Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Общение. » Флуд 2: Возвращение.

Флуд 2: Возвращение.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Приветствую, леди и джентльмены!

502

Кинжал Привет!!!!!

503

Привет Всем!Прошу прощение за отсутствие...Не смогла предупредить...Вообщем...Я вернусь 4 сентября...И тогда точно буду с вами...А пока...Пока не могу вернуться...Удачи,до встречи...

504

И снова здрасте)))))

505

Мамору Джиба Привет!!!

506

Лорд :))))) доброго дня :)
Мамору.. у куда вы пропадаете постоянно?

507

Простите,но у вас есть сюжет ролевой,я имею ввиду обновляющийся сюжет,что бы хоть приблизительно узнать что происходит в игре в целом,или уже произошло?

508

Я слежу за ходом событий на этом форуме и последнее происшествие вызвало у меня вспышку ярости
Я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ, НЕЛЬЗЯ ВОССТАНОВИТЬ ЗАМОК И НЕЛЬЗЯ В НЕМ БОЛЬШЕ ЖИТЬ ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ТВОРЧЕСТУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

509

Облитератор Демонкин
Пардон, но мне очень надо. Я теперь типа очень злая и собираюсь Землю побороть. Так сказать, заняла ваш пост. Прошу сделать для меня исключение.

510

Надо же где-то жить!

511

Мугагага!!! "Типа злая" девочка, сомневаюсь чт оты подходишь на звание приемницы, добродушный Хел был позлее. А Облитератор против чаяпитий в замке Хаоса, не оскверняй идею, и если уж собралась востанавливать повтори традицию 1 поста. А то замок востановился.

512

НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ,ЧТОБЫ ПОБОРОТЬ ЗЕМЛЮ НУЖНА СИЛА, ЕСЛИ У ТЕБЯ ОНА ЕСТЬ ТО СОЗДАТЬ НОВЫЙ ЗАМОК НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТОГДА ДЕМОН РАЗ НЕ МОЖЕШЬ СОТВОРИТЬ СЕБЕ ЖИЛЬЕ.

Я ЗАПРЕЩАЮ

513

Ну, первый пост я врятли смогу повторить в том же великолепии. Красиво писать не умею. Думаю, сами по всем постам видите.

ХелРайн написал(а):

А Облитератор против чаяпитий в замке Хаоса

Не поняла, какие чаепития?

514

Облитератор Демонкин
:beee:
Злой ты

515

ПРИДУМЫВАЙ САМА, МОЗГИ У ВСЕХ ЕСТЬ........

516

Облитератор Демонкин
Получай

517

Мда конечно неприятно когда твоё творени вызывают из небытия взмахом руки...Я ведь не так его строил... К тому же что бы быть хозяином этого замка надо быть не просто слугой зла а проклятым наместником сил Хаоса.. К тому же этот Замок память...О том что любовь победила тьму хотя тьма была сильнее в сотни раз...И о том что даже демонам нечужды людские слабости))).

518

Серена Джиба Реально создай свой замок!!!

KroNoS Я тебя понимаю.

519

Друуна
Да, наверное на Городских окраинах создам.

520

Серена Джиба ;)