не бейте я хороший!-Кейт показала как он на коленях будет ползать.
смех Тэни звонким колокольчиком разлетелся по храму. Супер идея! Хм...
Девушка усмехнулась идее Кейт.... Ой, дитятко малое, неразумное Потом вновь переключилась на разговор о Серене....А что с ней, Тэни.... Друуна посмотрела на девушку.... Что случилось.... Ты уже виделась с ней? Стражница напряглась...... Что-то случилось с моей лучшей подругой а я даже не знаю об этом..... Девушка выглядела очень взволнованной...
Отредактировано Друуна (2007-06-26 14:51:48)
Дворец Хаоса | Имения | 2008-02-28 |
Квартира Yoshinori | Жилые районы | 2007-07-13 |
Центральный Парк - 2 | Зона Отдыха | 2009-02-21 |
Центральный Парк | Зона Отдыха | 2007-07-01 |
Ротенбуро. | Зона Отдыха | 2008-01-31 |
Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja (после ремонта)