Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Флуд 2: Возвращение.

Флуд 2: Возвращение.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

minimi
Ну, не знаю) Чё делать-то будешь?

722

угу... безумно рады.... вот только будешь чудить и не соблюдать правила - не обижайся.

723

Моя последняя смена аватара :rolleyes:
Ну, как?

724

здорово... мне нравиться.... такая лапа

725

Rei-chan
:D

726

тебе идёт :)))))

727

Серена Джиба тебе идет эта авка сейчас.. очень

728

Друуна

729

Серена Джиба не за что, подружка ;)

730

В связи с тем, что мну таки закатали, хоть и без моего участия, в Сон, я думаю настала пора официально попрощаться со всеми. Думаю возврата на форум не будет. Приятно было играть с вами :).

731

Оо... кто куда тебя закатал???? почему прощаться???

732

Рэй, тема "Тронный Зал". Вобщем, в чем то я их понимаю. Хотя методы довольно сомнительные.

733

Джей
Хм..почему Вас не было в теме во время вынесения приказа?

734

Лорд Кунсайт, я в свое время написал в соответсвующей теме, что пропаду на неопределенное кол-во времени. Что вобщем то и произошло... В принципе, все складывалось так, что вернуться на форум мне мешала(и мешает) реальная жизнь... Ок, я понимаю что Берилл и Зойсайт захотели закрыть линию Джея. Без проблем... Только один вопрос. Почему меня не поставили в известность? Почему я получаю от Берилл ПМ с констатацией факта погружения Джея в Вечный Сон? Почему не было ПМ с чем нибудь вроде "Джей, нам надо закрыть твою линию, не поможеш нам?". Я сделал бы это без проблем, отыграл и удалился. А тут пришли, и не спросив разрешения, извиняюсь, нагло наложили руки на чара.

735

Я сам удивлён. Я могу удалить ходы, сделанные без Вашего ведома, дабы Вы переиграли ситуацию.

736

Лорд КУнсайт, пускай остается. Будем считать что это все часть плана Джея по "чистому" уходу с Кинмоку... В связи с чем я введу в игру чара, в задачу которого и будут входить разморозка Джея. Но надеюсь такого больше не будет.

ЗЫ. Ну или не введу. Я объснил в ПМ.

737

Привет всем!!!!

738

Друуна
Привет!)

739

Серена Джиба как делишки, солнышко?

740

Друуна
Отлично, у тебя?