Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Флуд 2: Возвращение.

Флуд 2: Возвращение.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ладно погоняем только вот разберусь с бывшим мужем

762

мдря... вот надо тебе, Миними, обязательно кого нить закапать

763

Rei-chan Да ладно, оставь ты ее... Хочет, пускай пакостничает....  Кронос все равно ее сразу при встрече к праотцам отправит, как заботливый супруг... :D А мы с ней еще подеремся...

764

Серена Джиба ;)

765

Ну ну я вижу сама наивность меня окружает. У меня просто такой персонаж и пока Кронос не попросит у него прощения, фиг он от него отстанет. Темболее силы у нас с ним равные, он же мой бывший муж а совместно нажитое делиться по палам....

766

Мечтай любимая)) после смерти мы расстались к тому же колечко ты мне своё отдала так что расчитывай на свои силы милая)) К тому же что я дал то я могу взять незабывай какими чудесными силами я обладаю))) А пользоваться ими надо уметь) Лана бой так бой) РРРРРРРР)

767

Уф какой ты горячий...Ну забирай так даже интересней будет я то все равно не сдамся лапусик.

768

Я и нехочу сдачи))) Так неинтерестно)) Ну а насчёт горячего моя ава достаточно красноречива...Детка)) :cool:

769

Да ты крут чувак...

770

Ну ну)) честно сказать очень мило с твоей стороны)) Чувиха)

771

Шалун ты меня смущаеш, ;)  да куда уж мне...

772

:O ...

773

minimi Cool!!!! Слушай надо тебе в великий город между миров смотаться.. Там сразу мальчика покруче найдешь... Не страдающего раздвоением личности.... :P
KroNoS Какой ты горячий!!!! :rolleyes:
Rei-chan Че, тут такие прикольные разговорчики... ;)

774

Друуна агу... прикольные...

775

Rei-chan :D

776

полностью согласен с Леди Друной) с психами лучше не связываться) а у меня кстати не раздвоение а растроение личности)

777

KroNoS Я не хотела вас обидеть, лорд! И почему сразу расстроение? :)

778

Кронос, а почему сразу психами...?

779

Ну милая Рей растроение личности это признак  сумошествия)) может и неочень выраженного....) А растроение потому что меня три) Светлый принц, злой Лорд Хаоса , и Тёмный Жнец))...Так вот)

780

Ну и разве он не прелесть после этого. :friends: